Nuestra cobertura del partido amistoso Argelia vs Ghana llega a su fin.

¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

5 de enero de 2022 12:23 CST
author

90+1' Fin del partido

Se termina el partido en el Estadio Qatar Foundation. ¡Victoria para Argelia! Fueron contundentes los campeones árabes para quedarse con la victoria en este partido amistoso.

5 de enero de 2022 11:55 CST
author

90' Tiempo adicional

Se jugará un minuto más en el partido.

5 de enero de 2022 11:54 CST
author

88' Se acercó Ghana

Disparo de Benjamin Tetteh que se fue desviado.

5 de enero de 2022 11:52 CST
author

85' Doble cambio en Argelia

Entran Houcine Benayada e Ilyes Chetti en lugar de Youcef Belaïli y Youcef Atal.

5 de enero de 2022 11:50 CST
author

79' ¡GOOOOOL de Argelia!

¡Islam Slimani! Farid Boulaya mandó un centro a media altura desde la derecha, el arquero Ati-Zigi no pudo controlar y el delantero argelino empujó el balón para poner el tercer gol.

5 de enero de 2022 11:45 CST
author

76' Doble cambio en Ghana

Entran David Abagna y Andy Yiadom en lugar de Jonathan Mensah y Abdul Fatawu Issahaku.

5 de enero de 2022 11:41 CST
author

74' GOOOOL de Argelia!

Autogol de Jonathan Mensah. Desbordaba un rival por el borde derecho, que mandó el centro por abajo y en el afán por despejar, la metió en propia puerta.

5 de enero de 2022 11:40 CST
author

71' Doble cambio en Argelia

Saïd Benrahma y Farid Boulaya entran en lugar de Adam Ounas y Yacine Brahimi.

5 de enero de 2022 11:35 CST
author

67' Doble cambio en Ghana

Entran Lawrence Ati-Zigi y Maxwell Quaye en lugar de Abdul Manaf Nurudeen y Richmond Boakye.

5 de enero de 2022 11:31 CST
author

63' Doble cambio en Argelia

Entran Ismael Bennacer e Islam Slimani en lugar de Adem Zorgane y Baghdad Bounedjah.

5 de enero de 2022 11:28 CST
author

62' ¡Atajada de M'Bohli!

Pase entre líneas para Benjamin Tetteh, que entró al área y disparó cruzado, pero el arquero argelino evita nuevamente el empate.

5 de enero de 2022 11:26 CST
author

55' Se mantiene el mismo marcador

Argelia sigue ganando, a pesar del ímpetu con el que salió el equipo Ghanés. Será importante que retomen nuevamente el control del partido.

5 de enero de 2022 11:20 CST
author

49' ¡ATAJADÓN DE M'BOHLI!

Disparo desde afuera del área por parte de Thomas Partey y el guardameta argelino evita el empate con una gran estirada al palo derecho.

5 de enero de 2022 11:13 CST
author

Inicia el segundo tiempo

Se ponen en marcha los últimos 45 minutos de partido.

5 de enero de 2022 11:09 CST
author

45+1' Fin del primer tiempo

Finaliza el primer tiempo del partido. Gana Argelia parcialmente por la mínima diferencia ante Ghana.

5 de enero de 2022 10:51 CST
author

45' Tiempo adicional

Se jugará un minuto más en el primer tiempo.

5 de enero de 2022 10:50 CST
author

40' Últimos cinco minutos

Se acerca el final del primer tiempo. Argelia ha retomado el dominio del balón y genera faltas cerca al área.

5 de enero de 2022 10:46 CST
author

35' ¡Se lo perdió Argelia!

Brahimi cobró un tiro libre desde la izquierda, Baghdad Bounedjah se anticipó y desvió el balón, pero pasó apenas cerca del palo derecho.

