author
Mauricio GonzalezReportero en vivo

Final

Victoria del Brentford por 2 goles  a 0 ante Wolves. Anotaciones de Ivan Toney y Christian Norgaard. El VAR anulo un gol a los locales.

Nos vamos gracias por acompañarnos en VAVEL.

10 de febrero de 2024 10:56 CST
author

90'

6 minutos más en el juego.

10 de febrero de 2024 10:50 CST
author

84'

Nos vamos a los últimos minutos, donde Wolves busca la última ocasión para marcar un gol. Pero no hay suerte en el ataque.

10 de febrero de 2024 10:43 CST
author

77'

Gol del Brentford, es el 2-0 en el marcador. Lo marco Ivan Toney, aprovechando el error en la salida de Wolves, solo contra el arquero lo marca.

10 de febrero de 2024 10:36 CST
author

65'

Sarabia de tiro libre falla una ocasión de gol, pero Wolves no se rinde.

10 de febrero de 2024 10:25 CST
author

63'

Wolves mueve el balón buscando el empate, pero se tardan mucho en planear mucho su jugada.

10 de febrero de 2024 10:23 CST
author

51'

No hay gol, el VAR dice que hay fuera de lugar, el gol de Craig no vale, regresamos 0-1.

10 de febrero de 2024 10:11 CST
author

50'

Goool de los Wolves, remate de cabeza de Craig Dawson. El juego se empata al minuto 50.

10 de febrero de 2024 10:10 CST
author

Medio Tiempo

Nos vamos al descanso, con una victoria parcial del Brentford, con un gol de Christian Norgaard al minuto 35, con asistencia de Sergio Reguilón.

10 de febrero de 2024 09:50 CST
author

35'

Gol del Brentford. El capitán lo marco, Christian Norgaard, es el 0-1 en el marcador a pocos minutos del final.

10 de febrero de 2024 09:38 CST
author

20'

Por poco hubo gol de Brentford, no hay un buen remate, Wolves se salva en la línea.

10 de febrero de 2024 09:22 CST
author

17'

Ojo que cae al suelo Cunha, por un choque. Al caer hay una posible lesión en el muslo.

10 de febrero de 2024 09:18 CST
author

11'

Toque y pase de los Wolves abriendo la cancha. El Brentford lento a la reacción de recuperar el balón.

10 de febrero de 2024 09:12 CST
author

6'

Inician las patadas para frenar el juego, con los Wolves atacando lentamente.

10 de febrero de 2024 09:08 CST
author

0'

Inicia el partido.

10 de febrero de 2024 09:01 CST
author

Alineación de los Wolves

Así salen los Wolves para este juego en casa.

10 de febrero de 2024 08:45 CST
author

A minutos de iniciar

Estamos a unos minutos de comenzar este juego entre Wolves vs Brentford, correspondiente a la Premier League. En unos instantes les compartiremos los onces de los equipos, con bastantes sorpresas por ambos lados.

10 de febrero de 2024 08:40 CST
author

Llego la afición

Ya llego la afición de ambos equipos al Estadio Molineux, al pendiente de su equipo y a minutos que salgan calentar.

10 de febrero de 2024 08:35 CST
author

El Brentford sale a reconocer el campo

El Brentford sale a reconocer el campo del Estadio Molineux.

10 de febrero de 2024 08:30 CST
author

Ya han llegado

Las dos selecciones ya han llegado al recinto, a minutos que salgan a hacer el calentamiento, posteriormente que inicien las acciones en el Estadio Molineux.

10 de febrero de 2024 08:25 CST
author

El arbitraje

El árbitro para esta mañana será el colegiado inglés, Simon Hooper. Con un promedio de 3 tarjetas amarillas por juego y 1 tarjeta roja.

10 de febrero de 2024 08:20 CST
author

El vestuario

Ya está todo listo para que lleguen los jugadores de ambos equipos, los vestidores ya están completos con todos los accesorios de los jugadores.

10 de febrero de 2024 08:15 CST
author

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Wolves vs Brentford. En breve les compartiremos las alineaciones confirmadas, así como datos relevantes sobre el enfrentamiento entre estos dos equipos

10 de febrero de 2024 08:10 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Wolves vs Brentford en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Wolves vs Brentford en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Molineux, como declaraciones de los protagonistas, jugadores a seguir, datos interesantes de estos dos equipos. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

10 de febrero de 2024 08:05 CST
author

Dónde y cómo ver Wolves vs Brentford online y en tiempo real

El Wolves vs Brentford puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de en Paramount +.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

10 de febrero de 2024 08:00 CST
author

¿A qué hora es el partido de Wolves vs Brentford, correspondiente en la Premier League?

