Andreas Weimann con el tiro cruzado que ataja el guardameta.

15 de enero de 2022 10:47 CST
author

57'

Gol Fulham

El balón queda dentro del área y Neeskens Kebano mete el zapatazo cruzado para colocar el sexto gol.

15 de enero de 2022 10:42 CST
author

50'

Pring es amonestado

Se van Dasilva y Noah

Entran Martin y Atkinson

Cambios del Bristol City

15 de enero de 2022 10:37 CST
author

46'

Inicia la segunda parte entre Fulham y Bristol City.

author

45'

Gol Fulham

Mitrovic con el zurdazo que va al ángulo y esto ya es una goliza.

Se agregaron tres minutos más.

15 de enero de 2022 10:17 CST
author

41'

Gol Fulham

Aleksandar Mitrovic se eleva dentro del área para poner el martillazo a las redes y aumentar la diferencia.

15 de enero de 2022 10:12 CST
author

36'

Gol Fulham

Disparo de media distancia de Fabio Carvalho que vence al portero y les da la ventaja por primera vez en el partido.

15 de enero de 2022 10:07 CST
author

31'

Gol Fulham

Recentro dentro del área chica que empuja Neeskens Kebano para igualar la pizarra.

15 de enero de 2022 10:02 CST
author

29'

Gol Bristol City

Semenyo con la larga conducción desde medio campo y termina con un tiro cruzado para retomar la ventaja.

15 de enero de 2022 09:57 CST
author

27'

Aleksandar Mitrovic con el cabezazo y el portero con el manotazo salvador para evitar la caída del arco.

15 de enero de 2022 09:52 CST
author

25'

Recorte e impacto desde afuera del área de Neeskens Kebano que ataja el guardameta.

15 de enero de 2022 09:47 CST
author

21'

Gol Fulham

Centro a segundo poste donde Aleksandar Mitrovic saca el testarazo cruzado para hacer el 1-1.

15 de enero de 2022 09:42 CST
author

14'

Neeskens Kebano se quita al defensor dentro del área, pero su zurdazo se va por un costado del arco.

15 de enero de 2022 09:37 CST
author

12'

Tiro de esquina a primer poste que remata Aleksandar Mitrovic por arriba de la portería.

15 de enero de 2022 09:32 CST
author

8'

Antoine Semenyo encara dentro del área para meter el fogonazo al ángulo y abrir el marcador.

15 de enero de 2022 09:27 CST
author

5'

Andreas Weimann ya se perfilaba para el mano a mano dentro del área, pero ya se había sancionado un fuera de lugar.

15 de enero de 2022 09:22 CST
author

4'

Antoine Semenyo se animó con el zapatazo cruzado que atajó el portero sin dar rebote.

15 de enero de 2022 09:17 CST
author

3'

Tiro libre directo que desperdicia el Fulham al ser rechazado por la defensiva.

15 de enero de 2022 09:12 CST
author

0'

Ahora sí. Rueda el balón entre Fulham y Bristol City.

15 de enero de 2022 09:07 CST
author

Retraso

Debido a un corte de energía eléctrica, el juego entre Fulham y Bristol City se retrasó 15 minutos.

15 de enero de 2022 09:02 CST
author

A minutos

Estamos a minutos de que ruede el balón desde el Estadio Craven Cottage con el choque entre Fulham y Bristol City de la Championship.

15 de enero de 2022 08:57 CST
author

Los goleadores

Por parte del Fulham, Aleksandar Mitrovic es el goleador del equipo y además del torneo con 24 goles en 23 partidos; mientras que por el Bristol City es Andreas Weimann con 12 tantos en 25 cotejos.

XI Bristol City

12 Max O'Leary, 22 Tomás Kalas, 16 Cameron Pring, 26 Zak Vyner, 10 Andy King, 42 Han-Noah Massengo, 11 Callum O'Dowda, 3 Jay Da Silva, 36 Alex Scott, 14 Andreas Weimann, 18 Antoine Semenyo.

15 de enero de 2022 08:37 CST
author

XI Fulham

1 Marek Rodak, 13 Tim Ream, 16 Tosin Adarabioyo, 33 Antonee Robinson, 2 Kenny Tete, 28 Fabio Carvalho, 6 Harrison Reed, 10 Tom Cairney, 9 Aleksandar Mitrovic, 7 Neeskens Kebano, 8 Harry Wilson.

