Gracias

Muchas gracias por acompañarnos en el cubrimiento del partido Ajax vs Fortuna Sittard en tiempo real y online, correspondiente a la jornada 25 de la temporada 2023-24 de Erevidisie.

10 de marzo de 2024 11:55 CST

FINAL DEL PARTIDO

Ajax y Fortuna Sittard empataron a dos goles en el marcado y se termina el tiempo oficial

10 de marzo de 2024 09:48 CST

89' GOOOOOOOOOOOOL DE AJAX

Tras intentarlo por varias vías, Ajax consigue el empate gracias a Brian Brobbey  y la grada explota en emoción

10 de marzo de 2024 09:19 CST

88'

Tiro libre desviado de Josip Sutalo a favor de Ajax. Se le está terminando el tiempo al cuadro local

10 de marzo de 2024 09:18 CST

83'

Chuba Akpom intentó una jugada en conjunto a favor de Ajax, pero la pelota no tiene destino correcto y se desvanece en las piernas rivales

10 de marzo de 2024 09:15 CST

79'

Fortuna Sittard adopta una postura más conservadora y ahora espera completamente replegado en su campo

10 de marzo de 2024 09:13 CST

74'

Cobro de tiro libre de Jordan Henderson para Ajax. La pelota pasa cerca, pero no tiene destino de gol

10 de marzo de 2024 09:11 CST

70'

Ajax busca empatar el juego, pero no conecta pases claves en el último tercio del terreno del Fortuna Sittard

10 de marzo de 2024 09:09 CST

66' GOOOOOOOOOL DE FORTUNA SITTARD

Kaj Sierhuis anota y pone en ventaja al Fortuna Sittard sobre el Ajax. Milagrosamente lo da vuelta el equipo de la visita

10 de marzo de 2024 09:02 CST

62'

Disparo desviado de Sivert Heggheim Mannsverk a favor de Ajax. El local vuelve a poseer la pelota una vez más en el partido

10 de marzo de 2024 08:53 CST

59'

Jugada en ataque de Ahmetcan Kaplan que no tiene gran relevancia. Avisa el Ajax en la zona ofensiva

10 de marzo de 2024 08:52 CST

53'

Cobro de tiro libre desviado de Dimitrios Siovas para Fortuna Sittard. Cada vez más punzante el cuadro de amarillo

10 de marzo de 2024 08:51 CST

49' GOOOOOOOOOOL DE FORTUNA SITTARD

En el inicio del complemento, Deroy Duarte  anota el empate en el partido. Hay gol de la visita

10 de marzo de 2024 08:50 CST

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

Luego del entretiempo, arranca la parte complementaria del partido

10 de marzo de 2024 08:49 CST

TERMINA EL PRIMER TIEMPO

Con el marcador favorable 1-0 para Ajax, nos vamos al entretiempo. Por el momento el local es superior en todos los aspectos del compromiso

10 de marzo de 2024 08:22 CST

45'1

Juego peligroso de Oguzhan Özyakup, el juegador de Fortuna Sittard es advertido por el juez,

10 de marzo de 2024 08:16 CST

45'+

El árbitro adiciona un minuto más en el juego

10 de marzo de 2024 08:15 CST

41'

El portero local ataja un intento de remate de Kenneth Taylor. El Ajax llega cada vez más , aunque se mantiene el 1-0 en el score

37'

REMATE FURIOSO

Chuba Akpom intentó un disparo desde media distancia a favor de Ajax y el mismo logra generar peligro, aunque no llega a ser gol

10 de marzo de 2024 08:14 CST

33'

Es muy superior Ajax en la tenencia del balón, pero por el momento en las acciones de gol, no hemos visto grandes avances

10 de marzo de 2024 08:13 CST

27'

Jordan Henderson juega con Ahmetcan Kaplan quien dispara y la pelota es retenida por el portero del conjunto visitante

10 de marzo de 2024 08:12 CST

22'

Remate desviado de Dimitrios Siovas  desde el tiro libre para Fortuna Sittard. El equipo visitante solo llega gracias a la pelota parada

10 de marzo de 2024 08:10 CST

18'

Hasta el momento, Ajax domina la posesión del balón, mientras su rival espera en territorio propio y juega a la contra

10 de marzo de 2024 08:09 CST

12'

Mitchell Dijks intentó una avanzada ofensiva por la banda derecha y no tuvo buena finalización. Llegó Fortuna Sittard

10 de marzo de 2024 08:08 CST

8' GOOOOOOOOOOL DE AJAX

Kenneth Taylor abrió la cuenta en el partido y ahora el cuadro local gana el juego por la mínima diferencia en la amanecida del partido

10 de marzo de 2024 08:07 CST

3'

Cobro de tiro libre de Oguzhan Özyakup  a favor de Fortuna Sittard que se va por fuera. Primera acción de gol del partido.

10 de marzo de 2024 08:06 CST

COMIENZA EL PARTIDO

Rueda la pelota y ya se juega el compromiso entre Ajax vs Fortuna Sittard en tiempo real y online, correspondiente a la jornada 25 de la temporada 2023-24 de Erevidisie.

10 de marzo de 2024 08:05 CST

Falta poco

Los jugadores hacen la última charla de motivación en la cancha y en breve comenzará el partido desde la ciudad de Ámsterdan.

