¡NOS DESPEDIMOS!

Muchísimas gracias por seguir el encuentro en VAVEL España. Yo, José Ángel López Gómez, y todo el cuerpo redactor de VAVEL nos despedimos, ¡hasta la próxima amigos!

2 de septiembre de 2023 18:27 CEST

¡LA IMAGEN DEL PARTIDO!

Jude Bellingham lo ha vuelto a hacer, y la grada ha enloquecido con el gol del inglés, que ha dado tres puntos de oro al Real Madrid.

2 de septiembre de 2023 18:25 CEST

¡¡¡¡¡¡FIIIIIINAAAAAAAAAL EN EL BERNABÉU!!!!!!

¡SE ACABÓ! El Real Madrid sigue de dulce y suma su cuarta victoria consecutiva, mientras los azulones se marchan hundidos por el gol tardío de Jude Bellingham

2 de septiembre de 2023 18:23 CEST

¡AL LARGUERO RODRYGOO!

Tuvo el brasileño el 3-1 tras un recorte de lujo a Juan Iglesias, pero su disparo se estrelló en el larguero y se marchó fuera del terreno de juego.

2 de septiembre de 2023 18:22 CEST

¡LOCURA EN EL SANTIAGO BERNABÉU!

La grada salta y canta al unísono tras el gol de Jude. Que partido tan duro para los merengues, pero de nuevo ha mostrado buen hacer y poca presión para remontar a un Getafe atacado por los nervios. Cánticos en el Bernabéu y mucha alegría, tanto de la grada, como de los jugadores y del cuerpo técnico.

2 de septiembre de 2023 18:21 CEST

¡BELLINGHAM VUELVE A SALVAR AL REAL MADRID!

Disparó desde fuera del área Lucas Vázquez, no blocó bien David Soria que dejó el rechace para que Bellingham apareciese y pusiese el 1-2. Este chico está tocado por una varita, lo ha vuelto a hacer y ha puesto el 2-1. Que momento de forma, que conexión con el equipo ¡¡y de nuevo el Real Madrid remonta en el descuento!!

2 de septiembre de 2023 18:18 CEST

¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL DEL REAL MADRID!!!!!!!!!

¿Y DE QUIÉN VA A SER? GOL DE JUUUUUDE BELLINGHAMMM EN EL 94 PARA GANAR EL PARTIDO.

2 de septiembre de 2023 18:15 CEST

Otra tarjeta para el Getafe

Muy dura la patada de Carmona, tarjeta amarilla y falta peligrosa para el Real Madrid desde el lateral del área.

Último cambio en el Getafe

Se retira el goleador Borja Mayoral y entra al terreno de juego el ex-cadista el Choco Lozano

2 de septiembre de 2023 18:13 CEST

¡Y DE NUEVO SORIA!

Volvió a detener el golpeo de Kroos el que ya es merecidamente el hombre del partido. Sigue el empate en el marcador.

¡ENTRAMOS EN TIEMPO DE DESCUENTO!

El cuarto árbitro levanta el cartelón y revela nueve minutos de descuento, aprieta la afición del Bernabéu mientras nos acercamos al final del encuentro.

2 de septiembre de 2023 18:12 CEST

Se acerca el final del encuentro

El Real Madrid está volcado sobre el área rival y busca seguidamente el gol. El Getafe tiene ocasiones pero no consigue poner en peligro a la zaga blanca

2 de septiembre de 2023 18:11 CEST

Cartulina amarilla a Mayoral

De nuevo por un agarrón a Rodrygo, el delantero español se lleva la quinta amonestación de los visitantes

2 de septiembre de 2023 18:08 CEST

Cambio en el Real Madrid

Se marchó Tchouaméni y entró Valverde

2 de septiembre de 2023 18:04 CEST

¡A LAS PUERTAS DEL GOL BELLINGHAM!

