¡HASTA LA PRÓXIMA!

¡Esto ha sido todo! Muchas gracias a todos y a todas por acompañarnos en el día de hoy.

9 de octubre de 2022 15:57 CEST
author

90'+4 Final del partido

Acaba el partido en Pucela sin goles.

9 de octubre de 2022 15:55 CEST
author

90'+4

Se añaden 4 minutos.

9 de octubre de 2022 15:51 CEST
author

89' Un minuto para llegar al 90

Segunda mitad muy tranquila, pocas ocasiones.

9 de octubre de 2022 15:50 CEST
author

80' Más cambios en ambos equipos

Sale Borja Iglesias por William José

Por parte del Valladolid sale  Javi Sánchez  por Zou Feddal y Óscar Plano  por Guardiola

9 de octubre de 2022 15:42 CEST
author

71' Últimos 20 minutos de partido

Sigue el marcador sin moverse

9 de octubre de 2022 15:33 CEST
author

60' ¡UUUUUUY! MUY CERCA CANALES

Clarísima ocasión de Sergio Canales. Masip evitó el gol.

9 de octubre de 2022 15:22 CEST
author

58' Cambios en el Betis

Salen del campo Martín Montoya y Luiz Henrique y entran Sabaly y Aitor Ruibal.

9 de octubre de 2022 15:20 CEST
author

55' Aprieta el Valladolid

El Real Valladolid quiere aprovechar la superioridad numérica y en estos últimos minutos se está acercando más al área rival.

9 de octubre de 2022 15:17 CEST
author

51' ¡UUUYYY! MUY CERCA EL VALLADOLID

El centro de Sergio León no encuentra rematador pero ha estado muy cerca de acabar en gol.

9 de octubre de 2022 15:14 CEST
author

46' Comienza la segunda mitad

Rueda la pelota en el Jośe Zorrilla.

9 de octubre de 2022 15:06 CEST
author

45+4 Final de la primera parte

Se acabó la primera mitad. Jugadores a vestuarios.

9 de octubre de 2022 14:50 CEST
author

45'+4 Se añaden 4 minutos

4 minutos de añadido en la primera mitad

9 de octubre de 2022 14:46 CEST
author

41' PARADÓN DE RUI SILVA

Ocasión clara de Sergio León que se topó con el portero portugués.

9 de octubre de 2022 14:43 CEST
author

35' ROJA A PEZZELLA

EL ÁRBITRO DECIDE EXPULSAR AL CENTRAL ARGENTINO. El Real Betis tendrá que jugar con uno menos lo que queda de primera parte y toda la segunda.

9 de octubre de 2022 14:37 CEST
author

34' ¡OJO! Posible roja en revisión

Del Cerro Grande ha ido al VAR a revisar una posible tarjeta roja que en un principio parecía que el jugador del Valladolid controlaba con la mano.

9 de octubre de 2022 14:36 CEST
author

32' Partido sin demasiadas ocasiones

Nos acercamos al final de la primera parte y ninguno de los equipos ha sabido generar ocasiones de peligro. Partido tranquilo.

9 de octubre de 2022 14:33 CEST
author

24' ¡¡UYY!! Primera ocasión para el Betis

Primera ocasión para el Betis. Borja Iglesias no ha acertado en el disparo.

9 de octubre de 2022 14:25 CEST
author

17' Falta cercana al área favorable al Betis

Oportunidad a balón parado a favor del Betis que acaba en nada.

9 de octubre de 2022 14:19 CEST
author

13' Saque de esquina

El primer córner del partido lo tendrá el equipo local.

9 de octubre de 2022 14:13 CEST
author

10' Al Betis le dura muy poco la pelota

Los verdiblancos no consiguen mantener la posesión del balón, la están perdiendo con mucha facilidad.

9 de octubre de 2022 14:11 CEST
author

5' Primeros acercamientos del Valladolid

Los locales están teniendo más el balón en estos primeros minutos de partido y ya han pisado área rival.

