Resumen

3 de febrero de 2024 13:35 CST

Final

Termina el partido, el Bayern lo gano 3-1 al Monchengladbach. Con una gran actuación de Harry Kane, Leroy Sane, Thomas Muller que fueron protagonistas del juego.

De Light marco el último gol del partido. Aparte del juvenil Pavlovic.

3 de febrero de 2024 10:23 CST

86'

Gol del Bayern, remate de cabeza de Matthis de Ligt, con asistencia de Sane por su tiro libre. Esto es el 3-1.

3 de febrero de 2024 10:15 CST

80'

Últimos 10 minutos de partido, donde el Bayern presiona para evitar el empate, los locales mejor en la defensa.

3 de febrero de 2024 10:09 CST

71'

Es gol valido por el VAR, para Harry Kane, no hay falta o fuera de lugar previo. El Bayern lo gana 2-1.

3 de febrero de 2024 10:00 CST

70'

Goool de Harry Kane, remate de cabeza de Harry, se va al fondo de la red. El bayern lo gana 2-1 al 70.

3 de febrero de 2024 09:59 CST

69'

Llegamos casi al 70 de partido, con un empate a 1 gol. Donde el ritmo de juego a bajado, pero el Bayern la ha tenido más clara con Kane.

3 de febrero de 2024 09:58 CST

62'

Más cambios para la visita, donde hay una insistencia en romper el empate. Kane dispara pero el arquero se queda con el balón, gran tiro del nueve del Bayern.

3 de febrero de 2024 09:51 CST

56'

Harry Kane falla un tiro libre, los locales por encima en su parte.

3 de febrero de 2024 09:45 CST

Medio Tiempo

Nos vamos al descanso con el empate a 1-1. El Bayern lo iba perdiendo al 35. Con un gol de Nico Elvedi al 35' y Pavlovic marco el empate al 45.

3 de febrero de 2024 09:38 CST

45'

Goool del Bayern. Lo empataron antes del final, anotación de Aleksandar Pavlovic, con asistencia de Muller.

3 de febrero de 2024 09:33 CST

35'

Goooool del Monchengladbach, Nico Elvedi hace la anotación, siendo un remate fácil, pero complicado para Neuer.

3 de febrero de 2024 09:28 CST

33'

El Bayern juega de una manera única, teniendo posesión y más llegada que la visita. Pero el gol no llega.

3 de febrero de 2024 09:23 CST

26'

Muller manda un centro para Kane que no puede rematar, quedando en las manos del arquero Nicolas.

3 de febrero de 2024 09:18 CST

15'

Hay una pausa en el partido para recoger basura que se ha aventado al campo, no se puede jugar en una de las porterías.

3 de febrero de 2024 09:13 CST

10'

Sane la manda afuera, otra vez pudo marcar el gol, pero se fue desviado su tiro.

3 de febrero de 2024 09:08 CST

5'

Sane al poste, travesaño, por poco era gol del Bayern. Pero se salva la visita, cerca del 1-0.

3 de febrero de 2024 09:03 CST

0'

Inicia el partido.

3 de febrero de 2024 08:58 CST

Alineación del Monchengladbach

Nicolas, Scally, Friedrich, Elvedi, Honorat, Reitz, Wieigl, Neuhaus, Netz, Siebatchbeu, N’Goumou.

3 de febrero de 2024 08:53 CST

Alineación del Bayern

Neuver, Mazaroui, De Ligt, Dier, Davies, Pavlovic, Goretzka, Sane, Muller, Musiala y Kane.

3 de febrero de 2024 08:48 CST

Suplentes del Bayern

Bryan Zaragoza, Eric Choupo Monting, Raphael Guerreriro, Sacha Boey, Sven Ulreich, Lovro Zvonarek, Mathys Tel, Frans Kratzig y Adam Aznou.

3 de febrero de 2024 08:43 CST

El árbitro

El árbitro para este juego entre Monchengladbach vs Bayern será el alemán, Tobias Stieler.

3 de febrero de 2024 08:33 CST

Ya han llegado

Los dos equipos ya han llegado al recinto, a minutos que salgan a hacer el calentamiento, posteriormente que inicien las acciones en este compromiso de la Bundesliga.

3 de febrero de 2024 08:28 CST

El vestuario

Ya está todo listo para que lleguen los jugadores de ambos equipos, los vestidores ya están completos con todos los accesorios de los jugadores.

3 de febrero de 2024 08:23 CST

Llego la afición

Ya llego la afición de ambos equipos al Estadio Allianz, al pendiente de su equipo y a minutos que salgan calentar.

3 de febrero de 2024 08:18 CST

Regresamos

Estamos de vuelta con más información en Vivo. En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Monchengladbach vs Bayern, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Allianz.

