Resumen

2 de enero de 2023 16:41 CST

Se acabo

Reparten puntos en el Estadio St James Park. Cero a cero en el marcador final, más cerca las urracas de ganar, pero desaprovecharon repetidas ocasiones. Gran intervención del portero de Meslier.

31 de diciembre de 2022 11:03 CST

89'

Llegamos al 89, esperando el tiempo reglamentario el árbitro. Con 4 minutos de juego, el cero se mantiene.

31 de diciembre de 2022 10:54 CST

84'

Estamos cerca del final, 5 minutos y lo que agregue el árbitro. El cero se mantiene y no hay una ocasión más de peligro para las urracas.

31 de diciembre de 2022 10:48 CST

78'

¡Pasa cerquita!

Un centro es enviado y pasa cerca de la línea de Meslier. Klich y Moreno se combinaban pero no funciono la jugada para el Leeds.

31 de diciembre de 2022 10:42 CST

73'

Estamos a unos minutos de llegar al 75 e inicie la recta final del juego. Los locales han sido más peligrosos en el área, pero el arquero Meslier ha hecho un gran juego salvando a los suyos.

31 de diciembre de 2022 10:38 CST

68'

Longstaff falla de cara al arco y la falla, pudo ser el gol para las urracas. Almiro le dio un buen pase y se la pierden los locales.

31 de diciembre de 2022 10:32 CST

63'

La salva Meslier, Schar remata de cabeza, pero el arquero del Leeds salva el arco de los suyos. Longstaff falla de cara al arco y la falla, pudo ser el gol para las urracas.

31 de diciembre de 2022 10:27 CST

60

Llegamos al minuto 60 de juego, sigue muy trabado el juego. Las urracas lo intentan, pero la defensa de los blancos ha hecho un gran trabajo.

31 de diciembre de 2022 10:25 CST

57'

Almiron buscaba a su compañero Wood y otra vez las urracas consiguen un tiro de esquina, pero no logran concretar.

31 de diciembre de 2022 10:21 CST

55'

Meslier salva el arco otra vez del Leeds, se ha mantenido el 0 en ambos lados en estos 55 minutos de juego.

31 de diciembre de 2022 10:19 CST

53'

¡Se la pierde!

Meslier tapa la pelota, salva de nuevo a los visitantes, con el remate de Wood que no es muy buena y pudo ser el primer gol del juego.

31 de diciembre de 2022 10:17 CST

51'

A cinco minutos de llegar al 55, en este regreso del segundo tiempo y el partido no tiene un dominador en este momento.

31 de diciembre de 2022 10:15 CST

Medio tiempo

Nos vamos al descanso, no se mueve el marcador desde Estadio St James Park.

Han tenido más ocasiones las urracas que la escuadra de los blancos. Se pedía un penal, pero el árbitro no dio nada. La cancha al estar muy mojada ha provocado que el campo sea rápido y con mucha probabilidad de caídas.

31 de diciembre de 2022 09:51 CST

42'

A  minutos del final, la escuadra de los blancos ha reaccionado en este cierre de juego. Trippier se lleva la amarilla y es la 4 de lo que lleva de la campaña. Una más no podrá jugar el siguiente juego.

31 de diciembre de 2022 09:47 CST

40'

Nos acercamos al final y se pensaba que era penal, un derribo de Schar en el área por Adams, el árbitro dice que no hay nada.

31 de diciembre de 2022 09:44 CST

33'

¡Una más!

Willock remata, pero sin suerte el remate iba sin peligro. Estamos cerca de llegar al minuto 35.

31 de diciembre de 2022 09:38 CST

27'

¡Una más!

Botman remata con la punta del pie, pero Meslier guarda el balón en sus manos. Si hubiera caído el gol, se anularía por fuera de lugar.

31 de diciembre de 2022 09:32 CST

25'

¡No llega el primero!

Otra más para las urracas que desaprovechan, el clima no ayuda para que el remate de Longstaff se vaya desviado.

31 de diciembre de 2022 09:30 CST

20'

¡Pudo ser el primero!

Botman dispara de cabeza, remate que se va muy cerca de entrar en el arco de Meslier.

31 de diciembre de 2022 09:26 CST

19'

Llegamos al 20 de partido, las urracas mantienen el control del partido, pero sin novedad para los arqueros.

31 de diciembre de 2022 09:24 CST

9'

¡Por poco!

Joelinton le pega desde dentro del área, pensando que su disparo vencería a Meslier y el arquero de los blancos mantiene el cero.

31 de diciembre de 2022 09:14 CST

6'

¡Por poco!

Wood controla con el pecho y se le va muy adelantada la pelota, se pierde el primero.

31 de diciembre de 2022 09:11 CST

4'

¡La tuvo el Leeds!

Gnoto avisa a Pope y la manda muy desviada. La escuadra de los blancos tuvieron un tiro de esquina, Struijk dan un cabezazo muy malo.

31 de diciembre de 2022 09:09 CST

0'

Rueda el balón en el Estadio St James Park.

31 de diciembre de 2022 09:04 CST

Alineación de Leeds

Meslier, Ayling, Struijk, Koch, Cooper, Adams, Forshaw, Harrison, Aaronson, Gnoto y Rodrigo.

31 de diciembre de 2022 09:02 CST

Alineación del Newcastle

Nick Pope, Trippier, Schar, Botman, Burn, Guimaraes, Longstaff, Willock, Almiron, Joelinton y Wood.

