author
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

18 de diciembre de 2021 08:28 CST
author

90' Tres de añadido

El árbitro Yacoub ha añadido tres minutos de pronlogación

18 de diciembre de 2021 08:23 CST
author

89' Cambio en Singapur

Entra Recha en sustitución de Bin Fandi

18 de diciembre de 2021 08:22 CST
author

75' La tuvo Singapur

Clara ocasión para recortar distancias, la ocasión fue para Fandi que tras una falta en el área le cayo el rebote, pero el balón se fue rozando el palo

18 de diciembre de 2021 08:06 CST
author

71' Molestias para el central de Singapur

Tienen que entrar las asistencias medicas para atender a Fandi, que se encuentra tendido en el terreno de juego

18 de diciembre de 2021 08:03 CST
author

También en Tailandia

Entran Autra y Tiatrakul por Puangchan y Jaided, que ha anotado el segundo gol de su equipo

18 de diciembre de 2021 07:57 CST
author

65' Cambios en Singapur

Se marchan Anuar y Syahin, que tenía cartulina amarilla entra en su lugar Akbar y Abdullah

18 de diciembre de 2021 07:56 CST
author

56' Córner para Tailandia

La puso Worachit en el área, pero el balón fue despejado por la defensa de Singapur

18 de diciembre de 2021 07:48 CST
author

51' Disparo alto

Buena llegada de Singapur, pero la finalización de Safuwan no fue muy buena y se marchó alta

18 de diciembre de 2021 07:44 CST
author

47' Tarjeta amarilla

La segunda cartulina del partido es para Arifin, que entró al campo en el minuto 12

18 de diciembre de 2021 07:39 CST
author

Triple cambio en Indonesia

Entran al campo Anan, Roller y Kraisorn por Chaeronrattanapirom, Singmui y Phala

18 de diciembre de 2021 07:38 CST
author

46' Comenzó la segunda parte

45 minutos para ver quien jugará pasará como primero de grupo y quien como segundo

45+2 GOOOOLLL

Aumennta la ventaja Tailandia con el tanto de Jaidded, después de la perdida del balón de Singapur cerca de su área, y el pase al hueco de Worachit hacía el atacante que no falló en el mano a mano

18 de diciembre de 2021 07:18 CST
author

44' Perdona Tailandia

Pudo el combinado tailandes aumentar la ventaja tras un pase atrás hacía Puangchan, que se encontraba solo, pero su remate fue al centro y blando

18 de diciembre de 2021 07:15 CST
author

42' Remate de Supachi

Encaró el atancante de Tailandia y después remató, pero atrapó Hassan Bin

18 de diciembre de 2021 07:13 CST
author

37' Pide penalti Tailandia

Llegó al lateral Do al área y cayó dentro, pero el colegiado señala córner para Tailandia

18 de diciembre de 2021 07:08 CST
author

30' GOOOOLLL

Se adelanta Tailandia tras una falta directa lanzada por Phala, que se estrella en el larguero el rebote lo coge el central Dolah para adelantar a su selección

18 de diciembre de 2021 07:02 CST
author

25' Córner para Singapur

La colgó desde la esquina Sulaiman al segundo palo, pero no pudo rematar nadie

18 de diciembre de 2021 06:57 CST
author

16' Error de Tailandia

Error en la zona de atrás de Tialandia, que provocó la recuperación de Syahin, que remató pero el guardameta rival intervenió con una buena parada

18 de diciembre de 2021 06:48 CST
author

11' Cambio obligado en Singapur

Se marcha Hamzah en camilla y no puede seguir en el terreno de juego, en su lugar entra Arifin

18 de diciembre de 2021 06:44 CST
author

COMENZÓ EL PARTIDO

Arranco la "final " para Tailandia y Singapur

18 de diciembre de 2021 06:32 CST
author

5 minutos

Ambas selecciones se encuentran en el túnel de vestuarios listos para el encuentro

18 de diciembre de 2021 06:25 CST
author

A la misma hora hay otro encuentro

A la misma hora que el Tailandia vs Singapur se jugarán el Filipinas y Birmania donde ambos se juegana acabar tercero o cuarto del grupo A

18 de diciembre de 2021 06:14 CST
author

Lucha por el primer puesto del grupo

Tailandia y Singapur ambos están empatados con nueve puntos y ya están clasificados, pero ambos se jugarán acabar primero de grupo a Tailandia le vale hasta el empate

1 hora

En 1 hora  comienza el partido entre Tailandia y Singapur. Tanto la previa como el partido lo podremos seguir en VAVEL

18 de diciembre de 2021 05:30 CST
author

Dónde y cómo ver Tailandia vs Singapur en la Copa Suzuki ?

El partido entre el Tailandia vs Singapur jugará a las 1:30 horas en México y se podrá seguir en AFC Suzuki Cup.

Sin embargo,  una buena opción es seguirlo a través de VAVEL México.

17 de diciembre de 2021 14:25 CST
author

¿A qué hora es el partido Tailandia vs Singapur en la Copa Suzuki ?

Esta es la hora de inicio del partido Tailandia vs Singapur de 18 de diciembre de 2021 en varios países:

¿ Cómo llega Singapur ?

Singapur tampoco estará en el Mundial después de que en la segunda fase acabase en el grupo en cuarta posicón con siete puntos, muy lejos de Arabia Saudi y Uzbeikastan, que fueron los líderes del grupo D. En este torneo empezarón goleando a Birmania por 3-0, seguieron ganando a Filipinas por 1-2 y el más reciente le ganaron 2-0 a Timor Oriental

17 de diciembre de 2021 14:05 CST
author

¿ Cómo llega Tailandia ?

Tailandia no se clasificó en el Mundial de Qatar 2022, después de que en la segunda fase en un grupo con Emirates Arabes Unidos, Vietnam, Malasia e Indonesia, acabase en cuarta posición con nueve puntos. En esta fase de grupos de la Copa Suzuki comenzó ganando por 0-2 a Timor Oriental, después goleó por 4-0 a Birmania, y en su partido más reciente venció por 1-2 a Filipinas. Son líderes del grupo A empatado a puntos con Singapur

17 de diciembre de 2021 14:00 CST
author

Antecedentes

Muchos enfrentamientos entre Tailandia y Singapur, donde Tailandia tiene el balance favorable con 31 victorias, 13 triunfos para el Singapur y 12 encuentros acabaron en tablas.  Los cuatro últimos enfrentamientos en la Copa AFF han sido para Tailandia, pero el de 2012 no servió para nada ya que se enfrentaron en la final ,donde en la ida Singapur ganó por 3-1 y en la vuelta Filipinas solo ganó por 1-0

17 de diciembre de 2021 13:55 CST
author

Sede

El partido se disputará en el National Stadium, en la ciudad de Singapur, un estadio que fue inagurado en el 2014 y que cuenta con una capacidad para 55000 espectadores

17 de diciembre de 2021 13:50 CST
author

Previa del partido

Tailandia y Singapur disputarán el último partido de la fasse de grupos, ambos están en el grupo A junto a Filipinas, Birmania y Timor Oriental y ya están clasificados para las semifinales

17 de diciembre de 2021 13:45 CST
author

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Tailandia vs Singapur en Copa Suzuki

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí en directo de VAVEL.

17 de diciembre de 2021 13:40 CST