La tuvo Brownhill en el final, pero Areola apaga el grito de gol.

Remate al poste de Ings, se salva Burnley.

10 de marzo de 2024 09:55 CST
author

94'

Antonio tuvo el tercero, pero ese remate estuvo cerca de meterse en la porteria.

10 de marzo de 2024 09:54 CST
author

93'

Cambio en Burnley: sale Vitinho, entra Gunmundsson.

10 de marzo de 2024 09:53 CST
author

91'

WEST HAM GOOOOOOOOOOOOL

Ahora sí, Danny Ings con un remate de media vuelta la manda al fondo de la red para el empate del local.

10 de marzo de 2024 09:51 CST
author

90'

Se juegan ocho minutos de adición.

10 de marzo de 2024 09:50 CST
author

90'

Remate de Lucas que sale muy desviado.

10 de marzo de 2024 09:49 CST
author

87'

Jugada revisada por el VAR, por fuera de lugar de Antonio. Anotación anulada.

10 de marzo de 2024 09:46 CST
author

85'

GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE WEST HAM

Gran pase con el pecho de Antonio, para dejar cara a cara Ings con Trafford quien con un toque sutil vence el arco de Trafford.

10 de marzo de 2024 09:45 CST
author

83'

Tarjetas amarillas a Paquetá y Esteve.

10 de marzo de 2024 09:43 CST
author

82'

Cambio en West Ham: sale Aguerd, entra Ings.

10 de marzo de 2024 09:41 CST
author

81'

Doble atajada salvadora de James Trafford.

10 de marzo de 2024 09:40 CST
author

79'

West Ham busca aproximarse al área rival en busca del empate.

10 de marzo de 2024 09:38 CST
author

76'

Pelota al palo de Coufal, la tuvo West Ham, Berge recibe tarjeta amarilla por falta anterior.

10 de marzo de 2024 09:35 CST
author

73'

La tuvo Antonio, pero Delcroix llega a tiempo y envia la pelota al córner.

10 de marzo de 2024 09:33 CST
author

71'

Tarjeta amarilla a Delcroix.

10 de marzo de 2024 09:31 CST
author

69'

Buen quite de Edson Alvarez sobre Fofana

10 de marzo de 2024 09:29 CST
author

68'

Cambio en Burnley: Delcroix por Odobert.

10 de marzo de 2024 09:27 CST
author

67'

Burnley llega al área rival, pero sin definir las jugada.

author

64'

Lo que se pierde Kudus, su remate se va por encima del horizontal.

10 de marzo de 2024 09:24 CST
author

64'

Falta ofensiva de Assignon, recibe tarjeta amarilla.

10 de marzo de 2024 09:23 CST
author

62'

Centro perdido de Cresswell

10 de marzo de 2024 09:21 CST
author

59'

Duro golpe a Esteve, el jugador queda tendido en el piso tras un choque con Antonio.

10 de marzo de 2024 09:20 CST
author

57'

Remate de Vitinho, que es desviado por la defensa para el córner.

10 de marzo de 2024 09:16 CST
author

55'

Gran oportunidad para Lucas, pero su remate se va muy desviado.

10 de marzo de 2024 09:14 CST
author

54'

Remate directo de Fofana, pero encajona bien Areola la pelota.

author

53'

La tuvo Bowen tras el córner, pero su remate pega en Paqueta.

10 de marzo de 2024 09:13 CST
author

51'

Tiro de esquina para West Ham

10 de marzo de 2024 09:12 CST
author

48'

author

47'

author

46'

GOOOOOOOOOL DE WEST HAM, QUE INICIO

Lucas Paqueta roba una pelota en ataque y queda frente a frente con Trafford para definir ajustado al palo.

10 de marzo de 2024 09:06 CST
author

45'

author

46'

AUTOGOL DEL WEST HAM

Mavropanos intenta despejar y la mete en su propia puerta.

10 de marzo de 2024 08:47 CST
author

45'

Remate desviado de Kudus.

10 de marzo de 2024 08:45 CST
author

44'

Falta de Soucek en el medio, recibe tarjeta amarilla.

10 de marzo de 2024 08:44 CST
author

42'

Burnley hace circular el balón por todo el campo.

10 de marzo de 2024 08:42 CST
author

39'

Jugada de Bowen por la banda izquierda, pero sancionan fuera de lugar, a mi juicio inexistente.

10 de marzo de 2024 08:40 CST
author

37'

Córner para Burnley.

