author
Manuel CarmonaReportero en vivo

¡Gracias a todos!

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un final apasionante, ha sido un placer estar con todos vosotros, ¡nos vemos de nuevo!

10 de marzo de 2024 08:00 CST
author

FINAL DEL PARTIDO | NUEVO TROPIEZO DEL PSG

El Paris Saint Germain se ha vuelto a dejar dos puntos en casa en un encuentro donde a pesar de empezar debajo en el marcador le dieron la vuelta. Eso si antes de acabar la primera parte le empataron. En la segunda mitad no encontraron la manera y eso que Luis Enrique metió en los últimos minutos a Kylian Mbappé en busca de la victoria, pero no fue suficiente.

⏱️ 88'

Está apretando el cuadro parisino en busca del gol de la victoria. Se le está agotando el tiempo

​🔄​ 83'

Doble cambio en el Stade de Reims, que agota los cambios. Saltan al campo Khadra y Stambouli

10 de marzo de 2024 07:30 CST
author

⏱️ 80'

El lanzamiento de falta lateral de Kang-In Lee es demasiado potente y habrá saque de banda para el Reims

10 de marzo de 2024 07:25 CST
author

​🟨​ 79'

Amarilla a Ito por su entrada. Tercera amarilla para un jugador del cuadro visitante

10 de marzo de 2024 07:20 CST
author

⏱️ 77'

Lo intento Kylian con un remate potente, que sacó el guardameta. Empieza con ganas el capitán de la Selección de Francia

10 de marzo de 2024 07:15 CST
author

​🔄​ 74'

También se ha producido un cambio en las filas del Stade de Reims. Ha entrado Richardson

10 de marzo de 2024 07:10 CST
author

​🔄​ 73'

Llega la hora de Kylian. Mbappé entra junto a Dembéle, mientras que son sustituidos Carlos Soler y Goncalo Ramos

10 de marzo de 2024 07:05 CST
author

⏱️ 72'

Atención que Luis Enrique ha llamado a Kylian, que estaba calentado y va a salir. Aplaude el Parque de los Príncipes, que necesita a su estrella en busca de la victoria

10 de marzo de 2024 07:00 CST
author

​🔄​ 69'

Doble cambio de Luis Enrique. Entran Kolo Muani y Nuno Mendes. El técnico español sigue sin utilizar a Mbappé, que se encuentra en el banquillo.

⏱️ 64'

DOBLE OCASIÓN PARA EL PSG. Jugada individual de Kang-In Lee que remató a portería, pero lo paró el guardameta aunque le cayó el rehace a Goncalo Ramos y su remate ha sido taponado por la defensa rival

10 de marzo de 2024 06:40 CST
author

​🔄​ 60'

Primer cambio del encuentro. Entra Akieme en lugar de De Smet en el Stadee de Reims

10 de marzo de 2024 06:35 CST
author

⏱️ 59'

A punto de marcar Agbadou tras un saque de esquina donde saltó y acabó rematando por encima de la portería

10 de marzo de 2024 06:30 CST
author

​🟨​ 54'

Amarillas para Achraf y Still. Al primero por la entrada y el segundo por la protesta al colegiado. Ambos equipos se encuentran con dos cartulinas

⏱️ 46'

Arrancan los 22 protagonistas con los mismos protagonistas en el terreno de juego

10 de marzo de 2024 06:15 CST
author

DESCANSO

Se acaban los primeros 45 minutos. Se adelantó el Stade de Reims, le dio la vuelta en el marcador el PSG, pero antes de concluir los primeros 45 minutos el cuadro visitante ha vuelto a colocar el empate. Nos espera una segunda parte apasionante en el Parque de los Príncipes

10 de marzo de 2024 06:10 CST
author

45' ​⚽​ GOOOOOOOOOLLLL

GOL DEL STADE DE REIMS. GOL DE DIAKITE.

Buen centro de Agbdadou hacía Diakite, que con un buen disparo ajustado devuelve las tablas en el marcador.

10 de marzo de 2024 06:05 CST
author

​🟨​ 42'

Ahora la amarilla es para Ugarte por llegar tarde y cometer falta. Una amonestación para cada equipo

⏱️​ 33'

Remate lejano de Achraf Hakimi que acaba sacando una buena mano Diouf para desviar el balón a córner. El sexto para el PSG, mientras que no lleva ninguno el Stade de Reims

10 de marzo de 2024 05:45 CST
author

⏱️​ 30'

Alcanzamos la media hora y gana el PSG en el Parque de los Príncipes. Eso si ha necesitado darle la vuelta tras el gol inicial de Munetsi

10 de marzo de 2024 05:40 CST
author

⏱️​ 25'

Dominio más pausado del PSG, que tiene ahora la posesión del balón y controla el encuentro con ventaja en el marcador

10 de marzo de 2024 05:35 CST
author

Los tres goles

10 de marzo de 2024 05:30 CST
author

19' ​⚽​ GOOOOOOOOOLLLL

GOL DE GONCALO RAMOS. GOL DEL PSG.

El portugués que estaba avisando y tras un centro de Kang-In Lee acabó con el tanto de Goncalo Ramos para darle la vuelta al marcador

10 de marzo de 2024 05:25 CST
author

16' ​⚽​ GOOOOOOOOOLLLL

GOL DEL PSG. GOL EN PROPIA PUERTA.

