Fin de la transmisión

Nuestra cobertura del partido entre Sassuolo y Cagliari de los octavos de final de la Copa Italia 2021-22 llega a su fin.

¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

19 de enero de 2022 12:33 CST

90+4' ¡Fin del partido!

Termina el juego en el Estadio Mapei. Ha ganado Sassuolo 1-0 al Cagliari con el gol que logró Abdou Harroui al minuto 18 y se clasificó a los cuartos de final de la Copa Italia para jugar contra la Juventus.

19 de enero de 2022 12:24 CST

90' Tiempo adicional

Se jugarán cuatro minutos más en el partido.

19 de enero de 2022 12:18 CST

85' Últimos minutos

Se acerca el final del partido. Sassuolo trata de mantener la intensidad para sostener el 1-0 o aumentar el marcador. Cagliari aguanta, pero no da muestras de que vaya a hacer daño.

19 de enero de 2022 12:13 CST

80' Recta final del partido

Últimos 10 minutos del partido. Sassuolo sigue ganando y busca por todos los medios el segundo gol para asegurar el marcador.

19 de enero de 2022 12:08 CST

78' Cambio en el Cagliari

Entra Jacopo Desogus en lugar de Christos Kourfalidis.

19 de enero de 2022 12:06 CST

74' Cambio en el Sassuolo

Entra Federico Peluso en lugar de Giorgos Kyriakopoulos.

19 de enero de 2022 12:03 CST

69' Substitution for Sassuolo

Entra Davide Frattesi en lugar de Gianluca Scamacca.

19 de enero de 2022 12:01 CST

68' Cambio en el Cagliari

Entra Gastón Pereiro en lugar de Luca Gagliano.

19 de enero de 2022 12:00 CST

62' Decisión del VAR: ¡Fuera de lugar!

Se invalida el gol por un fuera de lugar en la jugada del gol. Seguimos 1-0.

19 de enero de 2022 11:54 CST

61' GOOOOL del Cagliari

Nahitan Nández recibió el balón por la derecha y centró para que apareciera Leonardo Pavoletti, que estiró la pierna derecha para desviar la trayectoria del esférico y dejar sin opciones a Gianluca Pegolo.

Se revisa la jugada en el VAR.

19 de enero de 2022 11:52 CST

59' Se acercó Cagliari

Disparo de Riccardo Ladinetti que se fue sin peligro alguno.

19 de enero de 2022 11:49 CST

53' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Adam Obert en el Cagliari.

19 de enero de 2022 11:47 CST

52' ¡Se acercó el Sassuolo!

Centro de Maxime Lopez desde la derecha, cabeceó Gianluca Scamacca y el balón se fue por el costado derecho.

19 de enero de 2022 11:46 CST

50' ¡La tuvo Sassuolo!

Primero remató Gregoire Defrel que atajó Boris Radunović y al final la defensa de Cagliari logró despejar tras el remate de Raspadori que volvió a atajar el guardameta.

19 de enero de 2022 11:45 CST

49' Lo intenta Sassuolo

Disparo de Giacomo Raspadori que quedó en las manos de Boris Radunović.

Inicia el segundo tiempo

Inicia el segundo tiempo del partido con cambios en los equipos.

En el Sassuolo entró Maxime López en lugar de Francescco Magnanelli.

En el Cagliari entró Edoardo Goldaniga por Giorgio Altare.

19 de enero de 2022 11:33 CST

45' Fin del primer tiempo

Finaliza el primer tiempo del partido. Gana parcialmente Sassuolo en el Estadio Mapei.

19 de enero de 2022 11:17 CST

42' ¡La tuvo el Sassuolo!

Disparo de Giacomo Raspadori que atajó bien abajo el arquero Boris Radunović para salvar al Cagliari.

19 de enero de 2022 11:14 CST

37' Se acercó el Sassuolo

Disparo de Giacomo Raspadori que se fue muy cerca del palo derecho del arquero Boris Radunović.

19 de enero de 2022 11:09 CST

34' Se acercó el Cagliari

Centro desde la derecha que cabeceó Gabriele Zappa hacia atrás y Leonardo Pavoletti no logró llegar para empujarla.

19 de enero de 2022 11:06 CST

30' Media hora de partido

El partido no tiene mucho ritmo. El dominio del Sassuolo es solo manteniendo la posesión, pero no genera mucho peligro tampoco. Cagliari sigue sin poder reaccionar.

19 de enero de 2022 11:02 CST

23' Sassuolo domina con tranquilidad

El equipo sigue manejando el balón y Cagliari no muestra reacción alguna.

19 de enero de 2022 10:55 CST

18' GOOOOOOL del Sassuolo!

Buena jugada colectiva del equipo local, que fue llevando el balón por distintos sectores de la cancha hasta que Rogério puso el centro a media altura desde la izquierda y Abdou Harroui, con la rodilla, puso el balón lejos de Boris Radunović.

19 de enero de 2022 10:50 CST

17' ¡La tuvo el Cagliari!

Centro desde la derecha por parte de Zappa, apareció Dalbert Henrique para cabecear, pero el balón se fue por afuera cerca del palo derecho.

19 de enero de 2022 10:49 CST

15' Primer cuarto de partido

Se mantiene la igualdad hasta aquí. Sassuolo domina mucho más el balón, pero no hace daño a su rival.

19 de enero de 2022 10:45 CST

10' Primeros minutos

No se hacen daño los equipos hasta ahora. Solo hemos tenido un acercamiento por cada equipo, de resto ha sido mucha disputa de la posesión en la mitad.