9 de octubre de 2022 14:07 CEST
author

1' Comienza el partido

Primera posesión para el Betis

9 de octubre de 2022 14:03 CEST
author

Once inicial Real Betis

Así sale Manuel Pellegrini: Rui Silva, Montoya, Pezzella, Víctor Ruiz, Álex Moreno, Guido Rodríguez, William Carvalho, Luiz Herique, Rodri, Sergio Canales y Borja Iglesias.

9 de octubre de 2022 13:09 CEST
author

Once inicial Real Valladolid

Así salen los locales: Masip, Fresneda, Joaquín, Javi Sánchez, Escudero, Kike, Roque Mesa, Aguado, Iván Sánchez, Sergio León y Óscar Plano

9 de octubre de 2022 13:04 CEST
author

Alineaciones del partido

¡¡¡Muuuuy buenas tardes a todos y a todas!!! Queda algo más de una hora para el comienzo del encuentro y ya se conocen los onces iniciales de ambos equipos.

9 de octubre de 2022 12:59 CEST
author

¡¡Estaremos de vuelta al comienzo del choque!!

¡No se pueden perder el partido entre Valladolid y Betis! Desde VAVEL España podrán seguir el minuto a minuto del encuentro.

9 de octubre de 2022 12:54 CEST
author

El Betis quiere seguir en zona Champions

El Betis, al igual que la campaña pasada, ya empezado el curso en la zona alta de la tabla. Tras el empate entre Sevilla y Athletic Club, el Betis podría recuperar la 3ª plaza de ganar en Pucela. Los de Manuel Pellegrini no se conforman con cualquier cosa e irán con todo a pesar de la carga acumulada tras el partido en Roma.

9 de octubre de 2022 12:49 CEST
author

Tarde de reencuentros en Pucela

Sergio León y Zou Feddal se enfretarán en la tarde del 9 de octubre al que fue su equipo hace unos años. Se reencontrarán con ex-compañeros como Sergio Canales o Joaquín Sánchez.

9 de octubre de 2022 12:44 CEST
author

Declaraciones de Manuel Pellegrini

El técnico chileno ante los medios: Inconformismo y ambición son las palabras que usamos para seguir en esta senda".

9 de octubre de 2022 12:39 CEST
author

Declaraciones de Pacheta

Pacheta, entrenador del Real Valladolid en rueda de prensa: " El Betis es un equipo que está construyéndose a través de esa filosofía y modelo de juego que tienen." "Gran plantilla, grandes futbolistas".

9 de octubre de 2022 12:34 CEST
author

Convocatoria del Real Betis

Manuel Pellgrini tiene las bajas de Juanmi y Fekir por lesión y la de Luiz Felipe, que fue expulsado en Balaídos.

El técnico Chileno ha llamado a dos jugadores del filial: Juan Cruz y Lara. El resto de jugadores de la primera plantilla están disponibles.

9 de octubre de 2022 12:29 CEST
author

Convocatoria del Real Valladolid

El Real Valladolid no ha dado a conocer su convocatoria aún.

9 de octubre de 2022 12:24 CEST
author

Antecedentes entre ambos equipos

De los últimos 12 encuentros que se han dado entre Valladolid y Betis, los andaluces han ganado en 5 ocasiones mientras que los de Pucela han conseguido la victoria 3 veces. Tablas en  4 ocasiones.

9 de octubre de 2022 12:19 CEST
author

¡Así llega el Real Betis!

El Real Betis está en estado de gracia. El conjunto verdiblanco viene de imponerse ante la Roma en el Estadio Olímpico por 1-2 y va líder de grupo. En liga suma 15 puntos de 21 tras haber ganado 5 y perdido dos encuentros.

9 de octubre de 2022 12:14 CEST
author

¡Así llega el Real Valladolid!

El equipo de Pucela, tras 7 jornadas, ocupa la decimoséptima posición en la tabla. Hasta ahora ha ganado dos partidos, empatado uno y perdido 4. El conjunto vallisoletano suma 7 puntos.

9 de octubre de 2022 12:09 CEST