10 de marzo de 2024 08:37 CST
author

35'

Salta hasta la mitad de la cancha el Burnley, tratando de evitar la presión alta de los Hammers.

10 de marzo de 2024 08:35 CST
author

32'

Remate de Mavropanos que sale muy desviado.

10 de marzo de 2024 08:33 CST
author

29'

Todo Burnley en su área, muy pocos espacios para maniobrar, Coufal desequilibra pero no encuentra receptores en el área.

10 de marzo de 2024 08:30 CST
author

26'

El gol y nada más, el partido ofrece muy pocas emociones en la primera media hora.

10 de marzo de 2024 08:27 CST
author

23'

El partido ha caído en su nivel, no hay acciones de riesgo sobre los arcos.

10 de marzo de 2024 08:24 CST
author

20'

West Ham intenta reaccionar pero no tiene contundencia en el frente de ataque.

10 de marzo de 2024 08:21 CST
author

17'

Centro de Cresswell pero tampoco encuentra compañeros en el área.

10 de marzo de 2024 08:17 CST
author

16'

Centro de Kudus pero no encuentra compañeros en el área.

10 de marzo de 2024 08:16 CST
author

14'

Burnley sigue con la misma postura a pesar del tanto obtenido.

10 de marzo de 2024 08:14 CST
author

11'

GOOOOOOOOOOOOOOL DE BURNLEY

Fofana con un fuerte disparo de media distancia vence a Areola para el primero de la tarde.

10 de marzo de 2024 08:12 CST
author

9'

Burnley intenta salir con pelota dominada, West Ham no salta a presionar.

10 de marzo de 2024 08:09 CST
author

7'

Llegada del Burnley, pero Soucek despeja bien.

10 de marzo de 2024 08:07 CST
author

4'

Centro de Taylor, pero queda golpeado un compañero en el área.

10 de marzo de 2024 08:05 CST
author

2'

Partido sin dominador claro en los primeros minutos.

10 de marzo de 2024 08:02 CST
author

0'

ARRANCA EL PARTIDO

10 de marzo de 2024 08:00 CST
author

Todo listo en London Stadium

Los equipos saltan a la cancha y todo esta listo en London Stadium, viví este partido con nosotros.

10 de marzo de 2024 07:57 CST
author

Calentamiento completado

Los equipos terminan su calentamiento y se aprestan para el pitazo inicial, en un momento las jugadas y emociones de este juego.

10 de marzo de 2024 07:48 CST
author

Burnley y su racha negativa

De los últimos 15 puntos en disputa en Premier League para los Clarets, solo han ganado un punto, con un porcentaje un dígito (6.6%) en este periodo de tiempo, siendo el peor porcentaje junto a Brentford y Luton Town de toda la liga.

10 de marzo de 2024 07:47 CST
author

Los suplentes para el juego de hoy

West Ham Subs: Fabianski, Johnson, Zouma, Antonio, Ings, Alvarez, Ogbonna, Earthy, Mubama

Burnley Subs: Cork, Gudmundsson, Brownhill, Rodriguez, Benson, Amdouni, Ndayishimiye, Delcroix, Muric

10 de marzo de 2024 07:34 CST
author

¿Cuál es el periodo más productivo de los rivales de esta tarde?

El West Ham marca mayoritariamente sus goles entre el minuto 75 al 90, con un porcentaje del 23.3% de los goles. Mientras que, el Burnley marca mayoritariamente sus goles entre el minuto 45 al 60, con un porcentaje 28% de los goles.

10 de marzo de 2024 07:29 CST
author

El dato de las derrotas de Kompany como entrenador

La web oficial de la Premier League, ha publicado el siguiente dato acerca de la experiencia de Vincent Kompany, como entrenador del Burnley, sufrió su 20ª derrota en la Premier League como técnico en su 27º partido, y sólo Mick McCarthy perdió 20 encuentros en menos partidos como técnico en la competición (23).

Alineación titular- Burnley

Trafford (1); Assignon (20), O'Shea (2), Esteve (33), Taylor (3); Vitinho (22), Berge (16), Cullen (24). Odobert (47); Fofana (23) y Bruun Larsen (34).

DT: Vincent Kompany

10 de marzo de 2024 07:14 CST
author

Alineación- West Ham

Areola (23); Coufal (5), Mavropanos (15), Aguerd (27), Cresswell (3); Phillips (11), Soucek (28), Ward-Prowse (7); Paquetá (10), Bowen (20), Kudus (14).