15 de enero de 2022 08:32 CST
author

A ganar

Con solo 8 victorias en 25 partidos, el Bristol City buscará sumar la novena para intentar subir posiciones en la Championship:

15 de enero de 2022 08:27 CST
author

Así llegaron

Atendiendo a sus aficionados, así fue como llegó el Fulham a su estadio para el compromiso de este sábado.

15 de enero de 2022 08:22 CST
author

En caso de ganar...

En caso de que Bristol City se lleve el botín completo en este juego como visitante, podría estar escalando del lugar 16 a la posición 12, con alguna combinación de resultados.

15 de enero de 2022 08:17 CST
author

Quieren el liderato

El Fulham busca el liderato del campeonato y para ello tendrá que ganar combinado con un empate o derrota del Bournemouth que, en estos momentos, está igualando como visitante ante el Luton.

15 de enero de 2022 08:12 CST
author

Comenzamos

El Fulham buscará alargar su condición en la racha de victorias cuando reciba a un necesitado Bristol City que quiere los tres puntos. Comenzamos con la cobertura del juego en VAVEL.

15 de enero de 2022 08:07 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Fulham vs Bristol City en tiempo real de la Championship 2022

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Fulham vs Bristol City en tiempo real a la tercera ronda de la Championship, además de la más reciente información que surja desde el Craven Cottage Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

15 de enero de 2022 08:02 CST
author

Dónde y cómo ver Fulham vs Bristol City online y en tiempo real de Championship

El partido no será transmitido por algún canal de televisión en México.

El Fulham vs Bristol City puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de SKY Sports App. Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

15 de enero de 2022 07:57 CST
author

Antecedentes

Los últimos cinco juegos entre estos dos equipos han sido sumamente cerrados, aunque lo que más destaca es que la más reciente visita del Bristol a este inmueble fue hace un par de años y pudo conseguir la victoria.

Ojo con este jugador de Bristol City

A pesar de la derrota de hace una semana en la FA Cup contra este mismo rival, el portero Max O'Leary tuvo destacadas actuaciones que convirtieron el juego en un partido apretado en el marcador y que podría volver a ser clave este sábado, pero ahora para que Bristol saque un resultado positivo.

15 de enero de 2022 07:47 CST
author

Ojo con este jugador de Fulham

El Fulham viene de un partido redondo tras la goleada a mitad de semana, que le permitió recuperar la confianza en varios jugadores, entre ellos el centro delantero Aleksandar Mitrovic, quien pudo colaborar en la victoria con dos anotaciones.

15 de enero de 2022 07:42 CST
author

Última alineación Bristol City

12 Max O'Leary, 5 Robert Atkinson, 16 Cameron Pring, 22 Tomás Kalas, 10 Andy King, 42 Han-Noah Massengo, 38 Ayman Benarous, 11 Callum O'Dowda, 36 Alex Scott, 9 Chris Martin, 21 Nahki Wells.

15 de enero de 2022 07:37 CST
author

Última alineación Fulham

1 Marek Rodak, 13 Tim Ream, 16 Tosin Adarabioyo, 33 Antonee Robinson, 2 Kenny Tete, 28 Fabio Carvalho, 6 Harrison Reed, 10 Tom Cairney, 9 Aleksandar Mitrovic, 7 Neeskens Kebano, 8 Harry Wilson.

15 de enero de 2022 07:32 CST
author

Bristol City: cobrar revancha

Cabe destacar que estos equipos se vieron hace apenas una semana en la FA Cup donde el Fulham sacó la victoria por la mínima diferencia. El Bristol City en el lugar 15 con 30 puntos y, si quiere tener alguna posibilidad de buscar el ascenso, este tipo de juegos son claves para ir reduciendo la brecha.

15 de enero de 2022 07:27 CST
author

Fulham: luchar por la cima

Después de cinco juego sin conocer la victoria en la Championship, el Fulham ha tomado confianza luego de que a mitad de semana goleara 7-0 al Reading, por lo que ahora están en el segundo lugar con 48 puntos, a tan solo uno del Bournemouth, que es el líder del campeonato.

15 de enero de 2022 07:22 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Fulham vs Bristol City en tiempo real, correspondiente a la jornada 27 de la Championship. El encuentro tendrá lugar en el Craven Cottage Stadium, en punto de las 09:00 horas.

15 de enero de 2022 07:17 CST