3 de febrero de 2024 08:13 CST

No te despegues de acá para seguir el Monchengladbach vs Bayern en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Monchengladbach vs Bayern en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Allianz Arena, como declaraciones de los protagonistas, jugadores a seguir, datos interesantes de estos dos equipos. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

3 de febrero de 2024 08:08 CST

Dónde y cómo ver Monchengladbach vs Bayern online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal de SKY HD.

El Monchengladbach vs Bayern puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de en Blue To Go Everywhere.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

3 de febrero de 2024 08:03 CST

¿A qué hora es el partido de Monchengladbach vs Bayern, correspondiente en la Bundesliga?

Esta es la hora de inicio del partido Monchengladbach vs Bayern del 3 de febrero del 2023 en varios países:

Se les adelantó el fichaje

Bryan Zaragoza es nuevo jugador del Bayern, el joven español llega a Múnich proveniente del Granada, para suplir las múltiples bajas que tiene el equipo por lesión. Posterior a una lesión de Coman que será operado, el Bayern activo la llegada de la joya del Granda, quien iba estar en verano con el equipo. Su contrato es hasta 2029. Aparte hicieron oficial otra incorporación, Jonah Kusi-Asare joven de 16 años que llega del AIK Solna, campeón goleador de su liga, que va estar con el plantel B, cedieron a Taichi Fukui al Portimonense SC de Portugal, después de extender su contrato.

3 de febrero de 2024 07:53 CST

Jugador a seguir del Bayern

Harry Kane ha llegado a Múnich como el remplazo perfecto para el Bayern, con 19 partidos posibles en la temporada 23/24 con 23 goles y 5 asistencias en la Bundesliga. En la Champions con 4 goles en 6 juegos y 3 asistencias. Harry es líder de goleadores de su equipo con 23 goles, le sigue Leroy Sané con 8. En la tabla de goleo individual es el primero, le sigue Serhou Guirassy con 17 tantos y Lois Openda con 13 anotaciones. Harry terminara como goleador en esta temporada seguramente.

3 de febrero de 2024 07:48 CST

¿Cómo llega el Monchengladbach?

El Monchengladbach viene en una zona de peligro, porque van en la posición 12 de la tabla se posicionan con 5 victorias, 6 empates y 8 derrotas, 35 goles a favor, 38 en contra y 21 unidades. Decimos zona de peligro porque no están dentro de los primeros 7, con grandes posibilidades de ganar e irse al noveno lugar. Vienen de empatar ante el Leverkusen, con otra derrota por dos goles a uno a Augsburgo y su último triunfo fue contra el Stuttgart. Jugando de visita perdieron con Frankfurt perdió 2 goles a 1. Su último triunfo de visita fue ante el Bochum por 3 goles a 1.

3 de febrero de 2024 07:43 CST

¿Qué paso en el último juego?

Bayern y Monchengladbach se enfrentaron el pasado 2/9/23, donde ganaron los poderosos del Bayern, Leroy Sané y Mathys Tel marcaron los goles del triunfo. Ko Itakura marcó el gol de la honra. Con un mayor juego de posesión para el Bayern con 65%, en dicho juego Coman y Mazraoui fueron amonestados, con tarjeta amarilla.

3 de febrero de 2024 07:38 CST

¿Cómo llega Bayern?

El Bayern Múnich llega como sublíder, donde cada resultado ayuda a sumar, quitar al Leverkusen, aún falta torneo, pero después de 19 fechas con 47 puntos son segundos, los líderes con 49 puntos, Stuttgart es tercero y los asechan, con precaución.

Con 19 puntos llevan 15 triunfos, 2 empates y 2 derrotas, la diferencia es que el Leverkusen no ha perdido. Con goles a favor son superiores con 58 goles del Bayern y 50 del Leverkusen.

Su último triunfo ante el Augsburgo por 3 goles a 2 de visitante, con su último juego en casa ante el Unión Berlín gano por 1 gol. Su última derrota fue ante el Frankfurt del 9 de diciembre por 5 goles a 1. El próximo miércoles van a ir a Italia a visitar a la Lazio en los octavos de final de la UCL. Regresando a casa el 5 de marzo con la vuelta ante los italianos.

3 de febrero de 2024 07:33 CST

¿Dónde se va jugar?

El Allianz Arena es la casa del Bayern Múnich, será la sede para este juego de la Bundesliga. Con una capacidad para 75,024 mil espectadores. Ubicado en Alemania, Múnich. Con un costo de 280 millones de euros, con más de 18 años de existencia desde el 30 de mayo del 2005 está abierto al público alemán.

3 de febrero de 2024 07:28 CST

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Monchengladbach vs Bayern, correspondiente a la Bundesliga de la jornada 14. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Allianz Arena en punto de las 8:30 horas.

3 de febrero de 2024 07:23 CST