Gracias por seguir la retransmisión en VAVEL.COM

Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del Wolsburgo vs Bayern Múnich correspondiente a la Bundesliga. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

20 de diciembre de 2023 15:25 CST

Se acabó

Bayern Munich gana 2-1 al Wolsburgo, en un encuentro correspondiente a la Bundesliga, pero que los locales no supieron, a pesar de recuperar la confianza antes del medio tiempo.

20 de diciembre de 2023 15:20 CST

90+4´

Cambio del Munich, sale Jamal Musiala por Eric Maxim Choupo-Moting

20 de diciembre de 2023 15:15 CST

90+1´

Tarjeta amarilla para Raphaël Guerreiro

20 de diciembre de 2023 15:10 CST

90´

Se agregan 4 minutos de compensación
Tarjeta amarilla para Tiago Tomás

20 de diciembre de 2023 15:05 CST

88'

Wolsburgo busca un error en el Bayern, buscando un espacio, pero el balón termina en la defensa

20 de diciembre de 2023 15:00 CST

84'

Cambio del Wolsburgo, sale Bote Baku por Václav Černý

20 de diciembre de 2023 14:55 CST

82'

Munich está presionando bastante el área de Wolsburgo, pero la defensa hace su trabajo haciendo que pierdan la pelota

20 de diciembre de 2023 14:50 CST

77'

Alphonso Davies se tuerce el tobillo y entran las asistencias para revisarlo

20 de diciembre de 2023 14:45 CST

72'

Cambio del Wolsburgo, sale Mattias Svanberg por Kevin Paredes

20 de diciembre de 2023 14:40 CST

68'

Wolsburgo poco a poco empieza a recuperar la pelota, pero no son tan autoritarios para conseguir el empate

20 de diciembre de 2023 14:35 CST

63'

Cambio del Bayern, sale Thomas Müller por Matthijs de Ligt

20 de diciembre de 2023 14:30 CST

59'

Bote Baku recibe una tarjeta amarilla

20 de diciembre de 2023 14:25 CST

57'

La defensa del Wolsburgo sufre mucha en cada ataque del Munich, teniendo que mandar a cubrir con 2 defensas cada marca

20 de diciembre de 2023 14:20 CST

52'

Cambio del Wolsburgo, sale Lovro Majer por Tiago Tomás

20 de diciembre de 2023 14:15 CST

47'

Tarjeta amarilla para Lovro Majer

20 de diciembre de 2023 14:10 CST

46'

Cambio del Wolsburgo, sale Cédric Zesiger por Rogério

20 de diciembre de 2023 14:05 CST

45'

Inicia la segunda parte

20 de diciembre de 2023 14:00 CST

45+1'

¡GOOOOL! del Wolsburgo, Maximilian Arnold sacó un zapatazo desde afuera del área por el costado izquierdo para ponerla en la escuadra izquierda.
Se acabo la primera parte

20 de diciembre de 2023 13:55 CST

45'

Se agrega 1 minuto de compensación

20 de diciembre de 2023 13:50 CST

43'

¡GOOOOL! del Bayern, Harry Kane prendió un zapatazo desde afuera del área para poner el segundo en la escuadra

20 de diciembre de 2023 13:45 CST

38'

El Wolsburgo se empieza a mostrar desesperado por ir al frente, pero los pelotazos son regalados

20 de diciembre de 2023 13:40 CST

33'

¡GOOOOL! del Bayern, Jamal Musiala entro al área para de primera rematar de cabeza y sorprender al arquero

20 de diciembre de 2023 13:35 CST

30'

Munich sigue regalando el balón en cada ataque, perdiéndose las oportunidades

20 de diciembre de 2023 13:30 CST

25'

Wolsburgo se está viendo muy reducido, solo dedicándose a defender y esperar la contra

20 de diciembre de 2023 13:25 CST

20'

Aleksandar Pavlović recibe una tarjeta amarilla

20 de diciembre de 2023 13:20 CST

16'

Los visitantes siguen manejando la pelota, pero no logran romper la defensa de los lobos

20 de diciembre de 2023 13:15 CST

11'

Cédric Zesiger recibe una tarjeta amarilla

20 de diciembre de 2023 13:10 CST

10'

Los de Munich están presionando bastante a los Lobos, pero la pelota queda en la defensa

20 de diciembre de 2023 13:05 CST

5'

Los visitantes inician con todo, buscando con un tiro libre abrir el arco

20 de diciembre de 2023 13:00 CST

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre el Wolsburgo vs Bayern Múnich, en Volkswagen-Arena en un encuentro con una gran asistencia.

