Gracias a todos !!

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

GOL DEL BOLONIA. GOL DE BEUKEMA.

Zirkzee asiste a Sam Beukema que logra el tanto del empate en el marcador.

DESCANSO

Se acaba la primera parte de la prórroga con ventaja favorable para el Inter de Milán

20 de diciembre de 2023 16:02 CST

102' 🟨​

Dura entrada de Benjamin Pavard y el jugador del Inter se lleva la amarilla

20 de diciembre de 2023 15:57 CST

​🔄​ 99'

Se marcha Lautaro con molestias. El campeón del mundo es reemplazado por Mkhitaryan

NOS VAMOS A LA PRÓRROGA

Tras el empate sin goles el encuentro se decidirá en el tiempo extra y sino en los penaltis

20 de diciembre de 2023 15:37 CST

⏱️ 90'

El árbitro ha añadido cinco minutos de tiempo de descuento

20 de diciembre de 2023 15:32 CST

​🔄​ 83'

Entra Sensi en el Inter, mientras que doble cambio en las filas del Bolonia.

20 de diciembre de 2023 15:02 CST

58' 🟨​

Sydney van Hooijdonk comete falta y se lleva la segunda tarjeta amarilla del encuentro

20 de diciembre de 2023 14:57 CST

⏱️ 53'

Acarició el gol el Inter de Milán con un remate de Arnautovic, que se marchó cerca del palo

⏱️ 6'

La primera ocasión para el Inter de Milán es para Arnautovic que se fue desviado

20 de diciembre de 2023 14:12 CST

⏱️ 1'

Comienza el partido

20 de diciembre de 2023 14:07 CST

Todo listo

Los jugadores están en el túnel de vestuarios listos para saltar al terreno de juego

20 de diciembre de 2023 14:02 CST

Ojo con este dato

El Inter de Milán nunca ha perdido con el Bolonia en la Copa de Italia. Se han enfrentado en nueve ocasiones estos dos equipos en esta competición y en ocho duelos se lo ha llevado el equipo de Milán y el restante acabó en empate, debido a que en 1986/87 había fase de grupos en la Copa.

20 de diciembre de 2023 13:57 CST

A por la tercera consecutiva

El Inter de Milán arranca su camino en la Copa de Italia y defiende la corona, ya que ha ganado en las últimas dos ediciones

20 de diciembre de 2023 13:52 CST

Tercera eliminatoria para el Bolonia

Vencieron por 2-0 al Cesena, mientras que en los dieciseisavos de final vencieron con el mismo resultado al Hellas Verona.

20 de diciembre de 2023 13:47 CST

XI Bolonia

Ravaglia; Corazza, Beukema Lucumì Lykogiannis; Aebischer Moro Fabbian; Saelemaekers Van Hooijdonk, Urbanski

20 de diciembre de 2023 13:42 CST

XI Inter de Milán

Audero; Bisseck, Acerbi, Bastoni; Darmian, Frattesi, Asllani Klaassen, C. Augusto; Arnautovic, Lautaro

20 de diciembre de 2023 13:37 CST

Regresamos

En unos minutos arrancará el encuentro entre Inter de Milán y Bolonia, tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

20 de diciembre de 2023 13:32 CST

No te despegues de acá para seguir el Inter de Milán vs Bologna

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Inter vs Bologna además de la más reciente información que surja desde el Giuseppe Meazza. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

20 de diciembre de 2023 13:27 CST

¿Dónde ver el partido Inter de Milán vs Bologna en Copa de Italia?

Si quieres ver el partido Inter de Milán vs Bologna se podrá seguir por televisión a través de ESPN2 Mexico y Star+

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

20 de diciembre de 2023 13:22 CST

¿A que hora es el Inter de Milán vs Bologna en Copa Italia?

