author
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos!

¡Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con una final emocionante, ha sido un placer estar con todos ustedes. ¡NOS VEMOOOOOOOS!

30 de diciembre de 2021 15:45 CST
author

FINAL DEL PARTIDO: 3 puntos para el Derby para cerrar el año

30 de diciembre de 2021 15:42 CST
author

90' 5 minutos para el final

Nos iremos hasta el 95 en el Bet365 Stadium, eso ha decidido el árbitro

30 de diciembre de 2021 15:34 CST
author

88' Agota los cambios el Stoke City

Último cambio del partido entra el delantero Surridge en lugar del centrocampista Clucas

30 de diciembre de 2021 15:32 CST
author

85' GOOOOOLLL

Se vuelve adelantar el equipo de Rooney por mediación de Kazim Richards, que entró en el minuto 63 , aprovechando la recuperación y el pase de Morrison, que solo llevaba seis minutos durante el campo

30 de diciembre de 2021 15:29 CST
author

81' Llegada del conjunto visitante

Centro de Ebosale hacía Knight que remata con la cabeza, pero el guardameta Davies atrapa el balón

30 de diciembre de 2021 15:25 CST
author

78' GOOOOOLLL

Empata el Stoke City con un gol de Ince tras un saque de esquina que no lo defiende bien el Derby. Ince que acababa de salir anota el tanto del empate

30 de diciembre de 2021 15:22 CST
author

74' Casi llega el segundo

Knight está a punto de aprovechar un error de la defensa local, pero el remate se marcha desviado

30 de diciembre de 2021 15:20 CST
author

72' Amarilla para Tymon

El carrilero del Stoke City recibió tarjeta, ya que llegó tarde y cometió falta sobre Festy Ebosale

30 de diciembre de 2021 15:16 CST
author

70' Segundo cambio en el Stoke City

Cambio ofensivo en el conjunto local con la salida del terreno de juego del central Fox y la entrada del centrocampista Ince

author

61' Otra amarilla

Ahora la cartulina es para un jugador del Stoke City, en especifico para Vrancic tras realizar una falta a Knight

30 de diciembre de 2021 15:05 CST
author

59' Tarjeta amarilla para Plange

La primera cartulina para un jugador del Derby es para el autor del primer gol del choque

30 de diciembre de 2021 15:04 CST
author

55' Primer cambio en el cuadro local

O´ Neill busca darle la vuelta al marcador y da entrada a Fletcher en sustitución de Brown, por lo tanto cambio en la punta de ataque

30 de diciembre de 2021 15:00 CST
author

52' Piden penalti el Stoke City

La puso Tymon en el área y el balón toco en Jagielka y los jugadores del Stokde City pidieron penalti por mano, pero el árbitro dijó que no había pasado nada

author

45' Un minuto más

El árbitro Donohue ha añadido un minuto de pronlogación

30 de diciembre de 2021 14:31 CST
author

35' Disparo de Tymon lejano

Busca el Stoke City igualar la contienda, el extremo buscó sosprender con un disparo lejano, pero se marchó desviado

Tarjeta amarilla para Wilmot

El central del Stoke City recibió cartulina amarilla a pesar de que el árbitro dió la ventaja

30 de diciembre de 2021 14:08 CST
author

17' GOOOOLLL

Se adelanta el Derby después de que el árbitro señalará ventaja y Jozwiak manda un pase perfecto hacía Plange que anota el primero

30 de diciembre de 2021 14:04 CST
author

9' Llegada de los locales

Centro de Vrancic hacía Campbell, pero el guardameta del Derby se adelantó y pudo despejar el balón

30 de diciembre de 2021 13:55 CST
author

7' Para Davies

Todo listo

Los 22 protagonistas ya se encuentran sobre el tunel de vestuarios preparados para este inicio del choque

30 de diciembre de 2021 13:43 CST
author

Últimos partidos del año en la Championship

Con el Bournemouth vs Cardiff, el Bristol City vs QPR, el Nottingham Forest vs Huddersfield y este Stoke City vs Derby cierran el año en la Championship

30 de diciembre de 2021 13:41 CST
author

El Derby lleva sin ganar como visitante desde agosto

El Derby en los últimos diez visitantes ha cosechado un balace de cinco empates y cinco derrotas. Su última victoria como visitante fue el el 18 de agosto frente al Hull donde vencieron por 0-1 con un tanto de Baldock

1 hora

En 1 hora comenzará el partido entre el Stoke City y el Derby que cierran el 2021. Tanto el partido como la previa la podremos seguir aquí en VAVEL

30 de diciembre de 2021 12:45 CST
author

Dónde y cómo ver Stoke City vs Derby ?

El partido entre Stoke City y Derby se jugará a las 13:45 horas en México y se podrá seguir en DAZN

Sin embargo,  una buena opción es seguirlo a través de VAVEL México.

29 de diciembre de 2021 14:06 CST
author

¿A qué hora es el partido Stoke City vs Derby en la Championship ?

Esta es la hora de inicio del partido Stoke City vs Derby del 30  de diciembre de 2021 en varios países:

¿ Cómo llega el Derby ?

El Derby viene de vencer en los dos últimos partidos por la mínima. Ambos encuentros fueron disputados en casa. El Derby se encuentra colista, con siete puntos, pero no por sus resultados, sino porque fue sancionado con 21 puntos debido a problemas financieros. No se le da muy bien jugar de visitante y solo ha sumado ocho puntos en los 11 que ha disputado como visitante

29 de diciembre de 2021 13:46 CST
author

¿ Cómo llega el Stoke City ?

No llega en el mejor equipo el conjunto de City tras solo ganar una vez en los últimos cuatro enfrentamientos. Aunque en los últimos ocho enfrentamientos ha logrado cuatro victorias. Se encuentran en octava posición a un solo punto de la zona de los Play- Off. Ha logrado 21 puntos en casa de 11 partidos que ha disputado

29 de diciembre de 2021 13:41 CST
author

Antecedentes

En el balance de enfrentamientos entre el Stoke City y el Derby es favorable para el Derby County con un balance de 53 triunfos, 42 para el Stoke City y en 40 ocasiones han empatado. Se han enfrentado dos veces este año, la más reciente en septiembre donde el Derby ganó por 2-1 gracias a dos goles en tres minutos. Mientras que en marzo en el Bet365 Stadium, ganó el Stoke City

29 de diciembre de 2021 13:36 CST
author

Sede

El partido se disputará en casa del Stoke City en el Bet35 Stadium, estadio que fue construido en 1997 y que cuenta con una capacidad para 28383 espectadores

29 de diciembre de 2021 13:31 CST
author

Previa del partido

Stoke City y Derby se enfrentarán en el partido que corresponde a la jornada 25 de la Championship

29 de diciembre de 2021 13:26 CST
author

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Stoke City y Derby en Championship

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí en directo de VAVEL.

29 de diciembre de 2021 13:21 CST