Kroos ayuda a su defensa para cortar un peligroso pase de Memphis hacia Correa.

Real Madrid: Sale Bellingham y entra Ceballos.

82'

Tarjeta amarilla para Koke.

4 de febrero de 2024 15:41 CST

79'

¡VUELVE A PEDIR PENALTI BELLINGHAM! Ahora cayó el inglés en el segundo palo cuando buscaba rematar un córner. Se quejaba de una falta de Llorente.

4 de febrero de 2024 15:39 CST

75' Cambio

Real Madrid: Sale Rodrygo y entra Modric

73' Cambio

Real Madrid: Sale Brahim y entra Joselu.

4 de febrero de 2024 15:33 CST

69'

¡BRAHIM! Gran jugada individual del jugador del Real Madrid que se queda cerca de anotar su doblete con un disparo cruzado.

4 de febrero de 2024 15:29 CST

67'

¡CERCA EL SEGUNDO! Rodrygo con un disparo cruzado dentro del área lo repelió en dos tiempos Oblak.

4 de febrero de 2024 15:27 CST

65' Cambio

Atlético: Sale Koke y entra Correa.

4 de febrero de 2024 15:26 CST

60' Cambio

Atlético: Salen Saul, Morata, Rodigo de Paul; entran Memphis, Barrios y Lino

4 de febrero de 2024 15:19 CST

55' Cambio

Atlético: Sale Rodrigo Riquelme y entra Nahuel Molina.

4 de febrero de 2024 15:15 CST

53'

Potente disparo de Toni Kross que iba directo a las manos de Oblak.

4 de febrero de 2024 15:12 CST

49' Gol anulado

El árbitro anula el gol por un fuera de lugar.

4 de febrero de 2024 15:08 CST

48' GOL

¡GOL DEL ATLÉTICO DE MADRID! Anotado por Savic.

4 de febrero de 2024 15:07 CST

46'

Comienza el segundo tiempo.

4 de febrero de 2024 15:05 CST

45'+1 MT

Termina el primer tiempo. Real Madrid 1-0 Atlético de Madrid

4 de febrero de 2024 14:48 CST

45'

Disparo de Valverde que pasa por encima del arco de Oblak

45'

El árbitro añade un minuto al primer tiempo.

4 de febrero de 2024 14:47 CST

40'

Recta final del primer tiempo. Los colchoneros buscan el gol del empate antes de irse al descanso.

4 de febrero de 2024 14:43 CST

36'

Tarjeta amarilla para Saúl por una falta sobre Camavinga.

4 de febrero de 2024 14:39 CST

35'

Ahora Saúl con un remate de cabeza dentro del área que pasa muy cerca del primer poste.

4 de febrero de 2024 14:38 CST

30'

Llegamos a la media hora de partido. Lucas Vázquez intenta un disparo cruzado en linea de fondo, pero el balón pega en la red por fuera.

4 de febrero de 2024 14:33 CST

El gol

Anotado por Brahim

4 de febrero de 2024 14:31 CST

23'

¡GRIEZMANN! El jugador francés se animó a cobrar un tiro de esquina que casi termina en gol olímpico.

4 de febrero de 2024 14:26 CST

22'

¡LUNIN! Gran atajada del portero local tras un remate de cabeza de Witsel.

4 de febrero de 2024 14:25 CST

20' GOL

¡GOL DEL REAL MADRID! Anotado por Brahim Díaz.

4 de febrero de 2024 14:21 CST

16'

Rebasamos el primer cuarto del partido. Poco a poco el Atlético de Madrid ha comenzado a sentirse más cómodo en la cancha y empieza a generar peligro.

4 de febrero de 2024 14:20 CST

12'

Vinicius ha sufrido un problema en las cervicales durante. Dependerá de su molestia a lo largo del partido para ver si puede jugar o no este derbi.

4 de febrero de 2024 14:17 CST

8'

¡MORATA! Disparo a portería en el área donde Lunin rechaza y evita el gol.

4 de febrero de 2024 14:10 CST

6'

Primeros minutos del primer tiempo donde el Real Madrid ha mostrado mayor intensidad yendo al frente.

4 de febrero de 2024 14:09 CST

3'

Primer disparo a portería de Brahim donde Oblak se recuesta para quedarse con el balón.

4 de febrero de 2024 14:05 CST

1'

Se confirma la lesión de Vini Jr. en el calentamiento. Brahim Díaz toma su lugar en la titularidad.

4 de febrero de 2024 14:04 CST

0'

Comienza el partido.

