author
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

10 de enero de 2022 09:03 CST
author

FINAL DEL PARTIDO: ESTE GOL DE MANÉ DA LA VICTORIA A SENEGAL

10 de enero de 2022 08:59 CST
author

GOOOOOLLLL

Anota Sadio Mané desde el punto de penalti para darle los tres puntos en el último suspiro, después de que Madzongwe cometa penalti, además el centrocampista ha recibido tarjeta amarilla

10 de enero de 2022 08:54 CST
author

4 minutos más

El colegiado Escobar ha añadido cuatro minutos de pronlogación

10 de enero de 2022 08:48 CST
author

88' Otro cambio por lesión en Zimbaue

Se marcha Musona lesionado, entra al terreno de juego Norman Mapeza

10 de enero de 2022 08:45 CST
author

85' La tuvo Hadabe

Pudo adelantarse Zimbaue, pero Dieng se lo negó con una brillante intervención, después del lanzamiento de falta que remató Hadebe

10 de enero de 2022 08:44 CST
author

Este centro es la última para Boulaye Dia

El jugador del Villarreal deja el campo, en su lugar entra Pape Guye, futbolista que milita el Marsella

10 de enero de 2022 08:36 CST
author

77' Centro de Boulaye Dia

La colgó al área el jugador del Senegal,pero saca los puños el guardameta para salvar el peligro

10 de enero de 2022 08:34 CST
author

Se marcha Benyu lesionado

Segundo cambio en las filas de Zimbaue, se marcha el centrocampista con molestias en su lugar entra al terreno de juego Kamusoko

10 de enero de 2022 08:28 CST
author

La tuvo Diallo

Tras una falta lateral el delantero que acababa de ingresar el juego remató de cabeza, pero el balón no encontró portería por poco

10 de enero de 2022 08:27 CST
author

Primer cambio en Senegal

Se marcha Keita Balde, que está aparcebido en su lugar entra al terreno de juego Diallo, jugador del Strasbourgo

10 de enero de 2022 08:23 CST
author

52' Amarilla para Hadebe

Amarilla para el central del Zimbaue, la primera tarjeta del equipo

10 de enero de 2022 08:12 CST
author

48' Córner para Senegal

Centro de Sarr desde la esquina que remata Cisse, pero el remate se marcha por poco

author

38' Ahora responde Senegal

Llegó al área Gueye, pero el remate del jugador del PSG, no fue bueno y atrapó fácil Mahri

10 de enero de 2022 07:40 CST
author

37' Otra ocasión para Zimbaue

De nuevo el cuadro de Mapeza creó peligro tras la ocasión de Benyu, pero el balón se estrelló contra los defensores

10 de enero de 2022 07:39 CST
author

32' La tuvo Mozana

El lanzamiento de tiro libre del conjunto de Zimbaue, estuvo cerca de marcar el primer gol, pero el centocampista mandó el balón alto

10 de enero de 2022 07:35 CST
author

Primera tarjeta amarilla

La primera cartulina del partido es para Keita Baldé, después de que el atacante del Cagliari tocará el balón con la mano, además habrá falta peligrosa para el rival

10 de enero de 2022 07:33 CST
author

Salva Petros Mahri

Se marchó de dos defensas el delantero del Liverpool, pero se topo con el guardameta del Zimbaue, que con una gran estirada evitó el primer gol de Senegal

10 de enero de 2022 07:30 CST
author

12' Ocasión para Keita Baldé

Cuando lo tenía todo a favor, el delantero del Cagliari no define bien y manda el balón por encima de la portería

10 de enero de 2022 07:16 CST
author

7' Intento sosprender Musona

El atacante de Zimbue vió adelantado al guardametaa Dieng e intentó desde lejos anotar. pero el balón no encontró portería

10 de enero de 2022 07:08 CST
author

1' Ocasión para Sarr

En la primera posesión para Senegal ha estado a punto de adeantarse. pero el remate se marchó cerca del poste izquierdo

10 de enero de 2022 07:04 CST
author

COMENZÓ EL PARTIDO

Ya rueda el balón en el Kouekong Stadium,  la primera posesión será para Senegal

10 de enero de 2022 07:03 CST
author

5 minutos

Salen ya los jugadores al terreno de juego, preparados para el inicio del partido, antes sonarán los himnos nacionales de cada selección

10 de enero de 2022 06:55 CST
author

Atención a Sadio Mané: El jugador del Liverpool lleva anotados ocho goles y ha dado una asistencia en lo que llevamos de temporada

Fuente: Marca

10 de enero de 2022 06:50 CST
author

Tres bajas de última hoea en Senegal

Kuolibaly, Mendy y Diedhou no podrán estar en el primer partido debido a que han dado  positivo, tres bajas importantes para Aliou Cissé

10 de enero de 2022 06:47 CST
author

Grupo B

Después del partido entre Senegal y Zimbaue se enfrentarán los otros dos equipos del grupo, Guinea y Malaui

1 hora

En 1 hora comenzará el choque entre Senegal y Zimbaue, ambos disputarán su primer partido en esta Copa de África

10 de enero de 2022 05:58 CST
author

¿Cómo ver Senegal vs Zimbaue en tiempo real?

Si quieres ver el partido Senegal vs Zimbaue en tiempo real por televisión, tus opción es ESPN

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

9 de enero de 2022 13:42 CST
author

¿ A que hora es el Senegal vs Zimbaue en la Copa de África?

Esta es la hora que empieza el partido Senegal vs Zimbaue del 10 de enero en varios países:

¿ Cómo llega Zimbaue ?

Un equipo que no llega en su mejor momento, ya que ha perdido en los últimos 11 encuentros. Antes de disputar la Copa de África jugaron un amistoso contra Sudan, que empataron sin goles. En la segunda fase para clasificarse para el Mundial de Qatar, no lograron clasificarse para la tercera fase tras lograr solo cinco puntos y acabaron últimos en el grupo G.

9 de enero de 2022 13:22 CST
author

¿ Cómo llega Senegal ?

Senegal llega tras seis partidos consecutivos en la segunda fase para clasificarse para la Copa del Mundo con cinco victorias y un empate a uno entre Tongo y Senegal. Su última derrota fue en la final de la COSAFA CUP, donde cayeron en la tanda de penalti. En la Copa de África de 2019, Senegal cayó por 0-1 en la final contra la selección de Argelia

9 de enero de 2022 13:17 CST
author

Antecedentes

Se han enfrentadon en cuatro ocasiones, con un balance de tres victorias para Senegal y una para Zimbabue. El enfrentamiento más reciente fue en julio de 2021 donde Senegal ganó por 2-1 en la Copa COSAFA, en la jornada 4 donde Senegal tuvó que remontar. Es la tercera vez que se enfrentan en la Copa de África, se enfrentaron en 2017 en la jornada 2, donde ganó Senegal por 2-0 y en 1990 en la jornada 1 donde también ganó Senegal. La única victoria de Zimbabue se produjó en 1993 en un encuentro amistoso

9 de enero de 2022 13:12 CST
author

Sede

El partido se disputará en el Estadio de Kouekong, estadio que se encuentra ubicado en la ciudad de Camerún, se construyó en 2016 y cuenta con una capacidad para 20000 espectadores

9 de enero de 2022 13:07 CST
author

Previa del partido

Senegal y Zimbabue disputarán el partido corrrespondiente a la primera jornada de la Copa de Africa, ambos se encuentran en el grupo B junto a Malui y Guinea

9 de enero de 2022 13:02 CST
author

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Senegal vs Zimbabue en la Copa de África

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí en directo de VAVEL.

9 de enero de 2022 12:57 CST