Final

Finaliza el partido, Everton 1-1 Crystal Palace empatan, reparten puntos.

El gol de la visita fue de Jordan Ayew al 66', el empate fue al 84, Amadou Onana.

19 de febrero de 2024 15:57 CST

90'

6 minutos más en el reloj.

19 de febrero de 2024 15:49 CST

87'

Por poco el Everton rompe el empate con un remate de cabeza, peligroso. Se van agregar los últimos minutos del juego.

19 de febrero de 2024 15:46 CST

84'

Gol del Everton, llego el empate con Onana. Asistencia de McNeil. El juego esta en el mejor momento.

19 de febrero de 2024 15:43 CST

76'

Everton aprieta con mucha intensidad, busca el empate con claridad. Crystal Palace es mejor en ofensiva.

19 de febrero de 2024 15:34 CST

66'

Gol se rompe el marcador con Jordan Ayew, remate desde larga distancia, imposible para el arquero. El Crystal Palace lo va ganando 0-1.

19 de febrero de 2024 15:25 CST

61'

Se juega con pocas llegadas, el Everton tiene más ocasiones, pero el gol no llega.

19 de febrero de 2024 15:20 CST

55'

El cero continua en el marcador, donde el Everton no puede tomar el protagonismo del juego con el gol.

19 de febrero de 2024 15:14 CST

50'

Se juega con intensidad la primera parte del segundo tiempo. Donde el local ha perdido ocasiones de gol.

19 de febrero de 2024 15:08 CST

45'

Nos vamos al medio Tiempo, con empate a 0 goles en el marcador. Donde se ha jugado con poca intensidad en esta parte del juego.

19 de febrero de 2024 14:48 CST

40'

Vamos a llegar a los 40 minutos de partido, el Everton en peligro, cerca el gol de la visita. La gran defensa del Crystal Palace es mejor.

19 de febrero de 2024 14:40 CST

30'

Llegamos a la media hora de juego, donde el Crystal Palace consigue un tiro libre de peligro, que no tiene suerte la visita.

19 de febrero de 2024 14:33 CST

22'

La primera de peligro del Everton, se va por arriba del arco rival. Los locales presionados a buscar el primero de la noche.

19 de febrero de 2024 14:24 CST

16'

Se pelea con intensidad en el medio campo, la posesión es más del lado visitante.

19 de febrero de 2024 14:18 CST

10'

La visita es mejor en el campo, jugando con la posesión de pelota, acercando más el balón a la zona final del campo. Pero el Everton por centros busca sorprender.

19 de febrero de 2024 14:11 CST

4'

Inicia el Everton con el ataque, pero un tiro de esquina a favor de la visita no puede ser aprovechado.

19 de febrero de 2024 14:05 CST

0'

Inicia el partido.

19 de febrero de 2024 14:00 CST

Termina el calentamiento

A minutos de iniciar el juego de esta jornada de la Premier League, entre Everton vs Crystal Palace. Ambos equipos ya terminaron su calentamiento.

19 de febrero de 2024 13:49 CST

Alineación Crystal Palace

Johnstone, Muñoz, Ward, Andersen, Richards, Mitchell, Lerma, Wharton, Ayew, Edouard, Mateta.

19 de febrero de 2024 13:47 CST

Alineación del Everton

Pickford, Godfrey, Tarkowski, Branthwaite, Mykolenko, Gana, Doucure, Young, Mcneil y Calvert Lewin.

19 de febrero de 2024 13:42 CST

A minutos de iniciar

Estamos a unos minutos de comenzar este juego entre Everton vs Crystal Palace, desde el teatro de los sueños, correspondiente a la Premier League. En unos instantes les compartiremos los onces de los equipos, con bastantes sorpresas por ambos lados.

19 de febrero de 2024 13:37 CST

Suplentes del Crystal Palace

Henderson, Tomkins, Clyne, Riedewald, Ozoh, Ahamada, Raymond, Umeh y Franca.

19 de febrero de 2024 13:32 CST

Suplentes del Everton

Virgina, Loergan, Patterson, Keane, Onana, Beto, Harrison, Chermiti y Dobbin.

19 de febrero de 2024 13:27 CST

Ya calientan

Ambos equipos ya hacen los ejercicios de estiramiento, previo a este inicio de juego entre Everton vs Crystal Palace en la Premier League.

19 de febrero de 2024 13:22 CST

El vestuario

Ya está todo listo para que lleguen los jugadores de ambos equipos, los vestidores ya están completos con todos los accesorios de los jugadores.

