Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un final emocionante, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡Nos vemos todos de nuevo!

27 de enero de 2023 12:12 CST

90+10'

Triple cambio de la selección de Argelia que busca defenderse estos minutos con todo

27 de enero de 2023 12:04 CST

Así lanzó Mahious el penalti

27 de enero de 2023 12:03 CST

GOOOOOLL

Mahious transforma el penalti y coloca a la selección de Argelia muy cerca del puesto de la semifinal

27 de enero de 2023 12:01 CST

90+4' PENALTI

Tras la revisión en el VAR el árbitro señala penalti y Argelia tendrá la oportunidad de de adelantarse desde el punto de penalti

27 de enero de 2023 11:58 CST

90+3'

El árbitro va al VAR a revisar un posible penalti para Argelia

27 de enero de 2023 11:57 CST

90'

El árbitro ha añadido cuatro minutos de tiempo de pronlogación

27 de enero de 2023 11:55 CST

89'

Reclaman los jugadores de Argelia penalti por posible mano tras el disparo de Abdellaoui

27 de enero de 2023 11:54 CST

83'

Disparo lejano de Aka tras un córner, pero se hace con el balón el guardameta argeliano

27 de enero de 2023 11:52 CST

70'

20 minutos para el final sin ocasiones por ahora y por ahora el encuentro se decidirá en la prórroga

27 de enero de 2023 11:35 CST

57'

Centro lateral que remató Mahious, pero el balón se marchó desviado por poco

27 de enero de 2023 11:20 CST

55'

Remate de cabeza de  Mahious que lo atrapó sin problemas el guardameta de Costa Marfil

46'

Comenzó la segunda parte con un cambio den la selección de Costa Marfil

27 de enero de 2023 11:12 CST

DESCANSO

Nos vamos al descanso con empate cero y recordamos que ambos equipos ya están con diez jugadores

27 de enero de 2023 10:56 CST

45'

El árbitro ha añadido seis minutos de pronlogación

27 de enero de 2023 10:49 CST

42'

El disparo de Mokhtar Belkhiter lo saca el guardameta costamarfileño con el pie

27 de enero de 2023 10:42 CST

38'

Cambio en Costa Marfil tras la expulsión, el técnico reconstruye el equipo con la entrada de Gbai en lugar de Wayou

27 de enero de 2023 10:39 CST

33'🟥

Finalmente el colegiado va a revisar la acción de Attohoula Yao sobre Belkhiter y expulsa al jugador de Costa Marfil, por lo que habrá 10 vs 10 en el campo

27 de enero de 2023 10:35 CST

30'

Se queda en el suelo Belkhiter, quejandose de una pisotón de un jugador rival

27 de enero de 2023 10:32 CST

27'

Tarjeta amarilla para Diarrassouba, la primera para un jugador de la selección costamarfileña

27 de enero de 2023 10:28 CST

23'

Entra en la portería el guardameta Chaal tras la expulsión del portero y el jugador que es sacrificado es Kendouci

27 de enero de 2023 10:24 CST

20'🟥

Se queda la selección de Argelia con diez jugadores tras la tarjeta roja del guardameta Guendouz después de la revisión en el VAR

27 de enero de 2023 10:23 CST

12'

Cabezazo de Mahious que paró el cancerbero y el despeje de un jugador de Costa de Marfil estuvo cerca de acabar dentro de su propia porteria, pero acabó dando en el palo

27 de enero de 2023 10:13 CST

10'

Falta lateral que centró Diarrassouba y remató en el segundo palo solo el central Aziz, pero mandó el balón alto cuando tenía todo a favor

27 de enero de 2023 10:11 CST

8'

Dauoi tuvo la primera para la selección de Argelia, pero su remate de cabeza tocó en el palo y acabó yendose a fuera

27 de enero de 2023 10:08 CST

1'

Comenzó el partido, la primera posesión del encuentro es para la Selección de Costa de Marfil

