Aqui el resumen del juego.

9 de diciembre de 2021 13:53 CST
author

Lo que sigue

La Roma al terminar líder de grupo esperará rival en los 8vos de final a disputarse en Marzo, mientras que el Bodo/Glimt tendrá que jugar un playoff vs un equipo clasificado en tercer lugar de la UEFA Europa League en Febrero.

9 de diciembre de 2021 13:46 CST
author

Finaliza el grupo

El grupo C de la UEFA Conference League terminó con este resultado.

1. Roma 13 pts

2. Bodo / Glimt 12 pts

3. Zorya 7 pts

4. CSKA 1pt

9 de diciembre de 2021 13:44 CST
author

90'

Termina el partido en Sofía el marcador es 2-3

9 de diciembre de 2021 13:37 CST
author

93'

GOOOOOOOOOL CSKA un verdadero GOLAZO Yanic Wildschut disparó desde fuera del área y la puso en el ángulo

9 de diciembre de 2021 13:35 CST
author

90'

Se agregan 4 minutos

9 de diciembre de 2021 13:32 CST
author

87'

Ebrima Darboe entra en lugar de Zaniolo

9 de diciembre de 2021 13:28 CST
author

86'

Nicolo Zaniolo solicita asistencia médica. Deberá recibirla fuera del terreno de juego.

9 de diciembre de 2021 13:27 CST
author

77'

Disparo cerca del área grande, y es desviado por un defensor, córner para CSKA

9 de diciembre de 2021 13:19 CST
author

75'

Goooool CSKA Hamza Catakovic hace un gran control dentro del área y define abajo, un buen gol

9 de diciembre de 2021 13:17 CST
author

75'

Roma toca el balón por toda la zona defensiva sin dificultad, el partido ya esta definido desde hace un buen rato

9 de diciembre de 2021 13:15 CST
author

73'

Geferson jala a un jugador en medio campo  y recibe la tarjeta amarilla

9 de diciembre de 2021 13:13 CST
author

69'

Tras un córner falta en ataque de Jurgen Mattheij

9 de diciembre de 2021 13:11 CST
author

66'

Cambio de la Roma

Salen: Abraham y Mayoral

Entran: Zaniolo y Shomurodov

9 de diciembre de 2021 13:09 CST
author

64'

Doble cambio del equipo local.

Salen: Jordy Caicedo y Thibaut Vion

Entran: Kaloyan Krastev y Hamza Catakovi

9 de diciembre de 2021 13:06 CST
author

63'

Jordy Caicedo se hace espacio alrededor del punto de penalti y remata un centro de falta con un cabezazo preciso dirigido por debajo del larguero, pero Fuzato hace una buena parada. Cerca el gol de CSKA

9 de diciembre de 2021 13:04 CST
author

61'

El árbitro le muestra tarjeta amarilla a Marash Kumbulla

9 de diciembre de 2021 13:02 CST
author

59'

La defensa logra hacerse con el balón y evitar el peligro tras un centro bombeado de Bradley Mazikou

9 de diciembre de 2021 13:00 CST
author

57'

Sale: Edoardo Bove

Entra: Gonzalo Villar

9 de diciembre de 2021 12:58 CST
author

53'

Goooool Roma, Tammy Abraham define dentro del área amagando la primera y dispara en segunda instancia.

9 de diciembre de 2021 12:55 CST
author

45'

Sustitución. Georgi Yomov sale del terreno de juego, y Yanic Wildschut  entra en su lugar.

9 de diciembre de 2021 12:48 CST
author

45'

Arranca la segunda mitad en Sofia

9 de diciembre de 2021 12:47 CST
author

45'

Termina la primera mitad el marcador es 0-2

9 de diciembre de 2021 12:31 CST
author

45'

Thibaut Vion es amonestado

author

43'

Borja Mayoral se pierde una oportunidad CLARA de gol mano a mano con el portero la manda muy desviado ante la incredulidad de los fans

9 de diciembre de 2021 12:29 CST
author

41'

Yomov hace un mal control del balón manda un pase al centro que le da en la mano a un jugador visitante, pero nadie lo observó córner para CSKA

9 de diciembre de 2021 12:26 CST
author

38'

Georgi Yomov  envía un buen balón al área en busca de un compañero, pero un defensor lo intercepta y aborta la amenaza.

