Resumen

1 de enero de 2022 16:19 CST
author

Tottenham rescata la victoria

Los dirigidos por Conte sufrieron para poder conseguir su primera victoria del año.

Marcador final: Watford 0-1 Tottenham.

1 de enero de 2022 11:01 CST
author

90´+8

Finaliza el partido.

1 de enero de 2022 10:59 CST
author

96´

¡Gooooool de Tottenham! Sanchez remata de cabeza para darle ventaja a los Spurs.

1 de enero de 2022 10:54 CST
author

92´

Se agregan ocho minutos.

1 de enero de 2022 10:51 CST
author

86´

El partido está pausado por un problema en las gradas.

1 de enero de 2022 10:44 CST
author

80´

Pedro llegaba solo frente a Lloris pero el arquero sale a robar el balón.

1 de enero de 2022 10:39 CST
author

76´

Son remata con potencia dentro del área pero el balón va hacia la tribuna.

1 de enero de 2022 10:35 CST
author

72´

Son remata frente al portero pero este desvío hacia tiro de esquina.

1 de enero de 2022 10:31 CST
author

72´

1 de enero de 2022 10:30 CST
author

67´

Los equipos comienzan a arriesgar más cerca del final.

1 de enero de 2022 10:26 CST
author

53´

King remata desde fuera del área pero Lloris evita la anotación

1 de enero de 2022 10:12 CST
author

51´

Kane dispara con potencia y el arquero rival despeja con los puños.

1 de enero de 2022 10:09 CST
author

48´

Watford consigue tiro de esquina.

1 de enero de 2022 10:06 CST
author

45´

Comienza la segunda mitad.

1 de enero de 2022 10:03 CST
author

45´

Cambio de Watford:

Entra: Pedro

Sale: Dennis

1 de enero de 2022 10:02 CST
author

45´+1

Tottenham y Watford se van al descanso en un partido de pocas emociones.

1 de enero de 2022 09:47 CST
author

43

Reguilon central por izquierda pero el balón es rechazado por la defensa del Watford.

1 de enero de 2022 09:45 CST
author

37´

Se detiene el partido por un choque entre jugadores de ambos equipos.

1 de enero de 2022 09:40 CST
author

30´

Kane aprovecha un error en la salida y dispara pero el balón pasa muy cerca Kane aprovecha un error en la salida y dispara pero el balón pasa muy cerca del poste.  poste.

1 de enero de 2022 09:34 CST
author

16´

Hojbjerg dispara desde fuera del área y el balón sale muy desviado.

1 de enero de 2022 09:18 CST
author

11´

El Tottenham comienza a dominar el partido.

1 de enero de 2022 09:12 CST
author

Dennis llegaba por derecha y dispara sin peligro para Lloris.

1 de enero de 2022 09:03 CST
author

Comienza el duelo entre Watford y Tottenham.

1 de enero de 2022 09:01 CST
author

11 inicial de Tottenham

Así sale a la cancha el equipo visitante:

Lloris, Royal, Sanchez, Dier, Davis, Reguilon, Hojbjerg, Skipp, Lucas, Son, Kane.

1 de enero de 2022 08:56 CST
author

11 inicial de Watford

Así sale al campo el equipo local:

Bachmann, Masina, Sierralta, Troost-Ekong, Cathcart, Kucka, Louza, Sissoko, Sema, King, Dennis.

1 de enero de 2022 08:53 CST
author

Conte sobre llevarse los tres puntos

“Sabemos muy bien que no será fácil. El Watford querrá hacer lo mismo pero tenemos que pensar en nosotros mismos para intentar seguir mejorando partido a partido y ser mejores. Ser mejores en muchos aspectos en los que estamos trabajando ”.

1 de enero de 2022 08:50 CST
author

Palabras de Ranieri previo al partido

“Cada partido en la Premier League es difícil y espero que podamos permanecer juntos, defender juntos e intentar jugar nuestro juego. Contra equipos grandes hemos mostrado buenas actuaciones y estoy seguro de que mañana mostraremos una muy buena actuación para nuestra afición ”.

Dennis el jugador que puede meter en problemas a Tottenham

Emmanuel Dennis ha estado directamente involucrado en 10 goles en sus últimos ocho partidos de la Premier League con Watford (seis goles, cuatro asistencias), participando en el 67 por ciento de los goles que los Hornets han marcado.

1 de enero de 2022 08:30 CST
author

Watford se fortalece en casa

Watford está invicto en sus últimos tres partidos en casa de la Premier League contra los Spurs (W1 D2), pero la última victoria de los Spurs en Vicarage Road llegó el día de Año Nuevo, en 2017.

1 de enero de 2022 08:25 CST
author

Kane con buenos números en inicios de año

En la historia de la Premier League, ningún jugador ha marcado más goles el día de Año Nuevo que Harry Kane, con cinco. También tiene tres asistencias en este tipo de partidos, por lo que el día de hoy podría aumentar esa racha.

1 de enero de 2022 08:20 CST
author

Duelo de entrenadores Italianos

Antonio Conte está invicto en cinco partidos de la Premier League contra otros entrenadores italianos (4 victorias y 1 empate), incluidas dos victorias por 3-0 contra Claudio Ranieri en 2016/17. Mientras tanto, el entrenador en jefe del Watford, Ranieri, ha perdido cada uno de sus últimos cuatro encuentros de la Premier League con otros italianos.

