Así fue la tanda de penales

23 de enero de 2022 13:10 CST
author

Gracias

Gracias por seguir la retransmisión del juego entre Burkina Faso y Gabón, que se fue a penales en la Copa Africana.

23 de enero de 2022 12:57 CST
author

9no tiro

Palun falla su tiro al travesaño

Ismahila Ouédraogo anota para Burkina Faso y le da la victoria en los penales a su equipo.

Kanga falla su disparo por Gabón

Simporé falla también su intento por Burkina Faso.

author

114'

Ouedraogo entra y sale Touré, cambio de Burkina Faso.

23 de enero de 2022 12:02 CST
author

107'

Tapsoba con el remate a segundo poste que ataja el guardameta.

23 de enero de 2022 11:57 CST
author

46'

Inicia el segundo tiempo extra entre Burkina Faso y Gabón.

23 de enero de 2022 11:52 CST
author

Final primer tiempo extra

Burkina Faso 1-1 Gabón.

23 de enero de 2022 11:47 CST
author

101'

Gol anulado a Burkina Faso porque estaba en posición adelantada.

23 de enero de 2022 11:42 CST
author

95'

Disparo de media distancia de Aaron-Salem Boupendza que se va por arriba de la portería.

23 de enero de 2022 11:37 CST
author

90'

Comienza el primer tiempo extra.

23 de enero de 2022 11:32 CST
author

Final

Burkina Faso 1-1 Gabón y habrá tiempo extra.

23 de enero de 2022 11:27 CST
author

91'

Gol Gabón

Manga con el remate a segundo poste en tiro de esquina y hace el empate 1-1.

23 de enero de 2022 11:22 CST
author

90'

Se agregan 3 minutos más.

23 de enero de 2022 11:17 CST
author

90'

Tapsoba entró y salió Ouattara, cambio de Burkina Faso.

23 de enero de 2022 11:12 CST
author

88'

Tiro libre directo de Aaron Boupendza que pasa cerca de la portería y, previamente, había sido amonestado Konaté.

23 de enero de 2022 11:07 CST
author

86'

Disparo de larga distancia de Bouanga que ataja el portero a dos tiempos.

23 de enero de 2022 11:02 CST
author

85'

Obiang se va e ingresa Yannis N'Gakoutou, cambio de Gabón.

23 de enero de 2022 10:57 CST
author

83'

Se le niega el gol a Burkina y ahora Ouattara sacó el disparo que contuvo el portero a primer palo.

23 de enero de 2022 10:52 CST
author

79'

Burkina Faso no quiere asegurar la victoria y dentro del área desaprovecha la ocasión ante la buena salida del portero.

23 de enero de 2022 10:47 CST
author

75'

Conducción individual de Traoré, quien se mete al área y saca el disparo que el portero con base en puro reflejo alcanzó a tapar.

23 de enero de 2022 10:42 CST
author

73'

Sanogo entra y sale Bandé, cambio de Burkina Faso.

23 de enero de 2022 10:37 CST
author

69'

Issa Kaboré es amonestado por parte de Gabón.

23 de enero de 2022 10:32 CST
author

68'

Traoré con el tiro libre directo, pero se va muy descompuesto de la meta rival.

23 de enero de 2022 10:27 CST
author

66'

Obissa recibe la segunda tarjeta amarilla del partido y, por ende, se va expulsado.

23 de enero de 2022 10:22 CST
author

63'

Dos jugadores de Gabón terminan chocando dentro del área y quien conecta el balón es Aaron Boupendza, pero por arriba de la portería.

23 de enero de 2022 10:17 CST
author

58'

André Poko, de Gabón, ha recibido la tarjeta amarilla.

23 de enero de 2022 10:12 CST
author

50'

Ameka, Méyé y Bouanga entran al campo

Se van Oyono, Allevinah y Alex Moucketou-Moussounda

Cambios de Gabón.

23 de enero de 2022 10:07 CST
author

49'

Tiro libre directo desperdiciado por Gabón al mandar el centro hasta segundo palo sin encontrar rematador.

23 de enero de 2022 10:02 CST
author

46'

Ameka entra y sale Alex Moucketou-Moussounda, cambio de Gabón.

