Se acaba el encuentro, el marcador queda en favor de los Red Devils.

Cañonazo de Jota al arco, pero la defensa rechaza el balón.

1 de enero de 2024 16:07 CST

90'

El Newcastle sigue presionando en busca de seguir acortando la ventaja.

85'

¡Gol, gol, gol de Liverpool! Potente cañonazo de Salah desde el manchón penal y llega el cuarto. 9px

1 de enero de 2024 16:05 CST

83'

¡Penal para el Liverpool! Jota recibió una falta de Dúbravka y se sanciona la jugada.

1 de enero de 2024 16:04 CST

80'

¡Gol, gol, gol del Newcastle! Potente remate de Botman qué pasa cerca del palo y entra para acortar la distancia.

1 de enero de 2024 16:00 CST

77'

¡Gol, gol, gol de Liverpool! Tras centro de Salah, Gakpo manda letal cañonazo a la portería, poniendo el tercero.

1 de enero de 2024 15:55 CST

75'

¡Cerca! Potente zurdazo de Almiron, pero el balón termina yéndose muy por encima del arco.

1 de enero de 2024 15:52 CST

73'

¡Gol, gol, gol del Liverpool! Tras centro de Jota, Jones manda potente trallazo y el esférico termina al fondo de las redes.

1 de enero de 2024 15:49 CST

70'

Guimarães buscaba llegar a línea final, pero Almiron se encontraba fuera de juego.

1 de enero de 2024 15:46 CST

68'

Potente cañonazo de Gakpo al arco, pero el balón es rechazado.

1 de enero de 2024 15:42 CST

63'

Cambios del Liverpool. Ingresan Gravenberch, Jota y Gakpo por Szoboszlai, Díaz y Núñez

59'

Ambas escuadras se pelean la posesión, buscan llegar al arco.

1 de enero de 2024 15:37 CST

53'

¡Gol, gol, gol del Newcastle! Isak mandó derechazo al arco poniendo el del empate.

1 de enero de 2024 15:33 CST

53'

Cerca Núñez de poner el segundo, pero termina fallando su disparo.

1 de enero de 2024 15:26 CST

48'

¡Gol, gol, gol del Liverpool! Salah recibe el esférico en el centro del área, manda letal disparo y pone em primero.

1 de enero de 2024 15:17 CST

45'

Se reanudan las acciones en Anfield.

1 de enero de 2024 15:14 CST

45+5'

Se acaba la primera parte, el marcador se mantiene si goles.

1 de enero de 2024 14:55 CST

45+1'

Partido de ida y vuelta, ambas escuadras buscan el arco rival.

1 de enero de 2024 14:52 CST

41'

Szoboszlai mandaba fuerte trallazo, pero la defensa rechaza el balón.

1 de enero de 2024 14:47 CST

38'

Trent-Arnold buscaba un disparo peligroso, pero el balón se va sin generar peligro.

1 de enero de 2024 14:42 CST

35'

Joelinton buscaba generar peligro en el área, pero Isak estaba en fuera de juego.

1 de enero de 2024 14:40 CST

29'

Tras un buen pase, Dominik Szoboszlai dispara desde fuera del área, pero el balón se va desviado.

1 de enero de 2024 14:38 CST

25'

Potente derechazo de Konaté, pero el balón se va rechazado.

1 de enero de 2024 14:36 CST

20'

¡La falló! Salah falla su disparo desde los once pasos, el encuentro sigue sin goles.

1 de enero de 2024 14:28 CST

19'

¡Penal para el Liverpool! Díaz cae dentro del área y el silbante marca la máxima sanción.

1 de enero de 2024 14:27 CST

16'

Poco ha logrado generar el Newcastle, el equipo visitante no logra llegar al arco.

1 de enero de 2024 14:19 CST

11'

¡Qué partido! Se salva el Newcastle en tres ocasiones. Núñez, Jones y Endo disparan al arco en tres ocasiones pero e las dos primeras el esférico es rechazado y el último se va desviado.

1 de enero de 2024 14:18 CST

6'

El partido inició bastante trabado, ambas escuadras buscan el balón.

1 de enero de 2024 14:11 CST

0'

Arrancan las acciones para el encuentro.

1 de enero de 2024 14:10 CST

XI Newcastle

Dubravka; Livramento, Schär, Botman, Burn; Joelinton, Bruno Guimaraes, Miley; Longstaff, Isak, Gordon.

1 de enero de 2024 13:56 CST

XI Liverpool

Alisson; Alexander-Arnold, Konaté, Van Dijk, Gomez; Szoboszlai, Endo, Jones; Salah, Darwin Núñez, Luis Díaz.

To the court

Both teams are already warming up on the field prior to this match, and many emotions are expected.

1 de enero de 2024 13:53 CST

¡Qué joya!

Así luce Anfield para recibir este partido dónde los equipos debutaran en este 2024, vaya partido que se viene.

1 de enero de 2024 13:48 CST

¡Con todo!

El 2024 arrancó con bastante lluvia en Anfield, ambas escuadras buscarán dejarlo todo en la cancha y sumar de tres en este estreno del año.

1 de enero de 2024 13:43 CST

¡Estamos a nada!

Ya falta menos de media hora para que dé inicio este encuentro, se esperan muchas emociones en este partido del 2024, el primero del año para ambas escuadras.