10 de marzo de 2024 08:04 CST

Minuto de silencio por Kees Rijvers

Cornelus Bernardus Rijvers fue un futbolista y entrenador neerlandés que dejó una huella imborrable en el fútbol neerlandés y europeo. Hoy se le rinde homenaje a su memoria y a su gran vida.

10 de marzo de 2024 08:03 CST

Ausentes del Ajax

Devyne Rensch recibió una tarjeta roja (directa)

Gastón Ávila posee problemas en la rodilla derecha y hasta el momento no es claro cuando regresará

10 de marzo de 2024 08:00 CST

Informe de lesiones de Fortuna Sittard

A. Ferati estará por fuera del primer equipo hasta finales de Marzo de 2024 y su pronóstico todavía es desconocido

Bienvenidos

Bienvenidos a la cobertura del partido Ajax vs Fortuna Sittard en tiempo real y online, correspondiente a la jornada 25 de la temporada 2023-24 de Erevidisie.

10 de marzo de 2024 07:37 CST

¡No te despegues de aquí para seguir el Ajax vs Fortuna Sittarden tiempo real de la Eredivisie 2023-2024!

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de Ajax vs Fortuna Sittard, además de la más reciente información que surja desde el estadio. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.com

10 de marzo de 2024 02:00 CST

¿Dónde y cómo ver Ajax vs Fortuna Sittard online y en tiempo real de Eredivisie 2023-2024?

El partido será transmitido en televisión por ESPN2 y en streaming por Star+. Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL es tu mejor opción.

10 de marzo de 2024 01:55 CST

¿Dónde y cómo ver el Ajax vs Fortuna Sittardonline y en tiempo real de la Eredivisie 2023-2024?

Venezuela: 9:30 horas en Star+

Si lo quieres seguir en línea, VAVEL es tu mejor opción.

10 de marzo de 2024 01:50 CST

Historial

En total, ambos equipos se han enfrentado en 52 oportunidades, de las cuales Ajax ganó 41 encuentros, empataron seis y Fortuna Sittard solo pudo ganar cinco veces. El más reciente partido entre los dos terminó con empate sin goles

10 de marzo de 2024 01:45 CST

Jugadores a seguir de Fortuna Sittard

Los próximos tres jugadores se consideran claves para el ataque ofensivo de Fortuna Sittard y es probable que cualquiera de ellos pueda anotar en el partido contra PSV Eindhoven. El jugador holandés Tijjanni Noslin (#77) es el creativo del equipo, su habilidad para controlar el balón y generar jugadas han sido de gran valor para su equipo. Es el mayor anotador del equipo y podríamos verlo anotar el sábado. El mediocampista Alen Halilovic (#10) es otro distribuidor de juego dentro de la cancha que es de suma importancia y es el mayor asistidor del equipo en la Eredivisie. A su corta edad ha logrado mucho y es una pieza importante del equipo. Por último, el portero de 23 años Ivor Pandur (#31) es uno de los mejores porteros de la Eredivisie, su estatura le permite ser un atajar cualquier balón y es muy importante para que su equipo no reciba gol el sábado.

10 de marzo de 2024 01:40 CST

Jugador destacado de Ajax

Brian Brobbey, delantero holandés de 22 años, suma 19 goles y 7 asistencias esta temporada, 15 de ellos en la Eredivisie, lo que le convierte en el cuarto máximo goleador de la liga. Estas cifras lo posicionan como el cuarto máximo goleador de la los Paises Bajos. Marcó en el último partido ante el FC Utrecht, él abrió el marcador.

10 de marzo de 2024 01:35 CST

Fortuna Sittard

Fortuna Sittard se ubica en el puesto décimo primero de la temporada 2023 - 2024 de la Eredivisie, en donde han logrado cosechar un total de 30 puntos, producto de ocho victorias, seis empates y 10 derrotas. El equipo de Sittard todavía no encuentra su mejor condición futbolística y aunque no está en zona de descenso directo, tampoco optaría por competencias internacionales para la próxima temporada

10 de marzo de 2024 01:30 CST

Ajax

El Ajax viene de vencer 2-0 en casa al FC Utrecht en su último partido. En la Eredivisie ocupan la quinta posición con 36 puntos. Están lejos de la tercera posición, que da acceso a los Playoffs de la Liga de Campeones.  Por otro lado, su buena noticia llegó durante la semana cuando consiguieron eliminar al Bodo en la Conference League y ya están en octavos de final donde enfrentaron al Aston Villa dejando un empate por 0-0 en el juego de ida

10 de marzo de 2024 01:25 CST

El partido se jugará en El Johan Cruyff Arena

El Johan Cruyff Arena, situado en la ciudad de Ámsterdam. Inaugurado el 14 de agosto de 1996, este tiene el honor de ser el primer estadio europeo en tener un techo retráctil. La construcción tuvo un coste de 140 millones de euros, es el recinto deportivo de mayor capacidad de Países Bajos con 54 990 espectadores.

Siendo catalogado como de élite (categoría 4) por la UEFA. El estadio se conocía hasta el 2018 como Amsterdam Arena, cuando fue rebautizado en honor al futbolista Johan Cruyff, figura del fútbol holandés entre 1964 y 1984.

10 de marzo de 2024 01:20 CST

Inicio de transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la Eredivisie 2023-2024: ¡Ajax vs Fortuna Sittard minuto a minuto!

Mi nombre Esteban Monsalve y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en tiempo real aquí en VAVEL.com

10 de marzo de 2024 01:15 CST