5 de enero de 2022 10:40 CST
author

30' Media hora de partido

Primeros 30 minutos del partido. Se ha equilibrado un poco más el trámite, Ghana ha subido sus líneas y empieza a acercarse más al arco rival.

5 de enero de 2022 10:36 CST
author

24' ¡Se lo perdió Argelia!

Yacine Brahimi quedó frente al arco, remató cruzado, pero el balón se fue por encima del arco.

5 de enero de 2022 10:29 CST
author

21' Se acercó Argelia

Disparo de Ramiz Zerrouki que se fue desviado.

5 de enero de 2022 10:26 CST
author

15' Primer cuarto de partido

Se mantiene el marcador con la mínima diferencia. Ghana sostiene más el balón y busca los espacios en la defensa argelina. Se disputa mucho el balón en la mitad de la cancha.

5 de enero de 2022 10:20 CST
author

13' Argelia sigue buscando

Argelia sigue insistiendo en buscar una nueva anotación. Ghana intenta tomar el control del balón, pero su rival presiona bien en su campo.

5 de enero de 2022 10:18 CST
author

8' ¡GOOOOOL de Argelia!

Adam Ounas anota el primer gol del partido después de una jugada individual en el área por sector derecho, buscó la pierna zurda para rematar al primer palo y el arquero Nurudeen no pudo controlar el remate.

5 de enero de 2022 10:13 CST
author

5' Primeros minutosa

Por ahora no se hacen daño los equipos. Argelia es el equipo que más se ha acercado al arco rival, aunque no ha logrado rematar.

5 de enero de 2022 10:10 CST
author

¡Inicia el partido!

Se pone en marcha el juego entre Argelia y Ghana.

Equipos a la cancha

Salen los jugadores de Argelia y Ghana al terreno de juego.

5 de enero de 2022 10:00 CST
author

Suplentes - Ghana

12. Lawrence Ati-Zigi (PO), 16. Jojo Walcott (PO), 02. Andy Yiadom, 17. Baba Rahman, 21. Iddrisu Baba, 24. Richard Attah, 25. Benjamin Tetteh, 26. Abdul Mumin, 27. Maxwell Quaye, 28. David Abagna.

5 de enero de 2022 09:46 CST
author

Formación titular - Ghana

1-4-3-3
| 01. Abdul Manaf Nurudeen |
| 14. Gideon Mensah | 23. Daniel Amartey | 04. Jonathan Mensah | 18. Alexander Djiku |
| 19. Samuel Owusu | 05. Thomas Partey | 06. Edmund Addo |
| 15. Joseph Paintsil | 13. Richmond Boakye | 07. Abdul Fatawu Issahaku |

Entrenador: Milovan Rajevac

5 de enero de 2022 09:41 CST
author

Suplentes - Argelia

01. Moustapha Zeghba (PO), 16. Alexandre Oukidja (PO) 03. Houcine Benayada, 05. Mohamed Amime, 12. Mohamed Almime Amoura, 13. Islam Slimani, 14. Sofiane Bendebka, 15. Saïd Benrahma, 18. Ilyes Chetti, 22. Ismaël Bennacer, 24. Réda Halaïmia, 25. Farid Boulaya.

5 de enero de 2022 09:36 CST
author

Formación titular - Argelia

1-4-3-3
| 23.  |
| 20. Youcef Atal | 17. Abdelkader Bedrane | 02. Aïssa Mandi | 21. Rami Bensebaini |
| 07. Adam Ounas | 06. Ramiz Zerrouki | 19. Adem Zorgane |
| 08. Youcef Belaïli | 09. Baghdad Bounedjah | 11. Yacine Brahimi |

Entrenador: Djamel Belmadi

5 de enero de 2022 09:31 CST
author

Últimos partidos - Ghana

14 de noviembre - Eliminatorias CM: 1-0 vs Sudáfrica (Ganó)

11 de noviembre - Eliminatorias CM: 1-1 vs Etiopía

12 de octubre - Eliminatorias CM: 0-1 vs Zimbaue (Ganó)

