Fin de la transmisión

Nuestra cobertura del partido Sporting Braga vs Estrella Roja de la jornada 6 del grupo F de la fase de grupos de la UEFA Europa League 2021-22 llega a su fin.

¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

9 de diciembre de 2021 16:09 CST

90+5' ¡Final del partido!

¡TERMINÓ EL PARTIDO! ¡ESTRELLA ROJA ESTÁ EN OCTAVOS DE FINAL! El equipo serbio ha ganado el grupo F de la UEFA Europa League y clasificó directamente a la siguiente fase. El Braga queda segundo y jugará la fase preliminar para buscar un cupo también entre los 16 mejores de la competición.

9 de diciembre de 2021 15:56 CST

90+5' Tarjeta amarilla

Miloš Degenek fue amonestado en Estrella Roja.

90+3' ¡GRAN ATAJADA DE BORJAN!

Centro desde la derecha que cabeceó Raúl Silva y el arquero de Estrella Roja evita la victoria del equipo portugués.

9 de diciembre de 2021 15:54 CST

90' Tiempo adicional

Se jugarán cinco minutos más en el partido.

9 de diciembre de 2021 15:51 CST

88' Últimos minutos del partido

Se acerca el final del partido. Estrella Roja se está quedando con el grupo y envía de momento al Braga a jugar la ronda preliminar de los octavos de final. En el otro partido del grupo, Ludogorets saca el empate al Midtjylland y le impide que superen a los dos equipos de este partido.

9 de diciembre de 2021 15:49 CST

83' Doble cambio en el Braga

Entran Lucas Piazón y Mario González en lugar de Diogo Leite y Vitor Oliveira.

9 de diciembre de 2021 15:44 CST

81' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Aleksandar Dragović en Estrella Roja.

9 de diciembre de 2021 15:43 CST

77' Doble cambio en Estrella Roja

Entran Nenad Krstičić y Miloš Degenek en lugar de Aleksandar Katai y Radovan Pankov.

9 de diciembre de 2021 15:38 CST

71' Doble cambio en el Braga

Entran Abel Ruiz y Lucas Mineiro en lugar de André Horta e Iuri Medeiros.

9 de diciembre de 2021 15:32 CST

70' GOOOOL de Estrella Roja!

Aleksandar Katai cobró con tranquilidad hacia el medio. Matheus se tiró a la izquierda y el partido se empata.

9 de diciembre de 2021 15:31 CST

67' ¡Penalti para Estrella Roja!

Ben Nabouhane cobraba una falta desde el sector izquierdo y Diogo Leite le dio un manotazo en la cara a Radovan Pankov en el intento de ir a cabecear.

9 de diciembre de 2021 15:29 CST

65' Cambio en el Braga

Entra Francisco Moura en lugar de Galeno.

9 de diciembre de 2021 15:27 CST

62' Triple cambio en el Estrella Roja

Milan Gajić,  Milan Pavkov y El Fardou Ben Nabouhane entran en lugar de Marko Gobeljić, Slavoljub Srnić y Richairo Zivkovic.

9 de diciembre de 2021 15:23 CST

60' Sigue la ventaja mínima del Braga

Los equipos no han creado opciones claras de gol en el segundo tiempo. El terreno de juego se puso más rápido a causa de la lluvia que cae... Podría ser un factor aprovechable si se animan.

9 de diciembre de 2021 15:21 CST

53' Se acercó el Braga

Disparo de Ricardo Horta que no llevaba mayor peligro para el arquero Borjan.

9 de diciembre de 2021 15:14 CST

52' GOOOOL del Braga

Galeno cobró el penalti cruzado al palo derecho de Borjan, que se tiró a la izquierda.

9 de diciembre de 2021 15:13 CST

51' ¡Penalti para el Braga!

Cobro de tiro de esquina desde la derecha y Gobeljić tocó el balón con el brazo cuando saltaba para intentar cabecear. El árbitro no dudó en pitar.

9 de diciembre de 2021 15:12 CST

Inicia el segundo tiempo

Se reanuda el partido con el comienzo del segundo tiempo. No hubo cambios en los equipos.