9 de diciembre de 2021 12:23 CST
author

34'

Gooooooool Roma, Gran gesto técnico de Mayoral define de taquito y pone el 0-2

9 de diciembre de 2021 12:20 CST
author

33'

Marash Kumbulla es amonestado con tarjeta amarilla.

9 de diciembre de 2021 12:17 CST
author

28'

Gustavo Busatto detiene un disparo de Borja Mayoral tras recibir un pase decisivo, remató hacia la derecha de la meta, pero el portero se estiró sensacionalmente para atajar el balón.

9 de diciembre de 2021 12:13 CST
author

26'

Bai tuvo una gran oportunidad de anotar al recibir el balón dentro del área pero no quiso disparar al arco y perdió el esférico.

9 de diciembre de 2021 12:08 CST
author

25'

Edoardo Bove recibe una tarjeta amarilla por una fuerte entrada.

9 de diciembre de 2021 12:03 CST
author

20'

Posesión al momento CSKA 20% Roma 80%

9 de diciembre de 2021 11:58 CST
author

17'

Error defensivo de Mancini y un mal control de Caicedo evita una gran ocasión de gol.

Entrarán las asistencias medicas para atender al jugador local.

9 de diciembre de 2021 11:53 CST
author

15'

Goooooool Roma, pase de Karsdop dentro del área Tammy Abraham  empuja el balón 1-0

9 de diciembre de 2021 11:48 CST
author

13'

Jurgen Mattheij hace una fuerte entrada, tiro libre peligroso

9 de diciembre de 2021 11:43 CST
author

9'

Matías Viña envía el balón al área, pero no logra conectar con ningún compañero. La defensa evita el peligro.

9 de diciembre de 2021 11:38 CST
author

3'

Nick Walsh señala falta de Plamen Galabov, el árbitro pita tiro libre a favor de Roma.

9 de diciembre de 2021 11:33 CST
author

0'

Ha comenzado el partido, que lo disfruten

9 de diciembre de 2021 11:28 CST
author

El encargado de impartir justicia

Nick Walsh el árbitro escocés será el encargado del juego de hoy, en el que será su segundo encuentro en UEFA Conference League, estuvo presente en el juego del Unión Berlín vs Maccabi Haifa donde mostró 5 tarjetas amarillas.

9 de diciembre de 2021 11:23 CST
author

Bajas de la Roma

Il Giallorossi presenta estas bajas para el juego de hoy.

Afena-Gyan, El Shaarawy, Pellegrini y Spinazzola.

9 de diciembre de 2021 11:18 CST
author

El clima de esta noche en Sofia.

Una noche con lluvia es como se presentarán CSKA y Roma en el estadio Nacional Vasil Levski.

3°C ,una humedad de 86% y vientos de 12km/h será una cuestión a considerar.

9 de diciembre de 2021 11:13 CST
author

Calentamiento de la visita

Los dirigidos por Jose Mourinho ya calientan y hacen movimientos pre competitivos para el juego en Sofia.

9 de diciembre de 2021 11:08 CST
author

Bajas del equipo local

Para este partido el equipo de Stoycho Mladenov  no podrá contar con Ahmedov y Koch por una lesión muscular.

9 de diciembre de 2021 11:03 CST
author

Alineación de la loba

El equipo italiano sale con este XI por los 3 pts en Bulgaria.

9 de diciembre de 2021 10:53 CST
author

Dato curioso

Cinco de los últimos ocho partidos oficiales disputados por la Roma fuera de casa han registrado goles en los primeros 20 minutos de juego.

