Gracias por seguir la retransmisión del juego entre Rangers y Lyon de la UEFA Europa League, donde ambos equipos avanzan a la siguiente ronda, aunque el cuadro francés lo hace como líder.

Se agregan tres minutos más.

9 de diciembre de 2021 13:26 CST
author

89'

Islam Slimani controla dentro del área, pero saca el tiro con poco ángulo de disparo que salvó el portero.

9 de diciembre de 2021 13:21 CST
author

85'

Otra jugada de tiro de esquina donde Castello Lukeba mete el remate de cabeza que se va por un costado.

9 de diciembre de 2021 13:16 CST
author

76'

Se va Caqueret y Dembélé

Ingresa Guimaraes y Slimani

Cambios del Lyon

9 de diciembre de 2021 13:11 CST
author

74'

Patterson ha sido amonestado, por parte del Rangers.

9 de diciembre de 2021 13:06 CST
author

68'

Lyon sigue insistiendo por la banda de la derecha, pero la defensiva logra contener.

Luego el remate en tiro de esquina de Castello Lukeba que se va desviado, cuando ya había ganado la posición completamente solo.

9 de diciembre de 2021 13:01 CST
author

64'

Tino Kadewere realiza la conducción y saca el disparo que se va por un costado del arco.

9 de diciembre de 2021 12:56 CST
author

62'

Shaqiri y Vogel se van e ingresan Aquar y Dubois, cambios del Lyon.

9 de diciembre de 2021 12:51 CST
author

53'

Tiro libre directo de Karl Toko Ekambi que se va por un costado del arco.

9 de diciembre de 2021 12:46 CST
author

48'

Gol Lyon

Tiro raso y cruzado de Rayan Cherki con todo y desvío defensivo para igualar los cartelones en Francia.

9 de diciembre de 2021 12:41 CST
author

46'

Davis entra y sale Kamara, cambio de Rangers.

9 de diciembre de 2021 12:36 CST
author

46'

Inicia el segundo tiempo entre Lyon y Rangers.

9 de diciembre de 2021 12:31 CST
author

Medio tiempo

Lyon 0-1 Rangers.

9 de diciembre de 2021 12:26 CST
author

45'

Se agregan dos minutos más.

9 de diciembre de 2021 12:21 CST
author

41'

Gol Rangers

Disparo desde afuera del área de Scott Wright que cuenta con un desvío defensivo y el visitante abre el anhelado marcador 1-0.

9 de diciembre de 2021 12:16 CST
author

36'

Recorte a las afueras del área, pero el derechazo de Borna Barisic le sale justo a la ubicación del portero.

9 de diciembre de 2021 12:11 CST
author

35'

Hagi con el disparo de media distancia que sale muy descompuesto y sin peligro.

9 de diciembre de 2021 12:06 CST
author

32'

Corte defensivo de Connor Goldson y concede tiro de esquina.

9 de diciembre de 2021 12:01 CST
author

25'

Ekambi ingresó al área, pero no se animó a sacar el disparo y la defensiva llegó para impedirlo segundos más tarde.

9 de diciembre de 2021 11:56 CST
author

24'

Kemar Roofe sorprende con el tiro que pega en la base del poste y que de milagro no entra.

9 de diciembre de 2021 11:51 CST
author

20'

Intenta desbordar Toko Ekambi, pero su pase se queda corto y se esfuma la jugada ofensiva del Lyon.

9 de diciembre de 2021 11:46 CST
author

10'

Dembélé pico de buena forma al área, pero dentro de ella no hace un buen contacto y se la regala al portero.

9 de diciembre de 2021 11:41 CST
author

8'

Cabezazo descompuesto de Calvin Bassey que no genera mayor peligro sobre el arco del Lyon.

9 de diciembre de 2021 11:36 CST
author

6'

Dominio alterno de los dos equipos, aunque ninguno ha podido ser profundo para abrir el marco rival.

9 de diciembre de 2021 11:31 CST
author

0'

Comienza el partido entre Lyon y Rangers.

9 de diciembre de 2021 11:26 CST
author

A minutos

A minutos de que inicien las actividades desde el Parc OL entre el Lyon y el Rangers por la UEFA Europa League.

9 de diciembre de 2021 11:21 CST
author

Sin marcar gol

En las tres ocasiones anteriores que se han enfrentado en Europa, Rangers no le ha podido meter ni un solo gol al Lyon, incluyendo el de esta temporada cuando cayeron 2-0, por lo que además de intentar conseguir un buen resultado, estarían haciendo historia.

XI Rangers

33 Jon McLaughlin, 3 Calvin Bassey, 6 Connor Goldson, 16 Nathan Patterson, 31 Borna Barisic, 4 John Lundstram, 18 Glen Kamara, 23 Scott Wright, 7 Ianis Hagi, 14 Ryan Kent, 25 Kemar Roofe.

9 de diciembre de 2021 11:01 CST
author

XI Lyon

30 Julian Pollersbeck, 4 Castello Lukeba, 21 Damien Da Silva, 52 Hugo Vogel, 12 Henrique, 29 Xherdan Shaqir, 19 Habib Keita, 25 Maxence Caqueret, 9 Moussa Dembélé, 7 Karl Toko Ekambi, 18 Rayan Cherki.

