Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

22 de enero de 2022 11:14 CST

90'

Habrá 16 minutos de descuentos debido al parón que se produjo por el incidente en la grada.

22 de enero de 2022 10:59 CST

89' GOOOOLL

De nuevo Willock da una asistencia para Adomah que anota acercando los tres puntos al Queen Park Rangers

22 de enero de 2022 10:52 CST

79' Tarjeta amarilla

La primera cartulina para un jugador del Coventry City es para O´Hare

22 de enero de 2022 10:44 CST

67' Primera modificación de Warburton

Entra Amos al terreno de juego, en su lugar se marcha Dozzell

22 de enero de 2022 10:33 CST

66' Tarjeta amarilla

La primera tarjeta del partido es para el central del QPR, Dickie

22 de enero de 2022 10:30 CST

El partido se ha parado

Se ha tenido que parar debido a que un aficionado en la grafda se ha desplomado en momentos se reanudará el encuentro

22 de enero de 2022 10:24 CST

GOOOOOLLL

Empató el cuadro local por medio de un saque de esquina en corto que Kane que remata Shipley

22 de enero de 2022 10:22 CST

Comenzó la segunda parte

Vuelven a estar ya los 22 protagonistas sobre el césped

22 de enero de 2022 10:09 CST

2 minutos de añadido

El árbitro Woolmer ha añadido dos minutos de pronlogación

22 de enero de 2022 09:49 CST

31' Otro disparo de Allen

De nuevo vuelve a probar el centrocampista inglés, pero se marcha desviado

22 de enero de 2022 09:33 CST

22' Aprieta el Coventry City

Marshall tiene que volar para salvar con una magnífica intervención tras la volea de Hamer

22 de enero de 2022 09:27 CST

La celebración de Gray

Fuente: QPR FC

22 de enero de 2022 09:22 CST

10' Atrapa Marshall

Paró el guardameta del QPR tras el pase del delantero sueco hacía Allen que remató a portería

22 de enero de 2022 09:16 CST

7' GOOOOLL

Pase de Willock hacía Gray que se queda solo y con un remate preciso adelanta al cuadro visitante

22 de enero de 2022 09:11 CST

1' COMENZÓ EL PARTIDO

Woolmer hizó la señal para que empezará el partido y ya rueda el balón en el Coventry Building Society Arena

22 de enero de 2022 09:02 CST

5 minutos

Ya están los protagonistas en el tunel de vestuarios preparados para saltar al terreno de juego

22 de enero de 2022 08:55 CST

Atención a Gyokeres

El delantero sueco del Coventry City lleva nueve goles y tres asistencias en lo que llevamos en la Championship. Aunque la última vez que anotó fue contra el Fulham en octubre donde anotó un doblete

22 de enero de 2022 08:48 CST

Mientras que el QPR ha logrado puntuar en los últimos cinco partidos

El Queen Park Rangers es el cuarto mejor visitante en la Championship con 20 puntos en doce encuentros y en los últimos cinco partidos fuera de casa un balance de cuatro victorias y un empate

22 de enero de 2022 08:45 CST

El Coventry City solo ha ganado un partido de los últimos cuatro como local

El Coventry City ha sumado 23 puntos en los doce partidos que jha jugado en casa, aunque en los últimos cuatro solo se ha llevado los tres puntos en uno

1 hora

En 1 hora comenzará el Coventry City vs Queen Park Rangers, tanto la previa como el partido se podrá seguir aquí en VAVEL

22 de enero de 2022 08:06 CST

Cómo ver Coventry City vs Queen Park Rangers en tiempo real?

Si quieres ver el partido entre Coventry City vs QPR en tiempo real por televisión, tus opción es ESPN

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

21 de enero de 2022 14:17 CST

¿A qué hora es el partido Coventry City vs Queen Park Rangers en EFL Championship ?

21 de enero de 2022 14:12 CST

Mark Robins avisa a sus jugadores: “Mueven bien el balón y representan una amenaza y tenemos que estar en nuestro mejor juego”

Fuente: Coventry City

21 de enero de 2022 14:02 CST

¿ Cómo llega el Queen Park Rangers ?

En los nueve últimos partidos llevan siete triunfos y dos derrotas, vienen de ganar 1-0 al West Bromwich con un tanto de Austin en el minuto 89. Además, vencieron al Rotherham en la tanda de penaltis de la FA CUP para clasificarse a los diecisavos de final donde se medirán al Peterbrough. Su última derrota se produjó el 27 de diciembre donde cayeron por 0-1 contra el Bournemouth. Se encuentan en cuarta posición, en zona de Play- Offs en la clasificación con 44 puntos y a cuatro puntos del segundo, que da el ascenso directo a la Premier League

21 de enero de 2022 13:57 CST

¿ Cómo llega el Coventry City ?

En sus siete últimos partidos el Coventry solo ha ganado en uno fue en su partido más reciente donde ganaron por 1-4 al Peterbrough. Además, se clasificaron para los diecisavos de final tras ganar al Derby gracias a un tanto de Hyam y se enfrentarán al Southampton. Se encuentran en novena posición con 37 puntos en la Championship y están a cinco puntos de los puestos de Play-Off.

21 de enero de 2022 13:52 CST

Antecedentes

Muy igualado en los enfrentamientos entre Coventry City y Queen Park Rangers con 24 triunfos para el Coventry City y 26 para el QPR. Además, 16 encuentros han acabado en tablas. El Queen Park Rangers ha ganado los dos últimos choques, el más reciente en agosto de 2021 donde venció por 2-0 con los goles de Dykes y Barbet. La última vez que ganó el Coventry City fue en casa cuando ganaron 3-2 en septiembre del año 2020

21 de enero de 2022 13:47 CST

Sede

El partido se disputará en el estadio llamado City Of Coventry Stadium, estadio que se construyó en 2005 y que cuenta con una capacidad para 32609 espectadores

21 de enero de 2022 13:42 CST

Previa del partido

Coventry City y Queen Park Rangers se enfrentarán en el partido que corresponde a la jornada 28 de la EFL Championship.

21 de enero de 2022 13:37 CST

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Coventry City vs Queen Park Rangers

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí en directo de VAVEL.

21 de enero de 2022 13:32 CST