20 de diciembre de 2023 12:55 CST

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en Volkswagen-Arena, correspondiente a la Bundesliga.

20 de diciembre de 2023 12:50 CST

Próximo encuentro de Wolsburgo

Los locales vienen de ganar 0-1 ante el SV Darmstadt 98 en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.

Sáb., 13 de Ene. Mainz vs VfL Wolfsburg, German Bundesliga

20 de diciembre de 2023 12:45 CST

Los XI del Munich

Este es el XI con el que los visitantes saldrán al terreno de juego en Volkswagen-Arena, duelo correspondiente a la Bundesliga.

20 de diciembre de 2023 12:40 CST

Los XI del Wolsburgo

Este es el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en Volkswagen-Arena, duelo correspondiente a la Bundesliga.

20 de diciembre de 2023 12:35 CST

Próximo encuentro del Bayern

Los visitantes vienen de ganar 3-0 ante el VfB Stuttgart en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Sáb., 6 de Ene. FC Basel vs Bayern Munich, Amistoso

20 de diciembre de 2023 12:30 CST

Volkswagen-Arena

El Volkswagen-Arena es un estadio ubicado en la ciudad de Wolfsburgo, en el estado de Baja Sajonia, Alemania. Construido en 2002, cuenta con una capacidad para 30.100 aficionados y acoge al club de fútbol VfL Wolfsburgo de la Bundesliga.

20 de diciembre de 2023 12:25 CST

Estadísticas de……

El atacante de Inglaterra, Harry Kane, el atacante disputara su décimo quinto encuentro en su club, en el pasado jugo 38 como titular y 0 como suplente, logrando marcar 30 goles en la liga de Inglaterra y 3 asistencias, actualmente lleva 20 goles en 15 encuentros.

20 de diciembre de 2023 12:20 CST

El atacante de Dinamarca, Jonas Wind, el atacante disputará su décimo sexto encuentro en su club, en el pasado jugó 15 como titular y 9 como suplente, logrando marcar 1 gol en la liga de Inglaterra y 0 asistencia, actualmente lleva 6 goles en 29 encuentros.

20 de diciembre de 2023 12:15 CST

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.

20 de diciembre de 2023 12:10 CST

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este encuentro de la Bundesliga.

20 de diciembre de 2023 12:05 CST

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

20 de diciembre de 2023 12:00 CST

No te despegues de acá para seguir el Wolsburgo vs Bayern Múnich EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Wolsburgo vs Bayern Múnich en tiempo real a la Bundesliga, además de la más reciente información que surja desde Volkswagen-Arena. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

20 de diciembre de 2023 11:55 CST

¿A qué hora es el partido Wolsburgo vs Bayern Múnich de la Bundesliga?

Esta es la hora de inicio del partido Wolsburgo vs Bayern Múnich del 20 de Diciembre en varios países:

El partido será transmitido por Sky.
Si quieres ver el Wolsburgo vs Bayern Múnich en streaming, será sintonizado por Blue To Go y Sky Plus.
Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

20 de diciembre de 2023 11:45 CST

Antecedentes

Este será el encuentro número 60 entre ambas escuadras, por lo que querrán iniciar con todo este compromiso y salir adelante, además de sumar una victoria, dejando 46 victorias para el Bayern, 9 empates y 4 del Wolsburgo.

20 de diciembre de 2023 11:40 CST

Últimos 5 encuentros

En los últimos 5 encuentros entre estas dos escuadras, 4 victorias ha sido para el Bayern, mientras que los de Wolsburgo se quedaron con 1 victoria y una balanza muy pareja y poco favorable para los visitantes, pues tienen un solo empate en los últimos 5 encuentros.

Ojo con este jugador del Bayern

El atacante de Inglaterra, Harry Kane de 30 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Alemania, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en este arranque de temporada.

20 de diciembre de 2023 11:30 CST

Ojo con este jugador del Wolsburgo

El atacante de Dinamarca, Jonas Wind de 24 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Alemania, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en la temporada.

20 de diciembre de 2023 11:25 CST

¿Cómo viene Wolsburgo?

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias derrotas en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 2-1 ante el RB Leipzig, teniendo una racha de 2 victorias, 0 empates y 3 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.

¿Cómo viene Bayern?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 3-0 ante el VfB Stuttgart, teniendo una racha de 3 victorias, 1 empate y 1 derrota, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Wolsburgo vs Bayern Múnich, correspondiente a la Bundesliga. El encuentro tendrá lugar en Volkswagen-Arena, en punto de las 13:30 horas.

20 de diciembre de 2023 11:10 CST