4 de febrero de 2024 14:03 CST

Alineación Atlético de Madrid

Oblak; Llorente, Savic, Witsel, Hermoso, Riquelme; Koke, De Paul, Saúl; Morata y Griezmann.

4 de febrero de 2024 13:58 CST

Alineación Real Madrid

Lunin; Lucas Vázquez, Carvajal, Nacho, Mendy; Camavinga, Fede Valverde, Bellingham, Kroos; Rodrygo, Vini Jr.

4 de febrero de 2024 13:56 CST

ALERTA

Vini Jr. se lesiona en el calentamiento previo al partido donde jugaría de titular. Su lugar lo tomaría Joselu.

4 de febrero de 2024 13:51 CST

Últimos enfrentamientos

ATM vs RMA 2-2 (4-2 en prórroga) Copa del Rey (2023/24)

RMA vs ATM 3-3 (5-3 en prórroga) Supercopa de España (2024)

ATM vs RMA 3-1  LaLiga (2023/24)

RMA vs ATM 1-1 LaLiga (2022/23)

RMA vs ATM 1-1 (3-1 en prórroga) Copa del Rey (2022/23)

4 de febrero de 2024 13:45 CST

Calentamiento

Ambas escuadras ya salen a la cancha del Estadio Santiago Bernabéu para realizar ejercicios de calentamiento previo al partido que está a minutos de dar comienzo.

4 de febrero de 2024 13:42 CST

Techo cubierto

Éste será el primer partido que juegue el Real Madrid con su nuevo techo retráctil, una decisión que ha sorprendido a propios y extraños debido a que no se prevé condiciones climatológicas 'malas' para el desempeño del derbi madrileño.

4 de febrero de 2024 13:38 CST

Ausencias Atlético de Madrid

Por otro lado, Simeone también tendrá varias ausencias en su equipo, y se tratan de:

Azpilicueta (rotura del menisco externo)

Vitolo (rotura de ligamento cruzado)

Giménez (problemas en el muslo)

Thomas Lemar (rotura del tendón de aquiles)

Marcos Paulo (rotura de ligamento cruzado)

4 de febrero de 2024 13:30 CST

Ausencias Real Madrid

Para este partido, la escuadra dirigida por Carlo Ancelotti, tendrá varias ausencias, que son:

David Alaba (rotura del ligamento cruzado)

Courtois (rotura del ligamento cruzado)

Rudiger (problemas en el muslo)

Eder Militao (rotura del ligamento cruzado)

Tchouameni (acumulación de tarjetas)

4 de febrero de 2024 13:26 CST

La llegada

¡Llegaron! Los protagonistas han arribado. Tanto los jugadores del Real Madrid y del Atlético de Madrid, ya se encuentran en el Estadio Santiago Bernabéu para disputar este partido de la jornada 24 de la liga española.

4 de febrero de 2024 13:19 CST

Antecedentes

El historial de enfrentamientos entre estos dos equipos es bastante amplio y la balanza está a favor de los merengues con 117 victorias por sólo 62 triunfos de los colchoneros. Sólo se registran 60 empates.

4 de febrero de 2024 13:16 CST

El estadio

La sede que albergará este derbi es el Estadio Santiago Bernabéu, un recinto que es propiedad del Real Madrid. Este estadio de futbol se ubica en la ciudad de Madrid, España. Fue inaugurado en diciembre del año 1947 y cuenta con una capacidad para un poco más de 81 mil espectadores.

4 de febrero de 2024 13:11 CST

Comenzamos

¡Todo listo! Estamos a poco menos de una hora para que dé comienzo la jornada 24 de LaLiga con el derbi madrileño entre el Real Madrid y el Atlético de Madrid. Ambos equipos buscarán continuar con la buena racha en el torneo español. ¿Podrán salir victoriosos los locales o los visitantes? ¿O todo terminará en un empate? Sigue nuestra cobertura en VAVEL México.

4 de febrero de 2024 13:06 CST

No te despegues de acá para seguir el Real Madrid vs Atlético de Madrid en tiempo real de la LaLiga

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Real Madrid vs Atlético de Madrid en tiempo real de la LaLiga, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Santiago Bernabéu. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

4 de febrero de 2024 13:01 CST

Guía para Ver Real Madrid vs Atlético de Madrid en tiempo real: Opciones de Transmisión en TV y dónde ver online

El partido será transmitido por el canal de televisión de SKY Sports

El Real Madrid vs Atlético de Madrid puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Blue To Go.

Si quieres seguir el resultado del partido en tiempo real por internet, VAVEL es tu mejor opción.

4 de febrero de 2024 12:56 CST

Última alineación Atlético de Madrid

Oblak, Llorente, Witsel, Reinildo, Hermoso, Riquelme, Vermeeren, Barrios, Saúl, Memphis y Correa.

