Gracias por acompañarnos

Gracias por sintonizarnos, sigue todo el contenido que VAVEL tiene para ti.

9 de diciembre de 2021 15:57 CST

90+5

Marsella derrota 1-0 a Lokomotiv y se lleva los 3 puntos en el ultimo partido del grupo E.

9 de diciembre de 2021 15:55 CST

90'

Se van agregar 5 minutos

9 de diciembre de 2021 15:50 CST

85'

Lokomotiv va al frente buscando el gol del empate.

9 de diciembre de 2021 15:45 CST

80'

Expulsión por doble tarjeta amarilla para Rongier del Marsella, que se queda con 10 hombres en los últimos minutos del partido.

9 de diciembre de 2021 15:40 CST

76'

Presiona Marsella por las bandas en busca de su segunda anotación.

9 de diciembre de 2021 15:36 CST

71'

Disparo de Lokomotiv que se va muy desviado

9 de diciembre de 2021 15:31 CST

67'

Tiro de esquina para el Marsella después de una gran jugada que termino en una extraordinaria atajada del guardameta visitante.

9 de diciembre de 2021 15:27 CST

64'

Falta a favor de Lokomotiv

9 de diciembre de 2021 15:23 CST

59'

Baja la intensidad del encuentro y los equipos se pelean el balón en el mediocampo.

9 de diciembre de 2021 15:19 CST

55'

Tarjeta amarilla para Smolov de Lokomotiv.

9 de diciembre de 2021 15:15 CST

52'

Cerca el Marsella de la segunda anotación, quien nuevamente va al frente.

9 de diciembre de 2021 15:12 CST

48'

Lokomotiv se adueña del esferico en los primeros minutos.

9 de diciembre de 2021 15:08 CST

45'

Arranca la segunda parte con ventaja para los locales.

9 de diciembre de 2021 15:05 CST

45+3

Se termina la primera parte Marsella derrota 1-0 a Lokomotiv.

9 de diciembre de 2021 14:49 CST

45'

Se van agregar 3 minutos

9 de diciembre de 2021 14:46 CST

40'

Ultimos minutos del primer tiempo, el partido baja de intensidad después de la anotación.

9 de diciembre de 2021 14:39 CST

35'

Goooooooooool del Marsella, gran remate de cabeza de Milik para abrir el marcador 1-0.

9 de diciembre de 2021 14:36 CST

32'

Cambios por lesión de Lokomotiv:

Sale: Kamano    Entra: Rybchinsky

9 de diciembre de 2021 14:32 CST

28'

Se atiende al jugador Kamand de Lokomotiv por una fuerte lesión en el codo.

9 de diciembre de 2021 14:28 CST

25'

Primer cuarto de partido, y el encuentro sigue empatado sin anotaciones.

9 de diciembre de 2021 14:26 CST

21'

Marsella continua con la posesión del balón y se acerca a la primera anotación.

9 de diciembre de 2021 14:22 CST

17'

Muchas faltas provocan que se detenga constantemente el partido.

9 de diciembre de 2021 14:18 CST

13'

Partido de ida y vuelta en donde pelea fuertemente el balón.

9 de diciembre de 2021 14:13 CST

9'

Muy cerca el Marsella de abrir el marcador.

9 de diciembre de 2021 14:09 CST

5'

El partido arrancó con mucha intensidad, Lokomotiv es quien va al frente y genera jugadas de gol, bien inicio de partido.

9 de diciembre de 2021 14:05 CST

2'

Marsella se adueña de la posesión de balón y empieza a generar llegadas al arco rival.

9 de diciembre de 2021 14:02 CST

Silbatazo inicial

Arranca el partido, Marsella y Lokomotiv se ven las caras en el ultimo encuentro de fase de grupos en la UEFA Europa League.

9 de diciembre de 2021 14:00 CST

Afición

La afición poco a poco empieza a llenar el inmueble a pocos minutos de que el arbitro central de el inicio del partido, los aficionados de Lokomotiv tambien se hacen presentes para apoyar a su equipo.

