Goles y resumen del Guinea 1-0 Malawi en Copa Africana de Naciones 2021

Resumen

10 de enero de 2022 21:07 CST
author

Muchas gracias amigos de VAVEL

Muchas gracias amigos por acompañarnos en este partido de la Copa Africana de Naciones 2021.

¡Que tengan buen día!

10 de enero de 2022 21:00 CST
author

Marcador Final

Los Elefantes Nacionales ganan sus primeros tres puntos en la Copa Africana de Naciones 2021.

10 de enero de 2022 12:00 CST
author

90'+4'

Termina el partido en el Estadio Kouekong:

Guinea 1-0 Malawi

10 de enero de 2022 11:56 CST
author

90'+4'

Tiro de esquina para Guinea.

10 de enero de 2022 11:51 CST
author

90'+4'

Tiro de esquina para Malawi.

10 de enero de 2022 11:46 CST
author

90'+1'

Mano de Amadou Diawara.

10 de enero de 2022 11:41 CST
author

88'

Cambio Guinea:

Sory Kaba sustituye a Mohamed Bayo.

10 de enero de 2022 11:36 CST
author

85'

10 de enero de 2022 11:31 CST
author

85'

Fuera de juego, Malawi.

10 de enero de 2022 11:26 CST
author

83'

Richard Mbulu ha sido amonestado con tarjeta amarilla.

10 de enero de 2022 11:21 CST
author

81'

Chimwemwe Idana ha sido amonestado con tarjeta amarilla.

10 de enero de 2022 11:16 CST
author

80'

Cambio Malawi:

Zebron Kalima sustituye a Peter Banda.

10 de enero de 2022 11:11 CST
author

77'

10 de enero de 2022 11:06 CST
author

75'

Remate rechazado. Mamadou Lamarana Diallo dispara con la derecha desde el centro del área y el balón se va desviado.

10 de enero de 2022 11:01 CST
author

75'

Ibrahima Sory Conté II ha sido amonestado con tarjeta amarilla.

10 de enero de 2022 10:56 CST
author

71'

Cambio Guinea:

Mamadou Lamarana Diallo sustituye a José Kanté.

Ousmane Kanté sustituye a Saïdou Sow.

10 de enero de 2022 10:51 CST
author

68'

Remate fallado de Mohamed Bayo, disparo con la derecha desde el lado derecho del área que se va desviado.

10 de enero de 2022 10:46 CST
author

67'

Remate atajado. Francisco Madinga remata con la derecha desde el lado izquierdo del interior del área.

10 de enero de 2022 10:41 CST
author

65'

Richard Mbulu sustituye a Yamikani Chester debido a una lesión.

10 de enero de 2022 10:36 CST
author

64'

10 de enero de 2022 10:31 CST
author

58'

Remate rechazado de Micium Mhone, zambombazo con la derecha desde fuera del área.

10 de enero de 2022 10:26 CST
author

58'

Remate atajado. Yamikani Chester dispara con la derecha desde el centro del área.

10 de enero de 2022 10:21 CST
author

54'

10 de enero de 2022 10:16 CST
author

53'

Remate fallado de Mamadou Kané, disparo con la derecha desde fuera del área tras un saque de esquina.

10 de enero de 2022 10:11 CST
author

51'

10 de enero de 2022 10:06 CST
author

51'

10 de enero de 2022 10:01 CST
author

51'

Micium Mhone dispara con la izquierda desde el centro del área.

10 de enero de 2022 09:56 CST
author

49'

Remate rechazado de José Kanté, disparo con la derecha desde el centro del área.

10 de enero de 2022 09:51 CST
author

45'

Ibrahima Cissé sustituye a Aguibou Camara.

Medio Tiempo

¡Ventaja para Guinea! Issiaga Sylla le da a Guinea la ventaja al descanso.

10 de enero de 2022 09:36 CST
author

45'+3'

Termina el primer tiempo:

10 de enero de 2022 09:31 CST
author

45'+2'

10 de enero de 2022 09:26 CST
author

45'+2'

Remate atajado. Aguibou Camara dispara con la derecha a quemarropa desde el lado derecho.

10 de enero de 2022 09:21 CST
author

45'+2'

Remate atajado. Aguibou Camara dispara con la derecha desde el centro del área. Asistencia con un centro al área.

10 de enero de 2022 09:16 CST
author

43'

10 de enero de 2022 09:11 CST
author

43'

Remate atajado. Peter Banda dispara con la derecha desde fuera del área.

