Resumen:

Gracias por seguir la retransmisión en VAVEL.COM

Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión de la Crystal Palace vs Liverpool correspondiente a la Premier League. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

Se acabo

Liverpool empata 0-0 al Crystal Palace, en un encuentro correspondiente a la Premier League, los visitantes pese a tener varias oportunidades claras, no lograron conseguir el gol que les diera la victoria, por lo que ambos clubes se dividen puntos

90'

Se agregan 3 minutos de compensación

85'

Cambio del Liverpool, sale Cody Gakpo por Stefan Bajčetić

85'

Los reds quieren el gol que sentencie el encuentro, no quieren irse sin el triunfo

82'

Joel Matip recibe tarjeta amarilla

77'

Fabinho Tavares recibe tarjeta amarilla

72'

Cambio del Crystal Palace, sale Jeff Schlupp y Jean-Philippe Mateta por Eberechi Eze y Odsonne Edouard
Cambio del Liverpool, sale Trent Alexander-Arnold y Diogo Jota por Fabinho Tavares y Roberto Firmino

68'

Jordan Henderson recibe tarjeta amarilla

66'

El encuentro esta muy parejo en el ritmo, pero no logran tener un impacto en los arcos, aun así quien mas peligro genera son los de Anfield

61'

Crystal Palace se está defendiendo bien, tratan de salir por las bandas, creando peligro

56'

Los de Anfield están desesperados en el ataque, no logran romper la defensa, pero han estado cerca

51'

Los reds están cada vez mas teniendo dominio del balón, pero en el ataque no concretan nada

46'

Cambio del Liverpool, sale Naby Keïta por Harvey Elliott

45'

Inicia la segunda parte del empate a ceros entre el Crystal Palace y Liverpool

45+1'

Se acabo la primera parte del empate a ceros entre el Crystal Palace y Liverpool

45'

Se agrega un minuto de compensación

42'

Liverpool esta mas cerca del gol, teniendo varias claras frente al arco

37'

Los reds quieren el gol que sentencie el encuentro, quieren subir su confianza

32'

El encuentro esta muy parejo en este inicio, teniendo un gran movimiento de balón

27'

Nathaniel Clyne recibe tarjeta amarilla

24'

Naby Keïta recibe tarjeta amarilla

20'

Vicente Guaita esta siendo crucial en arco local, atajando los ataques reds

15'

Los locales están teniendo pocas oportunidades, pero los contragolpes que hacen son letales

10'

Los reds están teniendo mas el balón, pero no logran romper la red

5'

El Liverpool es quien tiene ligeramente el dominio del encuentro, pero las águilas tratan de responder.

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre el Crystal Palace y Liverpool, en el Selhurst Park Stadium, donde se puede apreciar un estadio con bastante gente.

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en Selhurst Park Stadium, correspondiente a la Premier League

Próximos encuentros del Crystal Palace

Los locales vienen de empatar 1-1 ante el Brentford en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Sáb., 4 de Mar. Aston Villa vs Crystal Palace, Premier League de Inglaterra
Sáb., 11 de Mar. Crystal Palace vs Manchester City, Premier League de Inglaterra

Los XI del Liverpool

Este es el XI con el que los visitantes saldrán al terreno de juego en el Selhurst Park Stadium, duelo correspondiente a la Premier League

Los XI del Crystal Palace

Este es el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en el Selhurst Park Stadium, duelo correspondiente a la Premier League

Próximos encuentros del Liverpool

Los visitantes vienen de perder 2-5 ante el Real Madrid en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.

Mié., 1 de Mar. Liverpool vs Wolverhampton Wanderers, Premier League de Inglaterra

Dom., 5 de Mar. Liverpool vs Manchester United, Premier League de Inglaterra

Selhurst Park Stadium

Selhurst Park es un estadio de fútbol en Selhurst, en el distrito londinense de Croydon, siendo el estadio del Crystal Palace. Inaugurado en 1924 y ha albergado partidos de los Juegos Olímpicos del verano de 1948, teniendo una capacidad para 25486 aficionados.

¿Se acabo la Champions?

Los partidos de ida de octavos de final de la Champions League tuvieron resultados desalentadores para todos los clubes de la Premier League. El plantel de Jurgen Klopp recibió una goleada en su casa a manos del Real Madrid, mientras que Chelsea, Manchester City y Tottenham Hotspur se encuentran en desventaja en sus respectivos cruces.

