El árbitro silba el final del juego, Guinea Ecuatorial gana el partido.

Se agregan 4 minutos de compensación.

22 de enero de 2024 12:50 CST

88'

¡Gooooool de Guinea Ecuatorial!
Jannick Buyla remate con la derecha desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo tras un contraataque.

22 de enero de 2024 12:48 CST

85'

Costa de Marfil acumula 6 tiros de esquina, 6 tiros a puerta y 41% de posesión del balón.

22 de enero de 2024 12:45 CST

80'

Costa de Marfil realiza sus primeros cambios en el partido, apuesta todo por la ofensiva y tratar de ganar el partido.

22 de enero de 2024 12:40 CST

75'

Emilio Nsue remate con la derecha desde el centro del área por el lado derecho de la portería, asistencia de José Machín tras un contraataque.

22 de enero de 2024 12:34 CST

73'

Pablo Ganet marca de libre directo, remate con la derecha a la escuadra izquierda.

22 de enero de 2024 12:32 CST

67'

Revisión del VAR, Costa de Marfil logró anotar pero Jean-Philippe Krasso aparenta estar en fuera de lugar y se anula el gol.

22 de enero de 2024 12:26 CST

61'

Remate fallado por Nicolas Pépé (Costa de Marfil) remate con la izquierda desde fuera del área sale rozando la escuadra izquierda.

22 de enero de 2024 12:20 CST

56'

Guinea Ecuatorial mantiene la presión en toda la cancha en busca de un error defensivo.

22 de enero de 2024 12:15 CST

51'

Guinea Ecuatorial juega posiciones largas para enfriar a Costa de Marfil que tuvo varios ataques peligrosos.

22 de enero de 2024 12:10 CST

46'

Empieza el segundo tiempo, ambos equipos quieren la victoria.

22 de enero de 2024 12:05 CST

Medio Tiempo

Los equipos se van al descanso y el marcador se encuentra Costa de Marfil 0-1 Guinea Ecuatorial.

22 de enero de 2024 11:50 CST

45'

22 de enero de 2024 11:45 CST

42'

Emilio Nsue remate con la derecha desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo.

22 de enero de 2024 11:42 CST

40'

José Miranda (Guinea Ecuatorial) ha recibido una falta en campo contrario.

22 de enero de 2024 11:40 CST

35'

José Miranda (Guinea Ecuatorial) ha recibido una falta en la zona defensiva.

22 de enero de 2024 11:35 CST

30'

Primera tarjeta amarilla del juego y es para el jugador José Miranda de Guinea Ecuatorial.

22 de enero de 2024 11:30 CST

25'

Guinea Ecuatorial con mayor posesión del balón, su ofensiva ha sido muy buena y han logrado 3 ataques peligrosos.

22 de enero de 2024 11:25 CST

20'

Costa de Marfil cobrará su primer tiro de esquina del juego, hay peligro en la portería del Guinea Ecuatorial.

22 de enero de 2024 11:20 CST

15'

Intento fallido, remate fallado por Christian Kouamé (Costa de Marfil) remate con la derecha a quemarropa desde el lado derecho que se pierde por la izquierda.

22 de enero de 2024 11:15 CST

10'

Juego muy parejo, ningún equipo domina el partido y seguimos a la espera del primer gol del juego.

22 de enero de 2024 11:10 CST

5'

Partido apretado en medio campo, ambos equipos buscan sus primeras oportunidades de gol.

22 de enero de 2024 11:05 CST

0'

Empieza el partido, ambos equipos buscarán quedarse con la victoria.

22 de enero de 2024 11:00 CST

A minutos del arranque

Estamos a unos minutos de que empiece el partido, inicia la presentación del juego y los fanáticos se preparan para ver 90 minutos de fútbol.

Probabilidades

Se espera que la selección de Costa de Marfil se quede con la victoria al estar mejor clasificado por la FIFA, además tiene jugadores de mejor calidad que Guinea Ecuatorial. La victoria podría darle el primer lugar del grupo a cualquiera de los dos equipos.

22 de enero de 2024 10:35 CST

Batalla por la victoria

Se aproxima un gran partido entre estos dos equipos del continente asiático. No se despeguen y a continuación les compartimos la línea de tiempo del último enfrentamiento entre estos dos equipos.

ESPN
ESPN

22 de enero de 2024 10:30 CST

¡Último enfrentamiento!

La última vez que se enfrentaron estos dos equipos fue el 12 de enero de 2022 y en esa ocasión el partido terminó en una victoria 1 a 0 para Costa de Marfil en el Stade omnisport de Douala. Aquel enfrentamiento estuvo lleno de faltas, tarjetas amarillas, tiros de esquina y muchos goles que esperamos que se vuelvan a repetir hoy.

22 de enero de 2024 10:25 CST

Historia entre ambos equipos

Guinea Ecuatorial y Costa de Marfil se han enfrentado en 3 ocasiones, en 3 ocasiones consecutivas el ganador ha sido Guinea Ecuatorial y hoy será el cuarto juego oficial entre ambos equipos.

22 de enero de 2024 10:15 CST

¡Bienvenidos!

Estamos a poco menos de una hora para que el partido entre Guinea Ecuatorial y Costa de Marfil dé comienzo en el Stade Olympique Alassane Ouattara. Ambos equipos saldrán en busca de la victoria. ¿Quién lo logrará esta mañana? Sigue nuestra cobertura en VAVEL.

