Nuestra cobertura del partido Inter vs Salernitana de la jornada 25 de la Serie A 2023-24 llega a su fin.

¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

16 de febrero de 2024 16:38 CST
author

90'

¡FINAL! ¡FINAL! Termina el partido en el Giuseppe Meazza. Ganó el Inter por goleada, 4-0 sobre el Salernitana.

16 de febrero de 2024 15:58 CST
author

⚽ 90'

¡GOOOOOOOOL del Inter! Marko Arnautovic anota tras un centro de Denzel Dumfries desde la derecha.

16 de febrero de 2024 15:56 CST
author

85'

Últimos cinco minutos del partido. No fue tan lúcido el partido del Salernitana, aunque no habían muchas expectativas. El Inter es justo ganador por insistir más en ataque, y claramente, por ser más efectivo.

16 de febrero de 2024 15:52 CST
author

83'

Doble cambio en el Salernitana. Entran Simeon Nwanko y Giulio Kastanos en lugar de Loum Tchaouna y Alessandro Zanoli.

16 de febrero de 2024 15:47 CST
author

79'

Gol anulado al Inter. Marko Arnautovic anotaba, pero la jugada fue anulada por fuera de lugar.

16 de febrero de 2024 15:46 CST
author

76'

Cambio en el Inter. Entra Tajon Buchanan en lugar de Alessandro Bastoni.

16 de febrero de 2024 15:43 CST
author

75'

Media hora del segundo tiempo. Ya quedan 15 minutos en los que el Inter mantiene controlado el encuentro.

16 de febrero de 2024 15:42 CST
author

71'

Tarjeta amarilla. Fue amonestado Loum Tchaouna en el Salernitana.

16 de febrero de 2024 15:37 CST
author

66'

Cambio en el Inter. Entra Kristjan Asllani en lugar de Hakan Calhanoglu.

author

65'

Doble cambio en el Salernitana. Entran Mateusz Legowski y Shon Weissman en lugar de Lassana Coulibaly y Boulaye Dia.

16 de febrero de 2024 15:33 CST
author

62'

¡La tuvo el Inter! Disparo de Stefan de Vrij que atajó bien Guillermo Ochoa.

16 de febrero de 2024 15:32 CST
author

60'

Tres cambios en el Inter. Entran Alexis Sánchez, Davy Klassen y Marko Arnautovic en lugar de Marcus Thuram, Lautaro y Henrij Mjitaryán.

16 de febrero de 2024 15:26 CST
author

55'

Ha sido más monótono el segundo tiempo. Por ahora  no hay muchas opciones de gol ni la misma intensidad de los primeros minutos del primer tiempo.

16 de febrero de 2024 15:22 CST
author

51'

¡La tuvo el Inter! Buen disparo de Hakan Calhanoglu que atajó Guillermo Ochoa.

16 de febrero de 2024 15:17 CST
author

50'

Primeros minutos del segundo tiempo. No pasa mucho... Ambos equipos han salido tranquilos.

author

Inicia el segundo tiempo

Se reanuda el partido en el Giuseppe Meazza.

16 de febrero de 2024 15:09 CST
author

45+1'

Termina el primer tiempo. 3-0, victoria arcial del Inter en casa frente al Salernitana.

16 de febrero de 2024 14:50 CST
author

45'

Se jugará un minuto más.

author

⚽ 40'

¡GOOOOOOOOL del Inter! Denzel Dumfries anota el tercer gol del partido capturando el rebote cuando Guillermo Ochoa no pudo atraparlo, luego de que diera en un compañero.

16 de febrero de 2024 14:45 CST
author

35'

Recta final del primer tiempo. Sigue ganando el Inter con tranquilidad. Ha bajado un poco la intensidad, a pesar de que el Inter sigue buscando el arco rival.

16 de febrero de 2024 14:40 CST
author

30'

Se acercó el Inter. Cabezazo de Marcus Thuram en el área y Guillermo Ochoa atrapó el balón con tranquilidad. Sigue insistiendo el Inter en media hora de juego.

16 de febrero de 2024 14:35 CST
author

25'

El Inter sigue sosteniendo el balón y acercándose al área rival. El Salernitana no ha tenido mucha reacción desde los dos goles recibidos.