19 de febrero de 2024 13:17 CST

Ya han llegado

Los dos equipos ya han llegado al recinto, a minutos que salgan a hacer el calentamiento, posteriormente que inicien las acciones en el Estadio Goodison Park.

19 de febrero de 2024 13:12 CST

El árbitro

El árbitro será el inglés Paul Tierney, con un promedio de 0.13 tarjetas rojas y 4 amarillas por juego.

19 de febrero de 2024 13:07 CST

Llego la afición

Ya llego la afición de ambos equipos al Estadio Goodison Park al pendiente de su selección y a minutos que salgan calentar.

19 de febrero de 2024 13:02 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Everton vs Crystal Palace. En breve les compartiremos las alineaciones confirmadas, así como datos relevantes sobre el enfrentamiento entre estos dos equipos.

19 de febrero de 2024 12:57 CST

No te despegues de acá para seguir el Everton vs Crystal Palace en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Everton vs Crystal Palace en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Goodison Park, como declaraciones de los protagonistas, jugadores a seguir, datos interesantes de estos dos equipos. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

19 de febrero de 2024 12:52 CST

Dónde y cómo ver Everton vs Crystal Palace online y en tiempo real

El Everton vs Crystal Palace puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de en Paramount +.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

19 de febrero de 2024 12:47 CST

¿A qué hora es el partido de Everton vs Crystal Palace, correspondiente en la Premier League?

Esta es la hora de inicio del partido Everton vs Crystal Palace del lunes 19 de febrero del 2024 en varios países:

Jugadores a seguir

Abdolaye Doucoure es el goleador con el Everton con 18 partidos, 6 goles y el duelo arriba no queda definido con Dominic Calvert Lewin con 20 juegos y 3 goles, siendo los goleadores el Everton. Del Crystal Palace es Odsonne Edouard con 6 goles en los últimos 18 juegos. Los líderes de asistencias son Dwight McNeil con 4 y Jordan Ayew con 5.

19 de febrero de 2024 12:37 CST

Últimos 5 partidos

El Everton vs Crystal Palace se han enfrentado en múltiples ocasiones, con los últimos 5 duelos a favor del Everton con 3 triunfos, 1 empate y un triunfo para el Crystal Palace. El último partido en la FA Cup fue el duelo más reciente que tuvieron en el 17 de enero de 2024, donde gano el Everton, en un duelo de repetición. En Premier League no se enfrentan desde el pasado 11 de noviembre de 2023 con triunfo del Everton 2 a 3.

19 de febrero de 2024 12:32 CST

¿Cómo llegan los equipos?

El Everton suma 7 partidos consecutivos sin ganar, donde su duelo más reciente fue ante el Manchester City por 2 goles a 0. Ante los Spurs empataron igual que el que con el Everton. El Crystal Palace viene de perder con el Chelsea por 3 goles a 1, el Brighton los goleo por 4 goles a 1. Su última victoria fue ante el Sheffield United por 3 goles a 2.

19 de febrero de 2024 12:27 CST

Duelo por no descender

Everton está pasando uno de sus peores momentos como club de primera división, donde encabeza el lugar 18 cerca de salvarse con un punto de diferencia, con el Luton, recién ascendido de la segunda.

El Crystal Palace también puede irse de la Premier debido a que 24 puntos no lo libran de lo bajo de la tabla. Será un partido importante, donde ambos equipos deben tener la mejor iniciativa para ganar y sumar 3 puntos.

19 de febrero de 2024 12:22 CST

La Premier League

El duelo por el liderato, Liverpool es el líder con 57 puntos. El Arsenal con 55 puntos es segundo, el Manchester City es tercero con 53 puntos. El Aston Villa es cuarto con 49 puntos, Tottenham es quinto con 47 unidades, Manchester United cierra el top 6 con 44 puntos.

El descenso esta con Everton, Burnley y Sheffield United. Luton y Crystal Palace asechan posibles lugares descenso, ahora libres.

19 de febrero de 2024 12:17 CST

¿Dónde se juega?

Goodison Park será la sede para este juego, donde el juego Everton vs Crystal Palace será el gran encuentro. Ubicado en Liverpool, Inglaterra. Reino Unido. Con una capacidad para 40 mil espectadores. Con más de 131 años de existencia, el 24 de agosto de 1892 fue inaugurado.

19 de febrero de 2024 12:12 CST

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Everton vs Crystal Palace correspondiente a la jornada 24 de la Premier League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Goodison Park, punto de las 14:00 horas.

19 de febrero de 2024 12:07 CST