Resumen

17 de marzo de 2024 13:49 CST
author

¡Gracias a todos!

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un final apasionante, ha sido un placer estar con todos vosotros, ¡nos vemos de nuevo!

17 de marzo de 2024 12:37 CST
author

FINAL DEL PARTIDO | VICTORIA EN CASA

El Borussia Dortmund ha logrado llevarse la victoria frente el Eintracht Frankfurt para volver a la cuarta posición de la Bundesliga. Un encuentro que empezaron perdiendo, pero le dieron la vuelta. Con un cabezazo de Hummels y un tanto de Can en el descuento de penalti resolvieron los de Terzic el encuentro.

17 de marzo de 2024 12:32 CST
author

90+2' ⚽ GOOOOOOLL

GOL DEL BORUSSIA DORTMUND. GOL DE CAN.

Engaño Can a Trapp para transformar el penalti y sentencia el Borussia Dortmund para sumar los tres puntos en casa

17 de marzo de 2024 12:27 CST
author

⏱️​ 91' PENALTI

El árbitro ha señalado penalti para el Borussia Dortmund tras el pisotón de Robin Koch, que además se lleva la amarilla. Se han añadido cinco minutos de descuento.

17 de marzo de 2024 12:22 CST
author

🔃 88'

Hay cambios en el Frankfurt en busca de lograr el empate. Makoto Hasebe y Timothy Chandler entran al terreno de juego.

17 de marzo de 2024 12:17 CST
author

​🟨 85'

El árbitro mostró en primera instancia tarjeta roja a Can, aunque tras la revisión en el VAR deja la jugada en cartulina amarilla. Aquí la entrada

17 de marzo de 2024 12:12 CST
author

🔃 83'

Agota los cambios el Dortmund. Entran Bensebaini y Ozcan en lugar de Maatsen y Brandt.

17 de marzo de 2024 12:07 CST
author

81' ​⚽ GOOOOOOLLL

GOL DEL BORUSSIA DORTMUND. GOL DE HUMMELS.

A balón parado llegó el segundo del Borrusia Dortmund. Falta lateral que puso Brandt y en el primer palo remató de plancha Hummels para colocar a los locales por delante en el marcador.

17 de marzo de 2024 12:02 CST
author

​🟨 80' Se pierde el siguiente partido

Amarilla de Buta tras la falta sobre Malen. Además es la quinta y el jugador del Frankfurt se perderá el próximo partido contra el Unión Berlín.

17 de marzo de 2024 11:57 CST
author

⏱️​ 77'

Está inclinando ahora el Borussia Dortmund el dominio del encuentro. Hummels lo intenta con un remate desde fuera del área, pero su disparo no vio portería

17 de marzo de 2024 11:52 CST
author

🔃 74'

Cambios en los dos equipos. Se va Fulkrug en el Dortmund, que hoy no ha tenido su día y entra Moukoko. Mientras que en el Eintracht se marcha Gotze, autor del primer gol del partido y Knauff. Saltan Buta y Ekitike, cedido por parte del PSG

17 de marzo de 2024 11:47 CST
author

⏱️​ 71' SE VA FUERA

Respondió ahora el Borussia Dortmund. Se creó la ocasión Malen en una acción individual, pero el neerlandés cruzó demasiado el esférico y se va fuera

17 de marzo de 2024 11:42 CST
author

⏱️​ 68'

De nueva Mayer volvió a hacer una buena parada tras el remate de Marmoush, que está siendo el más peligroso del cuadro visitante

🔃 65'

Doble cambio en el Borussia Dortmund. Se van Reus y Adeyemi, autor del gol del Dortmund. Entran al campo Bynoe-Gittens  y Nmecha

17 de marzo de 2024 11:27 CST
author

⏱️​ 62'

Se fue Nkounkou de Wolf y disparó aunque estaba muy escorado. Le reclamaban varios jugadores el pase al carrilero francés

17 de marzo de 2024 11:22 CST
author

⏱️​ 58'

Centro que llegó a rematar Marco Reus tras elevarse, pero no pudo dirigir el balón hacia la portería

17 de marzo de 2024 11:17 CST
author

⏱️​ 57'

Se le fue el balón a Ebimbe tras su toque y no pudo poner un centro. Sacará el Dortmund de puerta. Ya hay varios jugadores calentando, uno de ellos Sancho

17 de marzo de 2024 11:12 CST
author

⏱️​ 54'

Está siendo el Eintracht Frankfurt el que más iniciativa está teniendo en este inicio de la segunda mitad tras el paso por vestuarios

17 de marzo de 2024 11:07 CST
author

⏱️​ 50'

Remate potente de Junior Dina Ebimbe, que ataja Mayer. De nuevo creando peligro Marmoush.