16 de febrero de 2024 14:31 CST
author

⚽ 19'

¡GOOOOOOOOOOL del Inter! ¡LAUTARO MARTÍNEZ! Rápidamente, el Inter aumenta la ventaja gracias al argentino, que venció a Guillermo Ochoa con un remate desde afuera del área hacia el palo izquierdo.

16 de febrero de 2024 14:25 CST
author

⚽ 17'

¡GOOOOOOOOOOL del Inter! Marcus Thuram anota el primer gol del partido al recibir un pase desde la izquierda al centro del área.

16 de febrero de 2024 14:23 CST
author

16'

Se acercó el Inter. Disparo de Henrij Mjitaryán, pero el balón se fue desviado.

16 de febrero de 2024 14:21 CST
author

15'

Se acercó el Inter. Lautaro Martínez no pudo rematar frente al arco cuando recibía un pase desde la derecha.

16 de febrero de 2024 14:20 CST
author

11'

¡MEMO OCHOA APARECE! El arquero mexicano pone las manos ante un cabezazo de Denzel Dumfries tras un tiro de esquina.

16 de febrero de 2024 14:15 CST
author

10'

¡Se acercó el Inter! Nicolo Barella centró desde la derecha, Lautaro Martínez no logró cabecear y un defensa rechazó justo cuando llegaba Marcus Thuram.

author

6'

¡LA TUVO EL INTER DE NUEVO! Gran pase recibió Nicolo Barella y quedó solo frente a Guillermo Ochoa, pero el arquero mexicano alcanzó a rosar el balón tras el remate del italiano y el travesaño ayudó para mandar el balón afuera.

16 de febrero de 2024 14:13 CST
author

3'

¡LA TUVO EL INTER! Buena atajada de Guillermo Ochoa tras un cabezazo de Bastoni, y en el rebote, Marcus Thuram estrelló el balón en el poste vertical derecho.

16 de febrero de 2024 14:07 CST
author

¡Inicia el partido!

Se pone en marcha el partido entre el Inter y el Salernitana.

Equipos a la cancha

Salen los jugadores del Inter y Salernitana al terreno de juego en el Giuseppe Meazza.

16 de febrero de 2024 13:59 CST
author

Últimos instantes

Los equipos hacen sus movimientos precompetitivos, ultimando detalles para el comienzo del partido.

Suplentes - Inter

12. Raffaele Di Gennaro (PO), 77. Audero (PO), 8. Marko Arnautovic, 14. Davy Klaassen, 16. Davide Frattesi, 17. Tajon Buchanan, 21. Kristjan Asllani, 31. Yan Aurel Bisseck, 32. Federico Dimarco, 36. Matteo Darmian, 50. Aleksandar Stankovic, 70. Alexis Sanchez.

16 de febrero de 2024 13:39 CST
author

Últimos cinco partidos - Salernitana

9 de febrero - Serie A: 1-3 vs Empoli (Perdió)

4 de febrero - Serie A: 0-0 vs Torino

29 de enero - Serie A: 1-2 vs Roma (Perdió)

21 de enero - Serie A: 1-2 vs Genoa (Perdió)

13 de enero - Serie A: 2-1 vs Napoli (Perdió)

16 de febrero de 2024 13:20 CST
author

Últimos cinco partidos - Inter

10 de febrero - Serie A: 2-4 vs Roma (Ganó)

4 de febrero - Serie A: 1-0 vs Juventus (Ganó)

28 de enero - Serie A: 0-1 vs Fiorentina (Ganó)

22 de enero - Supercopa de Italia: 0-1 vs Napoli (Ganó)

19 de enero - Supercopa de Italia: 3-0 vs Lazio (Ganó)

16 de febrero de 2024 13:15 CST
author

Bienvenidos nuevamente

Ya estamos listos para llevar a ustedes las acciones del partido Inter vs Salernitana en la jornada 25 de la Serie A 2023-24. Los invitamos a seguir junto a nosotros las incidencias de este encuentro.

16 de febrero de 2024 13:05 CST
author

No te despegues de aquí para seguir Inter vs Salernitana en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Inter vs Salernitana en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Giuseppe Meazza. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en tiempo real y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

16 de febrero de 2024 13:00 CST
author

¿Cómo ver Inter vs Salernitana en tiempo real por la Serie A?