23 de enero de 2022 09:57 CST
author

46'

author

45'

Se agregan dos minutos más al partido.

23 de enero de 2022 09:37 CST
author

42'

Aaron-Salem Boupendza había hecho el del empate, pero partió de posición adelantada la cual ya fue sancionada.

23 de enero de 2022 09:32 CST
author

38'

Traoré se anima con el lejano tiro libre directo que se va por arriba de la portería.

23 de enero de 2022 09:27 CST
author

33'

Lejano tiro libre directo que Hervé Kouakou alcanza a salvar sobre la línea y, en el rebote, logra contener pese a la llegada del atacante.

23 de enero de 2022 09:22 CST
author

32'

Disparo de media distancia que el portero de Burkina rechaza hacia un costado.

23 de enero de 2022 09:17 CST
author

28'

Gol Burkina Faso

Pase filtrado que define de larga distancia Bertrand Traoré y, aunque pega en el poste, el balón se termina metiendo para el 1-0.

23 de enero de 2022 09:12 CST
author

23'

Doble intento de Gabón dentro del área, pero ambas se cruza la defensiva de manera oportuna.

23 de enero de 2022 09:07 CST
author

22'

Ahora la amonestación es para Ibrahim Blati Touré, de Burkina Faso.

23 de enero de 2022 09:02 CST
author

18'

Se la perdió. Bertrand Traoré cobra el penal y lo manda al travesaño, por lo que se ahoga el grito de gol.

Luego Aaron Boupendza se fue amonestado, por parte de Gabón.

23 de enero de 2022 08:57 CST
author

16'

Por la infracción, Obissa ha sido amonestado.

23 de enero de 2022 08:52 CST
author

14'

Empujón dentro del área y el silbante sanciona penal en favor de Burkina Faso.

23 de enero de 2022 08:47 CST
author

8'

Guira, de Burkina Faso, ha sido amonestado.

23 de enero de 2022 08:42 CST
author

6'

Anthony Oyono desborda por el costado de la derecha y mete el servicio a las manos del portero.

23 de enero de 2022 08:37 CST
author

4'

Zapatazo de Johann Obiang recargado al costado de la izquierda que se va muy desviado.

23 de enero de 2022 08:32 CST
author

0'

Comienza las acciones entre Burkina Faso y Gabón.

23 de enero de 2022 08:27 CST
author

A minutos

En minutos estará iniciando el juego entre Burkina Faso y Gabón por los octavos de final de la Copa Africana de Naciones.

23 de enero de 2022 08:22 CST
author

La cartelera del domingo

Los octavos de final comenzarán con este juego entre Burkina Faso y Gabón, mientras que el segundo juego para este día será el choque entre Nigeria y Túnez, dos potencias del continente africano.

XI Gabón

1 Jean Noel Amonome, 5 Bruno Ecuélé Manga, 4 Sidney Obissa, 8 Lloyd Palun, 17 André Biyogo Poko, 2 Alex Moussounda, 12 Guélor Kanga, 6 Johann Obiang, 3 Anthony Oyono, 7 Aaron-Salem Boupendza, 11 Jim Allevinah.

23 de enero de 2022 08:02 CST
author

XI Burkina Faso

16 Hervé Kouakou Koffi, 12 Edmond Tapsoba, 14 Issoufou Dayo, 25 Steeve Yago, 9 Issa Kabore, 20 Gustavo Fabrice Sangare, 22 Ibrahim Blati Touré, 24 Adama Guira, 19 Hassane Bandé, 28 Dango Ouattara, 10 Bertrand Traoré.

23 de enero de 2022 07:57 CST
author

El camino a la final

Estas son las llaves que se disputarán desde los octavos de final y el camino que cada equipo tendría que cruzar si quiere llegar a la final:

23 de enero de 2022 07:52 CST
author

Listos los uniformes

Gabón será el visitante administrativo para este juego y saltará al campo con su tradicional jersey en color amarillo:

23 de enero de 2022 07:47 CST
author

El favorito

De acuerdo con las casas de apuestas el favorito para llevarse este partido es Burkina Faso, seguido de un posible alargue a tiempos extras en caso de empate y Gabón sería la sorpresa en caso de ganar.