1 de enero de 2022 08:15 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Watford vs Tottenham en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Watford vs Tottenham en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Vicarage Road. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

1 de enero de 2022 08:10 CST
author

Dónde y cómo ver el Watford vs Tottenham online y en tiempo real

El partido será transmitido en tv por la señal de SKY Sports.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

1 de enero de 2022 08:05 CST
author

Ojo con este jugador de Tottenham

Son Heung-Min, jugador proveniente de Corea del Sur, es una de las principales estrellas de su equipo, su estilo de juego veloz le da a su equipo las variantes ofensivas, sus aportaciones son asistencias como en goles, siendo esta temporada el líder de goles en su equipo, en el último enfrentamiento contra Crystal Palace logró anotar llegando a ocho goles esta temporada.

1 de enero de 2022 08:00 CST
author

Ojo con este jugador de Watford

Emmanuel Dennis, delantero centro nigeriano, con 24 años está siendo parte importante del once dirigido por Ranieri, en la presente temporada ha disputado 13 juegos y ha convertido 6 goles con 5 asistencias, con sus goles ha marcado casi un tercio del total anotado por el equipo, sin duda es el jugador que Watford necesita para salir de la zona baja de la tabla, en el mes de noviembre fue nominado a jugador del mes por sus excelentes actuaciones marcando dos goles y asistiendo en tres ocasiones, si se hace una costumbre esas actuaciones, el equipo olvidará el descenso rápidamente.

1 de enero de 2022 07:55 CST
author

Antecedentes

Los duelos entre Watford y Tottenham en los últimos años han sido muy disputados ya que en los últimos 5 juegos disputados Tottenham tiene dos victorias seguido de dos empates y una victoria para Watford, el juego disputado en agosto del 21 fue a favor de Tottenham con victoria por la mínima y aproximadamente hace un año empataron sin anotaciones, ahora podemos ver que el equipo de Watford se le complica a los de Londres.

1 de enero de 2022 07:50 CST
author

Cuarteta arbitral

Árbitro:  Robert Jones. Asistentes: Richard West, Nick Hopton. Cuarto árbitro: Craig Pawson.

1 de enero de 2022 07:45 CST
author

Tottenham con la misión de mejorar

El equipo de los Spurs inició la temporada con muy malos resultados lo que dio como resultado la destitución de su técnico y la llegada al banquillo de Conte, el equipo no solo ha sufrido con los malos resultados en la cancha, el Covid atacó al plantel lo que provocó la suspensión de sus juegos y en Conference League su eliminación, los de londres han ido mejorando luego de las malas noticias, incluso recientemente consiguieron su pase a las semifinales eliminando al West Ham de la Carabao Cup, aunque el título de Premier League se vea complicado, pues el líder Manchester City ya los supera por 20 puntos, los puestos a competencias Europeas aún están en juego, Tottenham en el séptimo puesto en caso de conseguir la victoria estará dando un salto hasta el 5 puesto siempre y cuando West Ham no se lleve los tres puntos, el último boleto a Champions está a solo 5 puntos, por lo que en esta segunda vuelta de la liga los duelos en busca de un lugar en la máxima competición Europea serán más que entretenidos, Tottenham llega al duelo frente a Watford con 3 victorias en los últimos 5 partidos, por lo que de salir motivados al campo no tendrán problema en llevarse los tres puntos.

Tottenham despidiendo a su afición/imagen:SpursOfficial

1 de enero de 2022 07:40 CST
author

Watford de Ranieri en problemas

Watford esta temporada ha sorprendido por conseguir una victoria ante el Manchester United en un escandaloso marcador de 4-1, sin embargo esa victoria sirvió de poco o nada para ellos ya que actualmente se ubica en la decimoséptima posición de la tabla a solo dos puntos de su más cercano perseguidor el Burnley, luego de 17 juegos disputados los de Ranieri han acumulado 12 derrotas y solo 4 victorias, aunque es el que más juegos ganados tiene de los últimos cuatro equipos, también es el segundo equipo con más derrotas esta temporada, con la segunda mitad del torneo por disputarse y el mercado de invierno abierto, el equipo deberá pensar muy bien cómo revertir la situación ya que Newcastle está peleando el descenso y con sus nuevos dueños en acción, el equipo buscará reforzarse de gran manera para no perder la categoría por lo que Watford deberá encaminarse con victorias y reforzando en zonas clave para dejar el tema del descenso atrás, Watford lleva 5 partidos consecutivos con derrota, por lo que aparentemente sufrirá ante Tottenham.

último entrenamiento Watford/Imagen:Watford FC
Último entrenamiento Watford/Imagen:Watford FC

1 de enero de 2022 07:35 CST
author

Watford vs Tottenham un duelo para mejorar su posición

El duelo de este sábado tendrá repercusión tanto par el ganador como el perdedor, por el lado Watford de llevarse la victoria se alejaría un poco de los tres últimos lugares, pero en caso de perder podría entrar en los puestos de descenso, por parte del Tottenham lo colocaría hasta en la quinta posición de lo contrario se mantendría en séptimo puesto pero alejándose de la pelea por puestos de Europa, así que el comienzo de año en la Premier League será más que interesante.

1 de enero de 2022 07:30 CST
author

Bienvenidos

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Watford vs Tottenham en tiempo real, correspondiente a la Premier League. El encuentro tendrá lugar en el Vicarage Road, en punto de las 9:00.

1 de enero de 2022 07:25 CST