Si quieres ver el partido Inter vs Salernitana en tiempo real por televisión, tu opción es ESPN.

Si quieres verlo directamente por streaming: Star +

Si quieres verlo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

16 de febrero de 2024 12:55 CST
author

¿A qué hora es el partido Inter vs Salernitana de la Serie A?

Esta es la hora de inicio del partido Inter vs Salernitana del 16 de febrero de 2024 en varios países:

Jugador destacado - Salernitana

En el Salernitana se destaca la presencia de Antonio Candreva. El mediocampista italiano de 36 años es uno de los jugadores más sobresalientes del equipo en lo que va de la Serie A donde lleva cinco anotaciones y cinco asistencias en 23 partidos disputados, siendo titular en 22 de ellos. Suma 1874 minutos en total.

16 de febrero de 2024 12:45 CST
author

Jugador destacado - Inter

En el Inter se destaca la presencia de Lautaro Martínez. El delantero argentino de 26 años es uno de los jugadores más sobresalientes del equipo en lo que va de la Serie A donde lleva 19 anotaciones y dos asistencias en 21 partidos disputados, siendo titular en 20 de ellos. Suma 1767 minutos en total.

16 de febrero de 2024 12:40 CST
author

Historial - Inter vs Salernitana

Estos dos equipos se han enfrentado en nueve oportunidades. Las estadísticas son favorables al Inter, que ha salido victorioso en seis ocasiones, mientras que, el Salernitana lo hizo en dos, para dejar un saldo de un empates.

Si tomamos en cuenta las veces que el Inter ha sido local ante Salernitana en la Serie A, son cuatro partidos, donde los nerazzurri tienen la ventaja al salir victoriosos en todos ellos.

16 de febrero de 2024 12:35 CST
author

Salernitana, buscando una luz de esperanza desde el fondo de la tabla

Salernitana no la pasa muy bien. En el partido más reciente que disputó, no pudo poner mucha resistencia ante el Empoli, cayendo 3-1. Un triunfo frente al Inter le ayudaría alzar el ánimo y a tratar de acercarse a la posibilidad de salir de la zona del descenso. De momento, son solo dos victorias que ha obtenido el equipo entre los 24 partidos que ha disputado el equipo en la Serie A esta temporada.

Como visitante, el Salernitana solo sumo una victoria en 11 partidos jugados, que son unas cifras que no arrojan un balance optimista, pero solo será hasta que entren al terreno de juego, que podrán intentar cambiar un poco el rumbo, que por ahora está marcando la Serie B como destino.

16 de febrero de 2024 12:30 CST
author

Inter, a sostener la ventaja en la cima

Inter llega a este encuentro con mucho ímpetu, luego de vencer en los dos últimos encuentros de la Serie A a dos rivales complecos como eran la Roma de visitante por un marcador de 4-2, y contra Juventus en casa por la mínima diferencia. El balance de la temporada está siendo muy favorable, sumando 19 victorias en los 23 partidos disputados hasta ahora y sumando una cifra de 55 goles a favor y 12 en contra.

Cuando es local, el Inter se ha hecho muy fuerte, si tenemos en cuenta los partidos jugados hasta ahora (11), con nueve triunfos, un empate y una derrota. La racha impresionante de partidos sin perder que tiene el equipo desde su última derrota (en copa frente al Bolonia), mantiene el optimismo para lo que resta de la temporada.

16 de febrero de 2024 12:25 CST
author

El partido se disputará en el Giuseppe Meazza

El partido Inter de Milán vs Salernitana se disputará en el Estadio Giuseppe Meazza, ubicado en el barrio San Siro, en la ciudad de Milán, ubicada en la región de Lombardía, en Italia. Este recinto, inaugurado en el año 1926, cuenta con una capacidad para 75.817 espectadores.

En este recinto, también oficia como local el AC Milán, el otro equipo de la ciudad, y el nombre que conserva cuando sucede esto es San Siro.

16 de febrero de 2024 12:20 CST
author

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la Serie A: ¡Inter vs Salernitana minuto a minuto!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en tiempo real aquí en VAVEL.

16 de febrero de 2024 12:15 CST