22 de enero de 2024 10:05 CST

No te despegues de acá para seguir el Guinea Ecuatorial vs Costa de Marfil en tiempo real de Copa Africana de Naciones 2024

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de Guinea Ecuatorial vs Costa de Marfil, además de la más reciente información que surja desde el Stade Olympique Alassane Ouattara. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

21 de enero de 2024 23:00 CST

¿Dónde y cómo ver Guinea Ecuatorial vs Costa de Marfil online y en tiempo real de Copa Africana de Naciones 2024?

El partido no será transmitido en televisión ni por streaming en México. Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL es tu mejor opción.

21 de enero de 2024 22:55 CST

Última alineación de Costa de Marfil

Estos fueron los once jugadores que empezaron el partido pasado:
Yahia Fofana, Evan Ndicka, Ousmane Diomande, Ghislain Konan, Sèrge Aurier, Ibrahim Sangaré, Franck Kessié, Seko Fofana, Jean-Phillipe Krasso, Jérémie Boga y Christian Kouamé.

21 de enero de 2024 22:50 CST

Última alineación de Guinea Ecuatorial

Jesús Owono, Saúl Coco, Esteban Obiang, Pablo Ganet, Basilio Ndong, Carlos Akapo, José Machín, Federico Bikoro, Josete Miranda, Iban Salvador y Emilio Nsue.

21 de enero de 2024 22:45 CST

Jugadores a seguir de Costa de Marfil

Hay que estar atentos a estos tres jugadores de Costa de Marfil. El primero es el atacante Seko Fofana (#6), juega en la Saudi Pro League para el Al Nassr, en el equipo ha destacado como un gran atacante y que podría anotar en el partido del lunes. Además es una pieza fundamental del equipo al tener mayor experiencia que los demás. El delantero Franck Kessié (#8) es otro distribuidor de juego dentro de la cancha que es de suma importancia y es el mayor asistidor del equipo en el torneo. A su corta edad ha logrado mucho y juega para el Al Ahli de la Saudi Pro League. Por último, el portero de 23 años Yahia Fofana (#1) es uno de los mejores porteros del torneo, su estatura le permite ser un atajar cualquier balón y es muy importante para que su equipo no reciba gol el lunes.

21 de enero de 2024 22:40 CST

Costa de Marfil

De igual manera, Costa de Marfil se encuentra en el grupo A del torneo. Este año buscan clasificarse a la siguiente fase y para eso deberán salir ganadores en el partido del lunes. Cuentan con varios jugadores jóvenes que le darán una nueva cara al equipo. Se encuentran en el tercer lugar del grupo con 3 puntos luego de conseguir 1 partido ganado, 0 empatados y 1 perdido. Su último juego fue contra Nigeria el 18 de enero de 2024, el partido terminó en una derrota 1 a 0 en el Stade Olympique Alassane Ouattara y así consiguieron otra derrota en el torneo. Llegan como los menos favoritos a ganar este partido, sin embargo podrían dar la sorpresa y quedarse con la victoria.

21 de enero de 2024 22:35 CST

Jugadores a seguir de Guinea Ecuatorial

Los próximos tres jugadores se consideran claves para la ofensiva y defensiva de Guinea Ecuatorial y es probable que cualquiera de ellos pueda anotar en el partido contra Costa de Marfil. El jugador Emilio Nsue (#10) es un gran delantero que lo reconocen como el mayor anotador del equipo y juega para el CF Intercity. Su habilidad para controlar el balón y generar jugadas han sido de gran valor para su equipo y podríamos verlo anotar el lunes. El mediocampista José Machín (#7) es otro distribuidor de juego dentro de la cancha que es de suma importancia, su gran control de balón lo convierten en el mayor asistidor del equipo y juega para el Monza de la Serie A. Por último, el portero de 22 años Jesús Owono (#1) es uno de los mejores porteros de LALIGA, su estatura le permite atajar casi cualquier balón y es muy importante para que su equipo no reciba gol el lunes.

21 de enero de 2024 22:30 CST

Guinea Ecuatorial

El equipo de fútbol de Guinea Ecuatorial se encuentra en el Grupo A junto con Nigeria, Guinea-Bisáu y Costa de Marfil. Buscan poder clasificarse a la siguiente fase del torneo y poder competir por el campeonato. Hicieron varios cambios y se espera mucho de ellos por lo que su clasificación debe ser exitosa en cara a sus metas. Se encuentran en el primer lugar del grupo con 4 puntos luego de conseguir 1 partido ganado, 1 empatado y 0 perdidos. Su último juego fue contra Guinea-Bisáu el 18 de enero de 2024 resultó en una victoria, el partido terminó 4 a 2 en el Stade Olympique Alassane Ouattara y así consiguieron otra victoria en el torneo. Llegan como los favoritos a ganar este partido, por el gran equipo que tienen y el buen momento por el que pasan. Tienen una ventaja en el partido del lunes al jugar en casa y que sus fans los puedan apoyar.

21 de enero de 2024 22:25 CST

El Estadio

El Stade Olympique Alassane Ouattara está ubicado en la ciudad de Abiyán, Costa de Marfil. Será la sede de este partido, tiene una capacidad de 60,000 espectadores y fue inaugurado el     3 de octubre de 2020. Es la casa de la selección de fútbol de Costa de Marfil y costó 257 millones de dólares su construcción.

Wikipedia
Wikipedia

21 de enero de 2024 22:20 CST

Bienvenidos

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Guinea Ecuatorial vs Costa de Marfil en tiempo real, correspondiente a la Fase de Grupos de la Copa Africana de Naciones. El encuentro tendrá lugar en el Stade Olympique Alassane Ouattara, en punto de las 11:00 horas.

21 de enero de 2024 22:15 CST