Fiorentina: Sale Nico y entra Sottil.

19 de agosto de 2023 14:21 CST
author

62'

Rebasamos la hora de partido. Aunque la tarea es complicada, los locales siguen en búsqueda del segundo gol que los acerque más.

19 de agosto de 2023 14:11 CST
author

59' Cambio

Genoa: Salen Badelji Martin y Hefti; entran Jagietto, Ekuban y Vásquez

19 de agosto de 2023 14:08 CST
author

58' GOL

¡GOL DEL GENOA! Anotado por Biraschi.

19 de agosto de 2023 14:07 CST
author

55' GOL

¡GOL DE LA FIORENTINA! Anotado por Mandragora.

19 de agosto de 2023 14:05 CST
author

50'

Tarjeta amarilla para Biraghi

19 de agosto de 2023 14:04 CST
author

46'

Comienza el segundo tiempo.

19 de agosto de 2023 13:59 CST
author

45'+3 MT

Termina el primer tiempo. Genoa 0-3 Fiorentina

19 de agosto de 2023 13:36 CST
author

45'

El árbitro añade tres minutos al primer tiempo.

19 de agosto de 2023 13:35 CST
author

41'

Recta final del partido. Los locales tendrán la tarea complicada de al menos acercarse en el marcador durante el segundo tiempo.

19 de agosto de 2023 13:30 CST
author

39' GOL

¡GOL DE LA FIORENTINA! Anotado por Nico.

19 de agosto de 2023 13:27 CST
author

33'

Tarjeta amarilla para Bonaventura.

19 de agosto de 2023 13:24 CST
author

30'

Llegamos a la media hora de partido. La Fiorentina maneja su ventaja pero no encuentra forma de ampliarla.

19 de agosto de 2023 13:19 CST
author

28'

Tarjeta amarilla para Retegui.

19 de agosto de 2023 13:18 CST
author

25'

19 de agosto de 2023 13:14 CST
author

22'

Disparo cruzado de Gudmundsson que pasa cerca de la portería.

19 de agosto de 2023 13:13 CST
author

20'

El conjunto del Genoa no ha podido encontrar el espacio que lo lleve al área rival.

19 de agosto de 2023 13:09 CST
author

El 1-0

Anotado por Biraghi.

19 de agosto de 2023 13:04 CST
author

15'

Primer cuarto de partido donde el conjunto visitante tiene amplio dominio del balón.

19 de agosto de 2023 13:03 CST
author

10' GOL

¡GOL DE LA FIORENTINA! Anotado por Bonaventura.

19 de agosto de 2023 12:59 CST
author

5'

¡GOL DE LA FIORENTINA! Anotado por Biraghi.

19 de agosto de 2023 12:53 CST
author

0'

Comienza el partido.

19 de agosto de 2023 12:48 CST
author

Alineación Fiorentina

Terraccciano, Biraghi, Milenkovic, Bonaventura, Arthur, Nico, Ranieri, Nzola, Kayode, Mandragora, Brekalo.

19 de agosto de 2023 12:31 CST
author

Alineación Genoa

Martinez, Biraschi, Bani, Dragusin, Martin, Thorsby, Badelj, Frendrup, Hefti, Albert, Retegui.

19 de agosto de 2023 12:28 CST
author

Calentamiento

Ambas escuadras ya se encuentran en la cancha del Estadio Luigi Ferraris haciendo ejercicios de calentamiento previo al partido que está a minutos de comenzar.

19 de agosto de 2023 12:27 CST
author

Ausencias Fiorentina

Por otro lado, el conjunto violeta tendrá tres ausencias importantes, y se tratan de:

G. Castrovilli (lesión en la rodilla)

C. Kounamé (acumulación de tarjetas)

Antonin Barak (lesión muscular)

19 de agosto de 2023 12:20 CST
author

Ausencias Genoa

Para este partido, el conjunto local tendrá sólo una ausencia y se trata de M. Pajac, que hace meses tuvo una rotura de ligamento cruzado y se espera que vuelva a ver actividad a finales del mes de septiembre.

19 de agosto de 2023 12:14 CST
author

La llegada

¡Ya llegaron! Tanto el Genoa como la Fiorentina ya se encuentran en el estadio Luigi Ferraris para disputar este partido de la primera jornada de Serie A.

19 de agosto de 2023 12:05 CST
author

Antecedentes

Al ser dos clubes históricos de Italia, el historial es amplio entre estos dos equipos. La balanza está a favor de la Fiorentina con 48 victorias por sólo 24 del Genoa. Sólo se registran 40 empates en todo su historial de enfrentamientos.