10 de enero de 2022 09:06 CST
author

41'

Fuera de juego, Guinea.

10 de enero de 2022 09:01 CST
author

39'

10 de enero de 2022 08:56 CST
author

39'

Remate atajado. Limbikani Mzava dispara con la derecha desde fuera del área.

10 de enero de 2022 08:51 CST
author

35' GOL

¡Gol! Guinea

Issiaga Sylla remata con la derecha en el área chica, hacia el centro de la portería.

10 de enero de 2022 08:46 CST
author

30'

10 de enero de 2022 08:41 CST
author

27'

Mano de Khuda Muyaba.

10 de enero de 2022 08:36 CST
author

23'

Ibrahima Sory Conté II remata al poste izquierdo, remate de cabeza desde el centro del área. Asistencia con un centro al área tras el tiro de esquina.

10 de enero de 2022 08:31 CST
author

23'

10 de enero de 2022 08:26 CST
author

21'

Remate fallado de Peter Banda, disparo con la derecha desde la banda izquierda que se va desviado, de tiro libre directo.

10 de enero de 2022 08:21 CST
author

17'

10 de enero de 2022 08:16 CST
author

10'

10 de enero de 2022 08:11 CST
author

8'

10 de enero de 2022 08:06 CST
author

8'

Remate atajado. Micium Mhone dispara con la derecha desde fuera del área.

10 de enero de 2022 08:01 CST
author

8'

Remate rechazado de Naby Keïta, disparo con la derecha desde fuera del área.

10 de enero de 2022 07:56 CST
author

7'

Remate rechazado de Amadou Diawara, disparo con la derecha desde fuera del área.

10 de enero de 2022 07:51 CST
author

5'

10 de enero de 2022 07:46 CST
author

Inicia el partido

¡Silba el árbitro y aquí estamos arrancando el juego!

10 de enero de 2022 07:41 CST
author

Todo listo

Todo listo señoras y señores para el arranque de este partido en Bafoussam.

Esperemos que sea un buen juego de fútbol.

10 de enero de 2022 07:36 CST
author

Ceremonia de los Himnos nacionales

Se escuchan respetuosamente los himnos nacionales de Guinea y Malawi en una emotiva ceremonia.

10 de enero de 2022 07:31 CST
author

Próximos partidos para Guinea

Fase de Grupos:

Viernes 14 de enero 2022: Senegal vs Guinea en Bafoussam.

Martes 18 de enero 2022: Zimbabue vs Guinea en Yaundé.

10 de enero de 2022 07:26 CST
author

Próximos partidos para Malawi

Viernes 14 de enero 2022: Malawi vs Zimbabue en Bafoussam.

Martes 18 de enero 2022: Malawi vs Senegal en Bafoussam.

10 de enero de 2022 07:21 CST
author

Así llegó Guinea al Estadio

Por su parte, la Selección de Guinea ya se encuentra también en el Estadio desde hace algunos minutos. El equipo salió de su hotel de concentración y se ven tranquilos los jugadores para encarar este partido.

Así salió Malawi rumbo al Estadio Kouekong

Hace unos minutos la Selección de Malawi salió rumbo al Estadio Kouekong para su debut en esta Copa Africana de Naciones 2021.

Novedades de Malawi

Charles Petro y Mark Fodya de Malawi dieron positivo por COVID-19 y no participarán en el partido del día de hoy.

Sin embargo, Richard Mbulu, quien también había dado positivo por COVID-19 anteriormente, ahora ha sido autorizado para unirse al resto del equipo y estará a disposición del director técnico Kaba Diawara.

10 de enero de 2022 06:56 CST
author

Novedades de Guinea

El centrocampista del RB Leipzig, Ilaix Moriba, participó en su primer partido con Guinea la última vez contra Ruanda y es uno a tener en cuenta.

Con nueve goles en 17 partidos de la Ligue 1 hasta ahora, se espera que Mohamed Bayo lidere la línea a pesar de que debutó el año pasado.

10 de enero de 2022 06:51 CST
author

Arranca la actividad del Grupo B

Guinea y Malawi buscarán tener un comienzo ganador en la Copa Africana de Naciones cuando se enfrenten en el Estadio Kouekong el domingo.

Los equipos han sido sorteados en el Grupo B junto a Senegal y Zimbabwe, que se enfrentarán en el otro encuentro de la primera ronda.

10 de enero de 2022 06:46 CST
author

Comenzamos

Comenzamos la cobertura de este partido correspondiente a la Copa Africana de Naciones 2021.