17 de marzo de 2024 11:02 CST
author

⏱️​ 48'

Primer duelo entre Nico Schlotterbeck y Marmoush en la segunda mitad. Sale el ganador el central alemán que se hace con el esférico

17 de marzo de 2024 10:57 CST
author

⏱️​ 46'

Arrancan los segundos 45 minutos. Los mismos 22 jugadores inician la segunda mitad. No se ha producido cambios en el descanso

17 de marzo de 2024 10:52 CST
author

DESCANSO

Muy animados primeros 45 minutos en el Signal Iduna Park. Igualdad por ahora en el marcador. Gotze adelantó al Eintracht Frankfurt en un contragolpe donde los visitantes están creando peligro. El Dortmund dominando y teniendo más peligro ha logrado el empate a través de Adeyemi en una jugada individual de Malen.

⏱️​ 43'

Apareció Nico Schlotterbeck para ganarle la carrera a Marmoush, que ya se iba en carrera tras un auto pase

17 de marzo de 2024 10:37 CST
author

⏱️​ 40'

Entramos en la recta final de la primera parte. El Borussia Dortmund no está cómodo a pesar de que tiene más balón, pero cada vez que corre el Eintracht está creando mucho peligro

17 de marzo de 2024 10:32 CST
author

​❌​ 36' GOL ANULADO

Omar Marmoush anotó el segundo para el Eintracht Fankfurt, esta vez si la resolvió el delantero marroquí. Sin embargo, el gol no subió al marcador por fuera de juego

17 de marzo de 2024 10:27 CST
author

32' ​⚽ GOOOOOOLLL

GOL DEL BORUSSIA DORTMUND. GOL DE ADEYEMI.

Malen se fue de su par por la banda derecha y puso un balón, que no remató Marcos Reus, pero sí en el segundo palo Adeyemi, que mandó el balón a placer para colocar el empate en el marcador.

17 de marzo de 2024 10:22 CST
author

Mario Gotze ha abierto el marcador

Así ha celebrado el tanto el ex jugador del Borussia Dortmund que ha puesto por delante a su equipo al Eintracht Frankfurt

17 de marzo de 2024 10:17 CST
author

⏱️​ 28'

Disparo de Malen desde fuera del área que fue flojo a las mano de Trapp. Se escurrió el neerlandés en el momento que armaba la pierna para rematar

⏱️​ 22'

Está haciendo mucho daño el Eintracht Frankfurt al contragolpe. Le está costando el Dortmund para correr atrás. Transiciones rápidas del cuadro visitante

17 de marzo de 2024 10:02 CST
author

⏱️​ 18'

Pacho evita bajó la línea el gol del Borussia Dortmund tras el cabezazo de Füllkrug

17 de marzo de 2024 09:57 CST
author

⏱️​ 16'

Busca reaccionar ahora el Borussia Dortmund y Adeyemi manda el balón hacía Reus, pero apareció un defensor del Frankfurt para despejar a córner

17 de marzo de 2024 09:52 CST
author

13' ​⚽ GOOOOOOLLL

GOL DEL EINTRACHT FRANKFURT. GOL DE GOTZE.

Contragolpe del Eintracht Frankfurt que le permite un mano a mano a Omar Marmoush, pero Mayer lo paró. En el rehace le cayó a Gotze que con un remate ajustado adelanta a los visitantes. No lo celebró al ser jugador del Dortmund

17 de marzo de 2024 09:47 CST
author

⏱️​ 10'

No le pegó bien Ian Maatsen desde fuera del área y el balón se va por encima del área.

17 de marzo de 2024 09:42 CST
author

⏱️​ 6'

PRIMERA OCASIÓN!! A punto de anotar el primero el Dortmund con un lanzamiento de falta de Marcos Reus tras la falta que sacó Fulkrug cerca de borde del área. El lanzamiento de Reus no vio portería por poco.