19 de agosto de 2023 11:58 CST
author

El estadio

La sede para este partido será el Luigi Ferraris. Es un estadio de futbol que se encuentra ubicado en en Génova, Italia y es casa del Club Genoa. Es un recinto añejo y ha sufrido remodelaciones para que actualmente pueda albergar a un poco más de 35 mil espectadores.

19 de agosto de 2023 11:56 CST
author

Comenzamos

¡Todo listo! Estamos a poco menos de una hora para que dé comienzo este partido de la primera jornada correspondiente a la temporada 2023-204 de la Serie A entre Genoa y el Fiorentina, dos equipos italianos que buscarán comenzar de la mejor forma este nuevo certamen. ¿Se podrá llevar alguno la victoria esta tarde? Sigue nuestra cobertura en VAVEL.

19 de agosto de 2023 11:50 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Genoa vs Fiorentina en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Genoa vs Fiorentina en tiempo real del partido de la Serie A, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Luigi Ferraris. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

19 de agosto de 2023 01:00 CST
author

Dónde y cómo ver Genoa vs Fiorentina online y en tiempo real en Serie A 2023

El partido será transmitido por televisión en el canal de ESPN 3

El Genoa vs Fiorentina puede ser sintonizado desde el stream en tiempo real de Star+

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

19 de agosto de 2023 24:55 CST
author

Última alineación Fiorentina

Terraciano, Dodo, Parisi, Arthur, Milenkovic, Quarta, Brekalo, Mandragora, Kokorin, Bonaventura, Sottil.

19 de agosto de 2023 24:50 CST
author

Última alineación Genoa

Leali, Dragusin, Vogliacco, Vásquez, Hefti, Frendrup, Badelj, Thorsby, Caricol, Gudmundsson, Retegui.

19 de agosto de 2023 24:45 CST
author

La cuarteta arbitral

El árbitro central de este Genoa vs Fiorentina será Ayroldi; Lo Cicero primera línea; Colarossi, segundo línea; Abisso, cuarto asistente

19 de agosto de 2023 24:40 CST
author

¿Cómo llega la Fiorentina?

Por otro lado, la Fiorentina tuvo una difícil temporada en la edición pasada de la Serie A ya que no terminaron  como hubiesen querido debido a que se estancaron en la parte media de la tabla general sin aspiraciones de jugar Champions Europa League, mucho menos de campeonar, pero tampoco sin peligro de descender. Sin embargo, la Fiorentina quiere la revancha y querrán aprovechar los primeros partidos para mantenerse de la mejor forma. Los de Fiorentina vienen de jugar un partido amistoso ante el OFI Creta donde lograron un empate a un gol.

19 de agosto de 2023 24:35 CST
author

¿Cómo llega el Genoa?

El club genovés, quien estaba en la segunda división de Italia (Serie B) terminó la temporada 2022-2023 de ensueño y lograron el ascenso a la Serie A para poder disputar una de las mejores ligas del mundo. El Genoa terminó la temporada pasada en segundo lugar para conseguir su boleto a la primera división junto al Frosinone, Genoa y Cagliari, pero tendrán que aprovechar sus partidos como local para lograr mantenerse en dicha categoría. Su más reciente partido fue en su debut en la Copa Italia con un encuentro cardiaco ante el Modena que terminó en un emocionante 4-3 a favor de los genoveses.

19 de agosto de 2023 24:30 CST
author

Jornada 1

Ya regresaron algunas de las competiciones europeas, y esta tarde, se jugará la primera fecha de esta temporada 2023-2024, de la Serie A de Italia, donde muchos equipos italianos querrán iniciar con el pie derecho en este certamen. En esta ocasión, dos equipos, el Genoa y la Fiorentina se verán las caras para hacer su debut en esta nueva temporada. ¿Podrá llevarse la victoria el Genoa o lo harán los de Fiorentina?

19 de agosto de 2023 24:25 CST
author

El partido se jugará en el estadio Estadio Luigi Ferraris

El partido entre Genoa - Fiorentina se jugará en el Estadio Luigi Ferraris, en Génova, Italia. El inicio está programado a la 12:45 pm (CDMX).

19 de agosto de 2023 24:20 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Genoa vs Fiorentina en tiempo real, correspondiente a la primera jornada de la temporada 2023-2024 de la Serie A. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Luigi Ferraris, en punto de las 12:45 horas.

19 de agosto de 2023 24:15 CST