Cañonazo de Valera, pero Knight atento evita que caiga el cuarto.

90'

Jamaica intenta generar peligro, pero Lora termina cortando la jugada.

20 de enero de 2022 20:54 CST

82'

¡Gol, gol, gol de Perú! Cañonazo de Yotún que llega a romper las redes de Jamaica.

20 de enero de 2022 20:46 CST

79'

Intento de Perú, pero termina saliendo el esférico sin generar peligro.

20 de enero de 2022 20:44 CST

72'

Cambio de Perú. Sale Iberico por Polo.

20 de enero de 2022 20:36 CST

65'

¡Gol, gol, gol de Perú! Valera entra sólo al área y manda el esférico al fondo de las redes.

20 de enero de 2022 20:28 CST

64'

Cambios de Perú. Salen Peña, Callens y Corzo por Calcaterra, Chávez y Lora.

20 de enero de 2022 20:27 CST

63'

Cambios de Jamaica. Ingresa Thomas, Topey y Demar Rose por Lawrence, Lowe y Vassey

54'

Intento de aumentar la ventaja por parte de Iberico, pero no logra darle dirección a su balón

20 de enero de 2022 20:18 CST

48'

¡Gol, gol, gol de Perú! Luis Iberico mandó certero cabezazo que terminó al fondo de las redes.

20 de enero de 2022 20:11 CST

45'

Arranca el complemento, ambos equipos buscarán el arco rival.

20 de enero de 2022 20:08 CST

45+1'

Pocas emociones entre Jamaica y Perú en este primer tiempo.

20 de enero de 2022 19:49 CST

40'

Cañonazo de Callens, pero el esférico termina yéndose muy por encima.

20 de enero de 2022 19:44 CST

32'

Centro de Corzo, pero la defensa de Jamaica saca ese balón del área.

20 de enero de 2022 19:35 CST

26'

Perú intenta irse al frente, la defensa de Jamaica esta bien parada.

20 de enero de 2022 19:31 CST

19'

Cabezazo de Brown, pero Gallese termina sacando el esférico.

20 de enero de 2022 19:22 CST

16'

Centro de Lawrence, pero el balón se va muy pasado.

20 de enero de 2022 19:19 CST

8'

El encuentro inició de ida y vuelta, ambos buscan llegar al arco contrario, pero no hay muchos espacios.

20 de enero de 2022 19:11 CST

0'

Arrancan las acciones en el Nacional de Lima.

20 de enero de 2022 19:02 CST

XI Jamaica

A. Knight; K. Lawrence, R. King, D. Lowe, P. Vassell; J. Brown, D. Williams, J. Watson; L. Walker, D. Beckford, J. Fletcher.

20 de enero de 2022 18:59 CST

XI Perú

P. Gallese; A. Corzo, C. Ramos, A. Callens, N. Loyola; S. Peña, J. Ballón, Y. Yotún; L. Iberico, A. Valera, J. Concha.

20 de enero de 2022 18:57 CST

A calentar

Tanto Perú como Jamaica ya saltan al encuentro para realizar calentamientos previos al arranque del partido; el mismo dará inicio en breve.

20 de enero de 2022 18:49 CST

En casa

La selección peruana ya llegó a casa, en este encuentro buscará darle la alegría a su afición con una victoria.

20 de enero de 2022 18:47 CST

Se hacen presentes

Jamaica ya se hace presente en el inmueble peruano, los dirigidos por Theodore Whitmore buscarán sumar su primer victoria.

20 de enero de 2022 18:46 CST

Último duelo

La última ocasión en la que estos equipos se enfrentaron fue en el 2017, en este encuentro Perú venció a Jamaica tres goles a uno, por parte de los hincas Edison Flores, Renato Tapia y Paolo Guerrero fueron los autores de los tantos. Jermaine Johnson descontó para Jamaica.

20 de enero de 2022 18:35 CST

Llegaron con tiempo

La selección de Jamaica arribó a Perú con tres días de anticipación, esto con el fin de ponerse a punto y adaptarse a la situación climática de Perú.