10 de enero de 2022 06:41 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Guinea vs Malawi en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de este Guinea vs Malawi en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Kouekong, en Camerún.

No pierdas detalle de las acciones del partido y acompáñanos con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

10 de enero de 2022 06:36 CST
author

Dónde y cómo ver Guinea vs Malawi online y en tiempo real

El partido desafortunadamente no será transmitido por televisión en ningún canal de México.

En Streaming será transmitido por STAR+.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

Jugador a seguir Malawi

Khuda Ike Muyaba es un futbolista malauí que juega como delantero en el Polokwane City y la selección de Malawi. Se convirtió en máximo goleador de la Superliga de Malawi 2019 con 19 goles.

10 de enero de 2022 06:21 CST
author

Jugador a seguir Guinea

Ibrahima Cissé es un mediocampista que juega en el Seraing. Nacido en Bélgica, Cissé representa a la selección nacional de fútbol de Guinea.

Cissé nació en Bélgica y es de ascendencia guineana. Anteriormente fue internacional juvenil con Bélgica. Sin embargo, prometió lealtad internacional a Guinea en marzo de 2018.

El 25 de abril de 2018, Cissé aceptó una invitación para representar a la selección de fútbol de Guinea. Hizo su debut profesional con Guinea en la victoria por 1-0 en la clasificación de la Copa Africana de Naciones de 2019 sobre la República Centroafricana el 9 de septiembre de 2018.

10 de enero de 2022 06:16 CST
author

Última alineación Malawi

Kankhobwe; Sanudi, Chirwa, Mzava, Chembezi; Idana, Chirwa, Mhone; Banda, Mbulu, Muyaba.

Director Técnico: Meke Mwase.

10 de enero de 2022 06:11 CST
author

Última alineación Guinea

Keita; Sow, Camara, Conte, Kante; Keita, Diawara, Moriba; Camara, Bayo, Cisse.

Director Técnico: Kaba Diawara.

10 de enero de 2022 06:06 CST
author

Malawi

Después de no poder participar en las últimas cinco ediciones de la Copa Africana de Naciones, Malawi estaba desesperado por conseguir su clasificación para esta edición del torneo y lo hizo después de haber ganado 10 puntos en las eliminatorias.

Los Flames han tenido una racha bochornosa y lamentable de solo una victoria en los 11 juegos posteriores, lo que les impidió clasificar a la suiguiente ronda de las eliminatorias para la Copa del Mundo Qatar 2022.

Soñando con su primer título continental, los hombres de Meke Mwase van en busca de una victoria inicial en la fase de grupos y así marcar la pauta para el resto de la competencia. Al no haber llegado nunca a las etapas eliminatorias en ninguna de sus apariciones anteriores en este torneo, los africanos del este buscarán romper esa sequía y hacer historia.

10 de enero de 2022 06:01 CST
author

Guinea

Guinea culminó sus preparativos para esta edición de la Copa Africana de Naciones superando a Ruanda en un amistoso internacional el jueves. Mohamed Bayo y el capitán Naby Keita anotaron en los primeros 45 minutos para asegurar una merecida victoria para los hombres de Kaba Diawara.

Este resultado puso fin a una racha de siete partidos sin victorias para Syli Nationale, que espera utilizar el triunfo como un punto de inflexión mientras se dispone a disfrutar de un torneo fructífero en Camerún. En su primer partido de la fase de grupos enfrentará a un equipo que ha ganado solo uno de los seis partidos anteriores entre ambos.

10 de enero de 2022 05:56 CST
author

Se jugará en el Estadio Kouekong

El Estadio Bafoussam Omnisports, también conocido como Estadio Kouekong, es un estadio de usos múltiples en Kouekong, un suburbio de Bafoussam I, Camerún.

Se utiliza principalmente para partidos de fútbol y también cuenta con instalaciones de atletismo. El estadio tiene capacidad para 20,000 personas. Fue construido en 2015 e inaugurado el 30 de abril de 2016. También albergó algunos partidos durante la Copa Africana de Naciones 2019.

10 de enero de 2022 05:51 CST
author

Bienvenidos amigos de VAVEL

Buenos tardes a todos los amigos de VAVEL!

Sean bienvenidos a la transmisión del partido Guinea vs Malawi en tiempo real, correspondiente a la Fase de Grupos de la Copa Africana de Naciones 2021. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Kouekong, en punto de las 10:00 horas CDMX.

10 de enero de 2022 05:46 CST