Tiro libre de Hakimi que pone en el ángulo para igualar el juego 2-2.

Centro a primer poste que alcanza a contactar Aaron-Salem Boupendza para mandar el balón a las redes.

18 de enero de 2022 14:30 CST
author

80'

El portero de Gabón quedó tendido algunos segundos en el campo y por ello las asistencias médicas ingresaron.

18 de enero de 2022 14:25 CST
author

75'

Zurdazo cruzado de Aaron Boupendza que le alcanza a sacar pintura al palo izquierdo del portero.

18 de enero de 2022 14:20 CST
author

74'

Boufal con el tiro con potencia que vence al guardameta y empata el juego 1-1.

18 de enero de 2022 14:15 CST
author

71'

Cae un jugador de Marruecos dentro del área y el silbante sanciona penal.

18 de enero de 2022 14:10 CST
author

64'

Chakla se anticipa a primer poste para meter el remate que entre el portero y el defensor impiden el primero.

Ameka entra y sale Alex Moucketou-Moussounda, cambio de Gabón.

18 de enero de 2022 14:05 CST
author

60'

Servicio largo que Youssef En-Nesyri la deja pasar, se le pasa al portero y acaba en las redes, pero se sancionó fuera de lugar.

18 de enero de 2022 14:00 CST
author

58'

Sin mucho ángulo de disparo, Jim Allevinah saca el remate que pega en el travesaño y estuvo a nada de hacer un golazo.

18 de enero de 2022 13:55 CST
author

57'

Bourfal y Bakok entran

Se van El Kaabi y Fajr

18 de enero de 2022 13:50 CST
author

54'

Pase filtrado que remata desde afuera del área Faycal Fajr y se va por un costado.

18 de enero de 2022 13:45 CST
author

50'

Servicio pasado a segundo poste de Faycal Fajr que ninguno de sus compañeros alcanza a rematar.

18 de enero de 2022 13:40 CST
author

46'

Rápida jugada de Marruecos con el tiro de media distancia de Youssef En-Nesyri que alcanza a desviar el portero.

18 de enero de 2022 13:35 CST
author

46'

Inicia el segundo tiempo entre Gabón y Marruecos.

18 de enero de 2022 13:30 CST
author

Medio tiempo

Gabón 1-0 Marruecos.

18 de enero de 2022 13:25 CST
author

45'

Se agrega un minuto más.

18 de enero de 2022 13:20 CST
author

40'

Férreo cabezazo de Lloyd Palun que a una mano el portero salva su portería.

18 de enero de 2022 13:15 CST
author

39'

Tiro libre lejano de Guélor Kanga que ataja el portero y manda por un costado.

18 de enero de 2022 13:10 CST
author

37'

Disparo desde afuera del área de Azz-Eddine Ounahi que se va por arriba de la portería.

18 de enero de 2022 13:05 CST
author

31'

Amallah entra y sale Chair, cambio de Marruecos.

18 de enero de 2022 13:00 CST
author

31'

Aaron-Salem Boupendza realiza el recorte dentro del área, pero su derechazo sale descompuesto y se perdió la oportunidad Gabón.

18 de enero de 2022 12:55 CST
author

26'

Peligroso servicio dentro del área que Jean Noel Amonome se anticipa para tomarlo.

18 de enero de 2022 12:50 CST
author

22'

Gol Gabón

Pase filtrado y resbalón de un defensor que, en el mano a mano, Jim Allevinah no perdona y define por un costado del guardameta para abrir el marcador 1-0.

18 de enero de 2022 12:45 CST
author

21'

Disparo con potencia de Ayoub El Kaabi justo a la ubicación del portero, pero el silbante sanciona fuera de lugar.

18 de enero de 2022 12:40 CST
author

18'

El balón le quedaba dentro del área a Youssef En-Nesyri, pero el portero sale a tiempo para robarle la pelota.

18 de enero de 2022 12:35 CST
author

15'

Disparo de media distancia de Guélor Kanga que se va muy descompuesto.

18 de enero de 2022 12:30 CST
author

11'

Servicio de Jim Allevinah que se va muy pasado, aunque ya se había marcado fuera de lugar.

18 de enero de 2022 12:25 CST
author

9'

Tiro libre directo en favor de Marruecos, aunque llega el servicio a las manos del portero Jean Noel Amonome.

18 de enero de 2022 12:20 CST
author

5'

Primeros minutos de muchas imprecisiones de ambos equipos, ya que ninguno ha logrado apoderarse de la posesión del balón.

18 de enero de 2022 12:15 CST
author

0'

Inicia el juego entre Gabón y Marruecos de la Copa Africana.

18 de enero de 2022 12:10 CST
author

A minutos

Estamos a minutos de que inicie el juego entre Gabón y Marruecos por la Copa Africana de Naciones en su tercera fecha.

18 de enero de 2022 12:05 CST
author

Dura baja

Pierre Emerick Aubameyang, una de las máximas figuras de Gabón, arrojó positivo previo al arranque del certamen y después tuvo algunos problemas cardiacos, por los que no jugará la Copa Africana y ya regresó al Arsenal, donde se le aplicarán más exámenes médicos para conocer detalladamente su situación.

