Salen: Assan Ceesay y  Almike Moussa N'Diaye

Entra: Souleymane Doukara

12 de enero de 2022 12:04 CST
author

57'

Musa Barrow falla una clara oportunidad de gol, remato de cabeza por arriba de la portería.

12 de enero de 2022 12:02 CST
author

56'

Ebrima Colley es amonestado por una falta en medio campo.

12 de enero de 2022 12:01 CST
author

51'

Centro peligroso, el remate de cabeza paso cerca de la portería, saque de meta para Mauritania.

12 de enero de 2022 11:56 CST
author

46'

Cambio Mauritania

Sale:  Souleymane Karamoko

Entra: Harouna Abou Demba

12 de enero de 2022 11:51 CST
author

46'

Arranca el segundo tiempo

12 de enero de 2022 11:50 CST
author

45'

Se termina el primer tiempo

12 de enero de 2022 11:32 CST
author

36'

El disparo de Kamara es bloqueado por un defensor, corner a favor de Mauritania.

12 de enero de 2022 11:23 CST
author

34'

Abdallahi Mahmoud intenta enviar un pase en profundidad, pero el balón no llega a ninguno de sus compañeros.

12 de enero de 2022 11:21 CST
author

29'

Pape Ibnou Ba y Almike Moussa N'Diaye son amonestados por faltas claras

12 de enero de 2022 11:17 CST
author

29'

Ibou Touray manda un pase en largo al área, pero Babacar Diop atrapa el balón con comodidad.

12 de enero de 2022 11:15 CST
author

24'

Un pase de Musa Barrow es cortado por Babacar Diop y se corta la jugada.

12 de enero de 2022 11:11 CST
author

18'

Los jugadores de Gambia se intercambian pases cortos, esperando el momento oportuno para romper la defensa rival.

12 de enero de 2022 11:04 CST
author

10'

GOL Gambia Ablie Jallow dispara desde fuera del área y pone el 1-0

12 de enero de 2022 10:58 CST
author

0'

Ha comenzado el partido que lo disfruten

12 de enero de 2022 10:56 CST
author

Banca Gambia

Esta es la banca de Gambia por si el DT Saintfiet decide hacer algún cambio.

El motivo del retraso

Escandalo en la Copa Africana de Naciones en el duelo entre Túnez y Mali, el árbitro indicó la finalización del juego a los 85 minutos y tras una discusión se reanudó y el central lo volvió a finalizar al minuto 89.

12 de enero de 2022 10:25 CST
author

Retraso

El juego ha sufrido un pequeño retraso en unos 45 minutos comenzará el juego.

12 de enero de 2022 10:08 CST
author

Alineación Gambia

La selección de Gambia sale con este XI inicial.

Jobe,Adams,Gomez,Colley,Modou,Touray,Barrow,Marreh,Colley,Jallow,Ceesay.

12 de enero de 2022 09:55 CST
author

Llegada de Mauritania

La selección de Mauritania ha llegado el estadio para el juego de hoy.

12 de enero de 2022 09:44 CST
author

Próximos juegos Mauritania

Mauritania tendrá un complicado juego vs Túnez el Domingo correspondiente a la Jornada 2 del grupo F y después jugará vs Mali.

12 de enero de 2022 09:42 CST
author

Próximos juegos Gambia

El siguiente partido de Gambia será vs Mali el dia Domingo a las 7:00 am (Hora de la CDMX) y vs Túnez el día Miércoles 20 de Enero.

12 de enero de 2022 09:34 CST
author

El encargado de impartir justicia

El árbitro para este juego será Bernard Camille de la asociación Seychelles, ya conoce este torneo pues estuvo como árbitro en la Copa Africana de Naciones en 2015.

12 de enero de 2022 09:23 CST
author

Grupo F

El grupo F esta compuesto por Mali, Gambia, Mauritania y Túnez, Mali ganó hace unas horas 1-0 por lo que es líder del grupo hasta el momento.

12 de enero de 2022 09:16 CST
author

Gambia en la Copa Africana

La selección visitante jugará por primera vez esta instancia por lo que ya esta haciendo historia.

author

No te despegues de acá para seguir Mauritania vs Gambia en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Mauritania vs Gambia en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Limbe Stadium

No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

12 de enero de 2022 24:13 CST
author

Dónde y cómo ver Mauritania vs Gambia online y en tiempo real

Mauritania vs Gambia El partido será transmitido por televisión en  ESPN

Mauritania vs Gambia   puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de STAR+

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

12 de enero de 2022 24:08 CST
author

Últimos juegos entre Mauritania vs Gambia

Gambia solo ha ganado 1 de los últimos 5 juegos, y los 3 juegos entre ambos equipos en Mauritania ha sido saldo favorable para los locales, con 2 empates y 1 victoria.

12 de enero de 2022 24:03 CST
author

Ojo con este jugador de Gambia

El delantero de 23 años y jugador del Bolonia Musa Barrow será quien se cargue el equipo al hombro y pueda anotar para su equipo.

Anotó doblete ante la selección de Gabón para poder meter a Gambia a esta instancia.

11 de enero de 2022 23:58 CST
author

Ojo con este jugador de Mauritania

El joven delantero de 23 años Hemeya Tanjy será el encargado de comandar el ataque del equipo local, ha sido titular en los últimos 4 partidos de selección además de anotar el gol de la victoria de Mauritania vs Siria

11 de enero de 2022 23:53 CST
author

Gambia

Gambia jugará su primera Copa Africana de Naciones este mes, en un gran momento tras compartir grupo con Gabón y Congo, todo lo que haga será bueno para la selección que será visitante el dia de mañana,con el técnico belga Tom Saintfiet a la cabeza.

11 de enero de 2022 23:48 CST
author

Mauritania

Se inicia la actividad del grupo F cuando Mauritania recibe a Gambia siendo la segunda vez en toda su historia que supera la etapa de clasificación para el torneo, se clasificaron en un grupo bastante difícil, que incluía a República Centroafricana y Marruecos.

Mauritania llega a esta fase en mal momento, pues solo ha ganado 1 partido de sus últimos 8, por lo que buscará cortar esa mala racha ante Gambia e iniciar con el pie derecho el grupo.

11 de enero de 2022 23:43 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Mauritania vs Gambia en tiempo real, correspondiente a  partido de la Copa Africana de Naciones.

El encuentro tendrá lugar en el Limbe Stadium, en punto de las 10:00 horas.

11 de enero de 2022 23:38 CST