Buen balón de Lucas Vázquez al espacio, intentó prolongar Valverde (recién incorporado) y Bellingham no llegó para empujar el balón. Sigue presionando el Real Madrid

Amarilla para Juan Iglesias

Agarró a Rodrygo en el contrataque blanco y fue amonestado por Melero López.

2 de septiembre de 2023 18:02 CEST

¡SACA DE PUÑOS SORIA!

Centró con la zurda Alaba, y cuando Bellingham se acercaba al remate se tiró en plancha el portero del equipo visitante para sacar la pelota del área de peligro.

2 de septiembre de 2023 18:01 CEST

Se mueven las fichas en el tablero

El Real Madrid retira del terreno de juego a Carvajal y Modric para dar entrada a Lucas Vázquez y Brahim, mientras que en el Getafe se marchan Latasa y Damián Suárez para que entren Jaime Mata y José Ángel Carmona.

2 de septiembre de 2023 17:59 CEST

El VAR explica el gol

Según ha comunicado el VAR, no hay fuera de juego de Joselu pues la mano de Djené habilita la posición de Joselu. Confusión total en los espectadores porque el fuera de juego de Joselu y la mano de Djené no ocurren en la misma jugada.

2 de septiembre de 2023 17:57 CEST

El Madrid se asienta en campo rival

Los ataques son continuos por parte de los blancos y la pelota está controlada totalmente por los madridistas. El barco azulón hace agua por todas partes pero aún sigue a flote.

2 de septiembre de 2023 17:53 CEST

Sangría defensiva en el Getafe

Los azulones están sufriendo de lo lindo, y de no ser por David Soria, la goleada podría ser histórica. ¡Que actuación del madrileño!

2 de septiembre de 2023 17:49 CEST

¡¡¡SORIA, SORIA Y SORIA!!!

¡QUE PARADÓN DE DAVID SORIA! La volea de Joselu desde el interior del área se quedó en nada ante el paradón de Soria, que vuelve a salvar al Getafe.

2 de septiembre de 2023 17:48 CEST

¡¡AL PALO CARVAJAL!!

Filtró Bellingham al lateral del área, y el centro raso de Carvajal se envenenó hacia el primer palo de Soria. Se crece el Real Madrid

2 de septiembre de 2023 17:47 CEST

Muy activo Rodrygo

Lo intenta una y otra vez con internadas por la banda que defiende Damián Suárez. No consigue finalizar el brasileño pero la defensa azulona se empieza a abrir poco a poco.

2 de septiembre de 2023 17:43 CEST

Se marcha Aleñà

José Bordalás decide dar entrada a Juan Iglesias, que cubrirá el puesto de Carles Aleñà.

2 de septiembre de 2023 17:41 CEST

¡¡SE ROMPE EL PARTIDO EN MADRID!!

¡UNA CONTRA TRAS OTRA! Tras pérdida de Nacho salió al contrataque el Getafe, y finalizó Aleñà a la esquina, pero Kepa repelió y el Real Madrid montó el contrataque instantáneamente. Rodrygo salió a la carrera pero finalmente se hizo un lío con la gran defensa de Mitrovic y el balón salió a saque de puerta. Locura en el Bernabéu.

2 de septiembre de 2023 17:40 CEST

KROOS ESTÁ DESATADO

El teutón vuelve a poner un balón perfecto a Dani Carvajal que se equivocó y cedió con la cabeza el balón a la zaga azulona. Kroos está siendo dueño y señor del medio del campo.

2 de septiembre de 2023 17:38 CEST

¡¡¡¡SAN DAVID SORIA!!!

¡DOBLE OCASIÓN INCREÍBLE DE TONI KROOS! Disparó el alemán desde la frontal con la izquierda, rebotó en el poste, recogió el rechace y con un Soria batido finalizó, pero el portero del Getafe se levantó del suelo y detuvo el segundo disparo de Kroos. Soria salva al Getafe del 1-2.

2 de septiembre de 2023 17:36 CEST

CAMBIO EN EL GETAFE

Se marcha Alderete y entra Mauro Arambarri.

