author
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un final emocionante, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡Nos vemos todos de nuevo!

6 de febrero de 2023 15:58 CST
author

90+4'

El lanzamiento de falta de Morton se marcha rozando el palo

6 de febrero de 2023 15:51 CST
author

90'

El árbitro ha añadido siete minutos de tiempo de pronlogación

6 de febrero de 2023 15:50 CST
author

84'

Tarjeta amarilla para Brereton Díaz por una falta sobre Power.

6 de febrero de 2023 15:42 CST
author

80'

Recta final de la primera parte y sigue el empate a cero

6 de febrero de 2023 15:40 CST
author

75'

Doble cambio en el Wigan: se marcha Kelly lesionado y Keane, mientras que entran Caulker y Wyke

6 de febrero de 2023 15:35 CST
author

70'

Carter se lleva la primera cartulina del partido tras cometer falta sobre Lang.

6 de febrero de 2023 15:27 CST
author

64'

Anotó el Wigan, pero fue anulado por la falta de Lang sobre Pears.

6 de febrero de 2023 15:23 CST
author

62'

Doble cambio en el Blackburn: entró Morton y Gallagher en lugar de Buckley, Vale

6 de febrero de 2023 15:21 CST
author

55'

Se marchó lesionado Omar Rekik y entro en su lugar Tom Pearce

6 de febrero de 2023 15:19 CST
author

51'

La primera ocasión de la segunda parte es para el Wigan con el remate de Rekik que se marcha desviado

6 de febrero de 2023 15:10 CST
author

46'

Arranca la segunda parte sin cambios por ahora

6 de febrero de 2023 15:05 CST
author

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

6 de febrero de 2023 14:48 CST
author

45'

El árbitro ha añadido tan solo un minuto de pronlogación a está primera parte

6 de febrero de 2023 14:47 CST
author

42'

Disparo de Thomas, pero el guardameta Amos evitó el primer gol del partido

6 de febrero de 2023 14:45 CST
author

38'

Disparo lejano de Lang, que atrapó el cancerbero Pears

6 de febrero de 2023 14:41 CST
author

36'

Disparo de Power que no encontró portería por poco

6 de febrero de 2023 14:39 CST
author

30'

Pide penalti el Blackburn, después de que el remate de Travis golpeará en la mano de un jugador del Wigan, pero el árbitro no señalo nada

6 de febrero de 2023 14:35 CST
author

22'

Otra llegada del Blackburn, que acabó con el remate de Rankin-Costello

6 de febrero de 2023 14:24 CST
author

16'

La centro el delantero galés, Vale, pero la despeja la zaga rival a córner

6 de febrero de 2023 14:19 CST
author

10'

Disparo de Martin Kelly, que ha sido bloqueado por un jugador rival

6 de febrero de 2023 14:15 CST
author

4'

Apareció Amos para evitar el primer gol del partido tras el remate de Brereton Díaz

6 de febrero de 2023 14:09 CST
author

Este fue el momento de la salida de los 22 protagonistas al terreno de juego

6 de febrero de 2023 14:04 CST
author

1'

Comenzó el partido, ya rueda el  balón

6 de febrero de 2023 14:02 CST
author

Todo listo

Los jugadores ya en el túnel de vestuarios listos para saltar al terreno de juego

6 de febrero de 2023 13:57 CST
author

El Blackburn se puede meter en puestos de Playoffs y el Wigan acercarse a la zona de la permanencia

Tres puntos vitales en las aspiraciones para ambos equipos, un Blackburn que en caso de ganar se meterá en la zona de los Playoffs, mientras que si los tres puntos se lo lleva el Wigan se quedaría a solo un punto de salir de los puestos del descenso

6 de febrero de 2023 13:52 CST
author

La llegada del Blackburn al estadio

Así llegó el equipo dirigido por el danés Tomasson al Ewood Park para disputar el encuentro contra el Wigan

6 de febrero de 2023 13:47 CST
author

Día importante para Max Power

El centrocampista de 29 años disputará su partido número 200 con la camiseta del Wigan

6 de febrero de 2023 13:42 CST
author

XI Wigan

Numerosos cambios en el Wigan donde destacan el debut de Martin Kelly, Omar Rekik y Danel Sinani

6 de febrero de 2023 13:37 CST
author

XI Blackburn

Dos cambios en el once del Blackburn respecto al último partido, además destaca el debut de Sorba Thomas

6 de febrero de 2023 13:32 CST
author

1 hora

En 1 hora comenzará el partido entre el Blackburn y el Wigan tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

6 de febrero de 2023 13:27 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Blackburn vs Wigan

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Blackburn vs Wigan en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Ewood Park. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

6 de febrero de 2023 13:22 CST
author

¿Dónde y cómo ver Blackburn vs Wigan?

El partido entre el Blackburn vs Wigan se jugará a las 14:00 horas en México y se podrá seguir en Star +

Sin embargo,  una buena opción es seguirlo a través de VAVEL México.

Ojo con este jugador en el Wigan

Will Keane lleva 10 goles y dos asistencias en la EFL Championship. El delantero irlandés de 30 años no marca desde el 14 de enero en el que anotó en el tiempo de descuento para salvar un punto para su equipo contra el Cardiff.

6 de febrero de 2023 13:07 CST
author

Ojo con este jugador en el Blackburn

Ben Brereton lleva esta temporada 10 goles y cuatro asistencias en lo que llevamos de temporada. El delantero chileno de 23 años no marca sin embargo desde el 9 de noviembre que anotó contra el West Ham en la EFL Cup.

6 de febrero de 2023 13:02 CST
author

¿Cómo llega el Wigan?

El Wigan viene de perder en casa por 0-2 contra el Luton y este equipo suma un total de nueve partidos sin ganar. Su última victoria fue el 12 de noviembre en el que ganaron por 2-1 contra el Blackpool. Ahora mismo son los colistas de la EFL Championship con 25 puntos y están a cuatro puntos de los puestos de la permanencia.

6 de febrero de 2023 12:57 CST
author

¿Cómo llega el Blackburn?

El Blackburn viene de clasificarse a los octavos de final de la FA Cup y lo hizó en la prórroga contra el Birmingham y en el segundo, ya que en el primero hubo empate a dos. Sin embargo suma dos partidos consecutivos sin ganar en la EFL Championship. En la tabla de esta competición se encuentra en octava posición con 43 puntos, aunque a un solo punto de los puestos de los Playoffs.

6 de febrero de 2023 12:52 CST
author

Antecedentes

Un total de 31 veces se han enfrentado a lo largo de la historia el Blackburn y el Wigan con un balance favorable para el Blackburn que se ha impuesto en 14 ocasiones, 10 veces ha ganado el Wigan, mientras que siete veces el duelo ha finalizado en tablas. La última vez que se enfrentaron estos dos equipos fue en el pasado mes de octubre de 2022 en el que venció el Wigan por la mínima gracias al gol de Broadhead.

6 de febrero de 2023 12:47 CST
author

Sede: El partido se disputará en el Ewood Park, estadio que fue construido en el año 1882 que cuenta con una capacidad de 31367 espectadores

6 de febrero de 2023 12:42 CST
author

Previa del partido

Blackburn y Wigan se medirán en el partido correspondiente a la jornada 30 de la EFL Championship

6 de febrero de 2023 12:37 CST
author

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del Blackburn vs Wigan en EFL Championship

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

6 de febrero de 2023 12:32 CST