author
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos!

¡Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con una final emocionante, ha sido un placer estar con todos ustedes. ¡NOS VEMOOOOOOOS!

3 de enero de 2022 10:59 CST
author

FINAL DEL PARTIDO: EL DERBY RESCATA UN PUNTO DE READING

3 de enero de 2022 10:58 CST
author

90+1 GOOOOLLL

Increible lo del Derby, que iguala el marcador con dos goles en cuatro minutos, este tras un centro de Bryne que remata Davies con la cabeza

3 de enero de 2022 10:52 CST
author

87' GOOOOLLLL

Centro de Bird donde falla el guardameta del Reading y lo aprovecha el delantero turco para recortar distancias en el marcador

3 de enero de 2022 10:48 CST
author

82' Amarilla para Davies

Primera tarjeta recibida sobre un jugador del Derby se produce después de que el central cometa falta sobre Laurent

3 de enero de 2022 10:42 CST
author

80' Llega el Reading

Centro de Arauna por la derecha que remata el delantero Caroll con la cabeza, pero el balón se marcha a fuera

3 de enero de 2022 10:39 CST
author

75' Disparo de Morrison

El jugador recien entrado en la segunda parte dispara desde lejos, pero Southwood atrapa el balón

3 de enero de 2022 10:36 CST
author

Se duele Jagielka

El central del Derby County se ha hecho daño tras darse un golpe con Caroll

3 de enero de 2022 10:33 CST
author

67' El Derby County agota los cambios

Se marcha Knight y entra en su lugar Morrison, agotan los visitantes los cambios

author

57' GOOOOLLLL

Llega el segundo del Reading tras una jugada a balón parada que saca Hailovic, toca el central Holmes y acaba rematando el canadiense que marca su segundo en la vuelta a la titularidad

3 de enero de 2022 10:18 CST
author

53' Llegada del Derby

Centro de Bryne que cae rebotado hacía Thompson, que remata, pero el disparo es bloqueado por un defensa rival

3 de enero de 2022 10:14 CST
author

Cambio en el Reading

El equipo local arranca la segunda parte con un cambio, entra Arauna y en su lugar se marcha Ashcroft

45+1 Primera amarilla

El centrocampista del Reading, Laurent recibe tarjerta amarilla tras cometer falta sobre Lawrence

3 de enero de 2022 09:47 CST
author

37' GOOOOLLLL

Balón de Caroll hacía el canadiense Holliet, que con un buen remate anota el primero, hiciendo imposible que Allsop pudiera parar el balón

3 de enero de 2022 09:40 CST
author

33' Buena parada de Southwood

El guardameta del Reading interviene tras el pase de Lawrence a Plage, y el joven ingés busco el tanto con un remate ajustado

3 de enero de 2022 09:36 CST
author

29' Se para el partido

El lateral Ashcroft ha tenido que ser evaluados por los médicos del club tras un golpe en la cabeza

3 de enero de 2022 09:32 CST
author

Llegamos al ecuador de la primera parte con empate a cero

Fuente: Reading FC

3 de enero de 2022 09:26 CST
author

18' Bien en defensa el Derby

Llegada del Reading por la derecha donde Allsop se adelantó y llego a tocar lo justo para evitar el remate de Caroll, después la pareja de centrales evitaron que llegará al rebote Holiett

3 de enero de 2022 09:23 CST
author

8' Se duele el lateral Bryne

El lateral del Derby County se encuentra tendido en el suelo quejandose de la rodilla, después de chocar con Hoilett

3 de enero de 2022 09:10 CST
author

COMENZÓ EL PARTIDO

Ya rueda el balón en el partido entre el Reading FC y el Derby

3 de enero de 2022 09:03 CST
author

5 minutos

En unos instantes arrancará el primer partido del año tanto para el Reading como el Derby County

3 de enero de 2022 08:55 CST
author

Dos equipos que están en la zona baja

El Reading y el Derby County, entre las sanciones de puntos, 6 para el Reading y 21 para el Derby le hace que su principal objetivo sea la permanencia en la división de plata de Inglaterra

3 de enero de 2022 08:15 CST
author

Rooney no estará en el banquillo

El entrenador del Derby County no podrá dirigir al equipo, ya que tenía sintomas de un resfriado, y aunque dio negativo en la prueba de COVID-19, por protocolo se queda en casa

3 de enero de 2022 08:12 CST
author

El Derby sale con el mismo once que le servio para ganar al Stoke City, en el último partido del 2021

Fuente: Derby County

3 de enero de 2022 08:09 CST
author

El Select Car Stadium está ya preparado tanto por dentro como por fuera

3 de enero de 2022 08:06 CST
author

En Reading, Laurent será el capitán, además Azeez y Clarke se quedan en el banquillo

3 de enero de 2022 08:05 CST
author

1 hora

En 1 hora comenzará el partido entre Reading y Derby, tanto la previa como el partido lo podremos seguir aquí

3 de enero de 2022 08:01 CST
author

Cómo ver Reading FC vs Derby en Championship en tiempo real?

Si quieres ver el partido Reading vs Derby en tiempo real por televisión, tu opción es Sky Bet Championship

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

2 de enero de 2022 15:30 CST
author

¿A qué hora es el partido Reading FC vs Derby en Championship ?

¿ Cómo llega el Derby ?

El Derby sigue soñando con  la permanencia  a pesar de que le quitaron 21 puntos por problemas financieros. Acabaron el año logrando tres victorias consecutivas, frente a Blackpool y West Brom por 1-0, mientras que frente al Stoke por 1-2 con un tanto de Kazim Richards, en el tiempo de descuento. Se encuentran colistas con 10 puntos y 11 puntos del Reading, que marca la zona de permanencia

2 de enero de 2022 15:10 CST
author

¿ Cómo llega el Reading FC ?

El Reading llega con el objetivo de cortar la racha de dos partidos consecutivos sin ganar, acabaron el año cayendo contra el West Brom por 1-0 con el tanto de Robinson. Su última victoria fue el 27 de noviembre frente al Swansea por 2-3.  El Reading se encuentra 21º en la clasificación con 21 puntos, solo con dos puntos de ventaja, respecto a la zona de descenso. Hay que recordar que le quitaron seis puntos por decisión federativa.

2 de enero de 2022 15:05 CST
author

Antecedentes

Entre los enfrentamientos de Reading y Derby, el Reading FC tiene las estadísticas favorables, ya que ha ganado en 25 ocasiones, en 15 ha ganado el Derby, mientras que en siete ocasiones el partido ha acabado en empate. La última vez que se han visto las caras fue el 29 de septiembre donde el Derby venció con el solitario gol de Forsyth. Mientras que los dos últimos partidos que el Reading ha sido local los ha ganado

2 de enero de 2022 15:00 CST
author

El Select Car Leasing Stadium será el escenario del choque, un estadio ubicado en la ciudad de Reading que se construyó en 1988 y que cuenta con una capacidad para 24200 espectadores

Fuente: Berkshire Live

2 de enero de 2022 14:55 CST
author

Previa del partido

Reading FC y Derby disputarán su primer partido del 2022, en un encuentro que corresponde a la jornada 26 de la Championship

2 de enero de 2022 14:50 CST
author

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Reading FC vs Derby en Championship

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí en directo de VAVEL.

2 de enero de 2022 14:45 CST