2 de septiembre de 2023 17:32 CEST

EL VAR DA GOL, EMPATA EL REAL MADRID

Después de una extensa revisión, Melero López da el gol por válido y el Real Madrid empata nada más salir de vestuarios. Se abren muchas posibilidades y ahora el Getafe aprovecha para mover fichas.

2 de septiembre de 2023 17:31 CEST

EL VAR ENTRA POR SUPUESTO FUERA DE JUEGO POSICIONAL DE JOSELU

Jugada muy difícil de describir. Pone Modric el balón al área y Joselu intenta el remate estando en fuera de juego pero no toca el esférico, pero ese mismo centro toca en la mano de Rudiger dentro del área getafense. El balón queda repelido y Modric pone el balón al área nuevamente, Djené salta al despeje con la mano de manera intencional, y el balón queda repelido para que Joselu la empuje a la red en el área pequeña.

2 de septiembre de 2023 17:30 CEST

¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!!

GOOOOOOOOL DE JOSELU, EMPATA EL REAL MADRID.

2 de septiembre de 2023 17:28 CEST

¡CAMBIOS EN EL MADRID!

Se van Fran García y Camavinga y entran Kroos y Nacho. Se desplaza Alaba al lateral izquierdo y Nacho entra en el centro de la defensa, Kroos aportará una faceta más ofensiva y volverá a ser pareja de Modric en el centro del campo.

2 de septiembre de 2023 17:27 CEST

Listos en el túnel de vestuarios los protagonistas

Se preparan los jugadores de ambos equipos para volver a saltar al campo. El Real Madrid necesita buscar el empate de una manera u otra, por lo que veremos que fichas mueve Carlo Ancelotti en el descanso. El Getafe mientras tanto tendrá que resistir 45 minutos más para completar este asalto al Bernabéu.

2 de septiembre de 2023 17:25 CEST

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE EN EL SANTIAGO BERNABÉU!

Se va ganando el Getafe 0-1 al descanso. Muy cómodos los visitantes que han perdido un poco de posesión al final del primer tiempo, pero aún así el Real Madrid no consigue encontrar el punto débil.

Se marchan ambos equipos a vestuarios y la segunda parte comenzará a las 17:25.

2 de septiembre de 2023 17:12 CEST

Jugada ensayada mal ejecutada

Balón atrás para Aleñà que disparo muy suave, repelió la zaga y atrapó finalmente Thibaut Courtois.

2 de septiembre de 2023 17:09 CEST

Primera cartulina del encuentro para Rudiger

Golpe de Rudiger con la plancha a la tibia de Mayoral. Si llega a darle de lleno podría haber sido cartulina roja. Ahora falta peligrosa para el Getafe desde el costado.

Cuatro de descuento en el Bernabéu

Entramos en el tiempo extra reglamentario, el cuarto árbitro levanta el cartelón y señala que habrá cuatro minutos más de juego. Un poco corto después de dos intervenciones del VAR y un gol.

2 de septiembre de 2023 17:06 CEST

Bien abajo Soria al disparo de Camavinga

Lo intentó el francés desde fuera del área pero David Soria, que se está luciendo, atrapó el lanzamiento de Camavinga.

2 de septiembre de 2023 17:04 CEST

¡¡CAE BELLINGHAM EN EL ÁREA!!

El contacto existe pero Melero López dice que no es suficiente para señalar la pena máxima. Sigue el juego con el 0-1 ondeando en el marcador.

2 de septiembre de 2023 17:03 CEST

¡¡¡QUE PARADA DE DAVID SORIA!!!

Fran García se incorpora por la banda y ofrece un pase magnífico a Joselu, que definió un poco centrado, pero aún así el tiempo de reacción de David Soria fue magnífico y salvó el empate.

2 de septiembre de 2023 17:00 CEST

Muchos golpes y poco fútbol

A pesar de los golpes y los roces, el Getafe está teniendo mucha más posesión de lo esperado. El Madrid no está nada cómodo y se avecinan los minutos clave al filo del descanso.

