Tavares de contragolpe finiquita el juego con la victoria por 3-1.

80'

Entra Nouma y se va Yago, cambio de Burkina Faso.

18 de junio de 2023 11:47 CST

67'

Joao Paulo Fernandes con el tiro que vence al portero y retoma la ventaja 2-1 en casa.

18 de junio de 2023 11:36 CST

64'

Yago de Burkina Faso ha sido amonestado.

18 de junio de 2023 11:30 CST

62'

Entra Bangré y se va Traoré, cambio de Burkina Faso.

59'

Entra Pina y sale Andrade, cambio de Cabo Verde

18 de junio de 2023 11:29 CST

46'

Entró Diuk y sale Silva, cambio de Cabo Verde

Entra Bayala y se va Tapsoba, cambio de Burkina Faso

18 de junio de 2023 11:17 CST

46'

Comienza el segundo tiempo entre Burkina Faso y Cabo Verde

18 de junio de 2023 11:16 CST

MEDIO TIEMPO

CABO VERDE 1-1 BURKINA FASO

18 de junio de 2023 10:57 CST

45'

GOL BURKINA FASO

Issoufou Dayo con la anticipación dentro del área y logró convertir de manera correcta para hacer el 1-1.

18 de junio de 2023 10:56 CST

39'

Ibrahim Blati Touré, de Burkina Faso, ha sido amonestado

18 de junio de 2023 10:45 CST

30'

Justo media hora de acción donde apenas ha habido una llegada por equipo, aunque el cuadro de casa logró ser efectivo para abrir el marcador.

18 de junio de 2023 10:35 CST

20'

Ligeramente mayor tiempo de posesión de la pelota para el visitante, pero ha sido incapaz de producir daño sobre la meta rival.

18 de junio de 2023 10:27 CST

7'

Dias con la certera definición dentro del área y abre el marcador para tomar la ventaja.

18 de junio de 2023 10:21 CST

0'

Comenzó el partido entre Burkina Faso y Cabo Verde

18 de junio de 2023 10:07 CST

A minutos

Estamos a minutos de que inicien las acciones entre Burkina Faso y Cabo Verde

18 de junio de 2023 09:52 CST

Próximo juego Burkina Faso

Mientras que Burkina Faso cerrará en septiembre recibiendo a Eswatini.

18 de junio de 2023 09:36 CST

Próximo juego

El siguiente juego de Cabo Verde será hasta septiembre para medirse como visitante a Togo.

18 de junio de 2023 09:31 CST

Último juego de Cabo Verde

Cabo Verde viene de jugar un amistoso contra Marruecos en donde terminó sacando el empate sin anotaciones.

18 de junio de 2023 09:26 CST

Segundo lugar

Cabe Verde va en segundo lugar con una sola derrota, pero hoy podría cambiar la inercia con un triunfo en condición de local.

18 de junio de 2023 09:21 CST

Va invicto

Burkina Faso va invicto en esta fase de grupos con tres victorias y solo un empate, cuestión que buscará revalidar este domingo.

18 de junio de 2023 09:16 CST

Comenzamos

Continúa la actividad de las eliminatorias rumbo a la Copa Africana de Naciones cuando Burkina Faso visite a Cabo Verde en un juego clave del grupo y lo tendremos a través de VAVEL.

18 de junio de 2023 09:11 CST

No te despegues de acá para seguir el Cabo Verde vs Burkina Faso en tiempo real de la Clasificación para la Copa Africana de Naciones 2023

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Cabo Verde vs Burkina Faso en tiempo real a la Clasificación para la Copa Africana de Naciones, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Nacional de Cabo Verde. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL MÉXICO.

18 de junio de 2023 09:06 CST

Dónde y cómo ver Cabo Verde vs Burkina Faso online y en tiempo real de la Clasificación para la Copa Africana de Naciones 2023

Esta es la hora de inicio del partido Cabo Verde vs Burkina Faso del 18 de junio en varios países:

Antecedentes Cabo Verde vs Burkina Faso

Burkina Faso ha tenido un claro dominio sobre su rival en los últimos cuatro partidos desde el 2017 con saldo de cuatro victorias, que intentará sumar la quinta esta noche.

Burkina Faso 2-0 Cabo Verde, Clasificatorias Copa Africana 2022

Burkina Faso 1-0 Cabo Verde, Copa Africana 2021

Burkina Faso 4-0 Cabo Verde, Eliminatorias CAF 2017

Cabo Verde 0-2 Burkina Faso, Eliminatorias CAF 2017

18 de junio de 2023 08:56 CST

Ojo con este jugador de Burkina Faso

Uno de los máximos goleadores del equipo en lo que va de las clasificatorias y de la selección en los últimos años es Dango Ouattara, por lo que deberá de tener constante contacto con el balón con la misión de poder trascender de cara a la meta rival.

18 de junio de 2023 08:51 CST

Ojo con este jugador de Cabo Verde

Uno de los mejores elementos de este plantel es el guardameta Vozinha, quien de seguro tendrá actividad bajo los tres postes y podría ser el héroe para pensar todavía en la clasificación como líder de grupo.

18 de junio de 2023 08:46 CST

Última alineación de Burkina Faso

16 Herve Koffi, , 9 Issa Kaboré, 4 Adamo Nagalo, 12 Edmond Tapsoba, 25 Steeve Yago, 20 Gustavo Sangaré, 24 Adama Guira, 22 Ibrahim Blati Toure, 8 Cedric Badolo, 7 Dango Ouattara, 10 Bertrand Traoré.

18 de junio de 2023 08:41 CST

Última alineación de Cabo Verde

1 Vozinha, 7 Willy Semedo, 14 Roberto Lopes, 14 Ivanildo Fernandes, 15 João Paulo, 8 Kevin Pina, 6 Deroy Duarte, 20 Ryan Mendes, 18 Telmo Arcanjo, 11 Garry Rodrigues, 17 Gilson Tavares.

18 de junio de 2023 08:36 CST

Burkina Faso: sumar a como dé lugar

Burkina Faso ha sido una de las sensaciones en esta Fase de Grupos y es líder con 10 puntos en 4 juegos, donde su principal virtud ha sido el poderío ofensivo con un total de 7 goles y esperará aumentar la cuota goleadora para sacar un resultado positivo.

18 de junio de 2023 08:31 CST

Cabo Verde: en búsqueda del triunfo

Si Cabo Verde quiere aspirar al liderato del grupo tendrá que sacar el partido sí o sí y aprender un poco de lo que pasó la semana pasada cuando enfrentó a Marruecos el lunes pasado. Si gana por tres goles de diferencia tomará el mando del sector.

18 de junio de 2023 08:26 CST

¡Bienvenidos amigos de VAVEL a la cobertura del Cabo Verde vs Burkina Faso en tiempo real a la Clasificación para la Copa Africana de Naciones 2023!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Cabo Verde vs Burkina Faso en tiempo real, correspondiente a la Clasificación para la Copa Africana de Naciones 2023. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Nacional de Cabo Verde, en punto de las 10:00 horas.

18 de junio de 2023 08:21 CST