Muchas gracias por ver el encuentro en VAVEL, nos vemos otro día.

28 de agosto de 2023 14:41 CST

Goles y resumen del encuentro

Los goles del encuentro

Y se acaba el encuentro

Un partido muy limpio, con algunas faltas, pero solo una tarjeta amarilla. El Inter dominó todo el encuentro, y el Cagliari se queda en casa con un sabor agrio de boca.

28 de agosto de 2023 14:38 CST

Min 89: Atajada de Sommer

Un disparo malo, lo desvia un defensa, le llega a Azzi, le pega de nuevo y ataja muy bien Sommer!!

28 de agosto de 2023 14:34 CST

Min 85: ¡¡Cerca el Inter!!

¡¡Un buen tiro de Calhanoglu, que da en el poste!!

Y acaba la primera mitadad

Primera parte muy complicada para el Cagliari, que no pudo tener más que una buena ocasión. ¿Será mejor la segunda parte para Cagliari?

28 de agosto de 2023 13:33 CST

Sale Pavoletti lesionado

Entra Luvumbro

28 de agosto de 2023 13:21 CST

Min 29: ¡¡Gol del Inter!!

¡¡Buen balón de Dimarco a Lautaro, engaña a dos defensores y marca!!

28 de agosto de 2023 13:16 CST

Min 26: Cerca el Cagliari

¡¡Muy buen centro, llega a Pavoletti y la cabeza se va desviada!!

28 de agosto de 2023 13:13 CST

Min 23: ¡¡Cerca el Cagliari!!

Muy buena carrera de Nandez, pero llega primero Calhanoglu, bloquea el disparo a córner y el córner se queda en nada.

28 de agosto de 2023 13:09 CST

Min 20: ¡¡Gol del Inter!!

¡¡Muy buena recuperación de Thuram, se la pasa a Dumfries y anota marca con precisión!!

28 de agosto de 2023 13:07 CST

Min 13: ¡¡Cerca el Inter!!

¡¡Muy buena volea de Lautaro Martínez, pero pega en el palo!!

28 de agosto de 2023 13:00 CST

Cagliari no se siente comodo

El Inter domina totalmente el partido, pero todavía no consigue romper el empate

28 de agosto de 2023 12:54 CST

Y arranca el encuentro

El esférico comienza a rodar

28 de agosto de 2023 12:45 CST

Será un partido cardiaco

En los últimos 20 partidos que se han enfrentado ambos equipos, 6/8 veces hay más de 2,5 goles en el partido, y 6/8 partidos ambos equipos marcan goles. Esperemos que esto suceda.

28 de agosto de 2023 12:31 CST

Un gran talento está en el banquillo

El talentoso mediocampista central Davide Frattesi, de 23 años, está hoy en el banquillo y probablemente entrará en la segunda parte. ¿Hará un buen partido?

28 de agosto de 2023 12:28 CST

Un jugador importante está en el banco

El cedido de la Roma Eldor Shomurodov ha estado decente en otros equipos de la Serie A como el Spezia, y ahora está cedido en el Cagliari. Hoy aparece en el banquillo ¿Saldrá en la segunda mitad?

28 de agosto de 2023 12:25 CST

XI inicial del Inter

Yann Sommer; Alessandro Bastoni, Stefan de Vrij, Matteo Darmian; Federico Dimarco, Henrikh Mkhitaryan, Hakan Calhanoglu, Nicolo Barella, Denzel Dumfries; Lautaro Martinez, Marcus Thuram

28 de agosto de 2023 12:20 CST

XI inicial del Cagliari

Boris Radunovic; Gabriele Zappa, Alberto Dossena, Adam Obert, Tommaso Augello; Nahitan Nandez, Antoine Makoumbou, Ibrahim Sulemana, Jakub Jankto; Leonardo Pavoletti, Gaetano Oristano

28 de agosto de 2023 12:15 CST

Inter solo tiene a un jugador fuera.

Simone Inzaghi sólo tiene un jugador fuera, pero el jugador es muy importante; Se trata de Francesco Acerbi. ¿Será difícil sin él?

28 de agosto de 2023 12:00 CST

Cagliari tiene a tres lesionados

Claudio Ranieri no contará con Marko Rog, Marco Mancosu y Gianluca Lapadula. ¿Será difícil sin ellos?

28 de agosto de 2023 11:55 CST

No te despegues de acá para seguir el Cagliari vs Inter Milán EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Cagliari vs Inter Milán en tiempo real a la Serie A, además de la más reciente información que surja desde el Unipol Domus. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

28 de agosto de 2023 11:50 CST

¿A qué hora es el partido Cagliari vs Inter Milán de la Serie A?

Esta es la hora de inicio del partido Cagliari vs Inter Milán del 28 de Agosto en varios países:

El partido será transmitido por ESPN.
Si quieres ver el Cagliari vs Inter Milán en streaming, será sintonizado por Star+.
Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

28 de agosto de 2023 11:40 CST

Antecedentes

Este será el encuentro número 94 entre ambas escuadras, por lo que querrán iniciar con todo este compromiso y salir adelante, además de sumar una victoria, dejando 48 victorias para el Inter, 30 empates y 16 del Cagliari.

28 de agosto de 2023 11:35 CST

Últimos 5 encuentros

En los últimos 5 encuentros entre estas dos escuadras, 0 victorias ha sido para Cagliari, mientras que los del Inter se quedaron con 4 victorias y una balanza algo dispareja y poco favorable para los locales, pues solo tienen 1 empate en los últimos 5 encuentros.

Ojo con este jugador del Inter

El atacante de Argentina, Lautaro Martínez de 26 años ha tenido un rendimiento bueno, el atacante disputara su segundo encuentro en su liga local, en el pasado jugo 38 como titular y 0 como suplente, logrando marcar 21 goles en la liga de Italia y 7 asistencias, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Italia, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en este arranque de temporada, en este torneo ya jugo 1 encuentro y anotó dos goles.

28 de agosto de 2023 11:25 CST

Ojo con este jugador del Cagliari

El atacante de Perú, Gianluca Lapadula de 23 años ha tenido un rendimiento bueno, el atacante disputara su segundo encuentro en su liga local, en el pasado jugo 41 como titular y 0 como suplente, logrando marcar 25 goles en la liga de Italia y 4 asistencias, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Italia, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en este arranque de temporada, en este torneo no se ha podido estrenar.

28 de agosto de 2023 11:20 CST

¿Cómo viene el Cagliari?

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varios empates en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 2-1 ante el Palermo, teniendo una racha de 2 victorias, 3 empates y 0 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.

¿Cómo viene el Inter?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 4-2 ante el Egnatia, teniendo una racha de 4 victorias, 1 empate y 0 derrotas, una racha muy favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Cagliari vs Inter Milán, correspondiente a la Serie A. El encuentro tendrá lugar en el Unipol Domus, en punto de las 12:45 horas.

28 de agosto de 2023 11:05 CST