Se termina el partido Atalanta 0-0 Genoa.

Últimos minutos del partido, el partido indica que se irán con un empate.

13 de marzo de 2022 12:43 CST
author

80'

Atalanta tambien realiza modificaciones para poder ganar el partido, será un final cardiaco.

13 de marzo de 2022 12:38 CST
author

75'

Se realizan varias modificaciones del Genoa para intentar ser más ofensivos.

13 de marzo de 2022 12:32 CST
author

70'

Atalanta sigue atacando y nuevamente estuvo cerca del primer gol, pero el balón se estrella en el poste.

13 de marzo de 2022 12:27 CST
author

65'

Atalanta falla una clara oportunidad y se pierde el primer gol en el partido.

13 de marzo de 2022 12:22 CST
author

60'

Los equipos aun no hacen modificaciones en un partido que no ha sido el mejor para ambos.

13 de marzo de 2022 12:17 CST
author

55'

Atalanta no logra generar peligro en el area rival.

13 de marzo de 2022 12:12 CST
author

50'

Genoa tiene el balón en estos minutos iniciales.

13 de marzo de 2022 12:07 CST
author

45'

Arranca la segunda parte

13 de marzo de 2022 12:03 CST
author

45'

Se termina la primera parte Atalanta 0-0 Genoa.

13 de marzo de 2022 11:47 CST
author

42'

Últimos minutos del primer tiempo, todo parece indicar que nos iremos con empate al descanso.

13 de marzo de 2022 11:42 CST
author

37'

Se pelea fuerte en el mediocampo el balón, pero no logran llegar a la última zona de la cancha los dos equipos.

13 de marzo de 2022 11:37 CST
author

32'

Muchas faltas detienen constantemente el partido y no permite terminar las jugadas.

13 de marzo de 2022 11:33 CST
author

27'

Atalanta poco a poco recupera la posesión del balón pero aún sin claridad.

13 de marzo de 2022 11:28 CST
author

22'

Genoa no baja el ritmo se ve con más peligro para abrir el marcador.

13 de marzo de 2022 11:23 CST
author

17'

Continua sin peligro el partido, los dos equipos no tienen claridad.

13 de marzo de 2022 11:17 CST
author

12'

Cerca Genoa de abrir el marcador pero la defensiva local se cierra de gran forma.

13 de marzo de 2022 11:13 CST
author

7'

Genoa intenta ser el que tenga la mayor posesión del balón pero Atalanta comete faltas en varias ocasiones.

13 de marzo de 2022 11:08 CST
author

2'

Partido intenso en el arranque pero aún ningún equipo impone condiciones

13 de marzo de 2022 11:04 CST
author

Inicio de partido

Arranca el partido, Atalanta y Genoa se ven las caras en una jornada más de la serie A.

13 de marzo de 2022 11:01 CST
author

Todo listo

Todo listo para el arranque del partido los dos equipos se preparan en los vestidores para saltar al terreno de juego.

13 de marzo de 2022 10:50 CST
author

Ya calientan

Ya están calentando los dos equipos a 20 minutos del inicio del encuentro.

Afición

Poco a poco se empieza a hacer presente la afición de los dos equipos a la espera que sea un gran partido y puedan regalarles mucho espectaculo los jugadores a su afición.

13 de marzo de 2022 10:30 CST
author

Jugadores Clave

Los jugadores clave para este partido serán Luis Muriel y Kelvin Yeboah dos jugadores con grandisima calidad, y buscarán darle los 3 puntos a su equipo.

13 de marzo de 2022 10:25 CST
author

Ultimo partido

La ultima vez que se vieron las caras estos dos equipos fue el 21 de diciembre cuando empataron sin anotaciones en un encuentro que fue muy peleado pero que no tuvieron claridad los dos equipos.

13 de marzo de 2022 10:20 CST
author

Ausencias

En este partido desafortunadamente si contaremos con ausencias por los dos equipos, por el Atalanta no podrán contar con Marten de Roon por expulsión así como su goleador Duvan Zapata por una lesión de último minuto sin duda una baja sensible y por parte del Genoa no podrán ver actividad su lider en asistencias Andrea Cambiaso y su centro delantero Roberto Piccoli.

13 de marzo de 2022 10:15 CST
author

Arbitro

El arbitro central que se encargará de impartir justicia será el silbante Rosario Abisso.

13 de marzo de 2022 10:10 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Atalanta vs Genoa en tiempo real.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Atalanta vs Genoa en tiempo real, además de la más reciente información que surja en el encuentro desde el Gewiss Stadium.

13 de marzo de 2022 10:05 CST
author

Dónde y cómo ver el Atalanta vs Genoa en tiempo real

El partido será transmitido en ESPN y en la App de Star +, tambíen podrá ser sintonizado por el canal ESPN 3

Si quieres ver el partido en tiempo real y por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

13 de marzo de 2022 10:00 CST
author

Antecedentes

Los antecedentes se inclinan al cuadro del Atalanta ya que en 5 partidos jugados la marca indica 2 ganados para Atalanta, 3 empates y ninguna victoria para el Genoa por lo que el día de mañana los locales saldrán como amplios favoritos para llevarse los 3 puntos en su casa y con su gente.

13 de marzo de 2022 09:55 CST
author

Ojo con este jugador del Genoa

Johan Vázquez:

Defensa central mexicano, ha sido una revelación para el equipo italiano, tiene 23 años, lleva 20 partidos disputados y 1 gol anotado, se ha ganado la titularidad y la confianza del técnico y mañana buscará darle los 3 puntos a su equipo, con selección lleva 4 partidos jugados sin anotaciones, seguramente lo veremos con México en el mundial, ya que se han ganado la confianza del tenico Gerardo Martino

13 de marzo de 2022 09:50 CST
author

Ojo con este jugador del Atalanta

Duvan Zapata:

Delantero colombiano de 30 años, es uno de los goleadores del Atalanta, lleva 17 partidos disputados con 9 goles anotados y 5 asistencias creadas, uno de los jugadores más efectivos, rápidos y habilidosos, con su selección lleva 34 partidos y 4 goles anotados sin duda un killer del área.

Genoa: Urgencia por salir de la parte baja

Por su parte el Genoa vive un panorama diferente pues en estos momentos se encuentran en la penultima posición con 18 puntos y busca puntos con urgencia para no descender en la Serie A, recordar que en el equipo juega el defensa central Johan Vazquez, por lo que será un partido de alta intensidad.

13 de marzo de 2022 09:30 CST
author

Atalanta: Seguir en puestos europeos

El cuadro de Atalanta buscará continuar en puestos europeos, al momento se encuentra en la quinta posición con 47 puntos muy alejado del 4to puesto pero tiene muy cerca a la Roma con 47 y Lazio con 46, por eso la importancia de sacar los 3 puntos en casa.

13 de marzo de 2022 09:25 CST
author

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Atalanta vs Genoa en tiempo real, correspondiente al partido correspondiente a la Jornada 29 de la Serie A, el encuentro tendrá lugar en el Gewiss Stadium en punto de las 11:00 horas.

13 de marzo de 2022 09:20 CST