author
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

29 de diciembre de 2022 05:28 CST
author

90+3'

Lanzamiento de Klok, pero va centrado y atrapa el portero de Tailandia con comodidad

29 de diciembre de 2022 05:24 CST
author

90'

El árbitro ha añadido cuatro minutos de tiempo de pronlogación a este partido

29 de diciembre de 2022 05:22 CST
author

88'🟨

Tarjeta amarilla a Amat tras cometer falta

29 de diciembre de 2022 05:19 CST
author

GOOOOOLL

Empata Tailandia el partido con un remate de Sarach Yooyen que superó al guardameta rival

29 de diciembre de 2022 05:10 CST
author

78' 🟨

Tarjeta amarilla a Haiprakon por cortar el ataque

29 de diciembre de 2022 05:09 CST
author

75'

A punto de anotar el segundo Indonesia, pero el remate de Sayuri salió muy cruzado y se marchó rozando el poste

29 de diciembre de 2022 05:06 CST
author

71'

Panya se encontraba solo, pero salió muy atento  Argawinata para evitar el tanto del empate

29 de diciembre de 2022 05:04 CST
author

63'🟥 Se queda con diez Tailandia

Roja directa a Dechmitr que ha durado menos de 20 minutos sobre el campo por la dura entrada

29 de diciembre de 2022 04:54 CST
author

58'

author

48' Penalti para Indonesia

El árbitro pitó penalti tras la mano de Theeraton, que además recibió tarjeta amarilla

29 de diciembre de 2022 04:40 CST
author

46'

author

45'

El árbitro ha añadido un minuto de pronlogación

29 de diciembre de 2022 04:18 CST
author

38'

Witan Sulaeman roba el balón al portero, pero falló a portería

29 de diciembre de 2022 04:12 CST
author

30'

El lanzamiento de falta de Sarach Yooyen se marchó alto

29 de diciembre de 2022 04:04 CST
author

22'

Saque de esquina a favor de Tailandia que remató el central Pansa Hemviboon con un cabezazo, pero el balón se marchó por encima de la portería

29 de diciembre de 2022 03:56 CST
author

18'

Ocasión clara para Indonesia, pero el cabezazo de Dendi  se marchó desviado

29 de diciembre de 2022 03:51 CST
author

16'

Centro lateral desde la derecha de Suphanan Bureerat, pero llegó el portero de Indonesia

29 de diciembre de 2022 03:50 CST
author

12'

Balón largo hacía Dangda, pero no  pudo llegar el delantero por poco

29 de diciembre de 2022 03:45 CST
author

7'

Reclamaron los jugadores de Indonesia penalti por una posible mano, aunque el árbitro dijo que continuará

29 de diciembre de 2022 03:44 CST
author

5'

Primeros minutos de partido de tanteo por ambas selecciones

29 de diciembre de 2022 03:43 CST
author

1'

Comenzó el partido

29 de diciembre de 2022 03:38 CST
author

Todo listo

Los jugadores saltan al terreno de juego, antes del inicio del partido sonarán los himnos nacionales

Grupo A

El grupo A se encuentra empatado con seis puntos entre Tailandia e Indonesia que se jugarán hoy el primer puesto. le siguen Camboya y Filipinas con tres puntos y por último Brunei con cero

29 de diciembre de 2022 03:23 CST
author

También hoy habrá un Camboya vs Brunei

Media hora más tarde del inicio de este encuentro arrancará el Camboya vs Brunei, el segundo duelo del grupo A que se podrá seguir aquí en VAVEL

29 de diciembre de 2022 03:18 CST
author

XI Tailandia

Kittipong, Sasalak, Theerathon, Pansa, Suphanan, Sarach, Bordin, Kritsada, Ekanit, Channarong, Teerasil.