Esta es la hora de inicio del partido Wolves vs Brentford del           sábado 10 de febrero del 2024 en varios países:

Jugador a seguir del Brentford

El delantero camerunés de 24 años, Bryan Mbeumo lleva 15 juegos de 22 partidos, con 7 goles y 4 asistencias en Premier League. Siendo el mejor goleador del equipo por debajo de Neal Maupay con 4 goles, igual que Yoane Wissa con 4 tantos. Mathias Jensen y Mbeumo son los líderes de asistencias del equipo con 4 cada uno.

10 de febrero de 2024 07:50 CST
author

Jugador a seguir de los Wolves

Despues de su triplete de goles ante el Chelsea, Matheus Cunha es el jugador a seguir, es el hombre gol de los Wolves, con 6 asistencias y 9 goles, Hee Chan Hwang es el goleador con 10 goles, pero aún no se espera que sea el titular, posterior a su participación en la Copa de Asía con Corea del Sur, donde fue suplente y no marco goles. Aunque Pedro Neto no está en el ranking de goleadores, es máximo asitidor de 9 asistencias.

10 de febrero de 2024 07:45 CST
author

¿Cómo llega Brentford?

Brentford viene de perder ante el Manchester City por 3 goles a 1. Donde el Tottenham lo derroto, siendo su segunda derrota en 2 semanas seguidas. Nottingham Forest fue su víctima, Brentford les gano 3 a 2. Su último juego ante Wolves en la Tercera Ronda de la FA Cup fue muy parejo, donde en este compromiso no cabe duda que veremos goles. Después de este juego enfrentan a Liverpool y otra vez al Manchester City. Están ubicado en la posición 15 con 6 triunfos, 4 empates y 12 derrotas con 22 puntos.

10 de febrero de 2024 07:40 CST
author

¿Cómo llegan los Wolves?

Los Wolves vienen de ganarle al Chelsea por 4 goles a 2. Siendo un gran juego, donde iniciaron perdiendo y le dieron la vuelta. Siendo un gran juego para Matheus Cunha con su triplete de goles, Axel Disasi igual hizo el gol del triunfo.

Están ubicados en el top 10, con 23 juegos, 9 ganados, 5 empates y 9 derrotas. 37 goles a favor, 37 en contra con 32 puntos. A uno de diferencia del Newcastle. Después de este partido se enfrentan a los Spurs, Sheffield y Brighton en la quinta ronda de la FA Cup.

10 de febrero de 2024 07:35 CST
author

Últimas alineaciones

Así fueron las últimas alineaciones de estos dos equipos en el Wolves vs Brentford, donde se vieron las caras en el último juego de la Tercera Ronda de la FA Cup. Donde Wolves gano 3 a 2.

Wolves: Jose Sa, Kilman, Bueno, Tote Gomes, Nelson Semedo, Hodge, Doyle, Doherty, Sarabaia, Bellegarde y Cunha.

Brentdford: Strakosha, Collins, Ajer, Mee, Rasmussen, Damsgaard, Janelt, Jensen, Lewis Potter, Dasilva y Maupay.

10 de febrero de 2024 07:30 CST
author

Último enfrentamiento

Wolves y Brentford se vieron las caras en el último juego de la Tercera Ronda de la FA Cup. Donde Wolves gano 3 a 2. Con goles de Nelson Semedo, Nathan Fraser y Matheus Cunha que hizo el gol del triunfo. Nathan Collins y Neal Maupay fueron los que acortaron el marcador para Brentford.

10 de febrero de 2024 07:25 CST
author

¿Dónde se va a jugar?

El Molineux es la casa de los Wolves, ubicado en Wolverhampton, Reino Unido, Inglaterra. Con una capacidad para 32 mil espectadores, abierto en 1889 y renovado en 1993.

10 de febrero de 2024 07:20 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Wolves vs Brentford correspondiente a la jornada 24 de la Premier League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Molineux, punto de las 9:00 horas.

10 de febrero de 2024 07:15 CST