17 de marzo de 2024 09:37 CST
author

⏱️​ 3'

Arranca bien el Dortmund con el balón en los pies y con una gran presión que le está permitiendo robar rápido

17 de marzo de 2024 09:32 CST
author

⏱️​ 1'

COMIENZA EL PARTIDO. Rueda ya el balón en el Signal Iduna Park, la primera posesión es para el Borussia Dortmund

17 de marzo de 2024 09:27 CST
author

SALTAN LOS JUGADORES

Ya están los 22 protagonistas en el terreno de juego. Ambientazo el Signal Iduna Park, que presenta un gran ambiente este domingo

5º VS 6º

Siete puntos entre ambos equipos de diferencia. Ambos buscan la victoria en su objetivo por estar la próxima temporada en los puestos europeos. Por parte del Dortmund en busca de esa cuarta plaza para jugar una temporada más en la UEFA Champions League

17 de marzo de 2024 09:12 CST
author

Baja importante para el Borussia Dortmund

Marcel Sabitzer que en su primera temporada en el Dortmund está siendo un jugador clave en el centro del campo no podrá jugar este encuentro después de ser expulsado con roja directa frente el Werder Bremen.

17 de marzo de 2024 09:07 CST
author

El Borussia Dortmund ya conoce su rival en la UEFA Champions League

Se medirán al Atlético de Madrid en la ronda de los cuartos de final de la Champions League. La ida se disputará en la capital de España el próximo 10 de abril, mientras que la vuelta el 16 en el Signal Iduna Park. Será además el reencuentro de Witsel con el Dortmund

17 de marzo de 2024 09:02 CST
author

Dino Toppmölle ve al equipo con ganas

El técnico del cuadro alemán señaló en la rueda de prensa previa al encuentro que al equipo les "espera un muy buen partido fuera de casa ante 80.000 espectadores contra un equipo realmente bueno". Sobre su rival dijo que el "Dortmund es subcampeón y recientemente alcanzó los cuartos de final de la Liga de Campeones".

"Estamos de buen humor y queremos hacer un buen partido. Los chicos han estado llenos de energía esta semana, todos están muy entusiasmados con el juego. Al final se trata de tres puntos y aún nos quedan bastantes partidos de la Bundesliga por delante. Nuestro objetivo y meta el domingo es dar el siguiente paso, añadió.

17 de marzo de 2024 08:57 CST
author

Edin Terzić analiza el rival

El técnico del Borussia Dortmund antes de enfrentarse al Eintracht Frankfurt analizó que el Eintracht "desde el partido de ida lo peligrosos que pueden ser a la hora de cambiar el juego y en situaciones de contraataque; tienen mucha velocidad en todas las posiciones. Estamos preparados para que quieran mostrar su mejor cara”

Sobre la buena dinámica del equipo comentó que el equipo "ha demostrado que estamos preparados para dar los siguientes pasos. Hemos mejorado en los últimos partidos tanto en resultados como en rendimiento. Ahora se trata de completar con éxito el bloque antes de los partidos internacionales”.

17 de marzo de 2024 08:52 CST
author

XI Eintracht Frankfurt

Trapp, Tuta, Koch, Pacho, Dina Ebimbe, Skhiri, Larsson, Nkounkou, Götze, Knauff, Marmoush

17 de marzo de 2024 08:47 CST
author

XI Borussia Dortmund

Meyer, Wolf, Hummels, Schlotterbeck, Maatsen, Emre Can, Brandt, Reus, Adeyemi, Füllkrug, Malen

17 de marzo de 2024 08:42 CST
author

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el partido entre el Borussia Dortmund y el Eintracht Frankfurt, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

17 de marzo de 2024 08:37 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Borussia Dortmund vs Eintracht Frankfurt

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Borussia Dortmund vs Eintracht Frankfurt además de la más reciente información que surja desde el Signal Iduna Park. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

17 de marzo de 2024 08:32 CST
author

¿Dónde ver el partido Borussia Dortmund vs Eintracht Frankfurt?