6 de septiembre - Eliminatorias CM: 1-0 vs Sudáfrica (Perdió)

3 de septiembre - Eliminatorias CM: 1-0 vs Etiopía (Ganó)

5 de enero de 2022 09:26 CST
author

Últimos partidos - Argelia

18 de diciembre - Copa Árabe: 0-2 vs Túnez (Ganó)

15 de diciembre - Copa Árabe: 1-2 vs Catar (Ganó)

11 de diciembre - Copa Árabe: 2-2 vs Marruecos (ganó 3-5 en penales)

7 de diciembre - Copa Árabe: 1-1 vs Egipto

4 de diciembre - Copa Árabe: 0-2 vs Líbano (Ganó)

Bienvenidos nuevamente

Ya estamos listos para llevarles a ustedes las acciones de este partido entre las selecciones de Argelia y Ghana.

5 de enero de 2022 09:06 CST
author

No te despegues de aquí para seguir Argelia vs Ghana en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Argelia vs Ghana en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Qatar Foundation. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en tiempo real y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

5 de enero de 2022 09:01 CST
author

¿Cómo ver Argelia vs Ghana en tiempo real?

El partido Argelia vs Ghana no tendrá transmisión de TV.

Si quieres verlo directamente por streaming: Ghana Football App

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

5 de enero de 2022 08:56 CST
author

¿A qué hora es el partido Argelia vs Ghana en amisoto?

¿A qué hora es el partido Argelia vs Ghana en amisoto? Esta es la hora de inicio del partido Argelia vs Ghana del 5 de enero de 2022 en varios países:

Jugador destacado - Ghana

En el equipo ghanés se destaca la presencia de Jordan Ayew. El jugador de 30 años es una de las figuras que tiene su selección y el principal encargado de la generación de juego ofensivo.

5 de enero de 2022 08:46 CST
author

Jugador destacado - Argelia

En el equipo argelino se destaca la presencia de Sofiane Feghouli. El jugador de 32 años es uno de los jugadores insignia y con su experiencia, espera seguir aportando para completar más logros a nivel de selecciones.

5 de enero de 2022 08:41 CST
author

Historial - Argelia vs Ghana

Estos dos equipos se han enfrentado en 10 oportunidades. Las estadísticas favorecen a los ghaneses, que ganaron en cinco de estos duelos, mientras que, los argelinos lo hicieron en dos, para dejar un saldo de tres empates.

La última vez que se enfrentaron, fue en el año 2015, en el grupo C de la Copa Africana de Naciones, que terminó a favor de Ghana por 1-0, con anotación de Asamoah Gyan.

5 de enero de 2022 08:36 CST
author

Ghana

Hace mucho que Ghana no tiene una participación destacada en alguno de los torneos oficiales y buscará figurar nuevamente en la Copa Africana de Naciones. Este partido servirá como buen medidor del nivel con el que llegarán al debut en dicha competición.

5 de enero de 2022 08:31 CST
author

Argelia

El campeón de la reciente Copa Árabe de la FIFA llega a este partido con la idea de hacer los últimos ajustes antes de su debut en la Copa Africana de Naciones. Los argelinos se ponen a punto para intentar ir por otro trofeo para sus vitrinas.

5 de enero de 2022 08:26 CST
author

El partido se disputará en el Estadio Qatar Foundation

El partido Argelia vs Ghana se disputará en el Estadio Qatar Foundation, o también llamado Estadio Ciudad de la Educación. Este recinto, ubicado en la ciudad de Rayán, en Catar y que se inauguró en el año 2020, cuenta con una capacidad para 45.350 espectadores.

5 de enero de 2022 08:21 CST
author

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido amistoso: ¡Argelia vs Ghana minuto a minuto!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en tiempo real aquí en VAVEL.

5 de enero de 2022 08:16 CST