2 de septiembre de 2023 16:58 CEST

¡PARADÓN DE DAVID SORIA!

Centro de Rodrygo al área y, desde el carril del 10, Luka Modric se tira en plancha para rematar de cabeza. El portero madrileño estuvo acertado y repelió a córner el testarazo del croata.

2 de septiembre de 2023 16:53 CEST

La imagen del gol

El Getafe enmudeciendo al Nuevo Bernabéu con el gol de Mayoral y así lo celebraron los azulones

2 de septiembre de 2023 16:52 CEST

Llegamos a la primera media hora de juego

El Getafe no sufre mucho en defensa, se mantiene rígido pero aún con el susto en el cuerpo por el penalti. Los azulones mueven bien el esférico y al Real Madrid le cuesta encontrar huecos en el esquema de Bordalás.

2 de septiembre de 2023 16:50 CEST

Fuera Joselu

El delantero natural de Stuttgart intentó empalar la volea pero la pelota se marchó repelida a córner.

2 de septiembre de 2023 16:49 CEST

¡¡NO HAY PENALTI!!

Melero López indica que Jude Bellingham buscó el contacto y estaba ya recostándose antes de recibir la falta de Aleñà.

2 de septiembre de 2023 16:45 CEST

¡MELERO LÓPEZ VA AL VAR!

Se acerca a la pantalla Melero López para decidir si ha sido penalti o no.

2 de septiembre de 2023 16:44 CEST

¡¡¡¡PENALTI PARA EL REAL MADRID!!!!

Cayó Bellingham en el área y el colegiado señaló penalti. Falta de Aleñà poniendo la zancadilla a Jude Bellingham. Parece penalti claro a la espera de la corroboración del VAR.

2 de septiembre de 2023 16:43 CEST

Aprieta el Real Madrid

Pasados los primeros 20 minutos de juego, el Real Madrid comienza a subir la intensidad para empatar el encuentro. El Getafe se defiende muy rígidamente y empiezan los primeros piques.

2 de septiembre de 2023 16:42 CEST

¡INTERVIENE EL VAR!

Balón al hueco de Luka Modric hacia Bellingham, sale David Soria de su área a cortar y golpea en el muslo y posteriormente en el brazo del guardameta. El VAR decide que no hay mano y por ende sigue el juego en el Nuevo Santiago Bernabéu.

2 de septiembre de 2023 16:40 CEST

Muy desviado el golpeo de Rodrygo

El brasileño probó suerte desde la frontal pero su golpeo se marchó muy por encima del marco rival. Primer disparo claro del Real Madrid.

2 de septiembre de 2023 16:37 CEST

Batacazo importante para el Real Madrid

Dominando el juego durante los primeros diez minutos, el Getafe golpea primero tras la pérdida de Fran García. Se viene arriba el Getafe y el Real Madrid aún tiene que recuperarse.

2 de septiembre de 2023 16:34 CEST

¡VAYA ERROR DE FRAN GARCÍA!

El recién llegado desde el Rayo Vallecano intenta ceder el esférico a Alaba, pero se equivoca en la entrega y Mayoral aprovecha para robar y recortar a Kepa, que después definió a puerta vacía para adelantarse en el Bernabéu.

2 de septiembre de 2023 16:32 CEST

GOOOOOOOOL DEL GETAFEEEEEE

GOOOOOOOL DE MAYORALLLL. SE ADELANTA EL GETAFE EN EL MINUTO 10.

2 de septiembre de 2023 16:31 CEST

Fuerte Rudiger por arriba

El alemán despeja con garra un centro cruzado de Gastón que buscaba a Mayoral.

2 de septiembre de 2023 16:26 CEST

FUEEERA FRAN GARCÍA

Comienza el show Bellingham, recibe en banda y recorta a Gastón para poner un centro perfecto a Fran García, que desde segunda línea entra a rematar, pero con el muslo dirige el esférico a saque de puerta.

