author
Álvaro Hermida MencosReportero en vivo

¡Hasta la próxima!

Hasta aquí la retransmisión del Alcoyano-Real Madrid. Muchas gracias por seguir el encuentro con nosotros. ¡Feliz noche de reyes!

6 de enero de 2022 23:23 CEST
author

94´ ¡FINAAAAL EN EL COLLAO!

No hay tiempo para más. El Alcoyano logró meter el susto en el cuerpo al Madrid con el gol de Dani Vega, pero tres minutos le bastaron a los blancos para sentenciar el partido.

author

86´ Doble cambio en el Madrid

Se retiran Alaba y Rodrygo y entran Vallejo y Ceballos.

6 de enero de 2022 23:13 CEST
author

79´ ¡GOOOOOOOL DE ISCO!

Vuelve a sonreírle la fortuna a los blancos. El despeje del Alcoyano chocó en otro defensa e Isco se quedó solo ante José Juan. El Madrid deja el partido prácticamente sentenciado.

6 de enero de 2022 23:08 CEST
author

77´ ¡GOOOOOOL DE ASENSIO!

Gran pase en largo de Militao, buena combinación entre Rodrygo, Hazard y Asensio y el disparo se envenenó tras chocar en un defensa. Algo de fortuna para el Madrid, que se vuelve a adelantar en el marcador.

6 de enero de 2022 23:05 CEST
author

71´ Se suelta en ataque el Madrid

Comienza a aparecer más Hazard. Buenas noticias para el Madrid. 20 minutos tienen los blancos para evitar la prórroga.

5 de enero de 2022 22:59 CEST
author

65´¡GOOOOOOOL DE DANI VEGA PARA EL ALCOYANO!

Jugadón de Dani Vega, que recortó ante Casemiro y Militao y puso el balón en la escuadra. Golazo del Alcoyano que empata el partido.

5 de enero de 2022 22:54 CEST
author

59´ Triple cambio en el Alcoyano

Busca dar un puñetazo encima de la mesa el equipo local. Se retiran Carlos Blanco, Miranda y Andy y entran Juli, Imanol y Raúl.

5 de enero de 2022 22:48 CEST
author

59´ Muy poco fútbol en esta segunda mitad

Ningún equipo logra hacerse con el dominio del juego ni acercarse a la portería contraria. Muy densos de momento estos segundos 45 minutos.

5 de enero de 2022 22:45 CEST
author

46´ Arranca el segundo tiempo

Rueda de nuevo el balón en El Collao.

5 de enero de 2022 22:36 CEST
author

45´ Descanso en Alcoy

Se dirigen al túnel de vestuarios los 22 protagonistas. Al descanso, gana el Madrid 0-1.

5 de enero de 2022 22:17 CEST
author

39´ ¡GOOOOOOL DE MILTAO!

Poderoso en el salto el brasileño, que se adelantó a todos y remató el balón al fondo de la red. Se adelanta el Madrid.

5 de enero de 2022 22:11 CEST
author

35´ Otra parada de Lunin

Buen disparo de Carlos Blanco que detuvo el portero del Madrid. Córner para el Alcoyano.

5 de enero de 2022 22:06 CEST
author

30´ El Alcoyano empieza a hacerse con el balón

El Madrid está perdiendo incluso el dominio del partido. Encuentro muy bronco en El Collao.

5 de enero de 2022 22:02 CEST
author

25´ Falta peligrosa para el Alcoyano

Pisotón de Marcelo sobre Antón en una zona comprometida.

5 de enero de 2022 21:57 CEST
author

17´ Le cuesta acercarse al Madrid

Dominan los blancos, pero no generan peligro.

5 de enero de 2022 21:50 CEST
author

9´ Pide penalti el Alcoyano

Cayó Dani Vega dentro del ´rea, pero el árbitro dice que no hay nada.

5 de enero de 2022 21:40 CEST
author

4´ ¡La sacó Camavinga bajo palos!

Primera ocasión clara para el Alcoyano.

5 de enero de 2022 21:36 CEST
author

2´ Primer disparo del Alcoyano

Atajó Lunin el disparo de Dani Vega. Córner para el Alcoyano.

author

1´ Comienza el partido

Rueda el balón en Alcoy.

5 de enero de 2022 21:32 CEST
author

Saltan al césped los 22 protagonistas

Todo listo para que comience el partido en El Collao.

5 de enero de 2022 21:28 CEST
author

También hay once del Alcoyano

El Alcoyano partirá de inicio con: José Juan; Lillo, Primi, Carlos Blanco, Carbonell; Antón, Miranda, Juanan, Andy; El Ghezouani, Dani Vega.

5 de enero de 2022 21:27 CEST
author

Hazard, titular

El Real Madrid sale de inicio con: Lunin; Marcelo, Alaba, Milito, Nacho; Camavinga, Casemiro, Valverde; Hazard, Mariano, Rodrygo.

5 de enero de 2022 21:25 CEST
author

José Juan continúa blindando la portería del Alcoyano

El veterano portero se hizo muy viral tras su gran partido frente al Madrid la temporada pasada, y volverá a defender la meta de los suyos.

5 de enero de 2022 06:17 CEST
author

El Madrid busca la primera victoria del año

Tras la derrota en Getafe, los blancos buscarán su primer triunfo de 2022.

5 de enero de 2022 06:12 CEST
author

El gran dilema de Ancelotti

El técnico italiano deberá decidir entre "asegurar" la eliminatoria con sus titulares o rotar y arriesgarse a otra eliminatoria sonrojante.

5 de enero de 2022 06:07 CEST
author

Telecinco y DAZN televisarán el encuentro

Ambas cadenas poseen los derechos para retransmitir el encuentro.

5 de enero de 2022 06:02 CEST
author

El Collao, preparado para la gran cita

El estado del Alcoyano ya está a punto para recibir sl Real Madrid.

5 de enero de 2022 05:57 CEST
author

Cordero Vega pitará el partido

El colegiado cántabro será el encargado de dirigir el encuentro.

5 de enero de 2022 05:52 CEST
author

La herida del año pasado, aún abierta

Alcoyano y Real Madrid se reencuentran en Copa un año después de la histórica victoria de los de Alcoy. El Madrid tratará de resarcirse de aquella noche negra.

5 de enero de 2022 05:47 CEST
author

El Alcoyano ha perdido 6 veces en 11 enfrenamientos contra el Real Madrid

A pesar de la diferencia de categoría, el historial de duelos directos a lo largo de la historia no es tan abrumador. El Alcoyano ha ganado en 3 ocasiones, con 2 empates y 6 victorias de los blancos.

5 de enero de 2022 05:42 CEST
author

Eliminatoria a partido único

Recordemos que el formato de la Copa del Rey cambió, y actualmente las eliminatorias (excepto las semifinales) se juegan a partido único en el campo del equipo de menor categoría (excepto la final, que será en campo neutral)

5 de enero de 2022 05:37 CEST
author

¡Bienvenidos!

Muuuuuy buenas a tod@s! Sean bienvenidos a la retransmisión online del CD Alcoyano vs Real Madrid, perteneciente a 32avos de final de la Copa del Rey.

5 de enero de 2022 05:32 CEST