9 de diciembre de 2021 10:56 CST
author

Impresionante

Con apenas 5 años de vida, ya que fue inaugurado el 9 de enero de 2016, el Parc OL luce impresionante y con un excelente clima para albergar el último partido de la ronda de grupos de este jueves:

9 de diciembre de 2021 10:51 CST
author

Los locales

Hace algunos minutos así lucía el vestidor del conjunto local con todo el equipamiento listo tanto de calentamiento como de partido. Cabe recordar que Lyon viene de empatar en la liga local 2-2 frente al Bordeaux.

9 de diciembre de 2021 10:46 CST
author

El punto de la esperanza

Rangers tiene en sus manos la calificación al repechaje como segundo lugar y, para ello, el boleto está en sus manos si gana o empate; si llega a perder, tiene que esperar que el Sparta no derrote en casa al Brondby para poder avanzar.

9 de diciembre de 2021 10:41 CST
author

Paso perfecto

El Lyon no solo ya ha asegurado su lugar a la siguiente ronda de la Europa League como líder de grupo, si no que lo ha hecho con cinco victorias y 15 goles a favor, por lo que este jueves buscará culminar su gran fase de grupos con un triunfo más.

9 de diciembre de 2021 10:36 CST
author

Comenzamos

Lyon busca cerrar con buen paso en casa ante un Rangers que quiere seguir con vida en la UEFA Europa League. Comenzamos con la cobertura del juego.

9 de diciembre de 2021 10:31 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Lyon vs Rangers en tiempo real de la UEFA Europa League 2021

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Lyon vs Rangers en tiempo real a la Fecha 6 de la UEFA Europa League, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Parc OL. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

9 de diciembre de 2021 10:26 CST
author

Dónde y cómo ver Lyon vs Rangers online y en tiempo real de UEFA Europa League

El partido será transmitido por el canal de televisión de FOX Sports.

El Lyon vs Rangers puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de FOX Sports App. Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

9 de diciembre de 2021 10:21 CST
author

Antecedentes

Esta será su quinto enfrentamiento en la historia, aunque apenas el cuarto de manera oficial. El balance es muy parejo con dos victorias por bando:

Ojo con este jugador de Rangers

El poder latino se ha hecho presente en el club escocés y Alfredo Morelos ha sido garantía de gol pues, con su anotación del domingo pasado en la goleada 3-0 frente al Dundee, llegó a los 150 goles en Europa.

9 de diciembre de 2021 10:11 CST
author

Ojo con este jugador de Lyon

El brasileño Lucas Paquetá tiene un futuro prometedor en la liga francesa luego de su exitoso paso con el Flamengo de Brasil y poco a poco ha dado destellos de su calidad, aunque se espera que vaya consolidándose en el mediocampo del conjunto francés.

9 de diciembre de 2021 10:06 CST
author

Última alineación Rangers

1 Allan McGregor, 3 Calvin Bassey, 6 Connor Goldson, 31 Borna Barisic, 2 James Tavernier, 37 Scott Arfield, 18 Glen Kamara, 17 Joe Aribo, 20 Alfredo Morelos, 30 Fashion Sakala, 7 Ianis Hagi.

9 de diciembre de 2021 10:01 CST
author

Última alineación Lyon

1 Anthony Lopes, 27 Jérôme Boateng, 4 Castello Lukeba, 5 Jason Denayer, 39 Bruno Guimarães, 23 Thiago Mendes , 3 Emerson, 17 Malo Gusto, 10 Lucas Paquetá, 8 Houssem Aouar, 29 Xherdan Shaqiri.

9 de diciembre de 2021 09:56 CST
author

Rangers: no depender de otros resultados

Rangers tiene la calificación a la ronda de playoffs en sus manos y para no tener que depender de algún otro resultado por lo menos necesita del empate; además puede aprovechar que su rival ya no se juega nada y que probablemente realizará modificaciones para poder sacar un resultado positivo de Francia.

9 de diciembre de 2021 09:51 CST
author

Lyon: cerrar con paso perfecto

El Lyon lo único que se juega en este partido es la perfección, porque ha ganado los cinco cotejos disputados y ya está calificado a la siguiente ronda, aunque vienen de dos partidos sin ganar en la Ligue 1 tras perder con el Reims y empatar el fin de semana contra Bordeaux.

9 de diciembre de 2021 09:46 CST
author

¿Cómo va el Grupo A de la Europa League?

Lyon es líder de este sector con paso perfecto de 15 unidades y ya calificado a la siguiente ronda; detrás aparece Rangers con 7 puntos y luego están Sparta Praha con 4 puntos y el Borndby con 2.

9 de diciembre de 2021 09:41 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Lyon vs Rangers en tiempo real, correspondiente a la Fecha 6 de la UEFA Europa League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Parc OL, en punto de las 11:45 horas.

9 de diciembre de 2021 09:36 CST