Goles y Resumen: Comoros 0-1 Gabón en Copa Africana
Foto: Fegafoot

PUBLICIDAD

14:59hace 8 días

Fin del Partido

Gabón vence por 1-0 a Comoros, con anotación de Boupendza.
14:57hace 8 días

92'

Fuerte pelotazo recibe Palun, y queda tendido en el terreno.
14:53hace 8 días

90'

Tres minutos de adición
14:42hace 8 días

77'

Cambios en Gabón. Entra Sambissa, sale Boupendza
14:41hace 8 días

76'

Cambios en Comoros. Entran Mogni y Abdou, salen M´Dahoma y Abdullah
14:37hace 8 días

73'

El portero Amonome despeja un balón lanzado desde el córner.
14:35hace 8 días

71'

Remate de Bouanga que  contiene el portero rival.
14:30hace 8 días

67'

Cambios: Por Gabon, sale Allevinah, entra Ella. Por Comoros, sale Youssoff, entra Moussa.
14:27hace 8 días

64'

Falta sobre el portero Amonome
14:24hace 8 días

61'

Falta. Tarjeta amarilla para Poko
14:23hace 8 días

60'

Remate de cabeza de Manga que sale desviado
14:22hace 8 días

58'

Cambio en Gabón. Sale Autchanga, entra Ngouali
14:18hace 8 días

55'

Llegada para Gabón, pero la jugada fue invalidada por fuera de lugar.
14:10hace 8 días

46'

Cambios en Comoros: salen Kassim y Mohamed, entran Bachilou y Mattoir
14:08hace 8 días

45'

Arranca el segundo tiempo
13:52hace 8 días

Medio Tiempo

Comoros 0-1 Gabón
13:49hace 8 días

44'

Falta. Tarjeta amarilla para Kassim
13:42hace 8 días

38'

Es apercibido el portero de Gabón, el juez considera que esta haciendo una perdida deliberada de tiempo.
13:33hace 8 días

30'

No puede reaccionar Comoros, lo ha intentado por varias vías, pero no puede llegar con claridad al arco rival.
13:26hace 8 días

25'

Tiro libre para Comoros
13:20hace 8 días

19'

Remate desviado de Kaku
13:17hace 8 días

16'

Gol de Gabón, marca Boupendza
13:16hace 8 días

15'

Partido con mucha imprecisión al momento de entregar el balón, por ello, no hay un dominante claro en el juego.
13:10hace 8 días

10'

Córner para Comoros
13:08hace 8 días

7'

Falta de Kaku
13:06hace 8 días

6'

Falta de Autchanga
13:04hace 8 días

3'

Falta de Boupendza
13:00hace 8 días

Arranca el juego en Yaoundé

Ya se juega el partido entre Comoros y Gabón por la primera fecha del Grupo C de la Copa Áfricana de Naciones. 
12:49hace 8 días

Baja en Gabón

La estrella de Gabón, Pierre Emerick Aubameyang, se pierde este primer encuentro de la Copa Áfricana de Naciones, por haber dado positivo para COVID-19, a su llegada a la concentración de las Panteras. 
12:41hace 8 días

Alineaciones

12:21hace 8 días

Comenzamos nuestra cobertura

En minutos compartiremos con ustedes, las nóminas e inicialistas para el encuentro entre la selección de Comoros y la de Gabón. 
18:56hace 9 días

¿Cómo ver Comoros vs Gabón en vivo?

Si quieres ver el partido Comoros vs Gabón en vivo por televisión, tus opción es ESPN y Star +.

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

18:51hace 9 días

¿A que hora es el Comoros vs Gabón en la Copa Áfricana de Naciones?

Esta es la hora que empieza el partido Comoros vs Gabón del 10 de enero en varios países:

Argentina: 16:00 PM

Bolivia: 15:00 PM

Brasil: 16:00 PM

Chile: 15:00 PM

Colombia: 14:00 PM

Ecuador: 14:00 PM

USA (ET): 14:00 PM

España: 20:00 PM

México: 13:00 PM

Paraguay: 15:00 PM

Peru: 14:00 PM

Uruguay: 16:00 PM

Venezuela: 15:00 PM

Inglaterra: 19:00 PM

Australia: 6:00 AM (Martes 11)

India: 00:30 AM (Martes 11)

18:46hace 9 días

Convocatoria de Gabón

Foto: CAF Online
Foto: CAF Online
18:41hace 9 días

¿Cómo llega a Gabón a la cita continental?

El equipo de Gabón liderado por su estrella Pierre Emerick Aubameyang, completará su octavo evento continental de su historia y el cuarto en las últimas cinco ediciones. 

Lo ideal para las Panteras, es mejorar su última actuación en el evento y llegar a las semifinales de la competencia. 

18:36hace 9 días

Convocatoria de Comoros

Foto: CAF Online
Foto: CAF Online
18:31hace 9 días

Cómo llega Comoros a la cita continental?

La selección de Comoros, es una de las dos naciones que debutan en la Copa Áfricana de Naciones. El equipo de Amir Abdou se ha forzado con jugadores que militan en el fútbol francés, y pretenden sorprender en la competición, como ya lo hicieron en la fase clasificatoria. 
18:26hace 9 días

Estadio

El encuentro se disputará en el Stade Ahmadou Ahidjo, de la ciudad de Yaoundé (Camerún). 

El Estadio cuenta con una capacidad de 40.000 espectadores, fue construido e inaugurado en 1972, y ha sido renovado en 1981, 1996, 2016 y 2018.

Foto: CAF Online
Foto: CAF Online
18:21hace 9 días

Previa del Juego

Inicia la competencia del grupo C de la Copa Áfricana de Naciones, con el encuentro entre los seleccionados de Comoras y Gabón.

Ambas selecciones comparten grupo con los seleccionados de Marruecos y Ghana, que se enfrentan a primera hora en esta jornada. 

18:16hace 9 días

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Comoras vs Gabón en la Copa Áfricana de Naciones

Mi nombre es Mario Meza May y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí en directo de VAVEL.
VAVEL Logo