Resumen

18 de enero de 2022 14:44 CST
author

93'

¡Se acabó! Los equipos empatan el encuentro y Malaui queda fuera de la siguiente fase

18 de enero de 2022 11:51 CST
author

89'

Ambos equipos buscan el arco rival, pero no logran abrir el marcador.

18 de enero de 2022 11:50 CST
author

85'

¡Cerca! Gran centro, pero Diedhiou no logra controlar bien el esférico y se pierde una clarísima

18 de enero de 2022 11:44 CST
author

78'

Cambios de Malaui. Salen Madinga e Idana por Phiri y Ngalande.

18 de enero de 2022 11:36 CST
author

77'

¡NADA! El árbitro no señala nada y reanuda el encuentro con bote a tierra.

18 de enero de 2022 11:33 CST
author

75'

¡VAR! El silbante revisará un posible penal a favor de Malaui por falta de Sarr sobre Chirwa

author

72'

Intento de Sadio Mané, pero el esférico no logra encontrar el arco y se va por la línea final.

18 de enero de 2022 11:30 CST
author

71'

Cambios de Senegal. Ingresan Gueye y Diedhiou por Mendy y Dia

18 de enero de 2022 11:29 CST
author

65'

Ambos equipos buscan de manera insistente el arco rival

18 de enero de 2022 11:27 CST
author

59'

Cambio de Senegal. Sale Dialo por Dieng.

18 de enero de 2022 11:19 CST
author

58'

Excelente intervención de Chembezi, evitando el peligro en su arco.

18 de enero de 2022 11:18 CST
author

53'

Peligroso cabezazo de Diallo, pero el esférico tan sólo pasa cerca del arco.

18 de enero de 2022 11:13 CST
author

45'

Arranca el complemento en Camerún.

18 de enero de 2022 11:03 CST
author

45'

¡Se acabó! Finaliza la primera parte, Malaui y Senegal empatan a cero goles.

18 de enero de 2022 10:56 CST
author

37'

Llegada peligrosa de Mhango, pero Koulibaly termina sacándole el esférico.

18 de enero de 2022 10:39 CST
author

32'

¡Cerca! Mhango disparó de tiro libre, pero el balón pasó cerca del arco tras ser desviado.

18 de enero de 2022 10:33 CST
author

24'

Llegada peligrosa al arco de Mendy, pero el esférico se esfuma por la línea final.

18 de enero de 2022 10:26 CST
author

16'

Cañonazo de Muyaba, pero el esférico pasa por un costado del arco de Mendi.

18 de enero de 2022 10:17 CST
author

13'

El encuentro está de ida y vuelta, ambos equipos buscan el arco rival; sin embargo en la definición no están muy certeros

18 de enero de 2022 10:15 CST
author

6'

Sadio Mané remató al arco, pero el esférico terminó yéndose por encima de la portería.

18 de enero de 2022 10:09 CST
author

0'

Arrancan las acciones en el encuentro entre Malaui y Senegal

18 de enero de 2022 10:07 CST
author

XI Senegal

E. Mendy; Ciss, A. Diallo, Koulibaly, Sarr; N.Mendy, Gueye, Kouyaté; Sadio Mané, H. Diallo, Dia

18 de enero de 2022 09:57 CST
author

XI Malaui

Thom; Sanudi, Chaziya, Chembezi, Chirwa; Mhone, Idana, Banda, Madinga; Mhango, Myaba

18 de enero de 2022 09:56 CST
author

Llegaron

Con Aliou Cissé al frente, Senegal ya hace su llegada al inmueble dónde esta noche buscará sumar de a tres y asegurar su pase a la siguiente fase.

18 de enero de 2022 09:54 CST
author

Se hacen presentes

Malaui ya se encuentra en el inmueble listo para disputar el último encuentro de esta fase de grupos. Además irá con todo por la victoria para buscar continuar en el torneo.

18 de enero de 2022 09:49 CST
author

¡Sigue disponible!

Pape Gueye recibió sanción de la FIFA, misma que fue anulada por el TAS, por lo que el jugador ya no será suspendido y podrá continuar en la Copa.

18 de enero de 2022 09:44 CST
author

Equipo completo

Senegal por fin tendrá su equipo completo, esto tras dar a negativo todo el equipo previo a este cotejo; además se sumará Edoardo Mendy, arquero que recién se llevó el premio "The Best" y que no había podido viajar por haber dado positivo a COVID, previo al arranque de esta Copa.