DT: David Moyes.

10 de marzo de 2024 07:09 CST
author

Inicio de cobertura

Desde ya estamos en la cobertura de este partido de la Premier League, West Ham recibe en casa al Burnley, todo lo que suceda en este partido te lo contamos en VAVEL.

10 de marzo de 2024 07:04 CST
author

No te despegues de acá para seguir el West Ham vs Burnley en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del West Ham vs Burnley en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el London Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

10 de marzo de 2024 06:59 CST
author

Dónde y cómo ver West Ham vs Burnley online y en tiempo real

El partido no será transmitido por televisión, servicio de streaming a través de Star Plus.
Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

10 de marzo de 2024 06:54 CST
author

¿A qué hora es West Ham vs Burnley?

Esta es la hora de inicio del partido West Ham vs Burnley del 10 de marzo de 2024 en varios países:

Declaraciones previas

David Moyes tuvo palabras de elogios para su colega, Vincent Kompany, de quien destacó la campaña que realizó la temporada anterior con el Burnley.

"Siento simpatía por muchos entrenadores. Ha hecho un trabajo realmente bueno con lo que tiene".

"Hizo un trabajo brillante la temporada pasada y ha seguido incorporándolos".

"Su equipo ha jugado bien en muchos partidos esta temporada y necesitaremos jugar realmente bien para ganarles".

10 de marzo de 2024 06:44 CST
author

Jugador clave- Burnley

Zeki Amdouni, el internacional suizo es el hombre clave del equipo de Vincent Kompany, tiene 26 apariciones en la temporada, registra además cuatro goles y una asistencia en este curso.

10 de marzo de 2024 06:39 CST
author

Jugador clave- West Ham

Jarrod Bowen, el extremo inglés y de la selección de los Tres Leones, es el jugador clave del equipo de David Moyes. En la actual temporada, registra 26 apariciones, con 14 goles y 3 asistencias en esta temporada.

10 de marzo de 2024 06:34 CST
author

Frente a frente: West Ham vs Burnley

El de este domingo será el partido 18 entre ambos equipos en la Premier League, por ahora la ventaja es para los Hammers, quienes registran nueve victorias, mientras que, los Clarets tienen cinco victorias, además se registran 3 igualdades.

El último partido en London Stadium, finalizó con un empate a un tanto.

10 de marzo de 2024 06:29 CST
author

Actualidad- Burnley

El equipo de Vincent Kompany no ha tenido el mejor de los regresos a la elite, son últimos en la Premier League, con 13 puntos, prácticamente después de una temporada donde cabalgó en la Championship, lo cierto es que no han podido refrendar su rendimiento en la máxima categoría, necesita sumar de a tres si quiere intentar la heroica en las últimas jornadas.

10 de marzo de 2024 06:24 CST
author

Actualidad- West Ham

El equipo capitaneado por David Moyes actualmente ocupa la séptima casilla de la competición, con 42 puntos, aunque viene de dos victorias ante Brentford y Everton, lo cierto es que han logrado 6 puntos de los últimos 15 en disputa, lo que ha provocado que pierdan viento en la camiseta de cara a la lucha por los puestos de Europa.
Ante el Burnley, y en su estadio, un resultado distinto a una victoria es un fracaso rotundo.

10 de marzo de 2024 06:19 CST
author

Arde la Premier League

Este domingo tendremos el partido entre el West Ham y el Burnley, dos equipos con realidades distintas, el local cerca de los escaños a Europa, necesita los tres puntos para seguir peleando bien arriba. Mientras que, los visitantes tras una campaña récord en el ascenso, en esta temporada en la elite les ha costado, tan que actualmente son los colistas de la competición.

10 de marzo de 2024 06:14 CST
author

El partido se disputará en London Stadium

El London Stadium es la casa de West Ham, uno de los estadios más modernos de la capital inglesa, fue construido para albergar los Juegos Olímpicos y Paralímpicos del año 2012. Presenta actualmente un aforo de 68.013 espectadores y ha sido el hogar del West Ham desde la temporada 2016-2017.

10 de marzo de 2024 06:09 CST
author

Bienvenidos

Bienvenidos a la retransmisión del partido West Ham vs Burnley en tiempo real, correspondiente a la jornada 28 de la Premier League 2023-24. El encuentro tendrá lugar en el London Stadium, en punto de las 8:00 horas.

10 de marzo de 2024 06:04 CST