1 de enero de 2024 13:38 CST

Ojo con este dato

El Newcastle ha caído en diez ocasiones ante el Liverpool, pese a haber anotado gol, en este partido buscará salir victorioso.

1 de enero de 2024 13:33 CST

¡Increíble!

Son 27 partidos los que acumula el Newcastle sin lograr vencer al Liverpool de visita, situación que sucedió en 1994, en este partido buscarán cortar la mala racha.

1 de enero de 2024 13:28 CST

¡Vaya puntazo!

El Liverpool lleva cinco victorias en casa contra el Newcastle y 14 partidos sin perder contra este rival.

1 de enero de 2024 13:23 CST

¡Qué dato!

Son cinco encuentros cómo local los que el Liverpool suma ganándole al Newcastle, además acumula 14 partidos sin caer ante este rival.

1 de enero de 2024 13:18 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre el Liverpool y el Newcastle. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas de estas dos escuadras, en este su primer encuentro del año.

1 de enero de 2024 13:13 CST

No te despegues de acá para seguir el Liverpool vs Newcastle en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Liverpool vs Newcastle en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Anfield. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

1 de enero de 2024 13:08 CST

Dónde y cómo ver Liverpool vs Newcastle online y en tiempo real

El partido no será transmitido por televisión.

El Liverpool vs Newcastle puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Paramount+ App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

1 de enero de 2024 13:03 CST

¿A qué hora es el partido de Liverpool vs Newcastle correspondiente a la Jornada 20 de la Premier League?

Esta es la hora de inicio del partido Liverpool vs Newcastle del 1 de Enero del 2024 en varios países:

Declaraciones Liverpool

Previo a su primer encuentro del año, Jürgen Klopp habló ante los medios: "Defensa general obviamente, así es. Sí, eso es todo. Entonces todo el mundo acepta cómo tenemos que trabajar. No es que el equipo el año pasado no hiciera eso, es que después de todos estos años... siempre es un problema si pierdes demasiados balones en momentos en los que no te lo esperas. ¿Cuántos goles encajamos, 16? Probablemente ocho o nueve de ellos fueron después de que perdimos el balón y quedaron un poco expuestos, así que así es, y eso obviamente el año pasado fue un problema aún mayor. Porque es realmente difícil prepararse para estas situaciones. Intentas dominar un juego y en el momento en que lo pierdes, estás en diferentes posiciones y por eso a veces te pueden atrapar".

"Lo hacemos mejor ahora. Recientemente hemos intensificado la contrapresión, lo que también ayuda. Eso significa que todos reaccionan mejor: la primera línea, la línea del mediocampo y, obviamente, también en la última línea. Si sientes que el mediocampo y los tres delanteros o cuántos están realmente involucrados en la contrapresión, puedes tener una línea más alta porque entonces estás en desafíos y ellos no pueden saltar balones justo detrás de ti y todo ese tipo de cosas. Entonces hay muchas cosas. Obviamente trabajamos mucho en ello, pero también lo hicimos el año pasado. Es simplemente el esfuerzo que todos ponen".

"ewcastle lo hizo increíblemente bien y, está bien, es desafortunado que tengas esa cantidad de lesiones, pero además de eso, juegas fútbol internacional, algo que ya no jugaron 50 veces seguidas. Así que todo el sistema tiene que acostumbrarse a eso, me refiero al sistema de los jugadores. Es completamente diferente: si tienes una semana de entrenamiento normal o si solo tienes recuperación y luego tienes que volver a jugar un gran, gran, gran partido. Los partidos de la Premier League son todos importantes, los partidos de la Liga de Campeones son todos importantes. Entonces esos somos nosotros un poco. Seguramente fue un pequeño problema, pero todavía lo hacen muy bien y en todos los partidos que perdieron tuvieron muy buenas rachas".

1 de enero de 2024 12:53 CST

Última alineación del Newcastle

Dubravka, Trippier, Schar, Botman, Burn, Guimaraes, Longstaff, Miley, Almiron, Isak, Gordon.

1 de enero de 2024 12:48 CST

Última alineación del Liverpool

Alisson; Alexander-Arnold, Quansah, Van Dijk, Gomez; Endo, Elliott, Gravenberch; Salah, Darwin, Gakpo.

1 de enero de 2024 12:43 CST

¿Cómo llega Newcastle?

Newcastle cayó de manera sorprendente ante el Nottingham Fores tres goles por uno, el equipo visitante buscará redimirse ante su afición y sumar de tres en este arranque de año.

1 de enero de 2024 12:38 CST

¿Cómo llegan Liverpool?

El Liverpool venció al Burnley dos goles a cero en su último partido del 2023, sumando de tres en este importante encuentro, ahora buscará salir victorioso e iniciar con el pie derecho el nuevo año.

1 de enero de 2024 12:33 CST

El partido Liverpool vs Newcastle se jugará en el Estadio Anfield

El partido de Liverpool vs Newcastle se jugará en el Estadio Anfield ubicado en Liverpool, Inglaterra. El inmueble cuenta con una capacidad para 30 445 personas.

1 de enero de 2024 12:28 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Liverpool vs Newcastle en tiempo real, correspondiente a la Jornada 20 de la Premier League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Anfield en punto de las 14:00 horas.

1 de enero de 2024 12:23 CST