31 de diciembre de 2022 08:57 CST

Ya calientan

Ambos equipos ya hacen los ejercicios de estiramiento, previo a este inicio de juego entre Newcastle vs Leeds en el último juego del año de la Premier League.

31 de diciembre de 2022 08:52 CST

Últimos enfrentamientos

En sus últimos 5 juegos entre el Newcastle y Leeds. La escuadra de los blancos perdió a inicio del año del 2022 por un gol ante las urracas. El triunfo más reciente del Leeds fue en el 2021 por dos goles a uno. La victoria más escandalosa fue de 5 goles a 2 el 16 de diciembre de 2020.

31 de diciembre de 2022 08:47 CST

Llego la afición

Ya llego la afición de ambas selecciones al Estadio St James Park, al pendiente de su selección y a minutos que salgan calentar.

31 de diciembre de 2022 08:42 CST

Ya han llegado

Los dos equipos ya han llegado al recinto, a minutos que salgan a hacer el calentamiento, posteriormente que inicien las acciones en el Estadio St James Park.

31 de diciembre de 2022 08:37 CST

El vestuario

Ya está todo listo para que lleguen los jugadores de ambos equipos, los vestidores ya están completos con todos los accesorios de los jugadores.

31 de diciembre de 2022 08:32 CST

A minutos de iniciar

Estamos a unos minutos de comenzar este juego entre Newcastle vs Leeds, desde el Estadio St James Park correspondiente a la Premier League. En unos instantes les compartiremos los onces de los equipos, con bastantes sorpresas por ambos lados.

31 de diciembre de 2022 08:27 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Newcastle vs Leeds. En breve les compartiremos las alineaciones confirmadas, así como datos relevantes sobre el enfrentamiento entre estos dos equipos.

31 de diciembre de 2022 08:22 CST

No te despegues de acá para seguir el Newcastle vs Leeds en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Newcastle vs Leeds en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio St James Park. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

31 de diciembre de 2022 08:17 CST

Dónde y cómo ver Newcastle vs Leeds online y en tiempo real

El Newcastle vs Leeds puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Paramount +.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

31 de diciembre de 2022 08:12 CST

¿A qué hora es el partido de Newcastle vs Leeds, correspondiente en la Premier League?

Esta es la hora de inicio del partido Newcastle vs Leeds del 31 de diciembre de 2022 en varios países:

Alineaciones posibles

Leeds: Formación de 4-3-3 con Meslier, Koch, Cooper, Struijk, Kristensen, Greenwood, Marc Roca, Forshaw, Rodrigo, Gnoto y Aaronson.

Newcastle: Formación de 4-3-3 con Pope, Trippier, Burn, Botman, Schar, Longstaff, Guimaraes, Willock, Almirón, Joelinton y Wood.

31 de diciembre de 2022 08:02 CST

Ojo con este jugador del Newcastle

Miguel Almirón es el elemento que no le debes perder la pista, el paraguayo en 16 juegos con las urracas ha hecho 9 goles y 1 asistencia. Sus posiciones son medio ofensivo, también puede jugar por las bandas tanto como la izquierda y derecha.

31 de diciembre de 2022 07:57 CST

Ojo con este jugador del Leeds

Rodrigo es el jugador a seguir del Leeds, en 14 juegos de esta temporada de la Premier League 22/23 ha hecho 9 goles y ha marcado 1 asistencia. El español puede jugar en las diferentes posiciones, media punta, delantero centro y medio centro ofensivo.

31 de diciembre de 2022 07:52 CST

¿Cómo llega el Leeds?

La escuadra de los blancos llegan a este juego con una serie de amistosos contra equipos españoles ante el Elche y la Real Sociedad. Ambos duelos los ganaron por dos goles a uno. Ante el Mónaco perdieron por 4 goles a 2.

En el regreso a la liga contra el Manchester City perdieron por 3 goles a 1. Actualmente están en la posición número 15 con 15 unidades. Están a 2 posiciones de estar en peligro del descenso. Sus próximos juegos serán ante el West Ham y en la FA Cup ante el Cardiff.

31 de diciembre de 2022 07:47 CST

¿Cómo llega el Newcastle?

Las urracas llegan a este compromiso con un triunfo ante el Leicester City por 3 goles a 0. Con anotaciones de Joelinton, Miguel Almirón y Chris Wood. Pero antes del regreso la Premier League jugaron unos amistosos con él Al Hilal llevándose el triunfo por 5 goles, ante el Rayo Vallecano siguieron en buen ritmo, por dos goles ganaron.

En la EFL Cup le ganaron al Bournemouth es los octavos de final y calificándose a los cuartos de final. Actualmente van en la tercera posición con 33 puntos.

Su próximo juego será con el Arsenal el 3 de enero, siendo su primer juego del año y en la FA Cup jugaran la tercera ronda ante el Sheffield Wednesday.

31 de diciembre de 2022 07:42 CST

El estadio

El Estadio St James Park es la casa de las urracas, será la sede de este juego entre el Newcastle vs Leeds. Inaugurado el 16 de octubre de 1880, con 142 años de existencia. Con una capacidad de 52 mil espectadores.

31 de diciembre de 2022 07:37 CST

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Newcastle vs Leeds, correspondiente a la jornada 18 Premier League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio St James Park en punto de las 9:00 horas.

31 de diciembre de 2022 07:32 CST