23 de enero de 2022 07:42 CST
author

Segundos lugares

Estos dos equipos acabaron en segundo lugar de sus respectivos grupos y se calificaron a esta instancia, aunque solo Gabón lo hizo de forma invicta con dos empates y una victoria.

23 de enero de 2022 07:37 CST
author

Comenzamos

Comienzan los octavos de final de la Copa Africana de Naciones y lo hacen dos selecciones que quieren seguir sorprendiendo en esta copa, donde Burkina Faso se medirá ante Gabón. Comenzamos con la cobertura del juego a través de VAVEL.

23 de enero de 2022 07:32 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Burkina Faso vs Gabón en tiempo real de la Copa Africana 2022

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Burkina Faso vs Gabón en tiempo real a los octavos de final de la Copa Africana 2022, además de la más reciente información que surja desde el Limbe Omnisport Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL MÉXICO.

23 de enero de 2022 07:27 CST
author

Dónde y cómo ver Burkina Faso vs Gabón online y en tiempo real de Copa Africana 2022

El partido será transmitido por el canal de televisión de ESPN.

El Burkina Faso vs Gabón puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Star + App. Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

23 de enero de 2022 07:22 CST
author

Antecedentes

Muy parejo ha sido el balance entre estas dos selecciones en los últimos tiempos, aunque la ventaja favorece ligeramente a Gabón con dos victorias, por dos empates y solamente una derrota.

Ojo con este jugador de Gabón

El delantero Jim Allevinah cuenta con mucha velocidad y corpulencia física que lo hacen un atacante peligroso en el frente de ataque, prueba de ello es que ya lleva dos anotaciones, la última de ellas conseguida ante la selección de Marruecos.

23 de enero de 2022 07:12 CST
author

Ojo con este jugador de Burkina Faso

Cyrille Bayala tiene la capacidad de encontrar el espacio en la zona final, pero también se destacar por su golpeo de media distancia que, en caso de ponerse el juego trabado, un riflazo desde sus pies podrían hacer la diferencia; viene de marcarle a Etiopía en el empate por 1-1.

23 de enero de 2022 07:07 CST
author

Última alineación Gabón

1 Jean Noel Amonome, 5 Bruno Ecuélé Manga, 8 Lloyd Palun, 25 Junior Assoumou-Akue, 17 André Biyogo Poko, 6 Johann Obiang, 12 Guélor Kanga, 3 Anthony Oyono, 2 Alex Moussounda, 7 Aaron-Salem Boupendza, 11 Jim Allevinah.

23 de enero de 2022 07:02 CST
author

Última alineación Burkina Faso

23 Sofiane Ouédraogo, 12 Edmond Tapsoba, 14 Issoufou Dayo, 25 Steeve Yago, 9 Issa Kabore, 20 Gustavo Fabrice Sangare, 22 Ibrahim Blati Touré, 24 Adama Guira, 19 Hassane Bandé, 21 Cyrille Bayala, 10 Bertrand Traoré.

23 de enero de 2022 06:57 CST
author

¿Cómo llegó Gabón?

Gabón no ha conocido la derrota en el campeonato y lo inició con el pie derecho al derrotar 1-0 a Comoras; posteriormente igualaron 1-1 con Ghana y estuvieron cerca de pegarle a Marruecos, pero empataron 2-2, llegando a cinco unidades y asegurando el segundo lugar del sector.

23 de enero de 2022 06:52 CST
author

¿Cómo llegó Burkina Faso?

A pesar de perder en su debut ante Camerún, Burkina Faso logró recomponer el camino para vencer en la segunda fecha por la mínima diferencia ante Cabo Verde y, en el último compromiso, dejaron ir la victoria pero sumaron un punto contra Etiopía que les aseguró su boleto como segundos de grupo.

23 de enero de 2022 06:47 CST
author

Comienzan los octavos

Con el juego entre Burkina Faso y Gabón, se ponen en marcha los octavos de final de la Copa Africana con juegos sumamente parejos y reñidos, empezando por este que les llevaremos la cobertura.

23 de enero de 2022 06:42 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Burkina Faso vs Gabón en tiempo real, correspondiente a los octavos de final de la Copa Africana 2022. El encuentro tendrá lugar en el Limbe Omnisport Stadium, en punto de las 10:00 horas.

23 de enero de 2022 06:37 CST