9 de diciembre de 2021 13:58 CST

Todo listo

Los equipos se encuentran a punto de saltar a la cancha para el silbatazo inicial, ambos equipos buscan terminar el torneo de la mejor forma posible, Lokomotiv saldrá con la intención de sacar los 3 puntos y no quedar en ultimo lugar del grupo E.

9 de diciembre de 2021 13:55 CST

El otro encuentro del Grupo E

Se disputará a la misma hora el partido entre el líder Galatasaray contra Lazio en donde se disputarán el liderato del grupo.

9 de diciembre de 2021 13:44 CST

Ya calientan los equipos

Ya calientan en el Estadio Velódromo ambos equipos, que cuentan sin ausencias y sin jugadores lesionados, por lo que contaran con sus mejores armas las dos escuadras.

Estadio Velodrome

Será el inmueble donde se dispute este encuentro de Europa League entre Marsella y Lokomotiv, tiene una capacidad de 67, 394 espectadores y fue inaugurado el 13 de junio de 1937.

9 de diciembre de 2021 13:15 CST

Arbitro

El arbitro encargado de impartir justicia esta noche será Kevin Clancy

9 de diciembre de 2021 13:10 CST

No te despegues de acá para seguir el Marsella vs Lokomotiv en tiempo real en la UEFA Europa League 2021.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iníciales del Marsella vs Lokomotiv en tiempo real en la Fecha 6 de la UEFA Europa League, además de la más reciente información que surja desde el Vélodrome Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

9 de diciembre de 2021 13:05 CST

Dónde y cómo ver Marsella vs Atalanta online y en tiempo real en UEFA Europa League

El partido será transmitido por ESPN

El Marsella vs Lokomotiv si lo quieres ver en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

9 de diciembre de 2021 13:00 CST

Ojo con este jugador de Lokomotiv:

Fiódor Smólov

Jugador ruso de 31 años con una gran experiencia en torneos internacionales cuenta con 60 goles en clubes y siendo seleccionado nacional con Rusia quiere sacar del fondo del Grupo E a Lokomotiv y terminar de mejor forma el torneo que no ha sido favorable para su equipo.

9 de diciembre de 2021 12:55 CST

Ojo con este jugador del Marsella

Dimitri Payet

Jugador francés de 34 años con un paso increíble en la Ligue 1 y en la Europa League, en la liga con Marsella tiene 13 partidos disputados, 6 goles anotados y 7 asistencias y en la Europa League tiene 3 partidos y 1 gol, es un jugador muy rápido y habilidoso que con su experiencia busca llevar al cuadro francés a una victoria más.

Lokomotiv busca no quedar en ultimo lugar

El cuadro ruso se encuentra en el fondo del grupo E con 2 puntos en un torneo que seguramente será para el olvido, buscan derrotar a Marsella y colocarse en la 3era posición para terminar de mejor forma el torneo, aunque el trabajo no será fácil al jugar de visita en una cancha que suele ser difícil para los equipos que enfrentan al Marsella.

9 de diciembre de 2021 12:35 CST

Marsella a terminar el torneo dignamente.

Marsella se encuentra en 3er lugar con 4 puntos, por lo que ya no aspira a clasificar a la siguiente ronda, por lo que será un encuentro en donde buscarán cerrar de la mejor forma un torneo en donde la suerte no les sonrió, se enfrentan al equipo mas débil como lo es Lokomotiv, de esta forma el cuadro francés saldrá como favorito para llevarse los 3 puntos el día de mañana.

9 de diciembre de 2021 12:30 CST

¿Cómo va el Grupo E?

Se aproxima la ultima fecha de la fase de grupos y el grupo E esta prácticamente definido ya que Galatasaray y Lazio quienes parten en primero y segundo lugar llevan una ventaja muy cómoda con 11 y 8 punto respectivamente Marsella se encuentra en tercer lugar con 4 puntos y Lokomotiv se encuentra en el fondo con solamente 2 puntos, por lo que será un encuentro en el que se defina quien será el equipo mas débil del grupo E.

9 de diciembre de 2021 12:25 CST

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Marsella vs Lokomotiv en tiempo real, correspondiente a la Fecha 6 de la UEFA Europa League. El encuentro tendrá lugar en el Vélodrome Stadium, en punto de las 14:00 horas.

9 de diciembre de 2021 12:20 CST