¡Se acabó! Finaliza el encuentro y Gambia se lleva la victoria.

20 de enero de 2022 14:56 CST
author

93'

¡Gol, gol, gol de Gambia! Cañonazo de Jallow, que recibió el esférico dentro del área y se abre el marcador a poco de finalizar el encuentro.

Fecha inválida 18:00 CST
author

88'

Túnez sigue intentando abrir el marcador, pero Gaye evita que el esférico entre en su arco

20 de enero de 2022 14:50 CST
author

81'

Intento de llegada por parte de Barrow, pero Talbi no alcanza el esférico

20 de enero de 2022 14:45 CST
author

74'

¡Cerca! Barrow mandó certero fogonazo de tiro libre y el esférico pega en el poste, justo en el ángulo.

20 de enero de 2022 14:38 CST
author

71'

Intento de Jallow de tiro libre, pero el esférico se va a la tribuna

20 de enero de 2022 14:34 CST
author

68'

Excelente intervención de Ifa, que termina alejando el balón de su arco.

20 de enero de 2022 14:31 CST
author

67'

Ambos equipos intentan, pero ninguno logra encontrar el arco rival para abrir el marcador.

author

63'

Cbezazo de Túnez, pero el esférico termina del lado contrario de la cancha.

20 de enero de 2022 14:26 CST
author

60'

Cambio de Gambia. Ingresan Touray y Badamosi por Sonko y Janko

20 de enero de 2022 14:23 CST
author

56'

Cambio de Túnez. Entran Msakni y  Drager por Khaoui y Mathlouthi

20 de enero de 2022 14:19 CST
author

52'

El encuentro inicio lento, pocas llegadas y el esférico se disputa bastante en media cancha.

20 de enero de 2022 14:17 CST
author

45'

Arranca el complemento en Camerún

20 de enero de 2022 14:07 CST
author

45'

Cambio de Gambia. Ingresan Adams y Jallow por Sohna y Mbye

author

45+3'

Tras el conato, el silbante expulsó al arquero suplente Ben Mustapha

20 de enero de 2022 14:04 CST
author

45+2'

Finaliza la primera parte, tras el ingreso de los futbolistas al vestidor comienza un conato de pelea.

20 de enero de 2022 14:03 CST
author

44'

¡La paró! Gaye evitó que su arco cayera tras el cobro de Jaziri, que el arquero terminó desviando.

20 de enero de 2022 13:49 CST
author

41'

¡Penal a favor de Túnez! Jagne termina cometiendo falta sobre Jaziri dentro del área.

20 de enero de 2022 13:45 CST
author

33'

Intento al arco de Gaye, pero el esférico se esfuma sin problema alguno por la línea final.

20 de enero de 2022 13:36 CST
author

25'

El esférico está bastante peleado en media cancha pocas llegadas de peligro.

20 de enero de 2022 13:27 CST
author

16'

Janko llegaba con peligro, pero Abdi se barre de gran forma y evita que crezca la jugada.

20 de enero de 2022 13:19 CST
author

8'

El duelo esta de ida y vuelta, Túnez tiene algunas llegadas pero sin lograr concretar.

20 de enero de 2022 13:14 CST
author

0'

Arranca el encuentro entre Gambia y Túnez.

20 de enero de 2022 13:02 CST
author

XI Túnez

Ben Said; Mathlouthi, Ifa, Talbi, Abdi; Skhiri, Laidouni, Ben Slimane; Khaoui, Jaziri, Rafia

20 de enero de 2022 12:56 CST
author

XI Gambia

Gaye - Janko, Modou Jagne, Colley, Gomez, Sonko, Sohna, Mbye, Bobb, Mu.Barrow, Mo.Barrow.

20 de enero de 2022 12:54 CST
author

Llegaron

Gambia ya se encuentra en el inmueble, aquí tendrá lugar el tercer duelo entre estos equipos.

20 de enero de 2022 12:49 CST
author

Este sería el panorama de Túnez

Si queda en primer puesto, enfrentará a Guinea Ecuatorial.
En la segunda posición iría contra Guinea.
Si llegáse a culminar en tercer puesto, jugaría contra Nigeria.

20 de enero de 2022 12:44 CST
author

Declaraciones Túnez

Mondher Kebaier, declaró acerca de los casos COVID: "Túnez ha tomado todas las precauciones necesarias para preservarse. Cuando vemos a los jugadores conviviendo a diario, algunas contaminaciones son síntomas. No puedo hablar ahora o después de estas difíciles condiciones. Mi papel como entrenador en jefe es encontrar soluciones a estas difíciles condiciones. Tomé la decisión de convocar a 4 porteros para la CAN, varios criticaron esta elección. No quiero detenerme en eso. Solo que tengo confianza en mis jugadores, en el grupo que participará mañana y seguirá nuestra curva ascendente y sobre todo nos llevará a la victoria".

20 de enero de 2022 12:39 CST
author

20 de enero de 2022 12:34 CST
author

Muchas ausencias

Túnez seguirá sin poder contar con Khazri, Ben Romdhane, Chaalali, Ben Hmida, Dahmen y Maaloul.
Por otra parte, Sliti, Jebali, Touzghar y Bronn fueron probados antes del partido, pero todo indica que no estarán disponibles.