9 de diciembre de 2021 15:06 CST

45+2' Fin del primer tiempo

Termina el primer tiempo del partido con empate sin goles entre Braga y Estrella Roja.

9 de diciembre de 2021 14:51 CST

45+2' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Aleksandar Katai en el Estrella Roja.

9 de diciembre de 2021 14:50 CST

45' Tiempo adicional

Se jugarán dos minutos más en el primer tiempo.

9 de diciembre de 2021 14:48 CST

40' Se acercó Estrella Roja

Disparo de Ivanić que atajó bien el arquero Matheus.

9 de diciembre de 2021 14:43 CST

38' Se acercó el Braga

Disparo de Galeno que se le terminó escapando a Borjan.

9 de diciembre de 2021 14:41 CST

36' Tarjeta amarilla

Amonestado Diogo Leite en el Braga.

9 de diciembre de 2021 14:39 CST

31' Se acercó el Braga

Disparo de Iuri Madeiros que no llevaba ningún peligro para el equipo visitante.

9 de diciembre de 2021 14:35 CST

30' Media hora de partido

El partido se volvió monótono. Ninguno de los equipos volvió a generar chances claras de gol.

9 de diciembre de 2021 14:33 CST

23' Se acercó el Braga

Iuri Medeiros disparó a puerta, pero el arquero Borjan atrapó el balón.

9 de diciembre de 2021 14:26 CST

20' Se mantiene el empate

Todavía no se abre el marcador en el partido. El trámite se emparejó en los últimos minutos y el Estrella Roja se atreve más a ir hacia el arco rival.

9 de diciembre de 2021 14:23 CST

13' ¡La tuvo Estrella Roja!

Disparo de Kanga que exigió al arquero Matheus. Se salvó el Braga.

9 de diciembre de 2021 14:17 CST

12' Braga estuvo cerca!

Iuri Medeiros disparó al arco y Milan Borjan atrapó el balón.

9 de diciembre de 2021 14:16 CST

11' ¡La tuvo el Braga!

Centro desde la derecha y Ricardo Horta disparó con una volea y el arquero Milan Borjan evita el primer gol del partido.

9 de diciembre de 2021 14:15 CST

4' Se acercó el Braga

Disparo de Medeiros que se fue cerca del palo izquierdo.

9 de diciembre de 2021 14:07 CST

¡Inicia el partido!

Se pone en marcha el partido entre el Braga y el Estrella Roja de Belgrado.

9 de diciembre de 2021 14:03 CST

Equipos a la cancha!

Salen los jugadores del Braga y el Estrella Roja de Belgrado al terreno de juego.

Suplentes - Estrella Roja

01. Zoran Popović (PO), 51. Miloš Gordić (PO), 02. Milan Gajić, 05. Miloš Degenek, 07. Nenad Krstičić, 09. Milan Pavkov, 21. Petar Stanić, 28. Marko Lazetić, 31. El Fardou Ben Nabouhane.

9 de diciembre de 2021 13:40 CST

Formación titular - Estrella Roja

1-3-4-2-1
| 92. Milan Borjan |
| 25. Strahinja Eraković | 15. Aleksandar Dragović | 06. Radovan Pankov |
| 77. Marko Gobeljić | 08. Guélor Kanga | 55. Slavoljub Srnić | 23. Milan Rodić |
| 04. Mirko Ivanić | 10. Aleksandar Katai |
| 30. Richairo Zivkovic |

EntrenadorDejan Stanković

9 de diciembre de 2021 13:35 CST

Suplentes - Braga

12. Tiago Sá (PO), 03. Vitor Tormena, 09. Abel Ruiz, 11. Lucas Piazón, 19. Mario González, 22. Chiquinho, 25. Lucas Mineiro, 67. Jean-­Baptiste Gorby,  70. Fabiano, 74. Francisco Moura, 78. Roger Fernandes, 86. Bruno Rodrigues.