Se acerca el Real Madrid por primera vez al área

Balón en largo de Carvajal dirigido hacia Rodrygo, tuvo que salir David Soria a intervenir y despejar. Primer acercamiento del conjunto local.

2 de septiembre de 2023 16:23 CEST

Juega ya el Real Madrid

Recuperación casi instantánea del club merengue que ya toca la pelota, pudiéndose ver un sistema de juego piramidal de 4-3-2-1.

2 de septiembre de 2023 16:21 CEST

RUUUUEDA EL BALÓN EN EL BERNABÉU

A la derecha el Getafe, a la izquierda el Madrid. Pone Borja Mayoral el balón en juego y comienza el encuentro en el Nuevo Santiago Bernabéu.

2 de septiembre de 2023 16:20 CEST

Minuto de silencio en el Bernabéu

Se guarda silencio por los socios fallecidos la pasada temporada y por el padre de Olga Carmona, que en paz descanse.

2 de septiembre de 2023 16:19 CEST

¡¡Saltan las campeonas del mundo al campo!!

El público se vuelca con vítores hacia las campeonas. Olga Carmona, Misa Rodríguez, Ivana Andrés y Teresa Abelleira portan el título del mundial mientras el público corea su nombre.

2 de septiembre de 2023 16:18 CEST

SALTAN LOS 22 PROTAGONISTAS AL TERRENO DE JUEGO

Canta con euforia el público madridista el himno merengue, mientras los 22 hombres que arrancarán desde el primer minuto saltan al césped.

2 de septiembre de 2023 16:14 CEST

¡LOS DOS EQUIPOS EN LOS TÚNELES!

Los jugadores del Real Madrid y el Getafe CF se encuentran en los túneles de vestuarios, listos para salir al césped y dar comienzo al encuentro. Todo listo en el Bernabéu cuando empieza a sonar el himno del Real Madrid.

2 de septiembre de 2023 16:12 CEST

Homenaje a las campeonas

El Real Madrid realizará hoy un homenaje a las jugadoras del equipo femenino del Real Madrid que fueron parte del equipo campeón del Mundial femenino. A pesar de que haya 8 campeonas en la plantilla madridista, solo cuatro presenciarán el acto, pues las otras cuatro están concentradas en México con el resto del equipo femenino y han decidido no asistir al homenaje.

2 de septiembre de 2023 16:06 CEST

Más de 70.000 personas en el Nuevo Bernabéu

El nuevo feudo del Real Madrid tiene un aforo actual de 76.000 personas, y según dicen los distintos informes, el aforo durante el encuentro de hoy superará los 70.000 espectadores.

Al estadio del equipo madrileño aún le quedan muchos retoques, pero desde la vista panorámica es una completa obra de arte. El césped retráctil se guardará en un invernadero tras el encuentro para que reciba el tratamiento de rayos uva bajo tierra y así se recupere de los desgastes que pueda sufrir hoy.

2 de septiembre de 2023 15:59 CEST

Calentando ambos equipos

Los dos equipos se preparan físicamente para el encuentro con disparos, rondos y sprints controlados. La grada canta y se oye a los ultras del Real Madrid que calientan la previa.

2 de septiembre de 2023 15:52 CEST

¡¡Don Luka Modric vuelve al ruedo!!

El croata vuelve a jugar de titular después de tres partidos en los que no ha contado apenas con minutos. El balón de oro del Real Madrid puede estar enfrentándose a su última temporada en el deporte rey, pero le queda aún mucha clase y muy buen juego por demostrar.

Veremos como se desenvuelve Luka Modric en el encuentro hoy frente al Getafe, pues será un encuentro en el que triangular será complicado, pero la calidad del cinco veces campeón de Europa es más que excelente.

2 de septiembre de 2023 15:48 CEST

Los blancos llegan al Bernabéu

Caras de concentración en el plantel merengue, que se prepara para inaugurar el Nuevo Santiago Bernabéu. Brahim, Rudiger, Bellingham y Kepa son los cuatro que salen en el retrato.

