93'

¡Se acabó! El encuentro culmina en empate a un gol.

9 de diciembre de 2021 13:40 CST

85'

Rossi intenta recibir el esférico dentro del área, pero la defensa visitante evita que se genere mayor peligro.

9 de diciembre de 2021 13:33 CST

77'

Los arqueros han sido clave para que el marcador no se aumente en Turquía.

9 de diciembre de 2021 13:29 CST

73'

El balón esta muy disputado en media cancha, los equipos no logran generar peligro.

9 de diciembre de 2021 13:22 CST

72'

Cambio del Fenerbahce. Ingresa Luiz Gustavo por José Sosa.

9 de diciembre de 2021 13:19 CST

69'

Cambios del Frankfurt. Ingresan Rodes, Da Costa y Lammers por Jakic,Chandler y Hauge.

9 de diciembre de 2021 13:18 CST

59'

Cambio del Frankfurt. Ingresa Paciencia por Borré

9 de diciembre de 2021 13:06 CST

56'

Centro buscando a Pelkas, pero este no alcanza el esférico

9 de diciembre de 2021 13:02 CST

51'

Berisha buscaba el esférico, pero el arquero termina quedándose con el pase.

9 de diciembre de 2021 12:58 CST

45'

Arrancan las acciones, ningún equipo hace modificaciones para el complemento.

9 de diciembre de 2021 12:50 CST

45'

Finaliza la primera parte, el encuentro esta empatado a un tanto.

9 de diciembre de 2021 12:35 CST

41'

¡Gol, gol, gol del Fenerbahce! El esférico le queda a Berisha que remata al arco empatando el cotejo

9 de diciembre de 2021 12:31 CST

39'

¡Cerca! Cañonazo de Kostic, pero el balón pega en las redes por un costado

9 de diciembre de 2021 12:28 CST

36'

Pocas jugadas claras en Turquía, ambos equipos buscan el arco, pero no generan mucho

9 de diciembre de 2021 12:27 CST

29'

¡Gol, gol, gol del Frankfurt! Cañonazo de Sow que termina al fondo de las redes

9 de diciembre de 2021 12:18 CST

25'

Frankfurt busca, pero no logra definir en la última línea.

9 de diciembre de 2021 12:16 CST

18'

El balón esta siendo muy disputado en media cancha, ambos equipos buscan llegar al arco contrario.

9 de diciembre de 2021 12:11 CST

11'

¡Gol, go.. Se anula! Berisha ponía adelante a los locales, pero el silbante señala fuera de juego

9 de diciembre de 2021 12:01 CST

2'

Cañonazo de Maury, pero Ozer termina quedándose con el esférico

9 de diciembre de 2021 11:50 CST

0'

Arrancan las acciones en Turquía.

9 de diciembre de 2021 11:48 CST

XI Frankfurt

K. Trapp; L. Melo, O. N'Dicka, M. Hasebe; F. Kostic, D. Sow, K. Jakic, T. Chandler; J. Hauge, D. Kamada, R. Maury.

9 de diciembre de 2021 11:47 CST

XI Fenerbahce

B. Ozer; S. Azis, K. Min-Jae, A. Szalai; N. Sangare, M. Zacj, J. Sosa, F. Novak; I. Kahveci, M. Berisha, D. Pelkas.

9 de diciembre de 2021 11:44 CST

Se hacen presente

El Dinamo Zagreb ya se encuentra en la casa del Frankfurt, lugar dónde ira en busca de asegurar su segundo puesto del grupo.

9 de diciembre de 2021 11:36 CST

Llegaron

Los jugadores del Fenerbahce ya se encuentran en el inmueble donde buscarán cerrar la fase con una victoria.

9 de diciembre de 2021 11:28 CST

¡Qué vista!

Así luce el Şükrü Saracoğlu esta noche, el duelo será el último de la fase de grupos que disputaran estos equipos y ambos buscan un resultado favorable.