Ojo con este jugador del Bolonia

Joshua Zirkzee, joven delantero de 22 años de edad. El jugador neerlandés estuvo jugando en las categorías inferiores del Bayern Múnich e incluso llegó a jugar en el primer equipo. En su segunda temporada en este club italiano se está saliendo con ocho goles y dos pases de gol en 17 encuentros. Siete tantos de ellos en la Serie A. Ha anotado cuatro goles en sus últimos cinco encuentros. Ya sabe lo que es anotar en la Copa de Italia al anotar el 2-0 definitivo en los dieciseisavos de final frente el Cesena.

20 de diciembre de 2023 13:12 CST

Ojo con este jugador del Inter de Milán

Lautaro Martínez lleva 17 goles y dos asistencias en 22 encuentros que ha disputado esta temporada. Viene de participar en dos de los tres últimos encuentros que ha disputado. El campeón del mundo es el máximo goleador de la Serie A con 15 tantos y tiene seis de ventaja sobre Berardi, que es el segundo clasificado. La temporada pasada logró tres dianas y un pase de gol en la Copa de Italia

20 de diciembre de 2023 13:07 CST

Actualidad - Bolonia

Vienen de ganar en casa a la AS Roma. En un encuentro que fueron superiores durante todo el encuentro al equipo dirigido por Mourinho. Belotti tuvo la primera ocasión clara del encuentro, pero la sacó el guardameta Ravaglia. Se fueron en el marcador por delante tras un paso atrás de Ndoye a Nikola Moro, que mandó el balón al fondo de la red. En el arranque de la segunda ampliaron la ventaja en el marcador con el tanto de Kristensen en propia puerta. El defensa danés en su intento de despejar el esférico se metió en su propia portería. Incluso no sufrieron en la recta final.

El Bolonia es el cuarto de la Serie A con 28 puntos y actualmente se encuentra en posiciones de la UEFA Champions League. Por detrás tienen el acecho equipos como Nápoles y Fiorentina. Se encuentran en buena dinámica y suman cuatro partidos seguidos sin perder.

20 de diciembre de 2023 13:02 CST

Actualidad - Inter de Milán

El Inter de Milán viene de ganar este pasado fin de semana donde vencieron por 0-2 al Lazio. Un error defensivo del rival lo aprovechó Lautaro Martínez para adelantar a su equipo. El cuadro romano tuvo el empate, pero lo que llegó fue el segundo gol de los de Inzaghi con el gol de Thuram. La expulsión de Lazzari ayudó para que el Inter tuviera un cómodo final sin sufrir.

Con este partido ya suman 15 de manera consecutiva sin perder. No pierden desde el pasado 27 de septiembre donde cayeron por 1-2 contra el Sassuolo. Son líderes de la Serie A con 41 puntos y han aprovechado el pinchazo de la Juventus, por lo que ahora mismo tienen cuatro de ventaja con el equipo de Turín.

Están vivos en las tres competiciones. En la Champions League han conocido esta semana que su rival será el Atlético de Madrid.

20 de diciembre de 2023 12:57 CST

Antecedentes

El balance de enfrentamientos es favorable para el Inter de Milán, que se ha impuesto en 90 ocasiones, 49 veces ha ganado el Bolonia, mientras que 40 duelos han finalizado en empate. La última vez que se enfrentaron fue en octubre de 2023 que acabó en empate a dos. El Bolonia ha logrado ganar o empatar en los últimos cuatro choques frente al equipo de Milán. Ya se enfrentaron en el año 2017 en los octavos de final de la Copa de Italia donde ganó el Inter de Milán en la prórroga por 3-2 contra un gol de Candreva.

20 de diciembre de 2023 12:52 CST

El Estadio

El encuentro se disputará en el estadio Giuseppe Meazza, ubicado en la ciudad de Milán. Este fue inaugurado en septiembre del año 1926 y cuenta con una capacidad para 75817 espectadores

20 de diciembre de 2023 12:47 CST

Previa del partido

Inter de Milán y Bolonia se medirán este miércoles 20 de diciembre en el partido correspondiente a los octavos de final de la Copa de Italia

20 de diciembre de 2023 12:42 CST

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre Inter de Milán vs Bolonia en Copa Italia

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

20 de diciembre de 2023 12:37 CST