4 de febrero de 2024 12:51 CST

Última alineación Real Madrid

Lunin; Lucas, Rüdiger, Nacho, Mendy; Tchouaméni, Valverde, Modric, Bellingham, Vinicius y Joselu.

4 de febrero de 2024 12:46 CST

La cuarteta arbitral

El árbitro central de este Real Madrid vs Atlético de Madrid será Sánchez Martínez; Del Cerro Grande, primera línea; Cabañero Martínez, segundo línea; Expósito Jaramillo, cuarto asistente.

4 de febrero de 2024 12:41 CST

¿Cómo llega el Atlético de Madrid?

Por otro lado, el equipo rojiblanco dirigido por el argentino, Diego Simeone, llega motivado a este partido ya que eliminaron a los merengues de la Copa del Rey y le han propinado la única derrota que registra el Real Madrid en la presente temporada.

El Atlético de Madrid se mantiene 'vivo' en Copa del Rey, donde jugará la siguiente semana las semifinales ante el Athletic de Bilbao, y también en la Champions League donde el próximo 20 de febrero, visitará al Inter en los octavos de final.

Los pupilos de Simeone no debe confiarse de la buena racha que tiene ante el Real Madrid y deberán ir por la victoria si no quiere quedarse en el camino como en la temporada pasada. Los colchoneros llegan a este compromiso tras una victoria de último minuto, por un marcador de 2-1 ante el Rayo Vallecano. Actualmente, el Atlético de Madrid se encuentran en cuarto lugar de la tabla general de LaLiga con 47 puntos, producto de 15 victorias, 2 empates, y 5 derrotas.

4 de febrero de 2024 12:36 CST

¿Cómo llega el Real Madrid a este partido?

El conjunto blanco, dirigido por el italiano, Carlo Ancelotti, tiene sed con sabor a revancha tras la eliminación en la Copa del Rey a manos del Atlético de Madrid.

Impresiones positivas ha tenido el Real Madrid en esta mitad de temporada, donde su refuerzo, Jude Bellingham, ha brillado con goles en todas las competiciones. Actualmente, el Real Madrid llega a esta jornada 24 jornada posicionándose en lo más alto de la tabla general, a sólo un punto de distancia del Girona y siete del tercer lugar que es el Barcelona por lo que este clásico es importante para seguir distanciándose de sus rivales. Con 57 puntos, los pupilos de Ancelotti registran 18 victorias, 3 empates y 1 derrota que se suscitó justamente en el septiembre pasado contra el Atlético de Madrid por un marcador de 3-1. En su más reciente partido, el Real Madrid viene de derrotar al Getafe a mitad de semana por un marcador de 2-0 con un doblete de Joselu.

4 de febrero de 2024 12:31 CST

Jornada 24 de la LaLiga

Nuevo mes y regresamos con la actividad de la LaLiga en este inicio de año y en la segunda mitad de temporada. En este fin de semana, seguimos con la actividad futbolística en el balompié español y, Madrid, será testigo del derbi de la capital española entre los merengues del Real Madrid y los colchoneros del Atlético de Madrid. Un partido entre dos equipos que vienen de jugar la Copa del Rey entre ellos donde los rojiblancos lograron avanzar eliminando al acérrimo rival. Por un lado están los merengues que quieren aprovechar el partido en casa ante unos colchoneros que están motivados por avanzar a las semifinales de la Copa del Rey. A pesar de que los locales pintan como 'favoritos' por la calidad en su plantilla, el Atlético de Madrid quiere dar nuevamente un golpe sobre la mesa y brindarles una alegría a sus aficionados en este Clásico Madrileño que todo puede pasar. Los de Simeone y los de Ancelotti necesitan la victoria para seguir subiendo lugares y así mantenerse en los primeros puestos de la liga española. ¿Podrá lograr la victoria los del Real Madrid o lo harán los visitantes del Atlético?

4 de febrero de 2024 12:26 CST

El partido se jugará en el estadio Santiago Bernabéu

El partido entre el Real Madrid vs Atlético de Madrid se jugará en el estadio Santiago Bernabéu, en la ciudad de Madrid, España. El inicio está programado a las 2:00 pm (CDMX).

4 de febrero de 2024 12:21 CST

Bienvenidos, amigos de VAVEL México

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Real Madrid vs Atlético de Madrid en tiempo real, correspondiente a la jornada 24 de la temporada 2023-2024 de la LaLiga. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Santiago Bernabéu, en punto de las 14:00 horas.

4 de febrero de 2024 12:16 CST