Goles y resumen del PSG 4-0 Reims en Ligue 1 2022
Imagen: VAVEL

PUBLICIDAD

17:22hace 4 meses

Goles y resumen

16:37hace 4 meses

90'

¡Se acabó! El PSG golea al Reims en casa.
16:37hace 4 meses

89'

Cañonazo de Messi al arco, pero el balón se termina yendo por encima del arco.
16:31hace 4 meses

85'

¡ANULADO! Icardi metía el quinto, pero el silbante lo anula por meter la mano.
16:28hace 4 meses

83'

El PSG busca el quinto del encuentro para seguir sumando a su favor.
16:22hace 4 meses

77'

Cambio del PSG. Ingresa Draxler y Herrera por Mbappé y Herrera
16:21hace 4 meses

75'

¡Gol, gol, gol del PSG! ¡Autogol del Reims! Mbappé mandó balón retrasado y apareció Faes para marcar en su propia puerta.
16:12hace 4 meses

67'

¡Gol, gol, gol del PSG! Tras pase de Messi, Verratti manda fogonazo desde los linderos del área y termina anotando el tercero de la noche y su doblete
16:08hace 4 meses

63'

Cambio del PSG. Sale Di María por Lionel Messi.
Cambio del Reims. Ingresa Donis por Cajuste.
16:08hace 4 meses

62'

¡Gol, gol, gol del PSG! Sergio Ramos aparece en el contrarremate para, tras el rechace del arquero, y termina incrustando el esférico en las redes.
16:06hace 4 meses

60'

Servicio de Mbappé que termina por encima del arco.
16:02hace 4 meses

57'

Tras rechace de Navas, Lopy manda cañonazo y el balón se va por encima del arco.
15:58hace 4 meses

53'

Danilo busca dar profundidad, pero el esférico termina esfumándose por la línea final.
15:52hace 4 meses

46'

Cambios del Reims. Ingresan Lopy y Cassamá por Matisuwa y Foket.
15:50hace 4 meses

45'

Arranca el complemento en París.
15:33hace 4 meses

45+1'

Finaliza la primera parte, PSG vence por la mínima al Reims.
15:31hace 4 meses

44'

¡Gol, gol, gol, del PSG! Rebote que aprovecha Verratti para definir, pega en el poste y entra al arco.
15:27hace 4 meses

39'

Cerca Ekitike, pero el esférico se va muy desviado.
15:24hace 4 meses

37'

¡Cerca! Centro que Icardi no alcanza a rematar.
15:21hace 4 meses

34'

Ekitike manda un fogonazo al arco y termina yéndose por encima del arco.
15:18hace 4 meses

31'

¡Cerca! Mbappé manda cañonazo, pero no logra darle buena dirección
15:17hace 4 meses

22'

Cabezazo de Danilo tras centro de Di María
15:17hace 4 meses

15'

Disparo de Di María que se va por encima del travesaño
14:57hace 4 meses

10'

PSG intenta, pero no logra definir en la última línea.
14:48hace 4 meses

1'

Cañonazo de Mbappé, pero el balón se va muy desviado.
14:46hace 4 meses

0'

Rueda el esférico en la cancha del Parque de los Príncipes.
14:44hace 4 meses

XI Reims

P. Rajkovic; M. Busi, A. Gravillon, W. Faes, Y. Abdelhamid, B. Locko; T. Foket, A. Matusiwa, J. Cajuste, H. Ekitike; N. Mbuku
14:42hace 4 meses

XI PSG

K. Navas; T. Kehrer, S. Ramos, Marquinhos, Nuno Mendes; M. Verratti, D. Pereira, L. Paredes; A. Di María, M. Icardi, K. Mbappé.
14:38hace 4 meses

A calentar

Tanto el PSG cómo el Reims ya están en el terreno de juego realizando calentamientos previos al arranque de este partido.
14:36hace 4 meses

Se hacen presentes

El Reims ya también está en la casa del PSG, esta noche buscarán vencer al líder del torneo y sumar tres puntos de oro.
14:34hace 4 meses

Llegaron

El PSG ya se encuentra en el Parque de los Príncipes, esta noche buscará sumar de a tres y continuar en la cima.

14:21hace 4 meses

¡De vuelta!

Tras salir positivo a COVID luego de las vacaciones, Lionel Messi se vuelve a hacer presente en una convocatoria del cuadro parísino.
14:15hace 4 meses

¡Qué números!