Con fortuna, pero el Paris Saint Germain ha logrado el tanto del empate. En el intento de despeje de Abdlhamid se marca en su propia portería

10 de marzo de 2024 05:20 CST
author

⏱️​ 14'

Disparo de Goncalo Ramos que desvía el guardameta a córner. Está avisando con peligro el portugués

10 de marzo de 2024 05:15 CST
author

⏱️​ 9'

El PSG busca darle la vuelta en el marcador, aunque por ahora no encuentra portería

10 de marzo de 2024 05:10 CST
author

6' ​⚽​ GOOOOOOOOOLLLL

GOL DEL STADE DE REIMS. GOL DE MUNETSI.

Vaya error de Achraf que perdió el balón cuando parecía que lo tenía controlado. Diakite aprovechó el error para hacerde el balón y asistió a Munestsi que coloca al Stade de Reims por delante en el marcador

10 de marzo de 2024 05:05 CST
author

⏱️​ 4'

Primera aproximación del PSG a través de Goncalo Ramos, pero la saca un defensor y habrá córner para el cuadro parisino

TODO LISTO

Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego. Ambientazo presenta el Parque de los Príncipes para este encuentro

10 de marzo de 2024 04:50 CST
author

El Stade de Reims no estará solo

Muy bien acompañado estará el Reims, ya que numerosos aficionados se han desplazado a París para apoyar a su equipo en este partido

Kylian Mbappé vuelve al banquillo

La gran referencia del PSG se vuelve a quedar en el banquillo. Luis Enrique ya lo sustituyo en los últimos dos encuentros de la Ligue y hoy arranca como suplente. El técnico español explicó que tarde o temprano el equipo ib a tener que jugar sin Kylian, que saldrá en este mercado de verano de París

10 de marzo de 2024 04:35 CST
author

XI PSG

Navas; Hakimi, Danilo, Beraldo, Hernandez; Ugarte, Zaïre-Emery, Soler, Kang-in Lee, Ramos y Barcola.

XI Stade de Reims

Diouf; De Smet, Abdelhamid, Agbadou, Foket; Atangana, Teuma, Munetsi, Daramy, Diakité, Ito.

10 de marzo de 2024 04:20 CST
author

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el encuentro entre el PSG vs Stade de Reims, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

10 de marzo de 2024 04:15 CST
author

No te despegues de acá para seguir el PSG vs Stade de Reims

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del PSG vs Stade de Reims además de la más reciente información que surja desde el  Parque de los Príncipes. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

10 de marzo de 2024 04:10 CST
author

Dónde y cómo ver PSG vs Stade de Reims online y en tiempo real

Si quieres ver el partido PSG vs Stade de Reims en tiempo real se podrá seguir por televisión a través de Star+

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

10 de marzo de 2024 04:05 CST
author

¿A qué hora es el partido PSG vs Stade Reims en Ligue 1?

Ojo con este jugador del Stade de Reims

Teddy Teuma lleva esta temporada 2023/24 seis goles y dos pases de gol. El centrocampista de Malta de 30 años de edad está en su primera temporada en Francia tras su fichaje procedente del Union Saint-Gilloise. Este no marca desde el pasado 4 de febrero contra el Toulouse donde no evitó la derrota de su equipo.

10 de marzo de 2024 03:55 CST
author

Ojo con este jugador del PSG

Kylian Mbappé es la estrella parisina y está en el punto de mira de todo el mundo, debido a su futuro. Todo indica que el próximo verano dejará la ciudad de París y se marchará, previsiblemente al Real Madrid. El jugador francés de 25 años de edad suma 34 goles y siete asistencias en 34 encuentros que llevamos este curso. Después de ser sustituido en los dos últimos partidos de Ligue 1, respondió anotando un doblete frente a la Real Sociedad. Eso si no marca en la liga de Francia desde el pasado 17 de febrero donde anotó contra el Nantes

10 de marzo de 2024 03:50 CST
author

Actualidad - Stade de Reims

Vienen de perder en casa por 0-1 frente al Lille. Sólo han ganado un partido de los últimos siete encuentros que han disputado. Actualmente se encuentran en la novena posición en la Ligue 1 con 34 puntos a cinco puntos de los puestos europeos. Mientras que tienen una cómoda ventaja con el descenso, 11 puntos de renta.

Actualidad - PSG

El Paris Saint Germain viene de certificar el pase a los cuartos de final de la UEFA Champions League al derrotar a la Real Sociedad por 1-2 en la vuelta y 1-4 en el global de la eliminatoria, mientras que suma dos empates consecutivos en la Ligue 1. Actualmente, son los líderes en la liga de Francia con 55 puntos , nueve de ventaja sobre el Brest, que es segundo.

Antecedentes

Un total de 31 veces se han medido el PSG y el Stade de Reims con un balance de 16 victorias para los parisinos, siete para el Stade de Reims y ocho duelos han finalizado en tablas. La última vez que se enfrentaron estos dos equipos fue en noviembre del 2023 donde el Paris Saint Germain ganó por 0-3. Desde el 2019 no le gana el Stade de Reims al PSG

El Estadio

El encuentro se disputará en el Parque de los Príncipes, estadio que se encuentra en la ciudad de París. Este fue inaugurado en mayo del año 1972 y cuenta con una capacidad para 48583 espectadores

10 de marzo de 2024 03:30 CST
author

Previa del partido

Paris Saint Germain y Stade de Reims se medirán este domingo 10 de marzo de 2024 en el partido correspondiente a la jornada 25 de la Ligue 1.

10 de marzo de 2024 03:25 CST
author

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre PSG vs Stade de Reims en Ligue 1

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

10 de marzo de 2024 03:20 CST