Lo compara con Drogba

El exfutbolista inglés Michael Owen habló en BT Sports sobre el Liverpool, refiriéndose al delantero uruguayo Darwin Núñez, a quien comparó con Didier Drogba.
"No pensé que sería tan veloz e importante cuando vino a Liverpool. Pensé que estuvo bien que se pagara esa gran cifra de dinero por él, ya que lo había visto en la Champions League del año pasado, donde fue absolutamente brillante e hizo cosas que te dejaban sin aliento”.

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este partido en la jornada 23 de la Premier League.

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

No te despegues de acá para seguir el Crystal Palace vs Liverpool EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Crystal Palace vs Liverpool en tiempo real a la Europa League, además de la más reciente información que surja desde el Selhurst Park Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

¿A qué hora es el partido Crystal Palace vs Liverpool de la Premier League?

Esta es la hora de inicio del partido Crystal Palace vs Liverpool del 25 de Febrero en varios países:

El partido será transmitido por Sky.
Si quieres ver el Crystal Palace vs Liverpool en streaming, será sintonizado por Blue to Go y Paramount Plus.
Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

Antecedentes

Este será el encuentro numero 63 entre ambos clubes, por lo que querrán iniciar con todo este compromiso y salir adelante en la competición, teniendo 14 victorias para el Crystal Palace, 13 empates y 35 victorias para los Reds.

Últimos 5 encuentros

En los últimos 5 duelo entre estados dos escuadras, el dominio ha sido total para el Liverpool, quien tiene 4 victorias y 1 empate, dejando sin una victoria para el Crystal Palace.
Liverpool 1-1 Crystal Palace, 15 Ago, 2022, Premier League de Inglaterra
Liverpool 2-0 Crystal Palace, 15 Jul, 2022, Amistoso
Crystal Palace 1-3 Liverpool, 23 Ene, 2022, Premier League de Inglaterra
Liverpool 3-0 Crystal Palace, 18 Sep, 2021, Premier League de Inglaterra
Liverpool 2-0 Crystal Palace, 23 May, 2021, Premier League de Inglaterra

¿Cómo viene el Crystal Palace?

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varios empates en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 0-0 ante el Brentford, teniendo una racha de 0 victorias, 4 empates y 1 derrota, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.
Brentford 1-1 Crystal Palace, 18 Feb, 2023, Premier League de Inglaterra
Crystal Palace 1-1 Brighton & Hove Albion, 11 Feb, 2023, Premier League de Inglaterra
Manchester United 2-1 Crystal Palace, 4 Feb, 2023, Premier League de Inglaterra
Crystal Palace 0-0 Newcastle United, 21 Ene, 2023, Premier League de Inglaterra
Crystal Palace 1-1 Manchester United, 18 Ene, 2023, Premier League de Inglaterra

¿Cómo viene el Liverpool?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias derrotas en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 2-0 ante el Newcastle United, teniendo una racha de 2 victorias, 0 empates y 3 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir con el sueño.
Liverpool 2-5 Real Madrid, 21 Feb, 2023, UEFA Champions League
Newcastle United 0-2 Liverpool, 18 Feb, 2023, Premier League de Inglaterra
Liverpool 2-0 Everton, 13 Feb, 2023, Premier League de Inglaterra
Wolverhampton Wanderers 3-0 Liverpool, 4 Feb, 2023, Premier League de Inglaterra
Brighton & Hove Albion 2-1 Liverpool, 29 Ene, 2023, Copa FA Inglesa

Ojo con este jugador del Crystal Palace

El delantero inglés con nacionalidad de Ivory Coast, Wilfried Zaha de 30 años ha tenido un rendimiento bueno, el atacante ha disputado 20 encuentros como titular y 0 como suplente en todas las competencias, logrando marcar 6 goles en la Premier League y 2 asistencias con el Crystal Palace, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club, siendo una de los jugadores que más llaman la atención por su experiencia que tiene con el club y quiere responder a los llamados.

Ojo con este jugador del Liverpool

El delantero egipcio, Mohamed Salah de 30 años ha tenido un rendimiento bueno, el delantero ha disputado 25 encuentros en total,  25 como titular y 0 como suplente, logrando marcar 8 goles y 3 asistencias en Premier League, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, por lo que buscara aprovechar el momento y destacar ante los compañeros de gran calibre.

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Crystal Palace vs Liverpool, correspondiente la Premier League. El encuentro tendrá lugar en el Selhurst Park Stadium, en punto de las 13:45 horas.