18 de enero de 2022 09:39 CST
author

Designación arbitral

Blaise Yuven Ngwa, árbitro de Camerún, será el encargado de llevar las acciones de este encuentro. El silbante buscará que todo el juego se lleve en calma y con una adecuada marca de faltas y los diversos señalamientos.

18 de enero de 2022 09:34 CST
author

Ojo con este jugador

Senegal tiene que poner especial atención en Gabadinho Mhango, el goleador de Malaui actualmente acumula dos goles a su favor en esta Copa, números que buscará incrementar con la ayuda de Francisco Madinga.

18 de enero de 2022 09:29 CST
author

Malaui tiene que poner bastante atención en Sadio Mané. El jugador de Senegal llega con hambre de goles, tras un empate y una victoria, el senegalés buscará aportar goles a su equipo para buscar la calificación a la siguiente fase.

18 de enero de 2022 09:24 CST
author

Duelos históricos

Estos equipos tan sólo registran dos encuentros entre ellos, el primero fue en el 2007, partido amistoso que culminó tres goles a dos a favor de Senegal, equipo visitante. Para el 2021, año en el que se disputó la Copa Africana de Naciones el marcador fue similar en cuanto al equipo ganador. En esta ocasión fue con un marcados de dos goles a uno, también en favor de los de Senegal.

18 de enero de 2022 09:19 CST
author

Comenzamos

Buenos días, bienvenidos a la cobertura del encuentro entre Malaui y Senegal, este encuentro corresponde a la última jornada de la fase de grupos de la Copa Africana de Naciones. En breve les compartiremos las alineaciones confirmadas así como la información más relevante del encuentro.

18 de enero de 2022 09:14 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Malaui vs Senegal en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Malaui vs Senegal en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Bafoussam Omnisports. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

18 de enero de 2022 09:09 CST
author

Dónde y cómo ver Malaui vs Senegal online y en tiempo real

El partido no será transmitido por televisión.

El Malaui vs Senegal puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Star + App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

18 de enero de 2022 09:04 CST
author

¿A qué hora es el partido Malaui vs Senegal de la Copa Africana de Naciones?

Esta es la hora de inicio del partido Malaui vs Senegal del 18 de enero de 2022 en varios países:

Última alineación de Senegal

Seny Dieng; Ibrahima Mbaye, Pape Abou Cissé, Abdou Diallo, Saliou Ciss; Bouna Sarr, Cheikhou Kouyaté, Idrissa Gueye; Boulaye Dia, Sadio Mané y Keita Baldé.

18 de enero de 2022 08:54 CST
author

Última alineación de Malaui

Ernest Kakhobwe; Gomezgani Chirwa, Limbikani Mzava, Dennis Chembezi; Stanley Sanudi, John Banda, Chimwemwe Idana, Francisco Madinga; Gabadinho Mhango; Khuda Muyaba y Richard Mbulu.

18 de enero de 2022 08:49 CST
author

Buscando la cima

Senegal buscará sumar de a tres en este encuentro, los primero dos encuentros fue golpeado por diversas situaciones no se ha logrado mostrar al máximo; en el primer partido venció por la mínima a Zimbabue y la siguiente fecha empató a cero goles.

18 de enero de 2022 08:44 CST
author

A escalar posiciones.

Malaui llega tras vencer dos goles a uno a Zimbabue, sin embargo la primer fecha cayó por la mínima ante Guinea. En este encuentro es de suma importancia ganar para mantenerse en busca de la clasificación.

18 de enero de 2022 08:39 CST
author

A definir posiciones

En este duelo Senegal se ubica en la primera posición con 4 unidades empatado con Guinea con las mismas unidades; Malaui les sigue de cerca con 3 puntos.

18 de enero de 2022 08:34 CST
author

El partido se jugará en el Estadio Bafoussam Omnisports.

El partido de Malaui vs Senegal se jugará en el Estadio Bafoussam Omnisports, ubicado en Bafoussam I, Camerún. El inmueble tiene capacidad para 20 000 personas.

18 de enero de 2022 08:29 CST
author

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Malaui vs Senegal en tiempo real, correspondiente a la Jornada 3 de la Copa Africana de Naciones 2022. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Bafoussam Omnisports, en punto de las 10:00 horas.

18 de enero de 2022 08:24 CST