9 de diciembre de 2021 11:17 CST

A ganar

El Frankfurt liga dos encuentros ganando cómo visitante, de vencer en este partido, acumularía los mismos encuentros que ganó de manera consecutiva en el 2019, en dicha edición, los de Eintracht consiguieron llegar a las semifinales.

9 de diciembre de 2021 11:12 CST

A mejorar

En sus encuentros como local en esta edición, el Fenerbahce no ha logrado ganar, acumula una derrota y un empate, números que buscará mejorar esta noche.

9 de diciembre de 2021 11:09 CST

Contra estadísticas

El Fenerbahce nunca ha vencido en esta competencia a un equipo alemán, la última ocasión que enfrentó a uno fue en el 2012 al Borussia y culminó tres a cero.

9 de diciembre de 2021 11:00 CST

Últimos duelos

Estos equipos se han enfrentado dos ocasiones, este será el tercero, los partidos pasados culminaron empatados a uno y dos goles.

9 de diciembre de 2021 10:55 CST

¡Buenos días!

Bienvenidos al minuto a minuto del encuentro entre el Fenerbahce y el Frankfurt. El duelo corresponde al último de la fase de grupos, en breve les compartiremos alineaciones confirmadas así como la información más relevantel.

9 de diciembre de 2021 10:50 CST

No te despegues de acá para seguir el Fenerbahce vs Eintracht Frankfurt en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Fenerbahce vs Eintracht Frankfurt en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Şükrü Saracoğlu. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

9 de diciembre de 2021 10:45 CST

Dónde y cómo ver Fenerbahce vs Eintracht Frankfurt online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal ESPN.

El Fenerbahce vs Eintracht Frankfurt puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Star + App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

9 de diciembre de 2021 10:40 CST

Declaraciones Fenerbahce

José Sosa, jugador del conjunto, habló previo a este encuentro:  “Estamos emocionados por el partido que jugaremos mañana. Independientemente de dónde terminemos en el grupo, queremos mostrar una actuación que demuestre que respetamos el torneo. Queremos dar el rendimiento que el club se merece ”.

“El partido de mañana también es un partido importante. Después de todo, es un partido europeo. Aunque no continuaremos en este torneo, este partido será un partido especial para nosotros ya que es un torneo difícil y un partido europeo. No estamos pensando en la liga de momento. Después de este partido tendremos tiempo suficiente para pensar en la liga. Conozco bien la liga, es una liga difícil. Son las últimas semanas de Liga las que son decisivas en esta liga ”.

“En realidad, te pones tus metas personales adentro, no hablas afuera. Lo único que quiero hacer es mejorarme cada día. Con los años, mi posición ha cambiado. Mientras jugaba de delantero antes, ahora juego un poco en el medio campo, más equilibrado. No pienso en mi éxito personal, lo más importante para mí es aportar a mi equipo en cada partido que juego y adaptarme a cada posición que juego. Ya tenemos unos pies de muy alta calidad que nos ayudarán en términos de goles también en el área frontal ”.

9 de diciembre de 2021 10:35 CST

Asegurando lugar

El Frankfurt llega a este encuentro en el primer lugar de su grupo, sin embargo, de no ganar podría bajar su posición si el Olympiacos gana su encuentro ante el Antwerp, equipo ante el que empató la última jornada.

9 de diciembre de 2021 10:30 CST

A cerrar bien

El Fenerbahce ya no se juega nada, se ubica en el tercer puesto de su grupo y llega luego de caer por la mínima ante el Olympiacos.

9 de diciembre de 2021 10:25 CST

El partido se jugará en el Estadio Şükrü Saracoğlu

El partido de Fenerbahce vs Eintracht Frankfurt se jugará en el Estadio Şükrü Saracoğlu, ubicado en Istanbul, Turquía. La capacidad del inmueble es de 50 530 personas.

9 de diciembre de 2021 10:20 CST

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Fenerbahce vs Eintracht Frankfurt en tiempo real, correspondiente a la Jornada 6 de la fase de grupos de la Europa League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Şükrü Saracoğlu, en punto de las 11:45 horas.

9 de diciembre de 2021 10:15 CST