author
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos!

¡Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con una final emocionante, ha sido un placer estar con todos ustedes. ¡NOS VEMOOOOOOOS!

Descanso para Rasid

Rasid tras anotar tres goles se marcha del terreno juego, e su lugar lo sustituye Guiulherme

9 de diciembre de 2021 05:14 CST
author

80' GOOOOLLL

Hat trick para Rasid que recibió un pase de Kogileswaran y no falló frente Keo para setenciar el partido

9 de diciembre de 2021 05:08 CST
author

78' GOOOOOOL

Llegó el tercero de Malasia donde Bakhtiar asistió a Saad, que en el mano a mano no falló contra el portero

9 de diciembre de 2021 05:05 CST
author

70' Perdona Shakrel

El jugador recien entrado de Malasia está a punto de marcar el tercero, pero se le marcha por poco

9 de diciembre de 2021 05:00 CST
author

Cambios en Malasia

El técnico Hoe también mueve el banquillo con tres cambios, la entrada de Kogilerswaran, Tan y Shatfrel Fikri, en lugar de Ahmad, Zafuan y Shamsudin

9 de diciembre de 2021 04:56 CST
author

Cuarto cambio del Laos

Se marcha el central Saifatah y en su lugar entra al terreno de juego Keophouvong

9 de diciembre de 2021 04:48 CST
author

Primera tarjeta amarilla

La primera cartulina del partido es para Thanakanthi el joven defensa de 23 años

9 de diciembre de 2021 04:47 CST
author

Probó el disparo Bakhtiar

El centrocampista defensivo disparo desde fuera del área buscando la escuadra, pero el remate se marchó desviado

9 de diciembre de 2021 04:44 CST
author

Triple cambios en el Laos

Entraron Wenpaserth, Thanakhanty y Phetsivaly, se marchan en su lugar Vongchiengkham, Siphongphan y Phetphakdy

9 de diciembre de 2021 04:42 CST
author

COMENZÓ LA SEGUNDA PARTE

Vuelvan lo protagonistas al terreno de juego del Brishan Stadium

9 de diciembre de 2021 04:41 CST
author

35' GOOOOOLL

LLegó el segundo de la Selección de Malasia tras un córner que remató en el segundo palo Rasid, para marcar el segundo gol en este partido

9 de diciembre de 2021 04:05 CST
author

33' Fuera de juego de Aiman

Buen pase a la carrera del extremo, pero el árbitro señalo que estaba adelantado

9 de diciembre de 2021 04:03 CST
author

30' Otra ocasión para Malasia

Balón al espacio hacía el ariete, Shamsudin, que cruzó demasiado el balón y se marchó cerca del poste

9 de diciembre de 2021 04:01 CST
author

23' Falta para Laos

Clara ocasión para el equipo dirigido por Selvaraj con un lanzamiento de falta que probó Billy, pero el disparó se marchó desviado

9 de diciembre de 2021 03:54 CST
author

20' Centro de Rasid

El autor del primer gol puso un centro desde el borde del área, pero se fue de fuerza y salió por la línea de fondo

9 de diciembre de 2021 03:51 CST
author

16' Falta en ataque

Intento marcharse Mohd Ghazali de los rivales, pero se le fue el control e hizo falta en ataque, sera balón para Laos

9 de diciembre de 2021 03:48 CST
author

11' Casi llega el segundo

Ocasión clarísima de Malasia tras un córner cdonde Ahmed en el primer palo remata de cabeza, pero el balón se marcha al larguero

9 de diciembre de 2021 03:43 CST
author

GOOOOOLL

Se adelanta Malasia buena recuperación de Aiman que pone un pase hacía el segundo palo para que Rasid empuje a portería vacía el gol

9 de diciembre de 2021 03:38 CST
author

5' Que mano saca Fahmi

Segunda llegada consecutiva del Laos, que acaba con el remate de Nalongisth, pero el portero con una buena estirada manda el balón a córner