Son tan sólo dos partidos de los últimos 14 encuentros de visitante en la Ligue 1 que el Reims ha logrado salir victorioso.
14:08hace 4 meses

Declaraciones PSG

Pochettino habló acerca de Mbappé: “Estamos felices de ver la forma en que su problema está evolucionando. Entrenó con nosotros las dos últimas sesiones y mañana tomaremos una decisión para ver si está en la plantilla".
14:01hace 4 meses

¡Vaya dato!

Los últimos tres encuentros que el PSG ha enfrentado a Reims, han ganado los de París, además; el arco lo han mantenido sin goles.
13:56hace 4 meses

Declaraciones PSG

Mauricio Pochettino habló del delantero Messi: “Ha habido una muy buena evolución a lo largo de la semana. Ha entrenado bien, se siente bien y estamos muy contentos de tenerlo de vuelta con nosotros. Pero hubo un período de inactividad, y tendremos que estar atentos por este factor".
13:51hace 4 meses

Comenzamos

Bienvenidos al minuto a minuto del encuentro entre PSG y Reims, duelo correspondiente a la Jornada 22 de la Ligue 1. En breve les compartiremos la información más relevante así cómo las alineaciones confirmadas.
13:46hace 4 meses

No te despegues de acá para seguir el PSG vs Reims en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales PSG vs Reims en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Parque de los Príncipes. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL. 
13:41hace 4 meses

Dónde y cómo ver PSG vs Reims online y en vivo

El partido será transmitido por televisión en el canal ESPN 2.

El PSG vs Reims puede ser sintonizado desde los streams en vivo de Star + App. 

Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

13:36hace 4 meses

¿A qué hora es el partido PSG vs Reims duelo correspondiente a la Jornada 22 de la Ligue 1?

Esta es la hora de inicio del partido PSG vs Reims del 23 de enero de 2022 en varios países:

 

Argentina: 16:45 horas por ESPN

Bolivia: 15:45 horas por ESPN

Brasil: 16:45 horas por Star+

Chile: 16:45 horas por ESPN

Colombia: 14:45 horas por ESPN

Ecuador: 14:45 horas por ESPN

España: 20:45 horas por TVG2

Estados Unidos: 11:45 horas PT y 14:45 horas ET por Fanatiz y beIN Sports

México: 13:45 horas por Star+

Paraguay: 16:45 horas por ESPN

Perú: 14:45 horas por ESPN

Uruguay: 16:45 horas por ESPN

Venezuela: 15:45 horas por ESPN

13:31hace 4 meses

Declaraciones PSG

Mauricio Pochettino habló previo a este encuentro: “Es importante que todos los jugadores se sientan importantes y sepan lo que esperamos de ellos. Tenemos tiempo para trabajar, porque jugamos una vez a la semana en este momento. Estamos trabajando bien, es positivo, pero lo importante es saber qué hacer en el campo. Somos un equipo al que le gusta jugar con la posesión y jugar en ataque. Trabajamos mucho la coordinación de la línea defensiva y el mediocampo. Trabajamos en muchos aspectos diferentes, es bueno tener tiempo para eso".
13:26hace 4 meses

Última alineación de Reims

Rajkovic; Foket, Gravillon, Faes, Abdelhamid, Locko; Cajuste, Adeline, Lopy; Kebbal, Koffi
13:21hace 4 meses

Última alineación de PSG

Gianluigi Donnarumma, Presnel Kimpembe, Marquinhos, Nuno Mendes, Thilo Kehrer, Marco Verratti, Ander Herrera, Georginio Wijnaldum, Mauro Icardi, Kylian Mbappé, Ángel Di María.
13:16hace 4 meses

Urge escalar posiciones

Reims llega a este partido ubicándose en la posición catorce de la tabla, además en su último encuentro cayó ante Metz por la mínima, situación por la que buscará ganar en este complicado encuentro ante el primer puesto.

13:11hace 4 meses

A seguir sumando

El PSG llaga a este encuentro tras vencer al Stade Brest dos goles a cero, además se localiza en el primer puesto de la tabla general.

13:06hace 4 meses

El partido se jugará en el Estadio Parque de los Príncipes.

El partido de PSG vs Reims se jugará en el Estadio Reale Arena, ubicado en París, Francia. El inmueble tiene capacidad para 47 929 personas. 
13:01hace 4 meses

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido PSG vs Reims en vivo, correspondiente a la Jornada 22 de La Ligue 1 2022. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Parque de los Príncipes, en punto de las 13:45 horas.
VAVEL Logo