El once de la fase de grupos

En el once se encuentra tres jugadores de la selección de Argelia, el cancerbero Alexis Guendouz, el central Chouaib Keddad y el centrocampista Houssem Mrezigue. Mientras que Costa de Marfil se encuentra el atacante Sankara Karamoko

27 de enero de 2023 09:37 CST

Argelia buscará su segundas semifinales

Argelia no disputa desde el 2011 las semifinales del Campeonato Africano de Naciones donde perdió contra Túnez por 1-2

27 de enero de 2023 09:32 CST

Costa Marfil en semifinales

La Selección de Costa de Marfil no juega las semifinales desde el año 2016. En ese año perdieron en la semifinal contra Mali, aunque vencieron a Guinea para lograr la tercera posición

27 de enero de 2023 09:27 CST

1 hora

En 1 hora comenzará el partido entre Argelia y Costa de Marfil tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

27 de enero de 2023 09:22 CST

No te despegues de acá para seguir el Argelia vs Costa Marfil

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Argelia vs Costa Marfil además de la más reciente información que surja desde el Estadio Nelson Mandela. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

27 de enero de 2023 09:17 CST

¿Cómo ver Argelia vs Costa Marfil?​​​​​​​

Si quieres ver el partido Argelia vs Costa Marfil no se podrá seguir en televisión

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

27 de enero de 2023 09:12 CST

¿A que hora es el Argelia vs Costa Marfil?

Ojo con este jugador en Costa Marfil

Karamoko Sankara ha jugado dos partidos titular con la selección costamarfileña en este torneo, mientras que disputó 20 minutos contra República Democrática del Congo. El atacante de 19 años fue decisivo en su último partido contra Uganda marcando el primer gol para abrir el marcador.

27 de enero de 2023 09:02 CST

Ojo con este jugador en Argelia

Aymen Mahious lleva dos goles en este torneo. El actual delantero del USM Alger sólo jugó nueve minutos, ya que su técnico le dio descanso. El jugador de 25 años lleva tres tantos está temporada con su club.

27 de enero de 2023 08:57 CST

¿Cómo llega Costa del Marfil?

Costa Marfil ha arrancado este 2023 con tres partidos amistosos donde fue goleado por Mauritania, empató contra Camerún y venció a Libia. Mientras que en este torneo comenzó perdiendo por la mínima contra Senegal, empató a cero en el segundo contra la República Democrática del Congo y cerró la fase de grupos logrando el billete a cuartos de final tras ganar por 1-3 a Uganda. Finalmente pasó cómo segunda del grupo B con 4 puntos.

27 de enero de 2023 08:52 CST

¿Cómo llega Argelia?

Argelia antes de disputar este torneo empató a cero contra Ghana. En el primer partido venció a Libia por 1-0, en el segundo contra Etiopía, mientras que en el tercero se llevó el triunfo a Mozambique. Este ganó los tres partidos de la fase de grupos y sumó los nueve puntos acabando en primera posición del grupo A.

27 de enero de 2023 08:47 CST

Antecedentes

Un total de 19 veces se han enfrentado estas dos selecciones con un balance favorable para la Selección de Costa Marfil que se ha impuesto en ocho ocasiones. Cuatro veces ha ganado la selección de Argelia, mientras que los siete restantes enfrentamientos finalizaron en empate.

27 de enero de 2023 08:42 CST

Sede: El partido se disputará en el Estadio Nelson Mandela que precisamente fue inaugurado este mismo 2023 para este torneo. Tiene una capacidad para 40784 espectadores

27 de enero de 2023 08:37 CST

Previa del partido

Argelia y Costa de Marfil se medirán en los cuartos de final del Campeonato Africano de Naciones en busca de un puesto en las semifinales

27 de enero de 2023 08:32 CST

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del Argelia vs Costa Marfil en Campeonato Africano de Naciones

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

27 de enero de 2023 08:27 CST