19 de enero de 2022 10:42 CST

4' Primer intento del Sassuolo

Ahora fue el local el que se acercó, con un remate raso de Giacomo Raspadori, que atrapó Boris Radunović con facilidad.

19 de enero de 2022 10:36 CST

3' Primer intento del Cagliari

Disparo de Christos Kourfalidis que quedó en manos de Gianluca Pegolo.

19 de enero de 2022 10:35 CST

¡Inicia el partido!

Se pone en marcha el juego entre Sassuolo y Cagliari.

Equipos a la cancha

Salen los jugadores de Sassuolo y Cagliari al terreno de juego en el Estadio Mapei.

19 de enero de 2022 10:29 CST

Suplentes - Cagliari

43. Eldin Lolic (PO), 03. Edoardo Goldaniga, 20. Gastón Pereiro, 26. Nicolò Cavuoti, 38. Jacopo Desogus, 41. Luigi Palomba, 42. Iurie Iovu, 45. Lisandru Tramoni.

Suplentes - Sassuolo

47. Andrea Consigli (PO), 08. Maxime Lopez, 13. Federico Peluso, 16. Davide Frattesi, 21. Vlad Chiriches, 24. Giacomo Satalino, 26. Asan Mata, 27. Cristian Aucelli, 68. Salim Abubakar, 70. Yeferson Paz, 89. Edoardo Pierangnol.

19 de enero de 2022 10:00 CST

Formación titular - Sassuolo

1-4-2-3-1
| 56. Gianluca Pegolo |
| 44. Ruan | 31. Gian Marco Ferrari |
| 17. Mert Müldür |                                                       | 06. Rogério |

Cagliari | Dos casos positivos de COVID-19

El rossoblu anunció en su página oficial que los el arquero Alessio Cragno y el mediocampista Alessandro Deiola dieron positivo a COVID-19. También informó que "ambos vacunados, asintomáticos, se encuentran en aislamiento domiciliario".

Además, complementó informando que Christian Oliva se recuperó satisfactoriamente y que actualmente son 11 casos en total contando el plantel profesional y el primavera.

19 de enero de 2022 09:35 CST

Bienvenidos nuevamente

Ya estamos listos para llevarles a ustedes las acciones de este partido entre Sassuolo y Cagliari por los octavos de final de la Copa Italia.

19 de enero de 2022 09:30 CST

No te despegues de aquí para seguir Sassuolo vs Cagliari en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Sassuolo vs Cagliari en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Mapei. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en tiempo real y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

19 de enero de 2022 09:25 CST

¿Cómo ver Sassuolo vs Cagliari en tiempo real por la Copa Italia?

Si quieres ver el partido Sassuolo vs Cagliari en tiempo real por televisión, tus opción es: ESPN en México.

Si quieres verlo directamente por streaming: Star +

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

19 de enero de 2022 09:20 CST

¿A qué hora es el partido Sassuolo vs Cagliari de la Copa Italia?

Esta es la hora de inicio del partido Sassuolo vs Cagliari del 19 de enero de 2021 en varios países:

Jugador destacado - Cagliari

En el Cagliari se destaca la presencia de João Pedro. El delantero brasileño ha sido el más participativo en los goles que lleva el equipo en la temporada. En la presente temporada suma tiene nueve goles y cuatro asistencias.

19 de enero de 2022 09:10 CST

Jugador destacado - Sassuolo

En el Sassuolo se destaca la presencia de Domenico Berardi. El delantero italiano ha sido el más participativo en los goles que lleva el equipo en la temporada. En la presente temporada suma tiene 10 goles y ocho asistencias.

19 de enero de 2022 09:05 CST

Historial - Sassuolo vs Cagliari

Estos dos equipos se han enfrentado en 16 ocasiones, donde las estadísticas son completamente parcializadas con una gran tendencia hacia los empates. Hasta ahora se han dado tres victorias por equipo y 10 empates.

Por Copa Italia será la segunda vez que se efrenten. En la cuarta ronda de la edición 2015-16, Cagliari superó a Sassuolo con gol de Marco Sau.

19 de enero de 2022 09:00 CST

Cagliari

El equipo rojiazul llega a este encuentro tras superar a Pisa en la primera ronda y al Cittadela en la segunda. Sin embargo, en términos generales, la temporada está siendo muy mala, por lo que los dirigidos por Walter Mazzarri tratarán de ganar no únicamente el encuentro, sino la confianza necesaria para enderezar un poco el camino.

19 de enero de 2022 08:55 CST

Sassuolo

El equipo negriverde llega a este partido con un presente irregular en la temporada, donde apenas suma una victoria en sus últimos cinco partidos. Los dirigidos por Alessio Dionisi comenzarán su participación en la Copa Italia desde esta fase y tratarán de sorprender en el camino hacia la final, pero primero debe pasar la primera prueba que será en esta ronda de octavos de final.

19 de enero de 2022 08:50 CST

El partido se disputará en el Estadio Mapei

El partido Sassuolo vs Cagliari se disputará en el Estadio Mapei, ubicado en la ciudad de Reggio Emilia, en la Provincia de Reggio Emilia, en Italia. Este recinto, inaugurado en el año 1995, cuenta con una capacidad para 21.584 espectadores.

19 de enero de 2022 08:45 CST

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la Copa Italia: ¡Sassuolo vs Cagliari minuto a minuto!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en tiempo real aquí en VAVEL.

19 de enero de 2022 08:40 CST