20 de enero de 2022 18:29 CST

Se suma uno más

Ricardo Thomas se sumó a la selección de Jamaica para este encuentro, buscando tener minutos y brindar una grata actuación.

20 de enero de 2022 18:26 CST

¡Con gente!

El gobierno ya habilitó los aforos para los eventos deportivos, por lo que existe una gran posibilidad de que la afición pueda acompañar al combinado hinca en este partido.

20 de enero de 2022 18:17 CST

¡Sí habrá transmisión!

El encuentro podrá verse a través de las pantallas de Star + en diferentes países, además de que pueden seguir el minuto a minuto aquí, en VAVEL.

20 de enero de 2022 18:12 CST

Comenzamos

Bienvenidos a la cobertura del encuentro entre Perú y Jamaica, este encuentro es amistoso. En breve les compartiremos las alineaciones del encuentro así como la información más relevante del encuentro.

20 de enero de 2022 18:07 CST

No te despegues de acá para seguir el Perú vs Jamaica en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Perú vs Jamaica en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Nacional de Lima. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

20 de enero de 2022 18:02 CST

Dónde y cómo ver Perú vs Jamaica online y en tiempo real

El partido únicamente será transmitido en Perú en Movistar Deportes y Latina.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

20 de enero de 2022 17:57 CST

¿A qué hora es el partido Perú vs Jamaica duelo amistoso?

Esta es la hora de inicio del partido Perú vs Jamaica  del 20 de enero de 2022 en varios países:

Declaraciones Perú

Pedro Gallese habló tras empatar ante Panamá: "Este amistoso de preparación nos sirve bastante para los que no tenemos continuidad ahorita en nuestros clubes para llegar bien a los dos partidos más importantes que se vienen que es ante Colombia y Ecuador".

"Fue un partido muy cerrado, pero nos sirve bastante hacer 90 minutos de fútbol. "Contra Colombia se tiene que ir a ganar", habló acerca del siguiente partido que tendrán en las Eliminatorias.

"El profe está contento con todos los compañeros y bueno ahora seguiremos trabajando".

20 de enero de 2022 17:47 CST

Última alineación de Jamaica

Andre Blake, Alvas Powell, Damion Lowe, Adrian Mariappa, Kemar Lawrence, Leon Bailey, Anthony Grant, Speedy Williams, Bobby Reid, Michail Antonio, Shamar Nicholson.

20 de enero de 2022 17:42 CST

Última alineación de Perú

Pedro Gallese; Aldo Corzo, Christian Ramos, Alexander Callens, Marcos López; Christofer Gonzáles, Jesús Castillo, Horacio Calcaterra, Andy Polo, Edison Flores; y Álex Valera. Seleccionador: Ricardo Gareca.

20 de enero de 2022 17:37 CST

Por más victorias

Jamaica jugará un duelo amistoso luego de empatar a un tanto el año pasado ante Estados Unidos en la última fecha FIFA, en este encuentro buscará retomar su buen nivel. Los jamaiquinos buscarán retomar su buen nivel y regresar a la senda de la victoria en este primer duelo amistoso del año en curso.

20 de enero de 2022 17:32 CST

A seguir consiguiendo ritmo

Perú empató a un tanto ante Panamá en duelo amistoso previo a la fecha FIFA buscando tener ritmo para los últimos encuentros de Eliminatoria buscando calificar al próximo Mundial.

20 de enero de 2022 17:27 CST

El partido se jugará en el Estadio Nacional de Lima.

El partido de Perú vs Jamaica se jugará en el Estadio San Mamés, ubicado en Lima, Perú. El inmueble tiene capacidad para 50 000 personas.

20 de enero de 2022 17:22 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Perú vs Jamaica en tiempo real, correspondiente al encuentro amistoso 2022. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Nacional de Lima, en punto de las 19:00 horas.

20 de enero de 2022 17:17 CST