90'

Se termina el partido QPR 2-3 Bournemouth

6 de enero de 2024 10:59 CST

85'

Últimos minutos del partido Bournemouth se esta llevando el triunfo en esta tercera ronda de la FA Cup.

6 de enero de 2024 10:52 CST

77'

Gooool de Bournemouth en una perdida de balón de QPR lo aprovechar los visitantes para darle la vuelta al marcador.

6 de enero de 2024 10:32 CST

75'

Bournemouth de igual forma hace cambios para ser más ofensivos e ir por el triunfo.

6 de enero de 2024 10:28 CST

70'

QPR hace cambios con la intención de ser sólidos a la defensiva.

6 de enero de 2024 10:25 CST

65'

Los jugadores suplentes se levantan a calentar para posibles modificaciones.

6 de enero de 2024 10:21 CST

60'

Goool de Bournemouth, se empata el partido en un inicio increible del segundo tiempo.

6 de enero de 2024 10:19 CST

55'

Bournemouth sigue presionando y busca empatar el partido.

6 de enero de 2024 10:18 CST

50'

Goool de Bournemouth los visitantes se meten en el partido.

6 de enero de 2024 10:10 CST

45'

Medio tiempo QPR 2-0 Bournemouth

6 de enero de 2024 09:50 CST

42'

Goool de Queen Park Ranges cae el primer gol de los locales en una gran jugada individual.

6 de enero de 2024 09:42 CST

40'

Últimos minutos del primer tiempo, todo indica que los dos equipos se irán con el empate al descanso.

6 de enero de 2024 09:39 CST

35'

El marcador no se mueve y continua el empate sin goles en el partido.

6 de enero de 2024 09:38 CST

30'

Bournemouth se anima y ataca con peligro intentando sorprender a los locales.

6 de enero de 2024 09:28 CST

25'

Muy cerca se queda QPR de abrir el marcador peor el guardameta de Bournemouth se vista de héroe.

6 de enero de 2024 09:27 CST

20'

Queen Park Rangers ejercen una gran presión que evita cualquier llegada de Bournemouth.

6 de enero de 2024 09:15 CST

15'

Los dos equipos se pelean con intensidad el balón en el mediocampo.

6 de enero de 2024 09:12 CST

10'

QPR comienza a tomar confianza e ir al frente para generar peligro.

6 de enero de 2024 09:08 CST

5'

Bournemouth inicia con más posesión de balón en este arranque del partido.

6 de enero de 2024 09:03 CST

Inicio de partido

Arranca el partido entre QPR y Bournemouth.

6 de enero de 2024 09:02 CST

Todo listo

Todo listo para el arranque del partido, ya los equipos se encuentran listos en el túnel a la espera de la señal para que salten al terreno de juego al inicio del partido.

6 de enero de 2024 08:50 CST

Termina el calentamiento

Terminan de calentar los dos equipos y entran a vestidores para la charla final con su técnico antes del arranque del partido.

6 de enero de 2024 08:45 CST

Gran entrada

Gran entrada la que se vive en el estadio, la afición no abandona a su equipos y más de  la mitad se ha ocupado para el encuentro del día de hoy.

6 de enero de 2024 08:40 CST

Ya calientan

Ya salen a calentar los dos equipos y se preparan para lo que será el arranque de este partido en lo que se termina de llenar este estadio.

Ya están en el estadio

Ya se encuentran en el estadio los dos equipos y se alistan para que en unos minutos más salten a calentar y se den a conocer las alineaciones iniciales.

6 de enero de 2024 08:20 CST

Afición

Poco a poco comienza a llegar la afición al estadio, se espera una gran entrada para este encuentro de la FA Cup, mucha afición presente en el estadio.