2 de septiembre de 2023 15:42 CEST

LOS ONCE DE CARLO ANCELOTTI

El Real Madrid también tiene preparados a los once hombres que saltarán al césped en apenas tres cuartos de hora. Kepa mantiene la titularidad, Joselu empezará en punta y el ídolo de la afición blanca Jude Bellingham presidirá junto a Luka Modric el mediocampo blanco.

2 de septiembre de 2023 15:37 CEST

Al habla Ancelotti

El técnico italiano también pasó por delante de los micrófonos, y en su rueda de prensa habló de que siente en este Nuevo Bernabéu, pero también tuvo tiempo para hablar del modelo táctico.

Sobre el estadio y la afición: “Después de haberlo hecho bien los tres primeros partidos, queremos lograr otra victoria ante nuestra afición. Estamos muy contentos e ilusionados de volver al Bernabéu”

Sobre la falta de Vinicius: “Sin Vinicius perdemos a un jugador muy determinante en los próximos partidos. La idea de juego no cambia y en el sistema lo reemplazaremos por un jugador con distintas características. Intentaremos adaptar el juego en ataque”.

Sobre el sorteo de la Champions League: “El Nápoles lo hizo muy bien el año pasado y ha mantenido la misma plantilla, con un entrenador nuevo al que conozco muy bien. Es un equipo que compite muy bien y el año pasado llegó a los cuartos de final de la Champions. El Unión Berlín destaca como equipo, sobre todo en el aspecto defensivo. Al Braga lo tenemos que respetar porque, como todos los equipos portugueses, intentan jugar al fútbol y lo hacen bien. Hay que respetar a todos los equipos, sobre todo en la Champions porque cada partido puede ser una trampa”.

2 de septiembre de 2023 15:30 CEST

Las palabras de Bordalás previas al encuentro

El técnico azulón habló ayer ante las cámaras en la rueda de prensa previa al partido. Confianza fue la palabra clave de Bordalás durante la rueda de prensa.

''Confiamos en hacer un buen partido, y esperar que ellos no tengan tampoco el mejor partido. Sabemos que enfrentarse al Real Madrid siempre trae muchas dificultades, pero seguimos preparando los partidos cada fin de semana como para cualquier otro. Contamos con que sea complicado. Confiamos en el trabajo durante la semana para intentar hacer un gran partido"

2 de septiembre de 2023 15:25 CEST

Convocatoria del Getafe

Bordalás ha elegido a los siguientes 20 hombres para viajar a la capital. Dos canteranos, Benito y Gorka.

2 de septiembre de 2023 15:18 CEST

Convocatoria del Real Madrid

La expedición blanca se prepara para defender el Nuevo Santiago Bernabéu. Carlo ha subido con el primer equipo a los jóvenes Fran, Nico Paz y Gonzalo. La convocatoria al completo es la siguiente

2 de septiembre de 2023 15:13 CEST

¡¡MUY BUENAS TARDES!!

¡Bienvenidos todos a la retrasmisión del partido! Volvemos con toda la información previa al partido y, en apenas una hora, la retrasmisión en vivo y en directo del encuentro.

2 de septiembre de 2023 15:09 CEST

¡¡VOLVEMOS MAÑANA!!

Mañana actualizamos toda la información previa al encuentro; convocatorias, ruedas de prensa, posibles alineaciones y mucho más. ¡¡Sigue la retrasmisión para informarte de todos los detalles previos del encuentro y después vive el partido en directo de la mano de VAVEL!!

2 de septiembre de 2023 04:15 CEST

El Getafe se entrena por última vez con un ducentésimo Bordalás

La plantilla a cargo de José Bordalás también completó esta semana el entrenamiento previo al encuentro frente al Real Madrid en el Coliseum Alfonso Pérez.

El técnico natural de Alicante cumplirá 200 partidos en el banquillo azulón frente al Real Madrid, siendo el entrenador que más partidos ha dirigido al conjunto madrileño, 97 partidos por encima del segundo, Luis García Plaza.