Últimos cinco partidos - Estrella Roja

5 de diciembre - Superliga Serbia: 0-2 vs Napredak (Ganó)

1 de diciembre - Superliga Serbia: 1-0 vs Vozdovac (Ganó)

28 de noviembre - Superliga Serbia: 3-0 vs Spartak Subotica (Ganó)

25 de noviembre - UEFA Europa League: 1-0 vs Ludogorets (Perdió)

21 de noviembre - Superliga Serbia: 1-5 vs Mladost Lucani (Ganó)

9 de diciembre de 2021 13:20 CST

Últimos cinco partidos - Braga

5 de diciembre - Primeira Liga: 2-0 vs Estoril (Ganó)

30 de noviembre - Primeira Liga: 4-1 vs Vizela (Ganó)

25 de noviembre - UEFA Europa League: 3-2 vs Midtjylland (Perdió)

20 de noviembre - Taça de Portugal: 6-0 vs Santa Clara (Ganó)

7 de noviembre - Primeira Liga: 6-1 vs Benfica (Perdió)

9 de diciembre de 2021 13:15 CST

Bienvenidos nuevamente

Ya estamos listos para llevarles a ustedes las acciones de este partido entre el Sporting Braga y el Estrella Roja de Belgrado en la última jornada del grupo F de la UEFA Europa League 2021-22.

9 de diciembre de 2021 13:05 CST

No te despegues de aquí para seguir SC Braga vs Estrella Roja en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido SC Braga vs Estrella Roja en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Merkur Arena. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en tiempo real y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

9 de diciembre de 2021 13:00 CST

Cómo ver SC Braga vs Estrella Roja en tiempo real?

El partido SC Braga vs Estrella Roja no tendrá transmisión de TV.

Si quieres verlo directamente por streaming: Star +

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

9 de diciembre de 2021 12:55 CST

¿A qué hora es el partido SC Braga vs Estrella Roja de la UEFA Europa League?

Esta es la hora de inicio del partido SC Braga vs AS Mónaco del 9 de diciembre de 2021 en varios países:

Jugador destacado - Estrella Roja

En el Estrella Roja se destaca la presencia de Mirko Ivanić. El mediocampista serbio de 28 años ha tenido un buen rendimiento con el equipo en lo que va de la temporada, registrando nueve goles.

9 de diciembre de 2021 12:45 CST

Jugador destacado - Braga

En el Sporting Braga se destaca la presencia de Ricardo Horta. El delantero portugués de 27 años es el encargado de liderar al equipo y se hace importante por el peligro que puede generar en ataque. En lo que va de la temporada ha anotado 12 goles.

9 de diciembre de 2021 12:40 CST

Historial - Braga vs Estrella Roja

Estos dos equipos se han enfrentado en cuatro ocasiones. Las estadísticas están igualadas, ya que tanto Braga como Estrella Roja han salido ganadores en un partido y empataron en los dos restantes.

9 de diciembre de 2021 12:35 CST

Estrella Roja, a mantener el primer lugar

El equipo serbio llega a este partido con las mejores chances de clasificar directamente a los octavos de final de la competencia, pero para este encuentro será fundamental que puedan lograr la victoria. De lo contrario, estarían abriendo la puerta para ir a la fase preliminar de los octavos de final, incluso a ser eliminados en el peor de los casos e ir a disputar la UEFA Conference League.

9 de diciembre de 2021 12:30 CST

Braga quiere quedarse con el liderato

El equipo portugués llega a este partido después de haber perdido con el Ludogorets, resultado que lo dejó segundo en la tabla. Ahora en su casa, los 'arzobispos' necesitan un triunfo para quedarse con el primer lugar del grupo.

9 de diciembre de 2021 12:25 CST

El partido se disputará en el Estadio Municipal de Braga

El partido Sporting Braga vs Estrella Roja se disputará en el Estadio Municipal de Braga, ubicado en la ciudad de Braga en Portugal. Este recinto, inaugurado en el año 2003, cuenta con una capacidad para 30.154 espectadores.

9 de diciembre de 2021 12:20 CST

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la UEFA Europa League: ¡SC Braga vs Estrella Roja minuto a minuto!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en tiempo real aquí en VAVEL.

9 de diciembre de 2021 12:15 CST