Centro de Orsic, pero el arquero saca ese balón

Disparo al arco de Aréola, pero el balón se va desviado del arco

Se reanudan el encuentro en Londres, la lluvia ya llegó al Olímpico de Londres.

9 de diciembre de 2021 15:06 CST
author

45'

¡Se acabó! Finaliza la primera parte, Dinamo sorprende y vence momentáneamente al West Ham

9 de diciembre de 2021 14:48 CST
author

40'

¡Qué cosa! Yarmolenko entró sólo conduciendo, pero no disparó y la defensa termina sacando el esférico

9 de diciembre de 2021 14:43 CST
author

36'

Trallazo de Ivanusec, pero el arquero termina desviando el balón.

9 de diciembre de 2021 14:40 CST
author

30'

El esférico esta muy disputado en media cancha, ambos equipos buscan el arco rival

9 de diciembre de 2021 14:39 CST
author

25'

Balón filtrado por parte de Perkins, pero nadie aparece y el esférico se lo queda el arquero

9 de diciembre de 2021 14:29 CST
author

17'

Cabezazo de Perkins, pero el esférico se va por encima del arco.

9 de diciembre de 2021 14:20 CST
author

9'

Buena cobertura de la defensa del West Ham, evitando que Zabreb se acerque a su arco

9 de diciembre de 2021 14:13 CST
author

3'

¡Gol, gol, gol del Dinamo Zagreb! Golazo que se aventó Orsic disparando desde fuera del área

9 de diciembre de 2021 14:05 CST
author

0'

Arrancan las acciones en Londres.

9 de diciembre de 2021 14:01 CST
author

XI Dinamo Zagreb

D. Livakovic; D. Peric, K. Catherine, J. Sutalo; D. Stefulj, A. Gojak, A. Ademi, S. Ristovski; M.Orsic, L. Ivanusec, K. Andric.

9 de diciembre de 2021 13:57 CST
author

XI West Ham

A. Aréola; H. Ashby, J. Baptiste, A. Alese, S. Perkins; M. Noble, A. Král, P. Fornals; A. Yarmolenko,Mñ. Emmanuel, N. Vlasic.

9 de diciembre de 2021 13:55 CST
author

A calentar

Ambos equipos ya saltan al terreno de juego, listos para realizar calentamientos previos y ponerse a punto para dar un buen duelo esta noche.

9 de diciembre de 2021 13:51 CST
author

¡Ya llegaron!

Ambos equipos se localizan en el Olímpico de Londres, buscarán salir triunfantes en esta última jornada de la fase de grupos de la Europa League

9 de diciembre de 2021 13:49 CST
author

¡Qué belleza!

Así luce el Olímpico de Londres, aquí se disputará el último encuentro de la fase entre estos equipos.

9 de diciembre de 2021 13:46 CST
author

Ojo con este jugador

Aaron Cresswell, jugador del West Ham, es quien más asistencias ha dado en el certamen de este año, además ha también asistido desde jugadas a balón parado.

9 de diciembre de 2021 13:35 CST
author

Malos números

Son tres de cuatro encuentros disputados los que el Dinamo no ha logrado vencer a sus rivales en calidad de visitante en la Europa League

9 de diciembre de 2021 13:32 CST
author

A incrementar números

Son 19 de los 27 encuentros como local que ha disputado el West Ham en competencias europeas y ha salido triunfante.

9 de diciembre de 2021 13:27 CST
author

¡Vaya dato!

Dinamo no conoce la victoria ante equipos de Inglaterra en Europa, de las diez ocasiones en la que ha disputado partidos, ha caído en cinco.

9 de diciembre de 2021 13:17 CST
author

Último duelo

El West Ham y el Dinamo sólo se han enfrentado en una ocasión, esta fue en la primer jornada y el marcador culminó dos a cero en favor de los ingleses.

9 de diciembre de 2021 13:12 CST
author

¡Buenas tardes!

Bienvenidos al minuto a minuto del encuentro entre el West Ham y el Dinamo Zagreb. Este duelo corresponde al último de la fase de grupos, en breve les compartiremos la información más relevante de este partido, así como las alineaciones confirmadas.

9 de diciembre de 2021 13:07 CST
author

No te despegues de acá para seguir el West Ham vs Dinamo Zagreb en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales West Ham vs Dinamo Zagreb en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Olímpico de Londres. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

9 de diciembre de 2021 13:02 CST
author

Dónde y cómo ver West Ham vs Dinamo Zagreb online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal ESPN.

El West Ham vs Dinamo Zagreb puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Star + App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

9 de diciembre de 2021 12:57 CST
author

Declaraciones West Ham

David Moyes, técnico de West Ham, habló previo al encuentro: "El ambiente es cada vez mejor en el Estadio de Londres y el equipo también, así que espero que podamos mantenerlo y seguir mejorando".

"Creo que el West Ham es un gran club en Londres y creo que si podemos mantener este nivel, tenemos un gran internacional inglés en nuestro equipo, tenemos muy buenos jugadores de la República Checa en el equipo y tenemos más jugadores internacionales que antes, así que espero que estemos creciendo y mejorando".

"Ha habido demasiadas muertes en todo el mundo. Creo que tenemos que intentar eliminarlo lo mejor posible. Si yo fuera un aficionado al fútbol, querría saber que la persona que se sienta a mi lado está vacunada y me da la mejor oportunidad de no contraer el virus".

"Lo único que hacemos es intentar hacerlo lo mejor posible. Cuando tenemos a los jugadores podemos usar mascarillas, lavarnos las manos, mantener las distancias entre el grupo y tratamos de hacer las cosas correctamente. Desgraciadamente, no es sólo en los clubes de fútbol donde hay COVID, hay COVID en todo el mundo, dondequiera que vayamos, pero los clubes de fútbol siempre serán objeto de atención, porque todo el mundo es muy importante para que el fútbol siga funcionando y para que todo el mundo se entretenga con el fútbol, así que es realmente importante que hagamos todas las cosas correctas que podamos".

9 de diciembre de 2021 12:52 CST
author

A asegurar el lugar

El Dinamo Zagreb se ubica en la segunda posición de su grupo, sin embargo necesita ganar para asegurar su lugar y no depender del encuentro del Genk ante el Rapid Viena. El último encuentro en este certamen fue contra el Genk y empató a un gol.

9 de diciembre de 2021 12:47 CST
author

A mantener el ritmo

El West Ham llega tras vencer dos goles a cero al Rapid Viena en su último encuentro de la Europa League, sin embargo, el equipo se localiza en el primer puesto y no se moverá ni depende de este resultado.

9 de diciembre de 2021 12:42 CST
author

El partido se jugará en el Estadio Olímpico de Londres

El partido de West Ham vs Dinamo Zagreb se jugará en el Estadio Olímpico de Londres, ubicado en Londres, Inglaterra. La capacidad del inmueble es de 80 000 personas.

9 de diciembre de 2021 12:37 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido West Ham vs Dinamo Zagreb en tiempo real, correspondiente a la Jornada 6 de la fase de grupos de la Europa League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Olímpico de Londres, en punto de las 14:00 horas.

9 de diciembre de 2021 12:32 CST