6 de enero de 2024 08:15 CST

No te despegues de acá para seguir el partido de QPR vs Bournemouth en tiempo real en la tercera ronda de la FA Cup

En unos minutos más les compartiremos las alineaciones iniciales del QPR vs Bournemouth en tiempo real en la Tercera ronda de la FA Cup, además de la más reciente información que surja desde el Loftus Road Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo de VAVEL.

6 de enero de 2024 08:10 CST

Otros partidos el día de mañana en la FA Cup

Además de este encuentro entre QPR y Bournemouth, se jugarán los partidos de Millwall vs Leicester City, Coventry vs Oxford, Wimbledon vs Ipswich, Sunderland vs Newcastle, Hull City vs Birmingham entre otros, son los partidos para la jornada sabatina en la FA Cup 2024, partidos que serán muy interesantes con grandes jugadores en el terreno de juego y con una afición alentando los 90 minutos.

6 de enero de 2024 08:05 CST

Arbitro

Para este encuentro de la tercera ronda en la FA Cup, la central para este encuentro será Rebecca Welch, la central con una gran experiencia tanto nacional como internacional buscará llevar a buen puerto este encuentro que se espera sea muy reñido y con muchos roces, esta será la arbitra para el partido del día de mañana en la FA Cup.

6 de enero de 2024 08:00 CST

Dónde y cómo ver QPR vs Bournemouth online y en tiempo real en la tercera ronda de la FA Cup

El partido de QPR vs Bournemouth será transmitido por televisión en el canal de ESPN.

El partido de QPR vs Bournemouth será transmitido por streaming desde la aplicación de Star+.

Si quieres ver el partido de QPR vs Bournemouth en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

6 de enero de 2024 07:55 CST

¿A qué hora es el partido de QPR vs Bournemouth en la tercera ronda de la FA Cup?

Esta es la hora de inicio del partido QPR vs Bournemouth del 6 de enero del 2024 en varios países:

Ausencias

Ninguno de los dos equipos cuenta con jugadores lesionados o suspendidos por lo que podrán el día de mañana contar con todos sus jugadores y sus mejores figuras para este encuentro que promete ser muy emocionante en una semana más en la FA Cup.

6 de enero de 2024 07:45 CST

Antecedentes

Los antecedentes se inclinan para Bournemouth ya que se han visto las caras en 7 ocasiones, dejando una marca de 2 juegos ganados para Queen Park Rangers, un empate y 4 victorias para Bournemouth, por lo que los visitantes saldrán como favoritos para avanzar a la siguiente ronda de la FA Cup.

6 de enero de 2024 07:40 CST

¿Cómo llega Bournemouth?

Por su parte Bournemouth viene de caer 2-1 frente a Tottenham, un equipo que ha tenido un inicio complicado en la Premier League y no ha podido levantar, se encuentra en la 12va posición con 25 puntos y una marca de 7 juegos ganados, 4 empates y 8 derrotas, saldrá ligeramente favorito para este encuentro de la FA Cup aunque tendrá una dura tarea por jugar en calidad de visitantes, de esta forma llegan los dos equipos a este encuentro de tercera ronda, que promete ser muy emocionante.

6 de enero de 2024 07:35 CST

¿Cómo llega QPR?

Queen Park Rangers viene de caer 2-1 frente a Cardiff, encuentro dónde fueron superados en calidad de local y sufrieron una dolorosa derrota, llegará a esta tercera ronda de la FA Cup con la obligación de hacer una mejor actuación que el partido pasado, en la EFL Championship viven un mal momento al estar en la penúltima posición con 21 puntos, de esta forma llega Queen Park Rangers a la tercera ronda de la FA Cup, nos espera un partido muy emocionante el día de mañana.

6 de enero de 2024 07:30 CST

¡Buenas tardes amigos de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido QPR vs Bournemouth en tiempo real, correspondiente a la Tercera Ronda de la FA Cup. El encuentro tendrá lugar en el Loftus Road Stadium en punto de las 09:00 horas (CDMX).

6 de enero de 2024 07:25 CST