20 de enero de 2022 12:29 CST
author

Comenzamos

Buenas tardes, bienvenidos a la cobertura del partido entre Gambia y Túnez, partido correspondiente a la última jornada de la fase de grupos. En breve compartiremos con ustedes la información más relevante, así como las alineaciones confirmadas.

20 de enero de 2022 12:24 CST
author

20 de enero de 2022 12:19 CST
author

Mondher Kebaier, técnico de Túnez, habló previo al cotejo: "Es cierto, el equipo de Gambia es un equipo llamativo. Ella se desempeñó muy bien. Vimos sus dos partidos. Consideramos sus puntos fuertes y algunos puntos a explorar. Nosotros, a nivel de nuestra preparación mental o técnico-táctica, nos enfocamos en nuestras fortalezas. Todo lo que es adversario, la animación queda relegada a un segundo plano. Nos enfocaremos en nuestras fortalezas para marcar la diferencia y si Dios quiere, lograr la segunda victoria y continuar el progreso individual y colectivo".

20 de enero de 2022 12:14 CST
author

Buenas noticias

Para este encuentro Túnez ya podrá contar con Drager, Jmal y Haddadi que ya se recuperaron del COVID y podrán ver minutos en este partido tan importante.

20 de enero de 2022 12:09 CST
author

¡Qué orgullo!

El silbante Fernando Guerrero esta noche estará cómo árbitro central en este encuentro que se disputará entre Gambia y Túnez.

20 de enero de 2022 12:04 CST
author

A seguir sumando

Ambos equipos buscarán seguir aumentando sus goles previa a la siguiente fase, si ambos logran calificar, Gambia acumula dos tantos a su favor y uno en contra, por otra parte, tras golear a Mauritania; Túnez llega a 4 a favor y uno en contra

20 de enero de 2022 11:59 CST
author

20 de enero de 2022 11:54 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Gambia vs Túnez en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Gambia vs Túnez en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Limbe Omnisport. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

20 de enero de 2022 11:49 CST
author

Dónde y cómo ver Gambia vs Túnez online y en tiempo real

El partido no será transmitido por televisión.

El Ghana vs Islas Comoras puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Star + App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

20 de enero de 2022 11:44 CST
author

¿A qué hora es el partido Gambia vs Túnez de la Copa Africana de Naciones?

Esta es la hora de inicio del partido Gambia vs Túnez del 20 de enero de 2022 en varios países:

México - 13:00 p.m. - Star+ (Star Plus)

Perú - 14:00 p.m. Star+ (Star Plus)

Ecuador - 14:00 p.m. Star+ (Star Plus)

Colombia - 14:00 p.m. Star+ (Star Plus)

Bolivia - 15:00 p.m. Star+ (Star Plus)

Venezuela - 15:00 p.m. Star+ (Star Plus)

Paraguay - 16:00 p.m. Star+ (Star Plus

Chile - 16:00 p.m. Star+ (Star Plus)

Argentina - 16:00 p.m. Star+ (Star Plus)

Uruguay - 16:00 p.m. Star+ (Star Plus)

Brasil - 16:00 p.m.

España - 8:00 p.m.

20 de enero de 2022 11:39 CST
author

Última alineación de Túnez

Ben Said, Bilel Ifa, Montassar Talbi, Ali Maâloul, Hamza Mathlouthi, Ghaliene Chaaleli, Anis Ben Slimane, Ellyes Skhiri, Seifeddine Jaziri, Wahbi Khazri, Saif-Eddine Khaoui.

20 de enero de 2022 11:34 CST
author

Última alineación de Gambia

Jobe; Sonko-Sundberg, Gomez, Colley; Touray, Marreh, Adams, Bobb; Jallow; Ceesay, Barrow.

20 de enero de 2022 11:29 CST
author

Buscando colarse

Túnez llega tras una abultada victoria ante Mauritania con un marcador de cuatro goles a cero, sin embargo no logró dominar en el partido ante Mali y terminó cayendo por la mínima, por lo que en este encuentro necesita sumar de a tres su busca pasar a la siguiente fase.

20 de enero de 2022 11:24 CST
author

A imponerse

Gambia llega a este encuentro tras sumar una victoria en el primer encuentro por la mínima ante Mauritania y un empate a un gol ante Mali. En este encuentro buscará predominar y sumar de a tres para afianzarse en la cima.

20 de enero de 2022 11:19 CST
author

¡A definir puestos!

En este encuentro, Túnez y Gambia buscarán una buena posición para colarse a la siguiente fase, a espera de que suceda en el encuentro entre Mauritania y Mali.

20 de enero de 2022 11:14 CST
author

El partido se jugará en el Estadio Limbe Omnisport.

El partido de Gambia vs Túnez se jugará en el Estadio Limbe Omnisport, ubicado en Limbe, Camerún. El inmueble tiene capacidad para 20 000 personas.

20 de enero de 2022 11:09 CST
author

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Gambia vs Túnez en tiempo real, correspondiente a la Jornada 3 de la Copa Africana de Naciones 2022. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Limbe Omnisport, en punto de las 13:00 horas.

20 de enero de 2022 11:04 CST