Fuente: Getafe CF.

2 de septiembre de 2023 04:10 CEST

Último entreno de los locales

Los locales se ejercitaron en la Ciudad Deportiva Real Madrid durante la mañana del viernes. En el entreno destacaron los rondos, los ejercicios físicos y tácticos que vinieron seguidos de un partido en un campo de dimensiones reducidas, para finalmente afinar puntería en una sesión de tiros y faltas.

Dani Ceballos y Mendy entrenaron con el resto del grupo en el exterior, mientras que Güler sigue trabajando en el interior de las instalaciones para agilizar su recuperación.

Fuente: Real Madrid.

2 de septiembre de 2023 04:05 CEST

Las bajas del Getafe CF

El Getafe contará con las bajas seguras de Luis Milla y Enes Unal, y tendrá la duda de José Ángel Carmona y Mauro Arambarri, pues ambos se encuentran con molestias y son duda para el encuentro.

José Ángel Carmona vistiendo la elástica sevillista | Foto: Sevilla FC

2 de septiembre de 2023 04:00 CEST

Las bajas del Real Madrid

Los blancos llegarán sin la presencia de Thibaut Courtois, Eder Militao, Ceballos, Vinicius, Ferland Mendy y Arda Güler. El que tendrá una recuperación más temprana será Mendy, del que se presume que estará listo para jugar en la próxima jornada. En cuanto a Vinicius, volverá a los terrenos de juego después del parón de selecciones cuando esté totalmente recuperado de su lesión en el bíceps femoral.

Vinicius Jr | Foto: GettyImages.

2 de septiembre de 2023 03:55 CEST

¡¡Así llega el Getafe para asaltar el Santiago Bernabéu!!

Los azulones han sumado cuatro puntos en los tres primeros encuentros tras enfrentarse a Barça, Girona y Alavés. En casa los azulones se han defendido muy rígidamente, consiguiendo un reparto de puntos ante el vigente campeón y sumar de tres por primera vez contra el Alavés, pero a domicilio, los de Bordalás se marcharon de Girona con la cabeza gacha tras caer por 3-0.

En las últimas semanas el debate sobre el juego de Bordalás se ha avivado aún más, pues en el estreno liguero, el foco mediático se situó sobre la localidad madrileña por un supuesto juego agresivo que ha levantado muchas críticas.

Undécimos en LaLiga y con casi la mitad del botín posible durante estos tres primeros encuentros, el Getafe busca seguir puntuando y dar la sorpresa en el Nuevo Santiago Bernabéu.

2 de septiembre de 2023 03:50 CEST

¡¡Así llega el Real Madrid!!

El Real Madrid inaugura el Santiago Bernabéu con un derbi en la comunidad. Los vikingos aún no conocen la derrota ni el empate, pues han vencido a Athletic, Almería y Celta de Vigo en las tres primeras jornadas, lo que les hace lideres en solitario de LaLiga, dos puntos por encima del Atlético de Madrid.

El más destacado del plantel madridista está siendo sin duda alguna Jude Bellingham, que está despuntando por su capacidad goleadora y de creación de juego. En tan solo tres encuentros ya suma cuatro goles y una asistencia en lo que resulta un inicio de temporada muy ilusionante del inglés.

En el último partido, el Real Madrid venció por la mínima en Balaídos con un tanto tardío de Jude Bellingham que dio los tres puntos a los merengues.

Tres de tres para los hombres de Ancelotti a domicilio. ¿Podrán seguir sumando de tres y así estrenarse en el Bernabéu por todo lo alto?

Jude celebrando el tanto frente al Celta de Vigo | Foto: realmadrid.com

2 de septiembre de 2023 03:45 CEST

¡¡BIENVENIDOS A TODOS!!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retrasmisión en directo del Real Madrid - Getafe CF perteneciente a la cuarta jornada de LaLiga EA Sports. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Santiago Bernabéu a las 16:15.

2 de septiembre de 2023 03:40 CEST