29 de diciembre de 2022 03:13 CST
author

XI Indonesia

22. Nadeo Argawinata 14. Asnawi Mangkualam 4. Jordi Amat 19. Fachrudin Aryanto (C) 12. Pratama Arhan 13. Rachmat Irianto 23. Marc Klok 2. Yakob Sayuri 10. Egy Maulana Vikri 8. Witan Sulaeman 11. Dendy Sulistyawan

No te despegues de acá para seguir el Indonesia vs Tailandia

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Indonesia vs Tailandia además de la más reciente información que surja desde el  Estadio Patriota Candrabaga. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

29 de diciembre de 2022 02:58 CST
author

¿Dónde y cómo ver Indonesia vs Tailandia?

Si quieres ver el partido Indonesia vs Tailandia en tiempo real se podrá seguir en You Tube

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

29 de diciembre de 2022 02:53 CST
author

¿A qué hora es el partido Indonesia vs Tailandia?

Ojo con este jugador en Tailandia

Teerasil Dangda es el máximo goleador de este torneo, con tres goles y dos asistencias, empatado con el filipino Daniels. El delantero de 34 años que milita en el Pathum United lleva con su club está temporada ocho tantos y dos asistencias.

29 de diciembre de 2022 02:43 CST
author

Ojo con este jugador en Indonesia

Egy ha marcado en los dos partidos que ha jugado este torneo además ha dado una asistencia. El centrocampista de tan solo 22 años milita en el Moravce Vrable donde aún no ha marcado ningún gol.

29 de diciembre de 2022 02:38 CST
author

¿Cómo llega Tailandia?

La selección Tailandesa ha disputado dos amistosos en el mes de diciembre en el que ganó a Birmania por 6-0 pero en el último cayó por la mínima contra China Taipei (0-1). En el mes de septiembre disputó la Kings Cup en la perdió en las semifinales en la tanda de penaltis contra Malasia pero ganó en la lucha por el bronce contra Trinidad y Tobago. Estarán en la Copa de Asia tras acabar en segunda posición del Grupo C con seis puntos, pero acabó entre las cinco mejores segundas que dan acceso al torneo asiático. Han vencido de manera cómoda los dos primeros partidos de la Copa Mitsubishi tras golear a Brunei y Filipinas y ahora mismo son líderes del grupo A con seis puntos, aunque con los mismos que Indonesia.

29 de diciembre de 2022 02:33 CST
author

¿Cómo llega Indonesia?

La selección de Indonesia disputó en enero la final de este torneo este año en la cual perdió contra Tailandia, que goleó en el partido de ida. En la clasificación para la Copa de Asia logró entrar al acabar segunda de grupo con siete puntos y estar entre las cinco mejores segundas. En su primer partido de la Copa Mitsubishi Electric AFF 2022 ganó por la mínima a Camboya (2-1) mientras que en el segundo se desató pasando por encima de Brunei y goleó por 0-7 por lo que ahora mismo es segunda del grupo con seis puntos, empatada precisamente con Tailandia.

29 de diciembre de 2022 02:28 CST
author

Antecedentes

Numerosos enfrentamientos entre Indonesia y Tailandia con un balance favorable para este último que se ha impuesto en 35 ocasiones, mientras que Indonesia ha ganado en 19 y 12 enfrentamientos acabaron en empate. La última vez que se vieron estas dos selecciones fue en la final de la pasada edición en el campeonato AFF en la que se acabó imponiendo Tailandia al ganar por 6-2 en la eliminatoria global.

29 de diciembre de 2022 02:23 CST
author

Sede: El partido se disputará en el Estadio Patriota Candrabaga, ubicado en Indonesia. Este fue inaugurado en el año 1982 y cuenta con una capacidad para 30000 espectadores.

29 de diciembre de 2022 02:18 CST
author

Previa del partido

Indonesia y Tailandia se medirán en la cuarta jornada de la fase de grupos de la Copa Mitsubishi Electric AFF 2022. Ambos equipos se encuentran en el grupo A junto a Camboya, Filipinas y Brunei.

29 de diciembre de 2022 02:13 CST
author

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del Indonesia vs Tailandia en la Copa Mitsubishi Electric AFF 2022

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

29 de diciembre de 2022 02:08 CST