9 de diciembre de 2021 03:36 CST
author

3' Primer disparo

EL primer chut es del conjunto de Laos que busco sosprender, pero atrapó bien el guardamea Fahmi

9 de diciembre de 2021 03:35 CST
author

COMENZÓ EL PARTIDO

Empezó el partido en el Bishan Stadium en Singamur

9 de diciembre de 2021 03:31 CST
author

5 minutos

Suenan los himnos de Malasia y Laos todo preparado para que comienze el segundo partido de la fase de grupos

Después hay otro partido

En cuanto acabe el partido entre Malasia y Laos se disputará el Indonesia y Camboya, será el primer partido para la selección de Indonesia y el segundo para Camboya, que fue derrotada en la primera jornada por Malasia

9 de diciembre de 2021 02:49 CST
author

Grupo B

Malasia y Laos se encuentran en el grupo B donde los dos primeros de cada grupo se clasificará para la semifinales de la Copa AFF Suzuki. Actualmente el grupo es liderado por Malasia y Vietnam con tres puntos, los demás equipo no han logrado sumar un punto en su casillero,

9 de diciembre de 2021 02:47 CST
author

1 hora

En 1 hora comienza el choque entre Malasia y Laos, tanto la previa como el partido la podréis seguir aquí

9 de diciembre de 2021 02:29 CST
author

Dónde y cómo ver Malasia vs Laos ?

El partido entre el Malasia vs Laos jugará a las 3:30 horas en México y se podrá seguir en AFC Suzuki Cup.

Sin embargo,  una buena opción es seguirlo a través de VAVEL México.

8 de diciembre de 2021 16:59 CST
author

A que hora es el Malasia vs Laos en la Copa Suzuki ?

¿ Cómo llega el Laos ?

El Laos lleva cinco años sin ganar en un partido oficial, fue en la AFC Solidaratt Cup tras vencer en la lucha por el tercer puesto contra el Brunei. En la fase para clasificarse para el Mundial cayó en la eliminatoria contra el Bangladés después de caer en casa y empatar en el partido de vuelta. En el primer partido de la Copa Suzuki perdieron contra el Vietnam por 2-0 y actualmente son los colistas del grupo por lo que ganar ante Malasia es una más que necesidad

8 de diciembre de 2021 16:39 CST
author

¿ Cómo llega Malasia ?

La selección de Malasia viene tras quedarse fuera en el Mundial de Qatar, que se celebrará en el 2002. No se clasificó en la tercera fase tras acabar tercero del grupo con 12 puntos, solo el primero se clasificaba directo para la tercera fase y cinco segundos de ocho.  La selección de Malasia venció por 1-3 contra Camboya gracias a los tantos de Rasid, Rashid y Kogileswaran. Actualmente, son los líderes del grupo B, donde solo se clasicarán para las semifinales los dos primeros de cada grupo.

8 de diciembre de 2021 16:34 CST
author

Antecedentes

El balance de enfrentamientos es favorable para Malasia, que ha ganado en 13 encuentros, solo uno ha ganado Laos y fue el año 1997 en un partido amistoso. Cinco enfrentamientos han quedado en tablas. El partido más reciente fue en este mismo torneo en el año 2018 también en la segunda jornada donde Malasia remontó el gol inicia del Laos, y con dos goles en el tramo final acabó llevandose los tres puntos

8 de diciembre de 2021 16:29 CST
author

Sede

El partido se disputará en el Bishan Stadium, estadio que se encuentra ubicado en la ciudad de Singapur. Estadio que fue construido en el año 1998 y que tiene una capacidad de 6254 espectadores

8 de diciembre de 2021 16:24 CST
author

Previa del partido

Malasia y Laos jugarán el segundo partido de la fase de grupos de la Copa Suzuki, ambas selecciones se encuentran en el grupo B junto a Vietnam, Indonesia y Camboya

8 de diciembre de 2021 16:19 CST
author

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Malasia vs Laos en la Copa Suzuki

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí en directo de VAVEL.

8 de diciembre de 2021 16:14 CST