XI Marruecos

12 Munir, 5 Nayef Aguerd, 18 Sofian Chakla, 3 Adam Masina, 2 Achraf Hakimi, 4 Sofyan Amrabat, 8 Azz-Eddine Ounahi, 11 Faycal Fajr, 13 Ilias Chair, 19 Youssef En-Nesyri, 9 Ayoub El Kaabi.

18 de enero de 2022 11:45 CST
author

XI Gabón

1 Jean Noel Amonome, 5 Bruno Ecuélé Manga, 8 Lloyd Palun, 25 Junior Assoumou-Akue, 17 André Biyogo Poko, 6 Johann Obiang, 12 Guélor Kanga, 3 Anthony Oyono, 2 Alex Moussounda, 7 Aaron-Salem Boupendza, 11 Jim Allevinah.

18 de enero de 2022 11:40 CST
author

¿El jugador del partido será...?

La CAF en su cuenta de Twitter lanzó la encuesta para ver quién será el jugador del partido, donde Marruecos salta como favorito para conseguir el triunfo en este compromiso.

18 de enero de 2022 11:35 CST
author

La fórmula para calificar

Gabón tiene dos combinaciones para poder estar en octavos de final. La primera es no perder ante Marruecos (es decir, ganar o empatar), o que Ghana no derrote en su partido a Comoras.

18 de enero de 2022 11:25 CST
author

Paso perfeecto

Marruecos tiene paso perfecto en esta fase de grupos debido a que derrotó por la mínima diferencia a Ghana y luego se impuso 2-0 a Comoras, por lo que lleva 6 puntos y no ha recibido gol.

18 de enero de 2022 11:20 CST
author

Comenzamos

Marruecos ya clasificado a la siguiente ronda buscará amarrar el liderato de grupo cuando se mida ante un Gabón que no le queda de otra que sumar para seguir con vida. Comenzamos con la cobertura del juego en VAVEL.

18 de enero de 2022 11:15 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Gabón vs Marruecos en tiempo real de la Copa Africana 2022

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Gabón vs Marruecos en tiempo real a la Fecha 3 de la Copa Africana 2022, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Ahmadou Ahidjo. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

18 de enero de 2022 11:10 CST
author

Dónde y cómo ver Gabón vs Marruecos online y en tiempo real de Copa Africana 2022

El partido será transmitido por el canal de televisión de ESPN.

El Gabón vs Marruecos puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Star + App. Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

18 de enero de 2022 11:05 CST
author

Antecedentes

Estos equipos han solido enfrentarse mucho en los últimos años, aunque el balance está muy parejo con una victoria por bando a cambio de tres empates; la más reciente ocasión que se vieron en una Copa Africana se dio en 2012 con triunfo para Gabón por 3-2.

Ojo con este jugador de Marruecos

Aunque mucho se habla del poder ofensivo de los marroquís, la experiencia bajo los tres postes de Bono ha sido clave para el buen inicio en el certamen y, sin duda en las siguientes etapas, el portero será clave para poder seguir avanzando de fase.

18 de enero de 2022 10:55 CST
author

Ojo con este jugador de Gabón

Jim Allevinah fue el héroe inesperado para su selección en el último partido, debido a que desde el banquillo de suplentes y en los últimos minutos consiguió el tanto de la igualada para evitar lo que hubiera sido un doloroso revés.

18 de enero de 2022 10:50 CST
author

Última alineación Marruecos

1 Bono, 5 Nayef Aguerd, 6 Romain Saïss, 4 Sofyan Amrabat, 3 Adam Masina, 2 Achraf Hakimi, 7 Imran Louza, 15 Selim Amallah, 17 Sofiane Boufal, 28 Tarik Tissoudali, 9 Ayoub El Kaabi.

18 de enero de 2022 10:45 CST
author

Última alineación Gabón

1 Jean Noel Amonome, 5 Bruno Ecuélé Manga, 25 Junior Assoumou-Akue, 3 Anthony Oyono, 19 Serge-Junior Ngouali, 17 André Biyogo Poko, 12 Guélor Kanga, 6 Johann Obiang, 14 Louis Ameka, 20 Denis Bouanga, 7 Aaron-Salem Boupendza.

18 de enero de 2022 10:40 CST
author

Marruecos: no aflojar el paso

Aunque ya están instalados en la siguiente ronda, el objetivo de Marruecos será acabar con paso perfecto este sector y dar un golpe de autoridad sobre la mesa que son uno de los candidatos para llevarse el trofeo en esta Copa Africana de Naciones.

18 de enero de 2022 10:35 CST
author

Gabón: sumar a cualquier costo

La ventaja de Gabón es que ya enfrentó a los dos rivales más endebles y, frente al más fuerte, le basta conseguir el empate para calificarse; en caso de derrota tendrá que estar al pendiente del otro juego para que Ghana no gane por más de un gol de diferencia.

18 de enero de 2022 10:30 CST
author

¿Cómo va el Grupo C?

Marruecos está con paso perfecto en el sector con dos victorias y ya está calificado, mientras que Gabón es segundo con cuatro unidades y se estará jugando su pase a la siguiente ronda; Ghana todavía tiene vida con un punto y eliminado está Comoras.

18 de enero de 2022 10:25 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Gabón vs Marruecos en tiempo real, correspondiente a la Fecha 3 de la Copa Africana 2022. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Ahmadou Ahidjo, en punto de las 13:00 horas.

18 de enero de 2022 10:20 CST