9 de diciembre de 2021 10:48 CST
author

No te despegues de acá para seguir el CSKA vs Roma en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales CSKA vs Roma en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Nacionalen Stadion Vasil Levski

No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

9 de diciembre de 2021 10:43 CST
author

Dónde y cómo ver CSKA vs Roma online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en ESPN

El CSKA vs Roma puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Star +

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

9 de diciembre de 2021 10:38 CST
author

Ojo con este jugador de Roma

Por su parte, la Roma puede buscar la inspiración en Nicolò Zaniolo, que ha contribuido a tres goles en sus últimos dos partidos de la UECL (un tanto, dos asistencias).

9 de diciembre de 2021 10:33 CST
author

Ojo con este jugador de CSKA

Graham Carey ha marcado sus cuatro goles en la Europa Conference League en esta temporada para el CSKA.

9 de diciembre de 2021 10:28 CST
author

Ultima alineación Roma

Mourinho salió con este XI Patricio, Mancini, Smalling, Kumbulla, Viña, Veretout, Cristante, Mkhitaryan, Ibañez, Zaniolo, Shomurodov.

9 de diciembre de 2021 10:23 CST
author

Ultima alineación CSKA.

El equipo dirigido por Stoycho Mladenov alineó a:

Gustavo Busatto, Bradley Mazikou, Karol Mets, Jurgen Mattheij, Thibaut Vion, Geferson, Karlo Muhar,  Georgi Yomov,  Graham Carey, Bai, Caicedo.

9 de diciembre de 2021 10:18 CST
author

Roma: Ganar y esperar

La Roma tiene asegurada su participación en la siguiente ronda pero necesita ganar y esperar que el Bodø/Glimt no lo haga contra el Zorya en Ucrania para evitar una imprevisible fase de eliminatoria preliminar en 2022. A pesar del fracaso del sábado contra el Inter en la Serie A por 3-0 es favorito para lograrlo, ya que ha ganado tres de los cinco enfrentamientos entre ambos clubes.

La única derrota se produjo en este recinto en el último partido de la fase de grupos de la UEFA Europa League de la temporada pasada por 3-1 , y el balance de seis derrotas en los últimos nueve encuentros oficiales de la Roma fuera de casa significa que esta visita no tiene garantías de ser exitosa. Esta racha también incluye una dura derrota por 6-1 en su última presentación en suelo rival en la Europa Conference League.

La Roma de visita no conoce de medias tintas o gana o pierde pero acumula solo 3 empates en cualquier competencia desde Marzo de este año por lo que es muy difícil que se pueda a dar este resultado.

En su último encuentro en la fase de grupos la Roma le dio una paliza de 5-1 al equipo del CSKA por lo que puede ser un buen augurio para el juego de esta tarde.

9 de diciembre de 2021 10:13 CST
author

CSKA a buscar cerrar dignamente

El CSKA Sofía es el último en el Grupo C de la UEFA Conference League con un solo punto 1 empate, 4 derrotas y después de haber marcado un solo gol en la competición, ya es seguro que acabará en esta posición.

Su única motivación podría ser poner fin a su actual racha de tres derrotas consecutivas en competición europea, siendo la última vez que el club perdió más de forma consecutiva en 2009 y cerrar de forma decorosa ante su gente.

En la Parva Liga es decir la liga domestica el CSKA Sofia es un equipo sólido en casa pues desde Marzo solo tiene 3 derrotas. El más reciente choque entre ambos terminó con victoria para los de la capital de Bulgaria.

9 de diciembre de 2021 10:08 CST
author

El cierre del grupo

Esta tarde, la fecha 6 de la UEFA Conference League nos trae la conclusión del grupo C aunque ya todo está definido para el cuadro de Bulgaria no así para la loba italiana pues está obligada a sumar y ver de reojo el juego del Bodo/Glimt quien es líder hasta antes de esta fecha.

9 de diciembre de 2021 10:03 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido CSKA vs Roma en tiempo real, correspondiente a la Jornada 6 de la UEFA Conference  League.

El encuentro tendrá lugar en el Nacionalen Stadion Vasil Levski, en punto de las 11:45 horas.

9 de diciembre de 2021 09:58 CST