Si quieres ver el partido Borussia Dortmund vs Eintracht Frankfurt se podrá seguir por televisión a través de Blue To Go Video Everywhere y Sky HD

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

17 de marzo de 2024 08:27 CST
author

¿A qué hora es el partido Borussia Dortmund vs Eintracht Frankfurt en Bundesliga?

Ojo con este jugador del Eintracht Frankfurt

Omar Marmoush, delantero de 25 años de edad que estuo en la pasada Copa de África con la selección de Egipto es la referencia en el ataque del Frankfurt. Lleva 15 goles y seis asistencias este curso. 10 tantos de ellos en la Bundesliga. Un jugador formado en las categorías del Wolfsburgo y que también ha pasado por el Stuttgart. Aunque este curso ha dado un paso adelante en cuanto a su nivel de juego y cifra de goles. No marca desde el pasado 25 de febrero, aunque eso sí en su último partido dio una asistencia

17 de marzo de 2024 08:17 CST
author

Ojo con este jugador del Borussia Dortmund

Donyell Malen es la referencia en el ataque del Dortmund. El extremo derecho de 29 años de edad e internacional con la Selección de Países Bajos lleva este curso 13 goles y dos asistencias. 11 de ellos en la Bundesliga. Ha superado su mejor marca de tantos en sus dos primeras temporadas en el Borussia Dortmund. Ha marcado en los tres últimos encuentros que ha disputado en la Bundesliga, por lo que quiere continuar con su racha positiva.

17 de marzo de 2024 08:12 CST
author

Actualidad - Eintracht Frankfurt

Vienen de ganar por 3-1 al Hoffenheim y suman dos victorias seguidas. Además suman cinco encuentros seguidos sin perder. Su última derrota se produjo hace más de un mes, el pasado 3 de febrero contra el Colonia. Tras quedarse fuera de la UEFA Conference League sólo están vivos en la Bundesliga. Tienen 40 puntos y son sextos, actualmente ocupan posiciones de puestos europeos. Tienen a siete puntos la quinta plaza, que la ocupa precisamente el Dortmund y a nueve la cuarta posición.

Últimos cinco partidos

Eintracht Frankfurt 3-1 Hoffenheim | Bundesliga: 10 de marzo de 2024

Heidenheim 1-2 Eintracht Frankfurt | Bundesliga: 2 de marzo de 2024

Eintracht Frankfurt 2-2 Wolfsburgo | Bundesliga: 25 de febrero de 2024

Eintracht Frankfurt 1-2 Royale Union | UEFA Conference League: 22 de febrero de 2024

Friburgo 3-3 Eintracht Frankfurt | Bundesliga: 18 de febrero de 2024

17 de marzo de 2024 08:07 CST
author

Actualidad - Borussia Dortmund

Llegan tras lograr al PSV  en la UEFA Champions League, asegurando el pase a los cuartos de final tras vencer por 3-1 en la eliminatoria. Su próximo rival será el Atlético de Madrid. Mientras en la Bundesliga vienen de dos victorias seguidas. Actualmente ocupan la quinta posición con 47 puntos, es decir que se quedarían fuera de los puestos de la Champions. Eso si tienen a dos puntos al Leipzig, que ocupa esa cuarta plaza.

Antecedentes

El balance de enfrentamientos entre estos dos equipos es favorable para el Borussia Dortmund que se ha impuesto en 53 duelos, 33 veces ha ganado el Eintracht Frankfurt y 21 choques han acabado en empate. La última vez que se enfrentaron fue el pasado 29 de octubre de 2023 que acabó con un 3-3 tras un partidazo de seis goles. Desde el 2021 no gana el Frankfurt en este duelo.

El Estadio

El encuentro se disputará en el Signal Iduna Park, estadio ubicado en la ciudad de Dortmund. Este fue inaugurado en abril del año 1974 y tiene una capacidad para 81365 espectadores

17 de marzo de 2024 07:52 CST
author

Previa del partido

Borussia Dortmund y Eintracht Frankfurt se medirán este domingo 17 de marzo en el partido correspondiente a la jornada 28 de la Bundesliga

17 de marzo de 2024 07:47 CST
author

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre Borussia Dortmund vs Eintracht Frankfurt en Bundesliga

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

17 de marzo de 2024 07:42 CST